Saucen & Dips, : 200 Rezepte]. Mit Fotos von Karl Newedel
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 2.97 (€ 3.04)¹ | Fr. 5.13 (€ 5.25)¹ | Fr. 4.14 (€ 4.23)¹ |
Nachfrage |
1
Saucen & Dips (2005)
DE HC US
ISBN: 9783898973380 bzw. 3898973387, in Deutsch, 160 Seiten, 2. Ausgabe, Weltbild, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Saucen sind die Krönung jedes Gerichts und stehen für vollendete Kochkunst. Doch nicht nur Profis zaubern mit ihnen unendliche Variationen bekannter Speisen. Sie werden überrascht sein, wie leicht auch Ungeübte kulinarische Meisterleistungen vollbringen. In diesem Buch erfahren Sie alles über die Zutaten, welche Sauce wozu passt und welche Varianten möglich sind. - kalte Saucen und Dips machen aus schlichten Vorspeisen üppige Genüsse. - Dressings und Marinaden verwandeln Salate in gesunde Köstlichkeiten. - warme Saucen lassen jedes Gericht zum Festessen werden. - Salsas und Chutneys bringen Exotik auf den Tisch. - süsse Saucen verleihen Desserts die besondere Note. Mehr als 200 Rezepte: raffiniert und einfach, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 2. Label: Weltbild, Weltbild, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2005, Studio: Weltbild, Verkaufsrang: 1503881.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Saucen sind die Krönung jedes Gerichts und stehen für vollendete Kochkunst. Doch nicht nur Profis zaubern mit ihnen unendliche Variationen bekannter Speisen. Sie werden überrascht sein, wie leicht auch Ungeübte kulinarische Meisterleistungen vollbringen. In diesem Buch erfahren Sie alles über die Zutaten, welche Sauce wozu passt und welche Varianten möglich sind. - kalte Saucen und Dips machen aus schlichten Vorspeisen üppige Genüsse. - Dressings und Marinaden verwandeln Salate in gesunde Köstlichkeiten. - warme Saucen lassen jedes Gericht zum Festessen werden. - Salsas und Chutneys bringen Exotik auf den Tisch. - süsse Saucen verleihen Desserts die besondere Note. Mehr als 200 Rezepte: raffiniert und einfach, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 2. Label: Weltbild, Weltbild, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2005, Studio: Weltbild, Verkaufsrang: 1503881.
2
Saucen & Dips (2005)
DE HC NW
ISBN: 9783898973380 bzw. 3898973387, in Deutsch, 160 Seiten, 2. Ausgabe, Weltbild, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, catch-a-book.
Saucen sind die Krönung jedes Gerichts und stehen für vollendete Kochkunst. Doch nicht nur Profis zaubern mit ihnen unendliche Variationen bekannter Speisen. Sie werden überrascht sein, wie leicht auch Ungeübte kulinarische Meisterleistungen vollbringen. In diesem Buch erfahren Sie alles über die Zutaten, welche Sauce wozu passt und welche Varianten möglich sind. - kalte Saucen und Dips machen aus schlichten Vorspeisen üppige Genüsse. - Dressings und Marinaden verwandeln Salate in gesunde Köstlichkeiten. - warme Saucen lassen jedes Gericht zum Festessen werden. - Salsas und Chutneys bringen Exotik auf den Tisch. - süsse Saucen verleihen Desserts die besondere Note. Mehr als 200 Rezepte: raffiniert und einfach, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 2. Label: Weltbild, Weltbild, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2005, Studio: Weltbild, Verkaufsrang: 1503881.
Von Händler/Antiquariat, catch-a-book.
Saucen sind die Krönung jedes Gerichts und stehen für vollendete Kochkunst. Doch nicht nur Profis zaubern mit ihnen unendliche Variationen bekannter Speisen. Sie werden überrascht sein, wie leicht auch Ungeübte kulinarische Meisterleistungen vollbringen. In diesem Buch erfahren Sie alles über die Zutaten, welche Sauce wozu passt und welche Varianten möglich sind. - kalte Saucen und Dips machen aus schlichten Vorspeisen üppige Genüsse. - Dressings und Marinaden verwandeln Salate in gesunde Köstlichkeiten. - warme Saucen lassen jedes Gericht zum Festessen werden. - Salsas und Chutneys bringen Exotik auf den Tisch. - süsse Saucen verleihen Desserts die besondere Note. Mehr als 200 Rezepte: raffiniert und einfach, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 2. Label: Weltbild, Weltbild, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2005, Studio: Weltbild, Verkaufsrang: 1503881.
3
Saucen & Dips : 200 Rezepte]. Mit Fotos von Karl Newedel
DE US
ISBN: 3898973387 bzw. 9783898973380, in Deutsch, Augsburg : Weltbild, 2005. gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel, [3792].
Orig.-Ausg. 160 S. : Ill. ; 25 cm Gr.-8°, Pp. Gut erhaltenes Exemplar. K14468 ISBN 3898973387.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel, [3792].
Orig.-Ausg. 160 S. : Ill. ; 25 cm Gr.-8°, Pp. Gut erhaltenes Exemplar. K14468 ISBN 3898973387.
4
Symbolbild
Saucen und Dips, 200 Rezepte (2005)
DE US
ISBN: 3898973387 bzw. 9783898973380, in Deutsch, Weltbild2005, gebraucht.
Lieferung aus: Österreich, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Wortschatz KG, [12319452].
Seiten: 160 Bindung: Hardcover Bilder: zahlreiche, sehr gut; 2. Aufl.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Wortschatz KG, [12319452].
Seiten: 160 Bindung: Hardcover Bilder: zahlreiche, sehr gut; 2. Aufl.
Lade…