Burda Fleisch, Fleisch, Fleisch - 8 Angebote vergleichen

Preise2016202020212022
SchnittFr. 5.61 ( 5.73)¹ Fr. 9.15 ( 9.35)¹ Fr. 7.93 ( 8.10)¹ Fr. 9.78 ( 9.99)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 0.58 ( 0.59)¹ (vom 24.02.2020)
1
Burda (Red.)

Fleisch, Fleisch, Fleisch, erprobten Rezepte und praktische Anleitungen für Einkauf, Behandlung und Zubereitung von Rind-, Schweine-, Lamm-(Hamel Fleisch Kochbuch Nr. 124 - farbig illustriert (1980)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3920158342 bzw. 9783920158341, in Deutsch, Burda-Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Lydia & Hubert Lohmaier GbR Ansprechpartner: Lydia & Hubert Lohmaier, 94577 Winzer.
Hardcover/Pappband S. 168 Gebundene Ausgabe Hardcover/Pappband, illustrierte Ausgabe, Burda-Verlag 1980, 168 Seiten, Textteil innen absolut sauber und wie neu, Buchschnitt sauber und weiss, Einband aussen leicht berieben (intern: 29G/BRAUN/Essen & Trinken/HC-2) Fleisch,Fleisch,Fleisch,erprobten,Rezepte,und,praktische,Anleitungen,für,Einkauf,Behandlung,und,Zubereitung,von,Rind-,Schweine-,Lamm-(Hamel-),Fleisch,(Burda,Kochbuch,Nr.,124,-,farbig,illustriert, gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
2
9783920158341 - Burda (Red.): Fleisch, Fleisch, Fleisch, erprobten Rezepte und praktische Anleitungen für Einkauf, Behandlung und Zubereitung von Rind-, Schweine-, Lamm-(Hamel Fleisch Kochbuch Nr. 124 - farbig illustriert
Burda (Red.)

Fleisch, Fleisch, Fleisch, erprobten Rezepte und praktische Anleitungen für Einkauf, Behandlung und Zubereitung von Rind-, Schweine-, Lamm-(Hamel Fleisch Kochbuch Nr. 124 - farbig illustriert (1980)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783920158341 bzw. 3920158342, in Deutsch, Burda-Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Lydia und Hubert Lohmaier GbR, [3669785].
S. 168 Hardcover/Pappband Hardcover/Pappband, illustrierte Ausgabe, Burda-Verlag 1980, 168 Seiten, Textteil innen absolut sauber und wie neu, Buchschnitt sauber und weiss, Einband aussen leicht berieben (intern: 29G/BRAUN/Essen & Trinken/HC-2), 1980. gebraucht sehr gut, 510g, Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung.
3
9783920158341 - burda, anne: "fleisch, fleisch, fleisch"
burda, anne

"fleisch, fleisch, fleisch" (1980)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783920158341 bzw. 3920158342, in Deutsch, 165 Seiten, verlag aenne burda gmbh / kochbuch nr: 124, offenburg, gebundenes Buch, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, IHR SERVICETEAM, [3418005].
"erprobte rezepte und praktische anleitungen für einkauf, behandlung und zubereitung von rind-, schweine-, kalb-, lamm- (hammel-)fleisch, illustriert mit vielen appetitanregenden farbaufnahmen und zeichnungen im text." gelesen / gebraucht - normale, leichte gebrauchsspuren am einband (siehe auch foto) - leicht nachgedunkelt - insgesamt guter, altersgemässer zustand büchersendung - nur vorauskasse, 1980, Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, ca. DIN A 5, 435g, 165, Internationaler Versand, Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung.
4

Burda-Kochbuch - Nr. 124 - Fleisch, Fleisch, Fleisch - Erprobte Rezepte und praktische Anleitungen für Einkauf, Behandlung u. Zubereitung von Rind-, Schweine-, Kalb-, Lamm-(Hammel-)fleisch -

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 9783920158341 bzw. 3920158342, in Deutsch.

Fr. 5.81 ( 5.94)¹ + Versand: Fr. 1.37 ( 1.40)¹ = Fr. 7.18 ( 7.34)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, SchnellerOberhausener.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5

Burda-Kochbuch - Nr. 124 - Fleisch, Fleisch, Fleisch - Erprobte Rezepte und praktische Anleitungen für Einkauf, Behandlung u. Zubereitung von Rind-, Schweine-, Kalb-, Lamm-(Hammel-)fleisch -

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 9783920158341 bzw. 3920158342, in Deutsch.

Fr. 5.81 ( 5.94)¹ + Versand: Fr. 1.37 ( 1.40)¹ = Fr. 7.18 ( 7.34)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, SchnellerOberhausener.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6

Burda-Kochbuch - Nr. 124 - Fleisch, Fleisch, Fleisch - Erprobte Rezepte und praktische Anleitungen für Einkauf, Behandlung u. Zubereitung von Rind-, Schweine-, Kalb-, Lamm-(Hammel-)fleisch -

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 9783920158341 bzw. 3920158342, in Deutsch.

Fr. 5.81 ( 5.94)¹ + Versand: Fr. 1.37 ( 1.40)¹ = Fr. 7.18 ( 7.34)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, SchnellerOberhausener.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7

Burda-Kochbuch - Nr. 124 - Fleisch, Fleisch, Fleisch - Erprobte Rezepte und praktische Anleitungen für Einkauf, Behandlung u. Zubereitung von Rind-, Schweine-, Kalb-, Lamm-(Hammel-)fleisch -

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 9783920158341 bzw. 3920158342, in Deutsch.

Fr. 5.81 ( 5.94)¹ + Versand: Fr. 1.37 ( 1.40)¹ = Fr. 7.18 ( 7.34)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, SchnellerOberhausener.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8

Burda-Kochbuch - Nr. 124 - Fleisch, Fleisch, Fleisch - Erprobte Rezepte und praktische Anleitungen für Einkauf, Behandlung u. Zubereitung von Rind-, Schweine-, Kalb-, Lamm-(Hammel-)fleisch -

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 9783920158341 bzw. 3920158342, in Deutsch.

Fr. 5.81 ( 5.94)¹ + Versand: Fr. 1.37 ( 1.40)¹ = Fr. 7.18 ( 7.34)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, SchnellerOberhausener.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…