Burda Fleisch, Fleisch, Fleisch - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2020 | 2021 | 2022 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 5.61 (€ 5.73)¹ | Fr. 9.15 (€ 9.35)¹ | Fr. 7.93 (€ 8.10)¹ | Fr. 9.78 (€ 9.99)¹ |
Nachfrage |
1
Fleisch, Fleisch, Fleisch, erprobten Rezepte und praktische Anleitungen für Einkauf, Behandlung und Zubereitung von Rind-, Schweine-, Lamm-(Hamel Fleisch Kochbuch Nr. 124 - farbig illustriert (1980)
DE HC US
ISBN: 3920158342 bzw. 9783920158341, in Deutsch, Burda-Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Lydia & Hubert Lohmaier GbR Ansprechpartner: Lydia & Hubert Lohmaier, 94577 Winzer.
Hardcover/Pappband S. 168 Gebundene Ausgabe Hardcover/Pappband, illustrierte Ausgabe, Burda-Verlag 1980, 168 Seiten, Textteil innen absolut sauber und wie neu, Buchschnitt sauber und weiss, Einband aussen leicht berieben (intern: 29G/BRAUN/Essen & Trinken/HC-2) Fleisch,Fleisch,Fleisch,erprobten,Rezepte,und,praktische,Anleitungen,für,Einkauf,Behandlung,und,Zubereitung,von,Rind-,Schweine-,Lamm-(Hamel-),Fleisch,(Burda,Kochbuch,Nr.,124,-,farbig,illustriert, gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
Hardcover/Pappband S. 168 Gebundene Ausgabe Hardcover/Pappband, illustrierte Ausgabe, Burda-Verlag 1980, 168 Seiten, Textteil innen absolut sauber und wie neu, Buchschnitt sauber und weiss, Einband aussen leicht berieben (intern: 29G/BRAUN/Essen & Trinken/HC-2) Fleisch,Fleisch,Fleisch,erprobten,Rezepte,und,praktische,Anleitungen,für,Einkauf,Behandlung,und,Zubereitung,von,Rind-,Schweine-,Lamm-(Hamel-),Fleisch,(Burda,Kochbuch,Nr.,124,-,farbig,illustriert, gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
2
Fleisch, Fleisch, Fleisch, erprobten Rezepte und praktische Anleitungen für Einkauf, Behandlung und Zubereitung von Rind-, Schweine-, Lamm-(Hamel Fleisch Kochbuch Nr. 124 - farbig illustriert (1980)
DE HC US
ISBN: 9783920158341 bzw. 3920158342, in Deutsch, Burda-Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Lydia und Hubert Lohmaier GbR, [3669785].
S. 168 Hardcover/Pappband Hardcover/Pappband, illustrierte Ausgabe, Burda-Verlag 1980, 168 Seiten, Textteil innen absolut sauber und wie neu, Buchschnitt sauber und weiss, Einband aussen leicht berieben (intern: 29G/BRAUN/Essen & Trinken/HC-2), 1980. gebraucht sehr gut, 510g, Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung.
Von Händler/Antiquariat, Lydia und Hubert Lohmaier GbR, [3669785].
S. 168 Hardcover/Pappband Hardcover/Pappband, illustrierte Ausgabe, Burda-Verlag 1980, 168 Seiten, Textteil innen absolut sauber und wie neu, Buchschnitt sauber und weiss, Einband aussen leicht berieben (intern: 29G/BRAUN/Essen & Trinken/HC-2), 1980. gebraucht sehr gut, 510g, Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung.
3
"fleisch, fleisch, fleisch" (1980)
DE HC US
ISBN: 9783920158341 bzw. 3920158342, in Deutsch, 165 Seiten, verlag aenne burda gmbh / kochbuch nr: 124, offenburg, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, IHR SERVICETEAM, [3418005].
"erprobte rezepte und praktische anleitungen für einkauf, behandlung und zubereitung von rind-, schweine-, kalb-, lamm- (hammel-)fleisch, illustriert mit vielen appetitanregenden farbaufnahmen und zeichnungen im text." gelesen / gebraucht - normale, leichte gebrauchsspuren am einband (siehe auch foto) - leicht nachgedunkelt - insgesamt guter, altersgemässer zustand büchersendung - nur vorauskasse, 1980, Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, ca. DIN A 5, 435g, 165, Internationaler Versand, Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung.
Von Händler/Antiquariat, IHR SERVICETEAM, [3418005].
"erprobte rezepte und praktische anleitungen für einkauf, behandlung und zubereitung von rind-, schweine-, kalb-, lamm- (hammel-)fleisch, illustriert mit vielen appetitanregenden farbaufnahmen und zeichnungen im text." gelesen / gebraucht - normale, leichte gebrauchsspuren am einband (siehe auch foto) - leicht nachgedunkelt - insgesamt guter, altersgemässer zustand büchersendung - nur vorauskasse, 1980, Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, ca. DIN A 5, 435g, 165, Internationaler Versand, Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung.
4
Burda-Kochbuch - Nr. 124 - Fleisch, Fleisch, Fleisch - Erprobte Rezepte und praktische Anleitungen für Einkauf, Behandlung u. Zubereitung von Rind-, Schweine-, Kalb-, Lamm-(Hammel-)fleisch -
DE
ISBN: 9783920158341 bzw. 3920158342, in Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, SchnellerOberhausener.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
Burda-Kochbuch - Nr. 124 - Fleisch, Fleisch, Fleisch - Erprobte Rezepte und praktische Anleitungen für Einkauf, Behandlung u. Zubereitung von Rind-, Schweine-, Kalb-, Lamm-(Hammel-)fleisch -
DE
ISBN: 9783920158341 bzw. 3920158342, in Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, SchnellerOberhausener.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
Burda-Kochbuch - Nr. 124 - Fleisch, Fleisch, Fleisch - Erprobte Rezepte und praktische Anleitungen für Einkauf, Behandlung u. Zubereitung von Rind-, Schweine-, Kalb-, Lamm-(Hammel-)fleisch -
DE
ISBN: 9783920158341 bzw. 3920158342, in Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, SchnellerOberhausener.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
Burda-Kochbuch - Nr. 124 - Fleisch, Fleisch, Fleisch - Erprobte Rezepte und praktische Anleitungen für Einkauf, Behandlung u. Zubereitung von Rind-, Schweine-, Kalb-, Lamm-(Hammel-)fleisch -
DE
ISBN: 9783920158341 bzw. 3920158342, in Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, SchnellerOberhausener.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
Burda-Kochbuch - Nr. 124 - Fleisch, Fleisch, Fleisch - Erprobte Rezepte und praktische Anleitungen für Einkauf, Behandlung u. Zubereitung von Rind-, Schweine-, Kalb-, Lamm-(Hammel-)fleisch -
DE
ISBN: 9783920158341 bzw. 3920158342, in Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, SchnellerOberhausener.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…