Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Wiener Küche [Hardcover] and - 16 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 50.84 (€ 51.99)¹ (vom 15.02.2021)Wiener Küche (Gebundene Ausgabe) 2003 (2003)
ISBN: 9783902397263 bzw. 3902397268, in Deutsch, A&M Andreas & Dr. Müller, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2003 Hardcover 616 S. 23,6 x 16,8 x 3 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die Wiener Küche ist eine besonders glückliche Auslese der Nationalspeisen jener Völker, die in der k. u. k. Monarchie vereint gewesen sind. So ist sie im besten Sinne »europäisch«, ohne aber je ihren urtypischen und unverwechselbaren Charakter eingebüsst zu haben. Dass diese Küche auch heute noch in unverfälschter Überlieferung lebendig ist, verdanken wir dem Wirken des Wiener Hofratsehepaares Olga und Adolf Hess, das es am Beginn des letzten Jahrhunderts auf unnachahmliche Weise verstanden hat, einerseits die fundamentalen Geschmackstraditionen zu bewahren und andererseits sowohl auf den Wandel der Ernährungsgewohnheiten als auch auf diverse technische Erleichterungen bei der Speisenzubereitung Rücksicht zu nehmen. So zählt ihre Wiener Küche dank der immer wieder vorgenommenen behutsamen Überarbeitungen auch fast neun Jahrzehnte nach dem Erscheinen der ersten Ausgabe zu den uneingeschränkt alltagstauglichsten Standardwerken der klassischen Kochkunst und präsentiert sich bereits in der 44. Auflage in einem neuen, modernen Gewand. Versand D: 6,99 EUR Die Wiener Küche ist eine besonders glückliche Auslese der Nationalspeisen jener Völker, die in der k. u. k. Monarchie vereint gewesen sind. So ist sie im besten Sinne »europäisch«, ohne aber je ihren urtypischen und unverwechselbaren Charakter eingebüsst zu haben. Dass diese Küche auch heute noch in unverfälschter Überlieferung lebendig ist, verdanken wir dem Wirken des Wiener Hofratsehepaares Olga und Adolf Hess, das es am Beginn des letzten Jahrhunderts auf unnachahmliche Weise verstanden hat, einerseits die fundamentalen Geschmackstraditionen zu bewahren und andererseits sowohl auf den Wandel der Ernährungsgewohnheiten als auch auf diverse technische Erleichterungen bei der Speisenzubereitung Rücksicht zu nehmen. So zählt ihre Wiener Küche dank der immer wieder vorgenommenen behutsamen Überarbeitungen auch fast neun Jahrzehnte nach dem Erscheinen der ersten Ausgabe zu den uneingeschränkt alltagstauglichsten Standardwerken der klassischen Kochkunst und präsentiert sich bereits in der 44. Auflage in einem neuen, modernen Gewand. Angelegt am: 27.02.2017.
Wiener Küche [Gebundene Ausgabe] von (2001)
ISBN: 9783216306098 bzw. 3216306097, vermutlich in Deutsch, Deuticke in Zsolnay Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Die "Wiener Küche" ist eine besonders glückliche Auslese der Nationalspeisen jener Völker, die in der k.u.k. Monarchie vereint gewesen sind. So ist sie im besten Sinne "europäisch", ohne aber je ihren urtypischen und unverwechselbaren Charakter eingebüsst zu haben. Dass diese Küche auch heute noch in unverfälschter Überlieferung lebendig ist, verdanken wir dem Wirken des Wiener Hofratsehepaares Olga und Adolf Hess, das es am Beginn des letzten Jahrhunderts auf unnachahmliche Weise verstanden hat, einerseits die fundementalen Geschmackstraditionen zu bewahren und andererseits sowohl auf den Wandel der Ernährungsgewohnheiten als auch auf diverse technische Erleichterungen bei der Speisenzubereitung Rücksicht zu nehmen. So zählt ihre "Wiener Küche" dank der immer wieder vorgenommenen behutsamen Überarbeitungen auch fast neun Jahrzehnte nach dem Erscheinen der ersten Ausgabe zu den uneingeschränkt alltagstauglichsten Standardwerken der klassischen Kochkunst und präsentiert sich nun in der 44. Auflage in einem neuen, modernen Gewand. Adolf Hess war Staatsgewerbeschuldirektor und Ministerialinspektor der Obersten Inspektion der gewerblichen Lehranstalten, Gewerbe- und Handelsschulprofessor, Direktor und Mitbegründer der Schulen für das Gastwirte-, Hotelier- und Kaffeesiedergewerbe, Ehrenmitglied der Genossenschaft der Wiener Gastwirte. der Royal Cookery and Food Association, London, etc. Olga Hess war Direktorin der Staatlichen Bildungsanstalt für Koch- und Haushaltungsschullehrerinnen, der Staatlichen höheren Lehranstalt für wirtschaftliche Frauenbildung und der Kochschule der Genossenschaft der Gastwirte in Wien. Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen HC/Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen Kochen Kochbuch Vienna Kochen Wien Wiener Kochbuch Austria Österreich Wien Österreichische Küche ISBN-10 3-216-30609-7 / 3216306097 ISBN-13 978-3-216-30609-8 / 9783216306098 Wiener Küche [Gebundene Ausgabe] von Adolf Hess (Autor), Olga Hess (Autor) In deutscher Sprache. 616 pages. 17,7 x 4,1 x 24,2 cm, Books.
Wiener Küche [Gebundene Ausgabe] von 2001 (2001)
ISBN: 9783216306098 bzw. 3216306097, in Deutsch, Deuticke in Zsolnay Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2001 Hardcover 616 S. 17,7 x 4,1 x 24,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die "Wiener Küche" ist eine besonders glückliche Auslese der Nationalspeisen jener Völker, die in der k.u.k. Monarchie vereint gewesen sind. So ist sie im besten Sinne "europäisch", ohne aber je ihren urtypischen und unverwechselbaren Charakter eingebüsst zu haben. Dass diese Küche auch heute noch in unverfälschter Überlieferung lebendig ist, verdanken wir dem Wirken des Wiener Hofratsehepaares Olga und Adolf Hess, das es am Beginn des letzten Jahrhunderts auf unnachahmliche Weise verstanden hat, einerseits die fundementalen Geschmackstraditionen zu bewahren und andererseits sowohl auf den Wandel der Ernährungsgewohnheiten als auch auf diverse technische Erleichterungen bei der Speisenzubereitung Rücksicht zu nehmen. So zählt ihre "Wiener Küche" dank der immer wieder vorgenommenen behutsamen Überarbeitungen auch fast neun Jahrzehnte nach dem Erscheinen der ersten Ausgabe zu den uneingeschränkt alltagstauglichsten Standardwerken der klassischen Kochkunst und präsentiert sich nun in der 44. Auflage in einem neuen, modernen Gewand. Adolf Hess war Staatsgewerbeschuldirektor und Ministerialinspektor der Obersten Inspektion der gewerblichen Lehranstalten, Gewerbe- und Handelsschulprofessor, Direktor und Mitbegründer der Schulen für das Gastwirte-, Hotelier- und Kaffeesiedergewerbe, Ehrenmitglied der Genossenschaft der Wiener Gastwirte. der Royal Cookery and Food Association, London, etc. Olga Hess war Direktorin der Staatlichen Bildungsanstalt für Koch- und Haushaltungsschullehrerinnen, der Staatlichen höheren Lehranstalt für wirtschaftliche Frauenbildung und der Kochschule der Genossenschaft der Gastwirte in Wien. Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen HC/Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen Kochen Kochbuch Vienna Kochen Wien Wiener Kochbuch Austria Österreich Wien Österreichische Küche ISBN-10 3-216-30609-7 / 3216306097 ISBN-13 978-3-216-30609-8 / 9783216306098 Wiener Küche [Gebundene Ausgabe] von Adolf Hess (Autor), Olga Hess (Autor) Versand D: 6,99 EUR Die "Wiener Küche" ist eine besonders glückliche Auslese der Nationalspeisen jener Völker, die in der k.u.k. Monarchie vereint gewesen sind. So ist sie im besten Sinne "europäisch", ohne aber je ihren urtypischen und unverwechselbaren Charakter eingebüsst zu haben. Dass diese Küche auch heute noch in unverfälschter Überlieferung lebendig ist, verdanken wir dem Wirken des Wiener Hofratsehepaares Olga und Adolf Hess, das es am Beginn des letzten Jahrhunderts auf unnachahmliche Weise verstanden hat, einerseits die fundementalen Geschmackstraditionen zu bewahren und andererseits sowohl auf den Wandel der Ernährungsgewohnheiten als auch auf diverse technische Erleichterungen bei der Speisenzubereitung Rücksicht zu nehmen. So zählt ihre "Wiener Küche" dank der immer wieder vorgenommenen behutsamen Überarbeitungen auch fast neun Jahrzehnte nach dem Erscheinen der ersten Ausgabe zu den uneingeschränkt alltagstauglichsten Standardwerken der klassischen Kochkunst und präsentiert sich nun in der 44. Auflage in einem neuen, modernen Gewand. Adolf Hess war Staatsgewerbeschuldirektor und Ministerialinspektor der Obersten Inspektion der gewerblichen Lehranstalten, Gewerbe- und Handelsschulprofessor, Direktor und Mitbegründer der Schulen für das Gastwirte-, Hotelier- und Kaffeesiedergewerbe, Ehrenmitglied der Genossenschaft der Wiener Gastwirte. der Royal Cookery and Food Association, London, etc. Olga Hess war Direktorin der Staatlichen Bildungsanstalt für Koch- und Haushaltungsschullehrerinnen, der Staatlichen höheren Lehranstalt für wirtschaftliche Frauenbildung und der Kochschule der Genossenschaft der Gastwirte in Wien. Angelegt am: 27.02.2017.
Wiener Küche [Gebundene Ausgabe] von (2001)
ISBN: 3216306097 bzw. 9783216306098, in Deutsch, Deuticke in Zsolnay Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
2001 Hardcover 616 S. 17,7 x 4,1 x 24,2 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Die "Wiener Küche" ist eine besonders glückliche Auslese der Nationalspeisen jener Völker, die in der k.u.k. Monarchie vereint gewesen sind. So ist sie im besten Sinne "europäisch", ohne aber je ihren urtypischen und unverwechselbaren Charakter eingebüsst zu haben. Dass diese Küche auch heute noch in unverfälschter Überlieferung lebendig ist, verdanken wir dem Wirken des Wiener Hofratsehepaares Olga und Adolf Hess, das es am Beginn des letzten Jahrhunderts auf unnachahmliche Weise verstanden hat, einerseits die fundementalen Geschmackstraditionen zu bewahren und andererseits sowohl auf den Wandel der Ernährungsgewohnheiten als auch auf diverse technische Erleichterungen bei der Speisenzubereitung Rücksicht zu nehmen. So zählt ihre "Wiener Küche" dank der immer wieder vorgenommenen behutsamen Überarbeitungen auch fast neun Jahrzehnte nach dem Erscheinen der ersten Ausgabe zu den uneingeschränkt alltagstauglichsten Standardwerken der klassischen Kochkunst und präsentiert sich nun in der 44. Auflage in einem neuen, modernen Gewand. Adolf Hess war Staatsgewerbeschuldirektor und Ministerialinspektor der Obersten Inspektion der gewerblichen Lehranstalten, Gewerbe- und Handelsschulprofessor, Direktor und Mitbegründer der Schulen für das Gastwirte-, Hotelier- und Kaffeesiedergewerbe, Ehrenmitglied der Genossenschaft der Wiener Gastwirte. der Royal Cookery and Food Association, London, etc. Olga Hess war Direktorin der Staatlichen Bildungsanstalt für Koch- und Haushaltungsschullehrerinnen, der Staatlichen höheren Lehranstalt für wirtschaftliche Frauenbildung und der Kochschule der Genossenschaft der Gastwirte in Wien. Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen HC/Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen Kochen Kochbuch Vienna Kochen Wien Wiener Kochbuch Austria Österreich Wien Österreichische Küche ISBN-10 3-216-30609-7 / 3216306097 ISBN-13 978-3-216-30609-8 / 9783216306098 Wiener Küche [Gebundene Ausgabe] von Adolf Hess (Autor), Olga Hess (Autor) Die "Wiener Küche" ist eine besonders glückliche Auslese der Nationalspeisen jener Völker, die in der k.u.k. Monarchie vereint gewesen sind. So ist sie im besten Sinne "europäisch", ohne aber je ihren urtypischen und unverwechselbaren Charakter eingebüsst zu haben. Dass diese Küche auch heute noch in unverfälschter Überlieferung lebendig ist, verdanken wir dem Wirken des Wiener Hofratsehepaares Olga und Adolf Hess, das es am Beginn des letzten Jahrhunderts auf unnachahmliche Weise verstanden hat, einerseits die fundementalen Geschmackstraditionen zu bewahren und andererseits sowohl auf den Wandel der Ernährungsgewohnheiten als auch auf diverse technische Erleichterungen bei der Speisenzubereitung Rücksicht zu nehmen. So zählt ihre "Wiener Küche" dank der immer wieder vorgenommenen behutsamen Überarbeitungen auch fast neun Jahrzehnte nach dem Erscheinen der ersten Ausgabe zu den uneingeschränkt alltagstauglichsten Standardwerken der klassischen Kochkunst und präsentiert sich nun in der 44. Auflage in einem neuen, modernen Gewand. Adolf Hess war Staatsgewerbeschuldirektor und Ministerialinspektor der Obersten Inspektion der gewerblichen Lehranstalten, Gewerbe- und Handelsschulprofessor, Direktor und Mitbegründer der Schulen für das Gastwirte-, Hotelier- und Kaffeesiedergewerbe, Ehrenmitglied der Genossenschaft der Wiener Gastwirte. der Royal Cookery and Food Association, London, etc. Olga Hess war Direktorin der Staatlichen Bildungsanstalt für Koch- und Haushaltungsschullehrerinnen, der Staatlichen höheren Lehranstalt für wirtschaftliche Frauenbildung und der Kochschule der Genossenschaft der Gastwirte in Wien. gebraucht; sehr gut, 2017-02-28.
Wiener Küche [Gebundene Ausgabe] von (2001)
ISBN: 9783216306098 bzw. 3216306097, in Deutsch, 616 Seiten, 2001. Ausgabe, Deuticke in Zsolnay Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Die "Wiener Küche" ist eine besonders glückliche Auslese der Nationalspeisen jener Völker, die in der k.u.k. Monarchie vereint gewesen sind. So ist sie im besten Sinne "europäisch", ohne aber je ihren urtypischen und unverwechselbaren Charakter eingebüsst zu haben. Dass diese Küche auch heute noch in unverfälschter Überlieferung lebendig ist, verdanken wir dem Wirken des Wiener Hofratsehepaares Olga und Adolf Hess, das es am Beginn des letzten Jahrhunderts auf unnachahmliche Weise verstanden hat, einerseits die fundementalen Geschmackstraditionen zu bewahren und andererseits sowohl auf den Wandel der Ernährungsgewohnheiten als auch auf diverse technische Erleichterungen bei der Speisenzubereitung Rücksicht zu nehmen. So zählt ihre "Wiener Küche" dank der immer wieder vorgenommenen behutsamen Überarbeitungen auch fast neun Jahrzehnte nach dem Erscheinen der ersten Ausgabe zu den uneingeschränkt alltagstauglichsten Standardwerken der klassischen Kochkunst und präsentiert sich nun in der 44. Auflage in einem neuen, modernen Gewand. Adolf Hess war Staatsgewerbeschuldirektor und Ministerialinspektor der Obersten Inspektion der gewerblichen Lehranstalten, Gewerbe- und Handelsschulprofessor, Direktor und Mitbegründer der Schulen für das Gastwirte-, Hotelier- und Kaffeesiedergewerbe, Ehrenmitglied der Genossenschaft der Wiener Gastwirte. der Royal Cookery and Food Association, London, etc. Olga Hess war Direktorin der Staatlichen Bildungsanstalt für Koch- und Haushaltungsschullehrerinnen, der Staatlichen höheren Lehranstalt für wirtschaftliche Frauenbildung und der Kochschule der Genossenschaft der Gastwirte in Wien. Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen HC/Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen Kochen Kochbuch Vienna Kochen Wien Wiener Kochbuch Austria Österreich Wien Österreichische Küche ISBN-10 3-216-30609-7 / 3216306097 ISBN-13 978-3-216-30609-8 / 9783216306098 Wiener Küche [Gebundene Ausgabe] von Adolf Hess (Autor), Olga Hess (Autor), 2001, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 17,7 x 4,1 x 24,2 cm, 1396g, 2001, 616, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
Wiener Küche [Hardcover] Adolf und Olga Hess and Neu bearbeitet von Peter Kirischitz (2017)
ISBN: 9783902397263 bzw. 3902397268, in Deutsch, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland Versand D: 6,99 EUR, Angelegt am: 22.02.2017.
Wiener Küche [Hardcover] Adolf und Olga Hess and Neu bearbeitet von Peter Kirischitz (2017)
ISBN: 3902397268 bzw. 9783902397263, in Deutsch, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Unbekannter Einband Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland, gebraucht; sehr gut, 2017-02-23.
Wiener Küche. (2001)
ISBN: 9783216306098 bzw. 3216306097, vermutlich in Englisch, Deuticke, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Wiener Küche (2003)
ISBN: 9783902397263 bzw. 3902397268, in Deutsch, 616 Seiten, A&M Andreas & Dr. Müller, gebundenes Buch, gebraucht.
Gebraucht ab: 51,99 € (10 Angebote)
Zu den weiteren 10 Angeboten bei Amazon.de
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
A&M Andreas & Dr. Müller, Gebundene Ausgabe, Publiziert: 2003T, Produktgruppe: Book.
Wiener Küche [Hardcover] Adolf Und Olga Hess and Neu Bearbeitet Von Peter Kirischitz
ISBN: 9783902397263 bzw. 3902397268, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, LLU- BOOKSERVICE ANTIQUARIAN, S-H, Wahlstedt, [RE:4].
Rechnung mit MwSt-Versand aus Deutschland. Hardcover.