Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Spezialitäten aus der badischen Küche. BNN-Präsent - 14 Angebote vergleichen
Preise | 2012 | 2013 | 2014 | 2016 | 2021 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 1.96 (€ 2.00)¹ | Fr. 21.82 (€ 22.29)¹ | Fr. 3.28 (€ 3.35)¹ | Fr. 0.86 (€ 0.88)¹ | Fr. 2.84 (€ 2.90)¹ |
Nachfrage |
Spezialitäten aus der badischen Küche. BNN-Präsent (1989)
ISBN: 9783927725010 bzw. 3927725013, vermutlich in Deutsch, Karlsruhe : Bad. Neueste Nachrichten, gebraucht, guter Zustand.
101 S. : Ill. Sonderaufl., gebraucht; wie neu (ungelesen). Zum Buch: Das vorliegende Büchlein ist ein kleiner Ausschnitt dessen, was als Badische Küche berühmt wurde. Es verrät ein wenig von den Küchenchefs - was sie denken, wie sie ihre Erfahrungen gesammelt haben. Jeder vorgestellte Koch plaudert auch über sein Restaurant und empfiehlt eines seiner Lieblingsrezepte. Vom einfachen Landgasthof bis zur edlen Nobelherberge ist alles vertreten, wo es sich gut speisen lässt. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 550, Books.
Badische Küche (2006)
ISBN: 9783898364232 bzw. 3898364232, vermutlich in Deutsch, Komet Verlag, Köln, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, exlibris24 Versandantiquariat [51740282], Freiburg im Breisgau, Germany.
Einband etwas berieben - ansonsten sauberes und sehr gutes Exemplar. Mit zahlreichen farbigen Fotoabbildungen. Gebundene Hardcoverausgabe. 125 Seiten. 588 Gramm. 24x19cm. Deutsch. VERLAGSINFO: Die badische Küche zählt zu den besten Deutschlands und das hat gute Gründe: Baden grenzt an diverse Feinschmecker-Paradiese, verfügt selbst über ausgezeichnete Produkte und Spezialitäten ohne Zahl, und die Menschen im sonnenverwöhnten Ländle sind dem Genuss in all seinen Formen zugeneigt. Umgeben von Schwaben, Hessen, der Schweiz, Frankreich und der Pfalz konnte es nicht ausbleiben, dass sich die badische Küche kulinarisch allerlei abschaute und aneignete, zum Glück offenbar nur das Beste. So teilt die badische Küche mit der elsässischen die Freude an Sahne und Butter, an Wein und Gebranntem, mit der pfälzischen die souveräne Verwendung von Kartoffel und Zwiebel, mit der schwäbischen die Ehrfurcht auch vor den schlichtesten Zutaten und mit der Schweizerischen den Sinn für das rechte Mass. Lernen Sie eine ebenso feine wie traditionsreiche Küche kennen und freuen Sie sich auf Knepfli und Bubesspitzle, Schäufele und Wildragout, Ofenschlupfer und die berühmte Schwarzwälder Kirschcreme, die auf keiner Tafel fehlen darf! Wir wünschen viel Spass beim Schlemmen und Geniessen! Alle Preise inkl. MwSt.
Konvolut: Badische Küche Spezialitäten aus der Badischen Küche. 42 Köche und ihre Rezepte (1989)
ISBN: 9783898364232 bzw. 3898364232, in Deutsch, 125 Seiten, Komet Verlag GmbH, Köln, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, litterae, [3075736].
zu 1.) Text auf Buch: Die badische Küche zählt zu den besten Deutschlands und das hat gute Gründe: Baden grenzt an diverse Feinschmecker-Paradiese, verfügt selbst über ausge zeichnete Produkte und Spezialitäten ohne Zahl, und die Menschen im sonnen verwöhnten Ländle sind dem Genuss in allen seinen Formen zugeneigt. Umgeben von Schwaben, Hessen, der Schweiz, Frankreich und der Pfalz konnte es nicht ausbleiben, dass sich die badische Küche kulinarisch allerlei abschaute und aneignete, zum Glück offenbar nur das Beste. So teilt die badische Küche mit der elsässischen die Freude an Sahne und Butter, an Wein und Gebranntem, mit der pfälzischen die souveräne Verwendung von Kartoffel und Zwiebel, mit der schwäbischen die Ehrfurcht auch vor den schlich testen Zutaten und mit der Schweizerischen den Sinn für das rechte Mass. Lernen Sie eine ebenso feine wie traditionsreiche Küche kennen und freuen Sie sich auf Knepfli und Bubespitzle, Schäufele und Wildragout, Ofenschlupfer und die berühmte Schwarzwälder Kirschcreme, die auf keiner Tafel fehlen darf! Wir wünschen viel Spass beim Schlemmen und Geniessen. zu 2.) Koppelstätter, Horst Titel: Spezialitäten aus der Badischen Küche. 42 Köche und ihre Rezepte ISBN: 3927725013 Verlag: Badische Neueste Nachrichten Erschienen: 1989. Sprache: Deutsch Zustand: gebraucht gut Kurzinfo: 101 Seiten Broschiert, O.J. Hardcover, wie neu, 20 x 25 cm, 940g, 125, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal.
Konvolut: Badische Küche Spezialitäten aus der Badischen Küche. 42 Köche und ihre Rezepte (1989)
ISBN: 9783898364232 bzw. 3898364232, in Deutsch, 125 Seiten, Komet Verlag GmbH, Köln, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, litterae, [3075736].
zu 1.) Text auf Buch: Die badische Küche zählt zu den besten Deutschlands und das hat gute Gründe: Baden grenzt an diverse Feinschmecker-Paradiese, verfügt selbst über ausge zeichnete Produkte und Spezialitäten ohne Zahl, und die Menschen im sonnen verwöhnten Ländle sind dem Genuss in allen seinen Formen zugeneigt. Umgeben von Schwaben, Hessen, der Schweiz, Frankreich und der Pfalz konnte es nicht ausbleiben, dass sich die badische Küche kulinarisch allerlei abschaute und aneignete, zum Glück offenbar nur das Beste. So teilt die badische Küche mit der elsässischen die Freude an Sahne und Butter, an Wein und Gebranntem, mit der pfälzischen die souveräne Verwendung von Kartoffel und Zwiebel, mit der schwäbischen die Ehrfurcht auch vor den schlich testen Zutaten und mit der Schweizerischen den Sinn für das rechte Mass. Lernen Sie eine ebenso feine wie traditionsreiche Küche kennen und freuen Sie sich auf Knepfli und Bubespitzle, Schäufele und Wildragout, Ofenschlupfer und die berühmte Schwarzwälder Kirschcreme, die auf keiner Tafel fehlen darf! Wir wünschen viel Spass beim Schlemmen und Geniessen. zu 2.) Koppelstätter, Horst Titel: Spezialitäten aus der Badischen Küche. 42 Köche und ihre Rezepte ISBN: 3927725013 Verlag: Badische Neueste Nachrichten Erschienen: 1989. Sprache: Deutsch Zustand: gebraucht gut Kurzinfo: 101 Seiten Broschiert, O.J. Hardcover, wie neu, 20 x 25 cm, 940g, 125, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal.
Spezialitäten aus der Badischen Küche
ISBN: 9783927725010 bzw. 3927725013, in Deutsch, Badische Neueste Nachrichten, gebundenes Buch, gebraucht.
Gebunden, Leinen.Zum Inhalt:Das vorliegende Buch ist ein kleiner Ausschnitt dessen, was als Badische Küche berühmt wurde. Es verrät ein wenig von den Küchenchefs - was sie denken, wie sie ihre Erfahrungen gesammelt haben. Jeder vorgestellte Koch plaudert auch über sein Restaurant und empfiehlt eines seiner Lieblingsrezepte. Vom einfachen Landgasthof bis zur edlen Nobelherberge ist alles vertreten, wo es sich gut speisen lässt. Ob Gitzi oder Ochsenschwanz, Spargel und Kratzete oder einfach ein leckeres Schneckensüpple - allen lesern einen guten Appetit. Leinen.
Badische Küche (2006)
ISBN: 9783898364232 bzw. 3898364232, in Deutsch, 125 Seiten, Komet Verlag, Köln, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, exlibris24 Versandantiquariat Inhaber: Marie-Luise und Peter Drewniok GbR, [3347707].
Einband etwas berieben - ansonsten sauberes und sehr gutes Exemplar. Mit zahlreichen farbigen Fotoabbildungen. ISBN-10: 3898364232. EAN/ISBN-13: 9783898364232. Klappentext/Beschreibung: VERLAGSINFO: Die badische Küche zählt zu den besten Deutschlands und das hat gute Gründe: Baden grenzt an diverse Feinschmecker-Paradiese, verfügt selbst über ausgezeichnete Produkte und Spezialitäten ohne Zahl, und die Menschen im sonnenverwöhnten Ländle sind dem Genuss in all seinen Formen zugeneigt. Umgeben von Schwaben, Hessen, der Schweiz, Frankreich und der Pfalz konnte es nicht ausbleiben, dass sich die badische Küche kulinarisch allerlei abschaute und aneignete, zum Glück offenbar nur das Beste. So teilt die badische Küche mit der elsässischen die Freude an Sahne und Butter, an Wein und Gebranntem, mit der pfälzischen die souveräne Verwendung von Kartoffel und Zwiebel, mit der schwäbischen die Ehrfurcht auch vor den schlichtesten Zutaten und mit der Schweizerischen den Sinn für das rechte Mass. Lernen Sie eine ebenso feine wie traditionsreiche Küche kennen und freuen Sie sich auf Knepfli und Bubesspitzle, Schäufele und Wildragout, Ofenschlupfer und die berühmte Schwarzwälder Kirschcreme, die auf keiner Tafel fehlen darf! Wir wünschen viel Spass beim Schlemmen und Geniessen!. Kostenloser Versand als Büchersendung mit der Deutschen Post. 2006, Gebundene Hardcoverausgabe (Hardcover), Guter Zustand, 24x19cm, 588g, 125 Seiten, PayPal, Banküberweisung, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Badische Küche (2006)
ISBN: 9783898364232 bzw. 3898364232, in Deutsch, 125 Seiten, Komet Verlag, Köln, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, exlibris24 Versandantiquariat Inhaber: Marie-Luise und Peter Drewniok GbR, [3347707].
Einband etwas berieben - ansonsten sauberes und sehr gutes Exemplar. Mit zahlreichen farbigen Fotoabbildungen. ISBN-10: 3898364232. EAN/ISBN-13: 9783898364232. Klappentext/Beschreibung: VERLAGSINFO: Die badische Küche zählt zu den besten Deutschlands und das hat gute Gründe: Baden grenzt an diverse Feinschmecker-Paradiese, verfügt selbst über ausgezeichnete Produkte und Spezialitäten ohne Zahl, und die Menschen im sonnenverwöhnten Ländle sind dem Genuss in all seinen Formen zugeneigt. Umgeben von Schwaben, Hessen, der Schweiz, Frankreich und der Pfalz konnte es nicht ausbleiben, dass sich die badische Küche kulinarisch allerlei abschaute und aneignete, zum Glück offenbar nur das Beste. So teilt die badische Küche mit der elsässischen die Freude an Sahne und Butter, an Wein und Gebranntem, mit der pfälzischen die souveräne Verwendung von Kartoffel und Zwiebel, mit der schwäbischen die Ehrfurcht auch vor den schlichtesten Zutaten und mit der Schweizerischen den Sinn für das rechte Mass. Lernen Sie eine ebenso feine wie traditionsreiche Küche kennen und freuen Sie sich auf Knepfli und Bubesspitzle, Schäufele und Wildragout, Ofenschlupfer und die berühmte Schwarzwälder Kirschcreme, die auf keiner Tafel fehlen darf! Wir wünschen viel Spass beim Schlemmen und Geniessen!. Kostenloser und schneller Versand innerhalb von Deutschland. 2006, Gebundene Hardcoverausgabe (Hardcover), Guter Zustand, 24x19cm, 588g, 125 Seiten, PayPal, Banküberweisung, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Spezialitäten aus der badischen Küche. (1989)
ISBN: 9783927725010 bzw. 3927725013, in Deutsch, Karlsruhe : Bad. Neueste Nachrichten, gebraucht, Erstausgabe.
101 S. Das Buch befindet sich in einem guten Allgemeinzustand mit nur wenigen Gebrauchs- und Lagerspuren,Seiten sauber ohne Einträge und/oder Markierungen, Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 450.
Badische Küche (2006)
ISBN: 9783898364232 bzw. 3898364232, in Deutsch, 128 Seiten, KOMET, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Neu ab: € 22,90 (1 Angebote)
Gebraucht ab: € 4,69 (6 Angebote)
Zu den weiteren 7 Angeboten bei Amazon.de
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
2006] zahrl Ill. Baden; Kochbuch; Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben Pp. 25 cm, 62 gr. Köln 125 S. [Belle Hauswirtschaft und Familienleben ], Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1., Aufl. Label: KOMET, KOMET, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2006-05-01, Studio: KOMET, Verkaufsrang: 1515822.
Spezialitäten aus der Badischen Küche. 42 Köche und ihre Rezepte (1989)
ISBN: 9783927725010 bzw. 3927725013, in Deutsch, 101 Seiten, Badische Neueste Nachrichten, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Lesekumpel.
mit Restaurantkritik, Weinempfehlung u. v. m. Broschiert, Label: Badische Neueste Nachrichten, Badische Neueste Nachrichten, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1989, Studio: Badische Neueste Nachrichten, Verkaufsrang: 2357365.