Zu Tisch. Ein Pot-pourri zur Esskultur aus drei Jahrzehnten.
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Zu Tisch. Ein Pot-pourri zur Esskultur aus drei Jahrzehnten. (2013)
DE PB
ISBN: 9783907023099 bzw. 3907023099, in Deutsch, Menziken, Menzach, Taschenbuch.
Von Händler/Antiquariat, antiquariat peter petrej [821231], Zürich, Switzerland.
4°, 157 S., unzähl. teilw. farb. Abb., kart., Tadell. Endlich legt der Basler Kunsthistoriker Dr. Andreas Morel ein neues Werk vor. Für sein letztes Buch, «Der gedeckte Tisch ? zur Geschichte der Tafelkultur» (2001), erhielt Morel nicht nur die Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands E.V., sondern auch die Goldmedaille und den Sonderpreis Harry Schraemli der Historia Gastronomica Helvetica.Umso gespannter wartete man auf sein neues Werk. Nun liegt es vor und es erfüllt alle hohen Erwartungen. 13 seiner packenden Essays zur Esskultur, die im Verlauf der letzten drei Jahrzehnte in verschiedenen Fachzeitschriften und Zeitungen erschienen, sind zu einem bunten Strauss oder eben in der Sprache der Gastronomie zu einem Pot-pourri zusammengestellt worden. Aus seinem reichen Wissen berichtet der Autor unterhaltsam und lehrreich vom Essen und Trinken in früheren Zeiten, aber auch von Trends der Gegenwart, breitgefächert vom Ess-Theater bis zum Picknick. Das schön bebilderte Buch ist mit zahlreichen Rezepten bereichert. 1600 gr. Schlagworte: Gastronomie-AllgemeinKulturgeschichte.
4°, 157 S., unzähl. teilw. farb. Abb., kart., Tadell. Endlich legt der Basler Kunsthistoriker Dr. Andreas Morel ein neues Werk vor. Für sein letztes Buch, «Der gedeckte Tisch ? zur Geschichte der Tafelkultur» (2001), erhielt Morel nicht nur die Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands E.V., sondern auch die Goldmedaille und den Sonderpreis Harry Schraemli der Historia Gastronomica Helvetica.Umso gespannter wartete man auf sein neues Werk. Nun liegt es vor und es erfüllt alle hohen Erwartungen. 13 seiner packenden Essays zur Esskultur, die im Verlauf der letzten drei Jahrzehnte in verschiedenen Fachzeitschriften und Zeitungen erschienen, sind zu einem bunten Strauss oder eben in der Sprache der Gastronomie zu einem Pot-pourri zusammengestellt worden. Aus seinem reichen Wissen berichtet der Autor unterhaltsam und lehrreich vom Essen und Trinken in früheren Zeiten, aber auch von Trends der Gegenwart, breitgefächert vom Ess-Theater bis zum Picknick. Das schön bebilderte Buch ist mit zahlreichen Rezepten bereichert. 1600 gr. Schlagworte: Gastronomie-AllgemeinKulturgeschichte.
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Zu Tisch. Ein Pot-pourri zur Esskultur aus drei Jahrzehnten. (2013)
~DE PB
ISBN: 9783907023099 bzw. 3907023099, vermutlich in Deutsch, Menziken, Menzach, Taschenbuch.
Von Händler/Antiquariat, antiquariat peter petrej [821231], Zürich, ZH, Switzerland.
4°, 157 S., unzähl. teilw. farb. Abb., kart., Tadell. Endlich legt der Basler Kunsthistoriker Dr. Andreas Morel ein neues Werk vor. Für sein letztes Buch, «Der gedeckte Tisch ? zur Geschichte der Tafelkultur» (2001), erhielt Morel nicht nur die Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands E.V., sondern auch die Goldmedaille und den Sonderpreis Harry Schraemli der Historia Gastronomica Helvetica.Umso gespannter wartete man auf sein neues Werk. Nun liegt es vor und es erfüllt alle hohen Erwartungen. 13 seiner packenden Essays zur Esskultur, die im Verlauf der letzten drei Jahrzehnte in verschiedenen Fachzeitschriften und Zeitungen erschienen, sind zu einem bunten Strauss oder eben in der Sprache der Gastronomie zu einem Pot-pourri zusammengestellt worden. Aus seinem reichen Wissen berichtet der Autor unterhaltsam und lehrreich vom Essen und Trinken in früheren Zeiten, aber auch von Trends der Gegenwart, breitgefächert vom Ess-Theater bis zum Picknick. Das schön bebilderte Buch ist mit zahlreichen Rezepten bereichert. 1600 gr. Schlagworte: Gastronomie-AllgemeinKulturgeschichte.
4°, 157 S., unzähl. teilw. farb. Abb., kart., Tadell. Endlich legt der Basler Kunsthistoriker Dr. Andreas Morel ein neues Werk vor. Für sein letztes Buch, «Der gedeckte Tisch ? zur Geschichte der Tafelkultur» (2001), erhielt Morel nicht nur die Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands E.V., sondern auch die Goldmedaille und den Sonderpreis Harry Schraemli der Historia Gastronomica Helvetica.Umso gespannter wartete man auf sein neues Werk. Nun liegt es vor und es erfüllt alle hohen Erwartungen. 13 seiner packenden Essays zur Esskultur, die im Verlauf der letzten drei Jahrzehnte in verschiedenen Fachzeitschriften und Zeitungen erschienen, sind zu einem bunten Strauss oder eben in der Sprache der Gastronomie zu einem Pot-pourri zusammengestellt worden. Aus seinem reichen Wissen berichtet der Autor unterhaltsam und lehrreich vom Essen und Trinken in früheren Zeiten, aber auch von Trends der Gegenwart, breitgefächert vom Ess-Theater bis zum Picknick. Das schön bebilderte Buch ist mit zahlreichen Rezepten bereichert. 1600 gr. Schlagworte: Gastronomie-AllgemeinKulturgeschichte.
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Zu Tisch : ein Pot-pourri zur Esskultur aus drei Jahrzehnten. (2013)
DE US
ISBN: 9783907023099 bzw. 3907023099, in Deutsch, Menziken : Menzach-Verl. gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Bookfarm, [3962379].
157 Seiten Bei dem Buch handelt es sich um ein ehemaliges Bibliotheksexemplar mit Signatur und Stempel in sauberem Zustand. 9783907023099, 2013. gebraucht gut, 1100g, Internationaler Versand, PayPal, offene Rechnung.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Bookfarm, [3962379].
157 Seiten Bei dem Buch handelt es sich um ein ehemaliges Bibliotheksexemplar mit Signatur und Stempel in sauberem Zustand. 9783907023099, 2013. gebraucht gut, 1100g, Internationaler Versand, PayPal, offene Rechnung.
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Zu Tisch : ein Pot-pourri zur Esskultur aus drei Jahrzehnten. (2013)
~DE
ISBN: 9783907023099 bzw. 3907023099, vermutlich in Deutsch, Menziken : Menzach-Verl.
Von Händler/Antiquariat, Antiq. Bookfarm/ Sebastian Seckfort [54905055], Leipzig, Germany.
157 Seiten Bei dem Buch handelt es sich um ein ehemaliges Bibliotheksexemplar mit Signatur und Stempel in sauberem Zustand. 9783907023099 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1100, Books.
157 Seiten Bei dem Buch handelt es sich um ein ehemaliges Bibliotheksexemplar mit Signatur und Stempel in sauberem Zustand. 9783907023099 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1100, Books.
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