Stein und Wein - 7 Angebote vergleichen
Preise | Mai 19 | Dez. 19 | Feb. 21 |
---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 84.51 (€ 86.42)¹ | Fr. 83.71 (€ 85.60)¹ | Fr. 83.71 (€ 85.60)¹ |
Nachfrage |
1
Stein und Wein - Prägt Stein den Wein?
DE HC NW
ISBN: 9783906055916 bzw. 3906055914, in Deutsch, AS Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Stein und Wein: In gängigen Beschreibungen der Geschmacksnoten von Wein spielen geologische Begriffe vermehrt eine Rolle. Da ist oft von `mineralischen` Noten zu lesen - etwas vage, angesichts von Tausenden bekannter Mineralien. Hingegen steht ausser Zweifel, dass geologische Gegebenheiten in den Reblagen die Ausprägung der Landschaft und die Qualität der Trauben beeinflussen. Sonnenexposition, Wasserregime, Mikroklima, Bodenbeschaffenheit und Elementgehalte sind Ausdruck der erdgeschichtlichen Entwicklung. Die Schweiz ist gesegnet mit einer bunten Abfolge unterschiedlicher Gesteine auf kleinem Raum. In Kombination mit der ebenfalls bemerkenswerten Vielfalt an Rebsorten sind in den schweizerischen Rebbauregionen markante geologische Unterschiede, teilweise sogar in ein und demselben Rebberg möglich.Unter der Gesamtleitung von Rainer K?ndig haben sich rund 60 Autorinnen und Autoren - Geologen, Weinspezialisten und Winzer -zusammengefunden, um den Stein im Wein zu erforschen und einem breiteren Publikum nahezubringen. Entstanden ist ein Werk für neugierige und naturverbundene Weinliebhaber - basierend auf wissenschaftlichen Grundlagen, dargestellt mit Schalk und Intuition und reich illustriert. Buch.
Stein und Wein: In gängigen Beschreibungen der Geschmacksnoten von Wein spielen geologische Begriffe vermehrt eine Rolle. Da ist oft von `mineralischen` Noten zu lesen - etwas vage, angesichts von Tausenden bekannter Mineralien. Hingegen steht ausser Zweifel, dass geologische Gegebenheiten in den Reblagen die Ausprägung der Landschaft und die Qualität der Trauben beeinflussen. Sonnenexposition, Wasserregime, Mikroklima, Bodenbeschaffenheit und Elementgehalte sind Ausdruck der erdgeschichtlichen Entwicklung. Die Schweiz ist gesegnet mit einer bunten Abfolge unterschiedlicher Gesteine auf kleinem Raum. In Kombination mit der ebenfalls bemerkenswerten Vielfalt an Rebsorten sind in den schweizerischen Rebbauregionen markante geologische Unterschiede, teilweise sogar in ein und demselben Rebberg möglich.Unter der Gesamtleitung von Rainer K?ndig haben sich rund 60 Autorinnen und Autoren - Geologen, Weinspezialisten und Winzer -zusammengefunden, um den Stein im Wein zu erforschen und einem breiteren Publikum nahezubringen. Entstanden ist ein Werk für neugierige und naturverbundene Weinliebhaber - basierend auf wissenschaftlichen Grundlagen, dargestellt mit Schalk und Intuition und reich illustriert. Buch.
2
Stein und Wein (2018)
~DE HC NW
ISBN: 9783906055916 bzw. 3906055914, vermutlich in Deutsch, As Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Entdeckungsreisen durch die schweizerischen Rebbaugebiete, In gängigen Beschreibungen der Geschmacksnoten von Wein spielen geologische Begriffe vermehrt eine Rolle. Da ist oft von «mineralischen» Noten zu lesen etwas vage, angesichts von Tausenden bekannter Mineralien. Hingegen steht ausser Zweifel, dass geologische Gegebenheiten in den Reblagen die Ausprägung der Landschaft und die Qualität der Trauben beeinflussen. Sonnenexposition, Wasserregime, Mikroklima, Bodenbeschaffenheit und Elementgehalte sind Ausdruck der erdgeschichtlichen Entwicklung. Die Schweiz ist gesegnet mit einer bunten Abfolge unterschiedlicher Gesteine auf kleinem Raum. In Kombination mit der ebenfalls bemerkenswerten Vielfalt an Rebsorten sind in den schweizerischen Rebbauregionen markante geologische Unterschiede, teilweise sogar in ein und demselben Rebberg möglich. Unter der Gesamtleitung von Rainer Kündig haben sich rund 60 Autorinnen und Autoren Geologen, Weinspezialisten und Winzer zusammengefunden, um den Stein im Wein zu erforschen und einem breiteren Publikum nahezubringen. Entstanden ist ein Werk für neugierige und naturverbundene Weinliebhaber basierend auf wissenschaftlichen Grundlagen, dargestellt mit Schalk und Intuition und reich illustriert. gebundene Ausgabe, 31.10.2018.
Entdeckungsreisen durch die schweizerischen Rebbaugebiete, In gängigen Beschreibungen der Geschmacksnoten von Wein spielen geologische Begriffe vermehrt eine Rolle. Da ist oft von «mineralischen» Noten zu lesen etwas vage, angesichts von Tausenden bekannter Mineralien. Hingegen steht ausser Zweifel, dass geologische Gegebenheiten in den Reblagen die Ausprägung der Landschaft und die Qualität der Trauben beeinflussen. Sonnenexposition, Wasserregime, Mikroklima, Bodenbeschaffenheit und Elementgehalte sind Ausdruck der erdgeschichtlichen Entwicklung. Die Schweiz ist gesegnet mit einer bunten Abfolge unterschiedlicher Gesteine auf kleinem Raum. In Kombination mit der ebenfalls bemerkenswerten Vielfalt an Rebsorten sind in den schweizerischen Rebbauregionen markante geologische Unterschiede, teilweise sogar in ein und demselben Rebberg möglich. Unter der Gesamtleitung von Rainer Kündig haben sich rund 60 Autorinnen und Autoren Geologen, Weinspezialisten und Winzer zusammengefunden, um den Stein im Wein zu erforschen und einem breiteren Publikum nahezubringen. Entstanden ist ein Werk für neugierige und naturverbundene Weinliebhaber basierend auf wissenschaftlichen Grundlagen, dargestellt mit Schalk und Intuition und reich illustriert. gebundene Ausgabe, 31.10.2018.
3
Stein und Wein (2018)
DE HC NW
ISBN: 9783906055916 bzw. 3906055914, in Deutsch, As Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferbar innerhalb von 6 Wochen.
Entdeckungsreisen durch die schweizerischen Rebbaugebiete In gängigen Beschreibungen der Geschmacksnoten von Wein spielen geologische Begriffe vermehrt eine Rolle. Da ist oft von «mineralischen» Noten zu lesen etwas vage, angesichts von Tausenden bekannter Mineralien. Hingegen steht ausser Zweifel, dass geologische Gegebenheiten in den Reblagen die Ausprägung der Landschaft und die Qualität der Trauben beeinflussen. Sonnenexposition, Wasserregime, Mikroklima, Bodenbeschaffenheit und Elementgehalte sind Ausdruck der erdgeschichtlichen Entwicklung. Die Schweiz ist gesegnet mit einer bunten Abfolge unterschiedlicher Gesteine auf kleinem Raum. In Kombination mit der ebenfalls bemerkenswerten Vielfalt an Rebsorten sind in den schweizerischen Rebbauregionen markante geologische Unterschiede, teilweise sogar in ein und demselben Rebberg möglich. Unter der Gesamtleitung von Rainer Kündig haben sich rund 60 Autorinnen und Autoren Geologen, Weinspezialisten und Winzer zusammengefunden, um den Stein im Wein zu erforschen und einem breiteren Publikum nahezubringen. Entstanden ist ein Werk für neugierige und naturverbundene Weinliebhaber basierend auf wissenschaftlichen Grundlagen, dargestellt mit Schalk und Intuition und reich illustriert. 31.10.2018, gebundene Ausgabe.
Entdeckungsreisen durch die schweizerischen Rebbaugebiete In gängigen Beschreibungen der Geschmacksnoten von Wein spielen geologische Begriffe vermehrt eine Rolle. Da ist oft von «mineralischen» Noten zu lesen etwas vage, angesichts von Tausenden bekannter Mineralien. Hingegen steht ausser Zweifel, dass geologische Gegebenheiten in den Reblagen die Ausprägung der Landschaft und die Qualität der Trauben beeinflussen. Sonnenexposition, Wasserregime, Mikroklima, Bodenbeschaffenheit und Elementgehalte sind Ausdruck der erdgeschichtlichen Entwicklung. Die Schweiz ist gesegnet mit einer bunten Abfolge unterschiedlicher Gesteine auf kleinem Raum. In Kombination mit der ebenfalls bemerkenswerten Vielfalt an Rebsorten sind in den schweizerischen Rebbauregionen markante geologische Unterschiede, teilweise sogar in ein und demselben Rebberg möglich. Unter der Gesamtleitung von Rainer Kündig haben sich rund 60 Autorinnen und Autoren Geologen, Weinspezialisten und Winzer zusammengefunden, um den Stein im Wein zu erforschen und einem breiteren Publikum nahezubringen. Entstanden ist ein Werk für neugierige und naturverbundene Weinliebhaber basierend auf wissenschaftlichen Grundlagen, dargestellt mit Schalk und Intuition und reich illustriert. 31.10.2018, gebundene Ausgabe.
4
Stein und Wein
DE NW
ISBN: 9783906055916 bzw. 3906055914, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage, zzgl. Versandkosten.
In gängigen Beschreibungen der Geschmacksnoten von Wein spielen geologische Begriffe vermehrt eine Rolle. Da ist oft von "mineralischen" Noten zu lesen - etwas vage, angesichts von Tausenden bekannter Mineralien. Hingegen steht ausser Zweifel, dass geologische Gegebenheiten in den Reblagen die Ausprägung der Landschaft und die Qualität der Trauben beeinflussen. Sonnenexposition, Wasserregime, Mikroklima, Bodenbeschaffenheit und Elementgehalte sind Ausdruck der erdgeschichtlichen Entwicklung. Die Schweiz ist gesegnet mit einer bunten Abfolge unterschiedlicher Gesteine auf kleinem Raum. In Kombination mit der ebenfalls bemerkenswerten Vielfalt an Rebsorten sind in den schweizerischen Rebbauregionen markante geologische Unterschiede, teilweise sogar in ein und demselben Rebberg möglich.Unter der Gesamtleitung von Rainer Kündig haben sich rund 60 Autorinnen und Autoren - Geologen, Weinspezialisten und Winzer -zusammengefunden, um den Stein im Wein zu erforschen und einem breiteren Publikum nahezubringen. Entstanden ist ein Werk für neugierige und naturverbundene Weinliebhaber - basierend auf wissenschaftlichen Grundlagen, dargestellt mit Schalk und Intuition und reich illustriert.
In gängigen Beschreibungen der Geschmacksnoten von Wein spielen geologische Begriffe vermehrt eine Rolle. Da ist oft von "mineralischen" Noten zu lesen - etwas vage, angesichts von Tausenden bekannter Mineralien. Hingegen steht ausser Zweifel, dass geologische Gegebenheiten in den Reblagen die Ausprägung der Landschaft und die Qualität der Trauben beeinflussen. Sonnenexposition, Wasserregime, Mikroklima, Bodenbeschaffenheit und Elementgehalte sind Ausdruck der erdgeschichtlichen Entwicklung. Die Schweiz ist gesegnet mit einer bunten Abfolge unterschiedlicher Gesteine auf kleinem Raum. In Kombination mit der ebenfalls bemerkenswerten Vielfalt an Rebsorten sind in den schweizerischen Rebbauregionen markante geologische Unterschiede, teilweise sogar in ein und demselben Rebberg möglich.Unter der Gesamtleitung von Rainer Kündig haben sich rund 60 Autorinnen und Autoren - Geologen, Weinspezialisten und Winzer -zusammengefunden, um den Stein im Wein zu erforschen und einem breiteren Publikum nahezubringen. Entstanden ist ein Werk für neugierige und naturverbundene Weinliebhaber - basierend auf wissenschaftlichen Grundlagen, dargestellt mit Schalk und Intuition und reich illustriert.
5
Stein u Wein 11TLE (2018)
~DE HC NW
ISBN: 9783906055916 bzw. 3906055914, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 31.10.2018, Einband: Gebunden in Kassette (mehrere Bücher), Inhalt: 11 Bde/Tle, Titelzusatz: Entdeckungsreisen durch die schweizerischen Rebbaugebiete, Buch mit 10 Regionalheften, Herausgeber: Verein Stein und Wein/Danielle Decrouez/Willi Finger u a, Verlag: AS Verlag & Grafik, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Alpenrandseen // Alpenrhein // Balcon Lemanique // Chablais // Dreiseenland // Genf // Geologie // Gesteinskunde // Jura Nord // Mineralien // Mittelland // Schweiz // Tessin // Wallis // Weinbau // Winzer, Produktform: Mehrteiliges Produkt in Schuber, Umfang: 612 S., Seiten: 612, Format: 7 x 28 x 21.5 cm, Gewicht: 3055 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 31.10.2018, Einband: Gebunden in Kassette (mehrere Bücher), Inhalt: 11 Bde/Tle, Titelzusatz: Entdeckungsreisen durch die schweizerischen Rebbaugebiete, Buch mit 10 Regionalheften, Herausgeber: Verein Stein und Wein/Danielle Decrouez/Willi Finger u a, Verlag: AS Verlag & Grafik, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Alpenrandseen // Alpenrhein // Balcon Lemanique // Chablais // Dreiseenland // Genf // Geologie // Gesteinskunde // Jura Nord // Mineralien // Mittelland // Schweiz // Tessin // Wallis // Weinbau // Winzer, Produktform: Mehrteiliges Produkt in Schuber, Umfang: 612 S., Seiten: 612, Format: 7 x 28 x 21.5 cm, Gewicht: 3055 gr, Verkäufer: averdo.
6
Danielle Decrouez, Willi Finger, Peter Haldimann, Jean-Claude Hofstetter, Rainer Kündig, Christoph Meyer, Thomas Mumenthaler, Nik Sieber, Ramun Spescha, Grégoire Testaz
Stein und Wein - Entdeckungsreisen durch die schweizerischen Rebbaugebiete (2018)
DE HC NW FE
ISBN: 9783906055916 bzw. 3906055914, in Deutsch, 612 Seiten, AS Verlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Schweiz.
Von Händler/Antiquariat, verschiedene Anbieter.
2018, Gebunden, Neuware, 275x210 mm, 3046g, 1, 612.
Von Händler/Antiquariat, verschiedene Anbieter.
2018, Gebunden, Neuware, 275x210 mm, 3046g, 1, 612.
7
Danielle Decrouez, Willi Finger, Peter Haldimann, Jean-Claude Hofstetter, Rainer Kündig, Christoph Meyer, Thomas Mumenthaler, Nik Sieber, Ramun Spescha, Grégoire Testaz
Stein und Wein - Entdeckungsreisen durch die schweizerischen Rebbaugebiete (2018)
DE HC NW FE
ISBN: 9783906055916 bzw. 3906055914, in Deutsch, 612 Seiten, AS Verlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, verschiedene Anbieter.
2018, Gebunden, Neuware, 3046g, 1, 612.
Von Händler/Antiquariat, verschiedene Anbieter.
2018, Gebunden, Neuware, 3046g, 1, 612.
Lade…