Das Trockenbuch. Lebensmittel konservieren durch Trocknen
8 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2019 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 76.54 (€ 78.27)¹ | Fr. 22.15 (€ 22.65)¹ | Fr. 19.86 (€ 20.30)¹ | Fr. 15.03 (€ 15.37)¹ | Fr. 17.60 (€ 18.00)¹ |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Das Trockenbuch (1984)
DE PB US
ISBN: 9783889221025 bzw. 3889221025, in Deutsch, Oase Verlag, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Araki Antiquariat [61828479], Leipzig, Germany.
Ein umfangreicher Ratgeber zur Konservierung von Lebensmitteln durch Trocknung. Obst, Gemüse, Kräuter, Pilze, Fleisch, Fisch plus eine Anleitung zum Bauen eines Trockners und Sonnenkollektors und weiterer Verwendungsmöglichkeiten dieser, z.B. zur Herstellung von Käse. Sehr schöne Ausgabe mit Illustrationen von Peter Gaymann. Schnitt und Rücken leicht beschmutzt, geringfügig bestossen, ansonsten in hervorragendem Zustand. Vierte erweiterte Auflage. Books.
Ein umfangreicher Ratgeber zur Konservierung von Lebensmitteln durch Trocknung. Obst, Gemüse, Kräuter, Pilze, Fleisch, Fisch plus eine Anleitung zum Bauen eines Trockners und Sonnenkollektors und weiterer Verwendungsmöglichkeiten dieser, z.B. zur Herstellung von Käse. Sehr schöne Ausgabe mit Illustrationen von Peter Gaymann. Schnitt und Rücken leicht beschmutzt, geringfügig bestossen, ansonsten in hervorragendem Zustand. Vierte erweiterte Auflage. Books.
2
Das Trockenbuch (1984)
DE PB US
ISBN: 3889221025 bzw. 9783889221025, in Deutsch, 132 Seiten, Oase, Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Araki Antiquariat, [5388393].
Ein Umfangreicher Ratgeber zur Konservierung von Lebensmitteln durch Trocknung. Obst, Gemüse, Kräuter, Pilze, Fleisch, Fisch plus eine Anleitung zum Bauen eines Trockners und Sonnenkollektors und weiterer Verwendungsmöglichkeiten dieser, z.B. zur Herstellung von Käse. Sehr schöne Ausgabe mit Illustrationen von Peter Gaymann. Schnitt und Rücken leicht beschmutzt, geringfügig bestossen, ansonsten in hervorragendem Zustand. Vierte erweiterte Auflage. 1984, Softcover, leichte Gebrauchsspuren, 200x200 mm, 200g, 132, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), Selbstabholung und Barzahlung.
Von Händler/Antiquariat, Araki Antiquariat, [5388393].
Ein Umfangreicher Ratgeber zur Konservierung von Lebensmitteln durch Trocknung. Obst, Gemüse, Kräuter, Pilze, Fleisch, Fisch plus eine Anleitung zum Bauen eines Trockners und Sonnenkollektors und weiterer Verwendungsmöglichkeiten dieser, z.B. zur Herstellung von Käse. Sehr schöne Ausgabe mit Illustrationen von Peter Gaymann. Schnitt und Rücken leicht beschmutzt, geringfügig bestossen, ansonsten in hervorragendem Zustand. Vierte erweiterte Auflage. 1984, Softcover, leichte Gebrauchsspuren, 200x200 mm, 200g, 132, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), Selbstabholung und Barzahlung.
3
Das Trockenbuch - Lebensmittel konservieren durch Trocknen - Die älteste Methode mit Zukunft.- Mit einer Anleitung zum Selbstbau eines Trockners (1983)
DE PB US
ISBN: 9783889221025 bzw. 3889221025, in Deutsch, 132 Seiten, 3. Ausgabe, Oase,Badenweiler, Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, farber, [3701225].
Aus dem Inhalt u.A.: - Alles Wichtige übers Trocknen - Allgemeine Trockentips - Obst & Beeren - Gemüse - Pilze - Kräuter - Gemüse & Kräuterpulver - Granola - Fleisch & Fisch - Käse - Der Trockner als Wärmeschrank - Trocknen von ganzen Mahlzeiten - Wandernahrung - Trockenblumen..................................... Wir sind ein tierfreier Nichtraucherhaushalt. Einband hat starke Lager/Gebrauchsspuren: ist berieben,geknickt, bestossen und befleckt. Innenseiten sind im guten Zustand. Keine Anstreichungen oder Markierungen. Keine Besitzvermerke,keine losen Seiten, Risse oder Flecken. 1983, Paperback, deutliche Gebrauchsspuren, 200x200 mm, 200g, 3. 132, Internationaler Versand, Banküberweisung.
Von Privat, farber, [3701225].
Aus dem Inhalt u.A.: - Alles Wichtige übers Trocknen - Allgemeine Trockentips - Obst & Beeren - Gemüse - Pilze - Kräuter - Gemüse & Kräuterpulver - Granola - Fleisch & Fisch - Käse - Der Trockner als Wärmeschrank - Trocknen von ganzen Mahlzeiten - Wandernahrung - Trockenblumen..................................... Wir sind ein tierfreier Nichtraucherhaushalt. Einband hat starke Lager/Gebrauchsspuren: ist berieben,geknickt, bestossen und befleckt. Innenseiten sind im guten Zustand. Keine Anstreichungen oder Markierungen. Keine Besitzvermerke,keine losen Seiten, Risse oder Flecken. 1983, Paperback, deutliche Gebrauchsspuren, 200x200 mm, 200g, 3. 132, Internationaler Versand, Banküberweisung.
4
Das Trockenbuch. Lebensmittel konservieren durch Trocknen. (1983)
DE PB
ISBN: 9783889221025 bzw. 3889221025, in Deutsch, 3. Ausgabe, Oase, Taschenbuch.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Ingo Lutter [50366287], Buchholz, Germany.
3 Auflage. Buch hat leichte Gebrauchs spuren ( Lese spuren ) Kanten leicht bestossen w3 Deutsch 300g.
3 Auflage. Buch hat leichte Gebrauchs spuren ( Lese spuren ) Kanten leicht bestossen w3 Deutsch 300g.
5
Symbolbild
Das Trockenbuch. Lebensmittel konservieren durch Trocknen. (1983)
DE US
ISBN: 9783889221025 bzw. 3889221025, in Deutsch, 3. Ausgabe, Oase 1983, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, altespapier, [3488722].
Broschiert Buch hat leichte Gebrauchs spuren ( Lese spuren ) Kanten leicht bestossen w3 3 Auflage, gebraucht gut, 300g, Internationaler Versand, offene Rechnung, Banküberweisung.
Von Händler/Antiquariat, altespapier, [3488722].
Broschiert Buch hat leichte Gebrauchs spuren ( Lese spuren ) Kanten leicht bestossen w3 3 Auflage, gebraucht gut, 300g, Internationaler Versand, offene Rechnung, Banküberweisung.
6
Symbolbild
Das Trockenbuch (1715)
DE US
ISBN: 3889221025 bzw. 9783889221025, in Deutsch, 132 Seiten, Oase, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, jupp1715, [4165853].
leichte Gebrauchsspuren, 200x200 mm, 200g, 132, Internationaler Versand, Banküberweisung.
Von Privat, jupp1715, [4165853].
leichte Gebrauchsspuren, 200x200 mm, 200g, 132, Internationaler Versand, Banküberweisung.
7
Das Trockenbuch. Lebensmittel konservieren durch Trocknen
DE PB US
ISBN: 9783889221025 bzw. 3889221025, in Deutsch, Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Sachbuch, Taschenbuch, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 1954083.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Sachbuch, Taschenbuch, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 1954083.
8
Das Trockenbuch. Lebensmittel konservieren durch Trocknen
DE PB US
ISBN: 9783889221025 bzw. 3889221025, in Deutsch, Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Sachbuch, Taschenbuch, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 2445853.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Sachbuch, Taschenbuch, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 2445853.
Lade…