& Projektleitung: Peter Petzl. - 5 Angebote vergleichen

Preise201320142016
SchnittFr. 3.00 ( 3.07)¹ Fr. 9.90 ( 10.13)¹ Fr. 10.74 ( 10.98)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 0.02 ( 0.02)¹ (vom 04.02.2014)
1
9783901521447 - Walchhofer, Michael und Tom Schaubmair: Abgefahren aufgekocht! Kulinarisch durch den Ski-Weltcup. & Projektleitung: Peter Petzl.
Walchhofer, Michael und Tom Schaubmair

Abgefahren aufgekocht! Kulinarisch durch den Ski-Weltcup. & Projektleitung: Peter Petzl. (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE US

ISBN: 9783901521447 bzw. 3901521445, in Deutsch, Wien: Fechter, gebraucht.

Fr. 7.33 ( 7.50)¹ + Versand: Fr. 3.42 ( 3.50)¹ = Fr. 10.76 ( 11.00)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Buchseite [561087], Wien, WIEN, Austria.
219 S.; überw. Illustr.; 25 cm, zahlreiche Abbildungen, guter bis sehr guter Zustand Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 840 Sonderangebot: Dieser Verkäufer bietet Kunden einen exklusiven Rabatt von 25% auf sämtliche Preise. Alter Preis: 10,00 EUR.
2
9783901521447 - Michael Walchhofer, Tom Schaubmair: Abgefahren aufgekocht: Kulinarisch durch den Ski-Weltcup
Michael Walchhofer, Tom Schaubmair

Abgefahren aufgekocht: Kulinarisch durch den Ski-Weltcup (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783901521447 bzw. 3901521445, in Deutsch, 224 Seiten, Fechter, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

Fr. 10.75 ( 10.99)¹ + Versand: Fr. 2.93 ( 3.00)¹ = Fr. 13.68 ( 13.99)¹
unverbindlich

Neu ab: EUR 17,00 (2 Angebote)
Gebraucht ab: EUR 0,77 (9 Angebote)
Zu den weiteren 11 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, ~ANNES-BÜCHERPARADIES~.
Gut und liebevoll verpackt- Schneller Versand mit Garantie nach Deutschland und Österreich-, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1, Label: Fechter, Fechter, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2009-10-22, Studio: Fechter, Verkaufsrang: 2209603.
3
9783901521447 - Michael Walchhofer, Tom Schaubmair: Abgefahren aufgekocht: Kulinarisch durch den Ski-Weltcup
Michael Walchhofer, Tom Schaubmair

Abgefahren aufgekocht: Kulinarisch durch den Ski-Weltcup (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783901521447 bzw. 3901521445, in Deutsch, 224 Seiten, Fechter, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

Fr. 0.75 ( 0.77)¹ + Versand: Fr. 2.93 ( 3.00)¹ = Fr. 3.69 ( 3.77)¹
unverbindlich

Neu ab: EUR 17,00 (2 Angebote)
Gebraucht ab: EUR 0,77 (9 Angebote)
Zu den weiteren 11 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Gut und liebevoll verpackt- Schneller Versand mit Garantie nach Deutschland und Österreich-, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1, Label: Fechter, Fechter, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2009-10-22, Studio: Fechter, Verkaufsrang: 2209603.
4
9783901521447 - Walchhofer, Michael und Tom Schaubmair: Abgefahren aufgekocht! Kulinarisch durch den Ski-Weltcup. & Projektleitung: Peter Petzl.
Walchhofer, Michael und Tom Schaubmair

Abgefahren aufgekocht! Kulinarisch durch den Ski-Weltcup. & Projektleitung: Peter Petzl. (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE

ISBN: 9783901521447 bzw. 3901521445, in Deutsch, Wien: Fechter.

Fr. 9.78 ( 10.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Buchseite, 1050 Wien.
Erstauflage, EA, 219 S.; überw. Illustr.; 25 cm, Gr.-8°, Hardcover/Pappeinband zahlreiche Abbildungen, guter bis sehr guter Zustand Versand D: 3,00 EUR.
5
9783901521447 - Walchhofer, Michael Schaubmair, Tom: Abgefahren aufgekocht - Kulinarisch durch den Ski-Weltcup
Walchhofer, Michael Schaubmair, Tom

Abgefahren aufgekocht - Kulinarisch durch den Ski-Weltcup

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE HC US

ISBN: 9783901521447 bzw. 3901521445, in Deutsch, Fechter,2009, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 7.66 ( 7.83)¹ + Versand: Fr. 2.93 ( 3.00)¹ = Fr. 10.59 ( 10.83)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Versandkosten nach: Österreich.
leimerei, [3408787].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…