Urgenüsse Kochen für Anfänger und Fortgeschrittene - 5 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 4.89 (€ 5.00)¹ (vom 22.10.2016)1
Urgenüsse Kochen für Anfänger und Fortgeschrittene (1990)
DE HC US
ISBN: 9783926115249 bzw. 3926115246, in Deutsch, Edition Coko, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, buchwuermle, [3960329].
Das Buch befindet sich in einem sehr guten, absolut sauberen Zustand mit minimalen Gebrauch/Lagerspuren. Eine einfache Kartoffel mit schlichter Butter eindeutig ein Urgenuss. Nur: für die Zubereitung dieses Schmankerls benötigt selbst der Küchen-Laie kaum ein Kochbuch. Dementsprechend enthält dieser Band Urgenüsse anderen Formats: Jedes der hier beschriebenen Gerichte basiert auf Zutaten der höchsten Qualitätsstufe. Ihr ursprünglicher Geschmack kommt nach deer Zubereitung voll zur Geltung und macht die Verfeinerung mit künstlichen Aromaten überflüssig. Alle Gerichte sind so detailliert beschrieben, dass sie weder dem Küchenmeister noch dem Anfänger Schwierigkeiten bereiten und dies obwohl in den Rezepten das ganze Raffinement der italienischen, französischen, englischen, mexikanischen und bayerischen Küche verborgen ist... Einleitung. Kalte Vorspeisen. Saucen. Suppen. Warme Vorspeisen. Gemüsegerichte. Kartoffelgerichte. Beilagen. Salate. Fleischgerichte. Fischgerichte. Nachspeisen. Gundrezepte. Menüvorschläge. Prompter Versand im versicherten Hermes Päckchen. Obwohl das Buch weniger als 1000g wiegt (tatsächliches Gewicht 740g) fallen hier Versandkosten von 4,50 an, da ich dieses Buch nur versichert versenden möchte. Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 210 mm brt. x 290 mm hoch x 17 mm st. 1001g.
Von Privat, buchwuermle, [3960329].
Das Buch befindet sich in einem sehr guten, absolut sauberen Zustand mit minimalen Gebrauch/Lagerspuren. Eine einfache Kartoffel mit schlichter Butter eindeutig ein Urgenuss. Nur: für die Zubereitung dieses Schmankerls benötigt selbst der Küchen-Laie kaum ein Kochbuch. Dementsprechend enthält dieser Band Urgenüsse anderen Formats: Jedes der hier beschriebenen Gerichte basiert auf Zutaten der höchsten Qualitätsstufe. Ihr ursprünglicher Geschmack kommt nach deer Zubereitung voll zur Geltung und macht die Verfeinerung mit künstlichen Aromaten überflüssig. Alle Gerichte sind so detailliert beschrieben, dass sie weder dem Küchenmeister noch dem Anfänger Schwierigkeiten bereiten und dies obwohl in den Rezepten das ganze Raffinement der italienischen, französischen, englischen, mexikanischen und bayerischen Küche verborgen ist... Einleitung. Kalte Vorspeisen. Saucen. Suppen. Warme Vorspeisen. Gemüsegerichte. Kartoffelgerichte. Beilagen. Salate. Fleischgerichte. Fischgerichte. Nachspeisen. Gundrezepte. Menüvorschläge. Prompter Versand im versicherten Hermes Päckchen. Obwohl das Buch weniger als 1000g wiegt (tatsächliches Gewicht 740g) fallen hier Versandkosten von 4,50 an, da ich dieses Buch nur versichert versenden möchte. Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 210 mm brt. x 290 mm hoch x 17 mm st. 1001g.
2
Urgenüsse Kochen für Anfänger und Fortgeschrittene (1990)
DE HC
ISBN: 9783926115249 bzw. 3926115246, in Deutsch, Edition Coko -, Pfaffenhofen -, gebundenes Buch.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Erlbachbuch Antiquariat [53263835], Berlin, Germany.
- mit Beilagen - Deutsch - 119 S. 29 x 21 x 2 cm - Quart 780g. mit deutlichen Gebrauchsspuren - deutlich berieben und bestossen mit Randläsuren, einzelne Textmarkeranstreichungen -.
Von Händler/Antiquariat, Erlbachbuch Antiquariat [53263835], Berlin, Germany.
- mit Beilagen - Deutsch - 119 S. 29 x 21 x 2 cm - Quart 780g. mit deutlichen Gebrauchsspuren - deutlich berieben und bestossen mit Randläsuren, einzelne Textmarkeranstreichungen -.
3
Symbolbild
Urgenüsse Kochen für Anfänger und Fortgeschrittene (1990)
~DE HC
ISBN: 9783926115249 bzw. 3926115246, vermutlich in Deutsch, Edition Coko -, gebundenes Buch.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, Erlbachbuch Antiquariat Matthias Herbig.
Pfaffenhofen - : Edition Coko - , 1990. Pappband (Hardcover) - . 29 x 21 x 2 cm - Quart. mit deutlichen Gebrauchsspuren - deutlich berieben und bestossen mit Randläsuren, einzelne Textmarkeranstreichungen - - mit Beilagen - - intern205-3109.
Von Händler/Antiquariat, Erlbachbuch Antiquariat Matthias Herbig.
Pfaffenhofen - : Edition Coko - , 1990. Pappband (Hardcover) - . 29 x 21 x 2 cm - Quart. mit deutlichen Gebrauchsspuren - deutlich berieben und bestossen mit Randläsuren, einzelne Textmarkeranstreichungen - - mit Beilagen - - intern205-3109.
4
Urgenüsse Kochen für Anfänger und Fortgeschrittene (1990)
DE HC US
ISBN: 9783926115249 bzw. 3926115246, in Deutsch, Edition Coko, Pfaffenhofen, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Erlbachbuch Antiquariat, [3081045].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Erlbachbuch Antiquariat, [3081045].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
Urgenüsse Kochen für Anfänger und Fortgeschrittene
DE HC US
ISBN: 9783926115249 bzw. 3926115246, in Deutsch, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, kaare, [4040028].
Einband berieben, Leichte Gebrauchsspuren, Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, 800g.
Von Privat, kaare, [4040028].
Einband berieben, Leichte Gebrauchsspuren, Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, 800g.
Lade…