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9783898830744 - Biolek, Alfed und Eckart Witzigmann: Rezepte, wie wir sie mögen. Alte neue Klassiker.
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Biolek, Alfed und Eckart Witzigmann

Rezepte, wie wir sie mögen. Alte neue Klassiker. (2003)

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Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung, [3194881].
151 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Sehr guter Zustand - leichte Gebrauchsspuren. ("Von vielen meiner Freunde höre ich immer wieder, dass sie zwar nach wie vor ihre Spaghetti und ihren Wok lieben, aber trotzdem mal wieder ein gutes Wiener Schnitzel oder einen feinen Hackbraten essen wollen. In einigen Restaurants gibt es das inzwischen wieder, aber wie macht man diese Gerichte zu Hause genauso gut? Diese Frage hat mir mein Freund Eckart Witzigmann beantwortet, der mich mit lang verschmähten Königsberger Klopsen und Hühnerfrikassee wieder von der Qualität alter Klassiker überzeugt hat. Viele seiner und meiner Rezepte, die wir auf den heutigen Stand der Kochkunst gebracht haben, stammen aus der eigenen Familie. Die Zubereitung kann zeitaufwändig sein, deshalb haben wir in dieses Buch auch Klassiker aufgenommen, die schnell und einfach zu machen sind und Ihnen und Ihren Gästen viele Hmms! entlocken werden."(Verlagstext). 2003. gebraucht sehr gut, 832g, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung.
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9783898830744 - Biolek, Alfed und Eckart Witzigmann: Rezepte, wie wir sie mögen. Alte neue Klassiker.
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Biolek, Alfed und Eckart Witzigmann

Rezepte, wie wir sie mögen. Alte neue Klassiker. (2003)

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151 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Sehr guter Zustand - leichte Gebrauchsspuren. ("Von vielen meiner Freunde höre ich immer wieder, dass sie zwar nach wie vor ihre Spaghetti und ihren Wok lieben, aber trotzdem mal wieder ein gutes Wiener Schnitzel oder einen feinen Hackbraten essen wollen. In einigen Restaurants gibt es das inzwischen wieder, aber wie macht man diese Gerichte zu Hause genauso gut? Diese Frage hat mir mein Freund Eckart Witzigmann beantwortet, der mich mit lang verschmähten Königsberger Klopsen und Hühnerfrikassee wieder von der Qualität alter Klassiker überzeugt hat. Viele seiner und meiner Rezepte, die wir auf den heutigen Stand der Kochkunst gebracht haben, stammen aus der eigenen Familie. Die Zubereitung kann zeitaufwändig sein, deshalb haben wir in dieses Buch auch Klassiker aufgenommen, die schnell und einfach zu machen sind und Ihnen und Ihren Gästen viele Hmms! entlocken werden."(Verlagstext). 2003. gebraucht sehr gut, 832g, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung.
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9783898830744 - Alfred Biolek (Autor), Eckart Witzigmann (Autor): Rezepte, wie wir sie mögen Kochen - Die neue grosse Schule [Gebundene Ausgabe] Feinschmecker Gourmet Restaurant Rezept Lieblingsrezepte Leckereien Gericht Köstlichkeiten Dessert Bio Kochlöffel Grundkochbücher Themenk
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Alfred Biolek (Autor), Eckart Witzigmann (Autor)

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Zabert Sandmann ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2003. 2003. Hardcover. 210 x 260 mm. Zurück zu Mutters Küche mit Rezepten von heute Von vielen meiner Freunde höre ich immer wieder, dass sie zwar nach wie vor ihre Spaghetti und ihren Wok lieben, aber trotzdem mal wieder ein gutes Wiener Schnitzel oder einen feinen Hackbraten essen wollen. In einigen Restaurants gibt es das inzwischen wieder, aber wie macht man diese Gerichte zu Hause genauso gut? Diese Frage hat mir mein Freund Eckart Witzigmann beantwortet, der mich mit lang verschmähten Königsberger Klopsen und Hühnerfrikassee wieder von der Qualität alter Klassiker überzeugt hat. Viele seiner und meiner Rezepte, die wir auf den heutigen Stand der Kochkunst gebracht haben, stammen aus der eigenen Familie. Die Zubereitung kann zeitaufwändig sein, deshalb haben wir in dieses Buch auch Klassiker aufgenommen, die schnell und einfach zu machen sind und Ihnen und Ihren Gästen viele Hmms! entlocken werden. Autorenporträt: Alfred Biolek, geboren 1934, Jurist, zählt zu den populärsten deutschen Talkmastern. Von 1991-2003 war er wöchentlich mit Boulevard Bio zu sehen, seit 1994 kocht er mit Prominenz in alfredissimo, wo die Gäste ihre Lieblingsgerichte vorstellen. Autorenporträt: Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum Koch des Jahrhunderts gekürt und 1999 in die Hall of Fame de Grands Chefs aufgenommen. Rezepte, wie wir sie mögen Kochen - Die neue grosse Schule [Gebundene Ausgabe] Alfred Biolek Eckart Witzigmann Feinschmecker Gourmet Restaurant Rezept Lieblingsrezepte Leckereien Gericht Köstlichkeiten Dessert Bio Kochlöffel BIOLEK Grundkochbücher Themenkochbücher Alfredissimo ARD bio Biolek Köln Essen Genüsse Hobbykoch Zabert Sandmann ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe Reihe/Serie Kochen - Die neue grosse Schule Sprache deutsch Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Kochbücher Grundkochbücher Prominenten-Kochbuch Prominentenkochbücher ISBN-10 3-89883-074-8 / 3898830748 ISBN-13 978-3-89883-074-4 / 9783898830744 Essen Trinken Grundkochbücher Kochbücher Grundkochbücher Prominenten-Kochbuch Prominentenkochbücher ISBN-10 3-89883-074-8 / 3898830748 ISBN-13 978-3-89883-074-4 / 9783898830744 Zurück zu Mutters Küche mit Rezepten von heute Von vielen meiner Freunde höre ich immer wieder, dass sie zwar nach wie vor ihre Spaghetti und ihren Wok lieben, aber trotzdem mal wieder ein gutes Wiener Schnitzel oder einen feinen Hackbraten essen wollen. In einigen Restaurants gibt es das inzwischen wieder, aber wie macht man diese Gerichte zu Hause genauso gut? Diese Frage hat mir mein Freund Eckart Witzigmann beantwortet, der mich mit lang verschmähten Königsberger Klopsen und Hühnerfrikassee wieder von der Qualität alter Klassiker überzeugt hat. Viele seiner und meiner Rezepte, die wir auf den heutigen Stand der Kochkunst gebracht haben, stammen aus der eigenen Familie. Die Zubereitung kann zeitaufwändig sein, deshalb haben wir in dieses Buch auch Klassiker aufgenommen, die schnell und einfach zu machen sind und Ihnen und Ihren Gästen viele Hmms! entlocken werden. Autorenporträt: Alfred Biolek, geboren 1934, Jurist, zählt zu den populärsten deutschen Talkmastern. Von 1991-2003 war er wöchentlich mit Boulevard Bio zu sehen, seit 1994 kocht er mit Prominenz in alfredissimo, wo die Gäste ihre Lieblingsgerichte vorstellen. Autorenporträt: Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum Koch des Jahrhunderts gekürt und 1999 in die Hall of Fame de Grands Chefs aufgenommen. Rezepte, wie wir sie mögen Kochen - Die neue grosse Schule [Gebundene Ausgabe] Alfred Biolek Eckart Witzigmann Feinschmecker Gourmet Restaurant Rezept Lieblingsrezepte Leckereien Gericht Köstlichkeiten Dessert Bio Kochlöffel BIOLEK Grundkochbücher Themenkochbücher Alfredissimo ARD bio Biolek Köln Essen Genüsse Hobbykoch Zabert Sandmann ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe Reihe/Serie Kochen - Die neue grosse Schule Sprache deutsch Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
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9783898830744 - Alfred Biolek (Autor), Eckart Witzigmann (Autor): Rezepte, wie wir sie mögen Kochen - Die neue grosse Schule [Gebundene Ausgabe] Feinschmecker Gourmet Restaurant Rezept Lieblingsrezepte Leckereien Gericht Köstlichkeiten Dessert Bio Kochlöffel Grundkochbücher Themenk
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Alfred Biolek (Autor), Eckart Witzigmann (Autor)

Rezepte, wie wir sie mögen Kochen - Die neue grosse Schule [Gebundene Ausgabe] Feinschmecker Gourmet Restaurant Rezept Lieblingsrezepte Leckereien Gericht Köstlichkeiten Dessert Bio Kochlöffel Grundkochbücher Themenk (2003)

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Zabert Sandmann ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2003. 2003. Hardcover. 210 x 260 mm. Zurück zu Mutters Küche mit Rezepten von heute Von vielen meiner Freunde höre ich immer wieder, dass sie zwar nach wie vor ihre Spaghetti und ihren Wok lieben, aber trotzdem mal wieder ein gutes Wiener Schnitzel oder einen feinen Hackbraten essen wollen. In einigen Restaurants gibt es das inzwischen wieder, aber wie macht man diese Gerichte zu Hause genauso gut? Diese Frage hat mir mein Freund Eckart Witzigmann beantwortet, der mich mit lang verschmähten Königsberger Klopsen und Hühnerfrikassee wieder von der Qualität alter Klassiker überzeugt hat. Viele seiner und meiner Rezepte, die wir auf den heutigen Stand der Kochkunst gebracht haben, stammen aus der eigenen Familie. Die Zubereitung kann zeitaufwändig sein, deshalb haben wir in dieses Buch auch Klassiker aufgenommen, die schnell und einfach zu machen sind und Ihnen und Ihren Gästen viele Hmms! entlocken werden. Autorenporträt: Alfred Biolek, geboren 1934, Jurist, zählt zu den populärsten deutschen Talkmastern. Von 1991-2003 war er wöchentlich mit Boulevard Bio zu sehen, seit 1994 kocht er mit Prominenz in alfredissimo, wo die Gäste ihre Lieblingsgerichte vorstellen. Autorenporträt: Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum Koch des Jahrhunderts gekürt und 1999 in die Hall of Fame de Grands Chefs aufgenommen. Rezepte, wie wir sie mögen Kochen - Die neue grosse Schule [Gebundene Ausgabe] Alfred Biolek Eckart Witzigmann Feinschmecker Gourmet Restaurant Rezept Lieblingsrezepte Leckereien Gericht Köstlichkeiten Dessert Bio Kochlöffel BIOLEK Grundkochbücher Themenkochbücher Alfredissimo ARD bio Biolek Köln Essen Genüsse Hobbykoch Zabert Sandmann ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe Reihe/Serie Kochen - Die neue grosse Schule Sprache deutsch Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Kochbücher Grundkochbücher Prominenten-Kochbuch Prominentenkochbücher ISBN-10 3-89883-074-8 / 3898830748 ISBN-13 978-3-89883-074-4 / 9783898830744 Essen Trinken Grundkochbücher Kochbücher Grundkochbücher Prominenten-Kochbuch Prominentenkochbücher ISBN-10 3-89883-074-8 / 3898830748 ISBN-13 978-3-89883-074-4 / 9783898830744 Zurück zu Mutters Küche mit Rezepten von heute Von vielen meiner Freunde höre ich immer wieder, dass sie zwar nach wie vor ihre Spaghetti und ihren Wok lieben, aber trotzdem mal wieder ein gutes Wiener Schnitzel oder einen feinen Hackbraten essen wollen. In einigen Restaurants gibt es das inzwischen wieder, aber wie macht man diese Gerichte zu Hause genauso gut? Diese Frage hat mir mein Freund Eckart Witzigmann beantwortet, der mich mit lang verschmähten Königsberger Klopsen und Hühnerfrikassee wieder von der Qualität alter Klassiker überzeugt hat. Viele seiner und meiner Rezepte, die wir auf den heutigen Stand der Kochkunst gebracht haben, stammen aus der eigenen Familie. Die Zubereitung kann zeitaufwändig sein, deshalb haben wir in dieses Buch auch Klassiker aufgenommen, die schnell und einfach zu machen sind und Ihnen und Ihren Gästen viele Hmms! entlocken werden. Autorenporträt: Alfred Biolek, geboren 1934, Jurist, zählt zu den populärsten deutschen Talkmastern. Von 1991-2003 war er wöchentlich mit Boulevard Bio zu sehen, seit 1994 kocht er mit Prominenz in alfredissimo, wo die Gäste ihre Lieblingsgerichte vorstellen. Autorenporträt: Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum Koch des Jahrhunderts gekürt und 1999 in die Hall of Fame de Grands Chefs aufgenommen. Rezepte, wie wir sie mögen Kochen - Die neue grosse Schule [Gebundene Ausgabe] Alfred Biolek Eckart Witzigmann Feinschmecker Gourmet Restaurant Rezept Lieblingsrezepte Leckereien Gericht Köstlichkeiten Dessert Bio Kochlöffel BIOLEK Grundkochbücher Themenkochbücher Alfredissimo ARD bio Biolek Köln Essen Genüsse Hobbykoch Zabert Sandmann ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe Reihe/Serie Kochen - Die neue grosse Schule Sprache deutsch Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
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9783898830744 - Alfred Biolek (Autor), Eckart Witzigmann (Autor): Rezepte, wie wir sie mögen Kochen - Die neue grosse Schule [Gebundene Ausgabe] Feinschmecker Gourmet Restaurant Rezept Lieblingsrezepte Leckereien Gericht Köstlichkeiten Dessert Bio Kochlöffel Grundkochbücher Themenk
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Alfred Biolek (Autor), Eckart Witzigmann (Autor)

Rezepte, wie wir sie mögen Kochen - Die neue grosse Schule [Gebundene Ausgabe] Feinschmecker Gourmet Restaurant Rezept Lieblingsrezepte Leckereien Gericht Köstlichkeiten Dessert Bio Kochlöffel Grundkochbücher Themenk (2003)

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Zabert Sandmann ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2003. 2003. Hardcover. 210 x 260 mm. Zurück zu Mutters Küche mit Rezepten von heute Von vielen meiner Freunde höre ich immer wieder, dass sie zwar nach wie vor ihre Spaghetti und ihren Wok lieben, aber trotzdem mal wieder ein gutes Wiener Schnitzel oder einen feinen Hackbraten essen wollen. In einigen Restaurants gibt es das inzwischen wieder, aber wie macht man diese Gerichte zu Hause genauso gut? Diese Frage hat mir mein Freund Eckart Witzigmann beantwortet, der mich mit lang verschmähten Königsberger Klopsen und Hühnerfrikassee wieder von der Qualität alter Klassiker überzeugt hat. Viele seiner und meiner Rezepte, die wir auf den heutigen Stand der Kochkunst gebracht haben, stammen aus der eigenen Familie. Die Zubereitung kann zeitaufwändig sein, deshalb haben wir in dieses Buch auch Klassiker aufgenommen, die schnell und einfach zu machen sind und Ihnen und Ihren Gästen viele Hmms! entlocken werden. Autorenporträt: Alfred Biolek, geboren 1934, Jurist, zählt zu den populärsten deutschen Talkmastern. Von 1991-2003 war er wöchentlich mit Boulevard Bio zu sehen, seit 1994 kocht er mit Prominenz in alfredissimo, wo die Gäste ihre Lieblingsgerichte vorstellen. Autorenporträt: Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum Koch des Jahrhunderts gekürt und 1999 in die Hall of Fame de Grands Chefs aufgenommen. Rezepte, wie wir sie mögen Kochen - Die neue grosse Schule [Gebundene Ausgabe] Alfred Biolek Eckart Witzigmann Feinschmecker Gourmet Restaurant Rezept Lieblingsrezepte Leckereien Gericht Köstlichkeiten Dessert Bio Kochlöffel BIOLEK Grundkochbücher Themenkochbücher Alfredissimo ARD bio Biolek Köln Essen Genüsse Hobbykoch Zabert Sandmann ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe Reihe/Serie Kochen - Die neue grosse Schule Sprache deutsch Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Kochbücher Grundkochbücher Prominenten-Kochbuch Prominentenkochbücher ISBN-10 3-89883-074-8 / 3898830748 ISBN-13 978-3-89883-074-4 / 9783898830744 Essen Trinken Grundkochbücher Kochbücher Grundkochbücher Prominenten-Kochbuch Prominentenkochbücher ISBN-10 3-89883-074-8 / 3898830748 ISBN-13 978-3-89883-074-4 / 9783898830744 Zurück zu Mutters Küche mit Rezepten von heute Von vielen meiner Freunde höre ich immer wieder, dass sie zwar nach wie vor ihre Spaghetti und ihren Wok lieben, aber trotzdem mal wieder ein gutes Wiener Schnitzel oder einen feinen Hackbraten essen wollen. In einigen Restaurants gibt es das inzwischen wieder, aber wie macht man diese Gerichte zu Hause genauso gut? Diese Frage hat mir mein Freund Eckart Witzigmann beantwortet, der mich mit lang verschmähten Königsberger Klopsen und Hühnerfrikassee wieder von der Qualität alter Klassiker überzeugt hat. Viele seiner und meiner Rezepte, die wir auf den heutigen Stand der Kochkunst gebracht haben, stammen aus der eigenen Familie. Die Zubereitung kann zeitaufwändig sein, deshalb haben wir in dieses Buch auch Klassiker aufgenommen, die schnell und einfach zu machen sind und Ihnen und Ihren Gästen viele Hmms! entlocken werden. Autorenporträt: Alfred Biolek, geboren 1934, Jurist, zählt zu den populärsten deutschen Talkmastern. Von 1991-2003 war er wöchentlich mit Boulevard Bio zu sehen, seit 1994 kocht er mit Prominenz in alfredissimo, wo die Gäste ihre Lieblingsgerichte vorstellen. Autorenporträt: Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum Koch des Jahrhunderts gekürt und 1999 in die Hall of Fame de Grands Chefs aufgenommen. Rezepte, wie wir sie mögen Kochen - Die neue grosse Schule [Gebundene Ausgabe] Alfred Biolek Eckart Witzigmann Feinschmecker Gourmet Restaurant Rezept Lieblingsrezepte Leckereien Gericht Köstlichkeiten Dessert Bio Kochlöffel BIOLEK Grundkochbücher Themenkochbücher Alfredissimo ARD bio Biolek Köln Essen Genüsse Hobbykoch Zabert Sandmann ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe Reihe/Serie Kochen - Die neue grosse Schule Sprache deutsch Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
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3898830748 - Alfred Biolek: Rezepte wie wir sie mögen. Alte und neue Klassiker -
Alfred Biolek

Rezepte wie wir sie mögen. Alte und neue Klassiker -

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Rezepte wie wir sie mögen. Alte und neue Klassiker - Alfred Biolek. Das Buch befindet sich in einem sehr guten Zustand. Es gibt leichte Gebrauchsspuren (z.B. vereinzelte Knicke, Markierungen oder Gebrauchsspuren am Umschlag). Ihr professioneller Partner für wiederaufbereitete Medien und Elektronik-Produkte Unser Shop Über uns Unsere Kategorien Apple Bücher Hörbücher Kameras Filme Handys Konsolen Kopfhörer Musik Objektive Wearables Software Spiele Tablets Sonstige Artikel Shop-Seiten Verkäuferprofil Rezepte wie wir sie mögen. Alte und neue Klassiker - Alfred Biolek Gebraucht - Sehr gut Zustandsbeschreibung: Das Buch befindet sich in einem sehr guten Zustand. Es gibt leichte Gebrauchsspuren (z.B. vereinzelte Knicke, Markierungen oder Gebrauchsspuren am Umschlag). Kaufen bei rebuy – Ihre Vorteile: Verlässliche Zustellung Handgeprüfte & professionell aufbereitete Ware vom Fachhändler Bei Nutzung der Warenkorbfunktion nur einmalig Versandkosten , Sehr gut, Festpreisangebot, Marke: Zabert Sandmann, Produktart: Unbekannter Einband, Sprache: Deutsch, Buchtitel: Rezepte wie wir sie mögen. Alte und neue Klassiker - Alfred Biol, EAN: 9783898830744.
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9783898830744 - Alfred Biolek (Autor), Eckart Witzigmann (Autor): Rezepte, wie wir sie mögen Kochen - Die neue grosse Schule [Gebundene Ausgabe] Feinschmecker Gourmet Restaurant Rezept Lieblingsrezepte Leckereien Gericht Köstlichkeite
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Alfred Biolek (Autor), Eckart Witzigmann (Autor)

Rezepte, wie wir sie mögen Kochen - Die neue grosse Schule [Gebundene Ausgabe] Feinschmecker Gourmet Restaurant Rezept Lieblingsrezepte Leckereien Gericht Köstlichkeite (2003)

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ISBN: 9783898830744 bzw. 3898830748, in Deutsch, 160 Seiten, 2003. Ausgabe, Zabert Sandmann ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

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Zurück zu Mutters Küche mit Rezepten von heute Von vielen meiner Freunde höre ich immer wieder, dass sie zwar nach wie vor ihre Spaghetti und ihren Wok lieben, aber trotzdem mal wieder ein gutes Wiener Schnitzel oder einen feinen Hackbraten essen wollen. In einigen Restaurants gibt es das inzwischen wieder, aber wie macht man diese Gerichte zu Hause genauso gut? Diese Frage hat mir mein Freund Eckart Witzigmann beantwortet, der mich mit lang verschmähten Königsberger Klopsen und Hühnerfrikassee wieder von der Qualität alter Klassiker überzeugt hat. Viele seiner und meiner Rezepte, die wir auf den heutigen Stand der Kochkunst gebracht haben, stammen aus der eigenen Familie. Die Zubereitung kann zeitaufwändig sein, deshalb haben wir in dieses Buch auch Klassiker aufgenommen, die schnell und einfach zu machen sind und Ihnen und Ihren Gästen viele Hmms! entlocken werden. Autorenporträt: Alfred Biolek, geboren 1934, Jurist, zählt zu den populärsten deutschen Talkmastern. Von 1991-2003 war er wöchentlich mit Boulevard Bio zu sehen, seit 1994 kocht er mit Prominenz in alfredissimo, wo die Gäste ihre Lieblingsgerichte vorstellen. Autorenporträt: Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum Koch des Jahrhunderts gekürt und 1999 in die Hall of Fame de Grands Chefs aufgenommen. Rezepte, wie wir sie mögen Kochen - Die neue grosse Schule [Gebundene Ausgabe] Alfred Biolek Eckart Witzigmann Feinschmecker Gourmet Restaurant Rezept Lieblingsrezepte Leckereien Gericht Köstlichkeiten Dessert Bio Kochlöffel BIOLEK Grundkochbücher Themenkochbücher Alfredissimo ARD bio Biolek Köln Essen Genüsse Hobbykoch Zabert Sandmann ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe Reihe/Serie Kochen - Die neue grosse Schule Sprache deutsch Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Kochbücher Grundkochbücher Prominenten-Kochbuch Prominentenkochbücher ISBN-10 3-89883-074-8 / 3898830748 ISBN-13 978-3-89883-074-4 / 9783898830744, 2003, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 210 x 260 mm, 846g, 2003, 160, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
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3898830748 - Rezepte wie wir sie mögen. Alte und neue Klassiker . | | Zustand sehr gut

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Rezepte wie wir sie mögen. Alte und neue Klassiker von Biolek, Alfred, Witzigmann, Eckart | Buch | Zustand sehr gut. Krimis & Thriller. Gebundene Ausgabe. Herausgeber / publisher Aktuell gibt es keine wesentlichen Beschränkungen für Deutschland und Österreich. Sehr gut, Festpreisangebot.
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