Die letzten Heldentaten am Herd - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2016 | 2019 | 2021 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 26.49 (€ 27.10)¹ | Fr. 28.02 (€ 28.66)¹ | Fr. 27.04 (€ 27.66)¹ | Fr. 13.48 (€ 13.79)¹ | Fr. 27.37 (€ 28.00)¹ |
Nachfrage |
1
Die letzten Heldentaten am Herd (2012)
DE NW
ISBN: 9783938100806 bzw. 393810080X, in Deutsch, Becker Joest Volk Verlag, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Wie grillt man eigentlich ein ganzes Schwein auf den Punkt? Und wenn schon Currywurst zum Kult wird, kann man die nicht selbst noch besser machen und den frischen Ketchup gleich dazu? Oder Gyros auf der nächsten Gartenparty selbst grillen und nebenher noch einen Fisch räuchern in der Blechkiste? Oder einen ganz frischen Lachs selbst beizen? Herausforderungen finden sich überall in der Küche reichlich, wenn man Spass daran hat und wenn man noch weiss, wie gut die ersten selbst gegrillten Kartoffeln und Würstchen mal waren. Wer seine Gäste gerne kochend unterhält und Freude an der richtigen Ausrüstung hat, kommt mit diesem Buch voll auf seine Kosten. Mit Rezepten, die so sonst nirgendwo zu finden sind. Ein Buch für ganze Männer/innen und experimentierfreudige Action-Köche. Dabei steht immer die praktische Durchführbarkeit der Gerichte im Vordergrund. Wenige Zutaten, aber oft vom Besten. Butterweiche Kalbsbäckchen, Bohnen in der Flasche gegart, geniale, leckere Pasta, die man so nicht kaufen kann. Ran an den Teig! Ran an das Brot! Ran an die Buletten! Mit dem Super-Burger, an dem wirklich alles vom Feinsten und selbst gemacht ist. Wer auf gut unterhaltene Gäste und den Mund voll Geschmack steht, wird dieses Buch lieben! gebundene Ausgabe, 01.09.2012.
Wie grillt man eigentlich ein ganzes Schwein auf den Punkt? Und wenn schon Currywurst zum Kult wird, kann man die nicht selbst noch besser machen und den frischen Ketchup gleich dazu? Oder Gyros auf der nächsten Gartenparty selbst grillen und nebenher noch einen Fisch räuchern in der Blechkiste? Oder einen ganz frischen Lachs selbst beizen? Herausforderungen finden sich überall in der Küche reichlich, wenn man Spass daran hat und wenn man noch weiss, wie gut die ersten selbst gegrillten Kartoffeln und Würstchen mal waren. Wer seine Gäste gerne kochend unterhält und Freude an der richtigen Ausrüstung hat, kommt mit diesem Buch voll auf seine Kosten. Mit Rezepten, die so sonst nirgendwo zu finden sind. Ein Buch für ganze Männer/innen und experimentierfreudige Action-Köche. Dabei steht immer die praktische Durchführbarkeit der Gerichte im Vordergrund. Wenige Zutaten, aber oft vom Besten. Butterweiche Kalbsbäckchen, Bohnen in der Flasche gegart, geniale, leckere Pasta, die man so nicht kaufen kann. Ran an den Teig! Ran an das Brot! Ran an die Buletten! Mit dem Super-Burger, an dem wirklich alles vom Feinsten und selbst gemacht ist. Wer auf gut unterhaltene Gäste und den Mund voll Geschmack steht, wird dieses Buch lieben! gebundene Ausgabe, 01.09.2012.
2
Die letzten Heldentaten am Herd: Koche nichts, wozu es keine Story gibt!
DE NW
ISBN: 9783938100806 bzw. 393810080X, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
Wie grillt man eigentlich ein ganzes Schwein auf den Punkt? Und wenn schon Currywurst zum Kult wird, kann man die nicht selbst noch besser machen und den frischen Ketchup gleich dazu? Oder Gyros auf der nächsten Gartenparty selbst grillen und nebenher noch einen Fisch räuchern in der Blechkiste? Oder einen ganz frischen Lachs selbst beizen? Herausforderungen finden sich überall in der Küche reichlich, wenn man Spass daran hat und wenn man noch weiss, wie gut die ersten selbst gegrillten Kartoffeln und Würstchen mal waren. Wer seine Gäste gerne kochend unterhält und Freude an der richtigen Ausrüstung hat, kommt mit diesem Buch voll auf seine Kosten. Mit Rezepten, die so sonst nirgendwo zu finden sind. Ein Buch für ganze Männer/innen und experimentierfreudige Action-Köche. Dabei steht immer die praktische Durchführbarkeit der Gerichte im Vordergrund. Wenige Zutaten, aber oft vom Besten. Butterweiche Kalbsbäckchen, Bohnen in der Flasche gegart, geniale, leckere Pasta, die man so nicht kaufen kann. Ran an den Teig! Ran an das Brot! Ran an die Buletten! Mit dem Super-Burger, an dem wirklich alles vom Feinsten und selbst gemacht ist. Wer auf gut unterhaltene Gäste und den Mund voll Geschmack steht, wird dieses Buch lieben!
Wie grillt man eigentlich ein ganzes Schwein auf den Punkt? Und wenn schon Currywurst zum Kult wird, kann man die nicht selbst noch besser machen und den frischen Ketchup gleich dazu? Oder Gyros auf der nächsten Gartenparty selbst grillen und nebenher noch einen Fisch räuchern in der Blechkiste? Oder einen ganz frischen Lachs selbst beizen? Herausforderungen finden sich überall in der Küche reichlich, wenn man Spass daran hat und wenn man noch weiss, wie gut die ersten selbst gegrillten Kartoffeln und Würstchen mal waren. Wer seine Gäste gerne kochend unterhält und Freude an der richtigen Ausrüstung hat, kommt mit diesem Buch voll auf seine Kosten. Mit Rezepten, die so sonst nirgendwo zu finden sind. Ein Buch für ganze Männer/innen und experimentierfreudige Action-Köche. Dabei steht immer die praktische Durchführbarkeit der Gerichte im Vordergrund. Wenige Zutaten, aber oft vom Besten. Butterweiche Kalbsbäckchen, Bohnen in der Flasche gegart, geniale, leckere Pasta, die man so nicht kaufen kann. Ran an den Teig! Ran an das Brot! Ran an die Buletten! Mit dem Super-Burger, an dem wirklich alles vom Feinsten und selbst gemacht ist. Wer auf gut unterhaltene Gäste und den Mund voll Geschmack steht, wird dieses Buch lieben!
3
Die letzten Heldentaten am Herd: Koche nichts, wozu es keine Story gibt! (Hardback) (2012)
DE HC NW FE
ISBN: 9783938100806 bzw. 393810080X, in Deutsch, Becker Joest Volk Verlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German . Brand New Book. Wie grillt man eigentlich ein ganzes Schwein auf den Punkt? Und wenn schon Currywurst zum Kult wird, kann man die nicht selbst noch besser machen und den frischen Ketchup gleich dazu? Oder Gyros auf der nächsten Gartenparty selbst grillen und nebenher noch einen Fisch räuchern in der Blechkiste? Oder einen ganz frischen Lachs selbst beizen? Herausforderungen finden sich überall in der Küche reichlich, wenn man Spass daran hat und wenn man noch weiss, wie gut die ersten selbst gegrillten Kartoffeln und Würstchen mal waren. Wer seine Gäste gerne kochend unterhält und Freude an der richtigen Ausrüstung hat, kommt mit diesem Buch voll auf seine Kosten. Mit Rezepten, die so sonst nirgendwo zu finden sind. Ein Buch für ganze Männer/innen und experimentierfreudige Action-Köche. Dabei steht immer die praktische Durchführbarkeit der Gerichte im Vordergrund. Wenige Zutaten, aber oft vom Besten. Butterweiche Kalbsbäckchen, Bohnen in der Flasche gegart, geniale, leckere Pasta, die man so nicht kaufen kann. Ran an den Teig! Ran an das Brot! Ran an die Buletten! Mit dem Super-Burger, an dem wirklich alles vom Feinsten und selbst gemacht ist. Wer auf gut unterhaltene Gäste und den Mund voll Geschmack steht, wird dieses Buch lieben!
Language: German . Brand New Book. Wie grillt man eigentlich ein ganzes Schwein auf den Punkt? Und wenn schon Currywurst zum Kult wird, kann man die nicht selbst noch besser machen und den frischen Ketchup gleich dazu? Oder Gyros auf der nächsten Gartenparty selbst grillen und nebenher noch einen Fisch räuchern in der Blechkiste? Oder einen ganz frischen Lachs selbst beizen? Herausforderungen finden sich überall in der Küche reichlich, wenn man Spass daran hat und wenn man noch weiss, wie gut die ersten selbst gegrillten Kartoffeln und Würstchen mal waren. Wer seine Gäste gerne kochend unterhält und Freude an der richtigen Ausrüstung hat, kommt mit diesem Buch voll auf seine Kosten. Mit Rezepten, die so sonst nirgendwo zu finden sind. Ein Buch für ganze Männer/innen und experimentierfreudige Action-Köche. Dabei steht immer die praktische Durchführbarkeit der Gerichte im Vordergrund. Wenige Zutaten, aber oft vom Besten. Butterweiche Kalbsbäckchen, Bohnen in der Flasche gegart, geniale, leckere Pasta, die man so nicht kaufen kann. Ran an den Teig! Ran an das Brot! Ran an die Buletten! Mit dem Super-Burger, an dem wirklich alles vom Feinsten und selbst gemacht ist. Wer auf gut unterhaltene Gäste und den Mund voll Geschmack steht, wird dieses Buch lieben!
4
Die letzten Heldentaten am Herd
DE HC NW
ISBN: 9783938100806 bzw. 393810080X, in Deutsch, Becker-Joest-Volk, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Wie grillt man eigentlich ein ganzes Schwein auf den Punkt? Und wenn schon Currywurst zum Kult wird, kann man die nicht selbst noch besser machen und den frischen Ketchup gleich dazu? Oder Gyros auf der nächsten Gartenparty selbst grillen und nebenher noch einen Fisch räuchern in der Blechkiste? Oder einen ganz frischen Lachs selbst beizen? Herausforderungen finden sich überall in der Küche reichlich, wenn man Spass daran hat und wenn man noch weiss, wie gut die ersten selbst gegrillten Kartoffeln Wie grillt man eigentlich ein ganzes Schwein auf den Punkt? Und wenn schon Currywurst zum Kult wird, kann man die nicht selbst noch besser machen und den frischen Ketchup gleich dazu? Oder Gyros auf der nächsten Gartenparty selbst grillen und nebenher noch einen Fisch räuchern in der Blechkiste? Oder einen ganz frischen Lachs selbst beizen? Herausforderungen finden sich überall in der Küche reichlich, wenn man Spass daran hat und wenn man noch weiss, wie gut die ersten selbst gegrillten Kartoffeln und Würstchen mal waren. Wer seine Gäste gerne kochend unterhält und Freude an der richtigen Ausrüstung hat, kommt mit diesem Buch voll auf seine Kosten. Mit Rezepten, die so sonst nirgendwo zu finden sind. Ein Buch für ganze Männer/innen und experimentierfreudige Action-Köche. Dabei steht immer die praktische Durchführbarkeit der Gerichte im Vordergrund. Wenige Zutaten, aber oft vom Besten. Butterweiche Kalbsbäckchen, Bohnen in der Flasche gegart, geniale, leckere Pasta, die man so nicht kaufen kann. Ran an den Teig! Ran an das Brot! Ran an die Buletten! Mit dem Super-Burger, an dem wirklich alles vom Feinsten und selbst gemacht ist. Wer auf gut unterhaltene Gäste und den Mund voll Geschmack steht, wird dieses Buch lieben! Lieferzeit 1-2 Werktage.
Wie grillt man eigentlich ein ganzes Schwein auf den Punkt? Und wenn schon Currywurst zum Kult wird, kann man die nicht selbst noch besser machen und den frischen Ketchup gleich dazu? Oder Gyros auf der nächsten Gartenparty selbst grillen und nebenher noch einen Fisch räuchern in der Blechkiste? Oder einen ganz frischen Lachs selbst beizen? Herausforderungen finden sich überall in der Küche reichlich, wenn man Spass daran hat und wenn man noch weiss, wie gut die ersten selbst gegrillten Kartoffeln Wie grillt man eigentlich ein ganzes Schwein auf den Punkt? Und wenn schon Currywurst zum Kult wird, kann man die nicht selbst noch besser machen und den frischen Ketchup gleich dazu? Oder Gyros auf der nächsten Gartenparty selbst grillen und nebenher noch einen Fisch räuchern in der Blechkiste? Oder einen ganz frischen Lachs selbst beizen? Herausforderungen finden sich überall in der Küche reichlich, wenn man Spass daran hat und wenn man noch weiss, wie gut die ersten selbst gegrillten Kartoffeln und Würstchen mal waren. Wer seine Gäste gerne kochend unterhält und Freude an der richtigen Ausrüstung hat, kommt mit diesem Buch voll auf seine Kosten. Mit Rezepten, die so sonst nirgendwo zu finden sind. Ein Buch für ganze Männer/innen und experimentierfreudige Action-Köche. Dabei steht immer die praktische Durchführbarkeit der Gerichte im Vordergrund. Wenige Zutaten, aber oft vom Besten. Butterweiche Kalbsbäckchen, Bohnen in der Flasche gegart, geniale, leckere Pasta, die man so nicht kaufen kann. Ran an den Teig! Ran an das Brot! Ran an die Buletten! Mit dem Super-Burger, an dem wirklich alles vom Feinsten und selbst gemacht ist. Wer auf gut unterhaltene Gäste und den Mund voll Geschmack steht, wird dieses Buch lieben! Lieferzeit 1-2 Werktage.
5
Die letzten Heldentaten am Herd
DE NW
ISBN: 9783938100806 bzw. 393810080X, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Wie grillt man eigentlich ein ganzes Schwein auf den Punkt? Und wenn schon Currywurst zum Kult wird, kann man die nicht selbst noch besser machen und den frischen Ketchup gleich dazu? Oder Gyros auf der nächsten Gartenparty selbst grillen und nebenher noch einen Fisch räuchern in der Blechkiste? Oder einen ganz frischen Lachs selbst beizen? Herausforderungen finden sich überall in der Küche reichlich, wenn man Spass daran hat und wenn man noch weiss, wie gut die ersten selbst gegrillten Kartoffeln und Würstchen mal waren. Wer seine Gäste gerne kochend unterhält und Freude an der richtigen Ausrüstung hat, kommt mit diesem Buch voll auf seine Kosten. Mit Rezepten, die so sonst nirgendwo zu finden sind. Ein Buch für ganze Männer/innen und experimentierfreudige Action-Köche. Dabei steht immer die praktische Durchführbarkeit der Gerichte im Vordergrund. Wenige Zutaten, aber oft vom Besten. Butterweiche Kalbsbäckchen, Bohnen in der Flasche gegart, geniale, leckere Pasta, die man so nicht kaufen kann. Ran an den Teig! Ran an das Brot! Ran an die Buletten! Mit dem Super-Burger, an dem wirklich alles vom Feinsten und selbst gemacht ist. Wer auf gut unterhaltene Gäste und den Mund voll Geschmack steht, wird dieses Buch lieben! von Menta, Angelo, Neu.
Wie grillt man eigentlich ein ganzes Schwein auf den Punkt? Und wenn schon Currywurst zum Kult wird, kann man die nicht selbst noch besser machen und den frischen Ketchup gleich dazu? Oder Gyros auf der nächsten Gartenparty selbst grillen und nebenher noch einen Fisch räuchern in der Blechkiste? Oder einen ganz frischen Lachs selbst beizen? Herausforderungen finden sich überall in der Küche reichlich, wenn man Spass daran hat und wenn man noch weiss, wie gut die ersten selbst gegrillten Kartoffeln und Würstchen mal waren. Wer seine Gäste gerne kochend unterhält und Freude an der richtigen Ausrüstung hat, kommt mit diesem Buch voll auf seine Kosten. Mit Rezepten, die so sonst nirgendwo zu finden sind. Ein Buch für ganze Männer/innen und experimentierfreudige Action-Köche. Dabei steht immer die praktische Durchführbarkeit der Gerichte im Vordergrund. Wenige Zutaten, aber oft vom Besten. Butterweiche Kalbsbäckchen, Bohnen in der Flasche gegart, geniale, leckere Pasta, die man so nicht kaufen kann. Ran an den Teig! Ran an das Brot! Ran an die Buletten! Mit dem Super-Burger, an dem wirklich alles vom Feinsten und selbst gemacht ist. Wer auf gut unterhaltene Gäste und den Mund voll Geschmack steht, wird dieses Buch lieben! von Menta, Angelo, Neu.
6
Die letzten Heldentaten am Herd
~DE NW
ISBN: 9783938100806 bzw. 393810080X, vermutlich in Deutsch, Becker-Joest-Volk, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Wie grillt man eigentlich ein ganzes Schwein auf den Punkt? Und wenn schon Currywurst zum Kult wird, kann man die nicht selbst noch besser machen und den frischen Ketchup gleich dazu? Oder Gyros auf der nächsten Gartenparty selbst grillen und nebenher noch einen Fisch räuchern in der Blechkiste? Oder einen ganz frischen Lachs selbst beizen? Herausforderungen finden sich überall in der Küche reichlich, wenn man Spass daran hat und wenn man noch weiss, wie gut die ersten selbst gegrillten Kartoffeln und Würstchen mal waren. Wer seine Gäste gerne kochend unterhält und Freude an der richtigen Ausrüstung hat, kommt mit diesem Buch voll auf seine Kosten. Mit Rezepten, die so sonst nirgendwo zu finden sind. Ein Buch für ganze Männer/innen und experimentierfreudige Action-Köche. Dabei steht immer die praktische Durchführbarkeit der Gerichte im Vordergrund. Wenige Zutaten, aber oft vom Besten. Butterweiche Kalbsbäckchen, Bohnen in der Flasche gegart, geniale, leckere Pasta, die man so nichtkaufen kann. Ran an den Teig! Ran an das Brot! Ran an die Buletten! Mit dem Super-Burger, an dem wirklich alles vom Feinsten und selbst gemacht ist. Wer auf gut unterhaltene Gäste und den Mund voll Geschmack steht, wird dieses Buch lieben!
Wie grillt man eigentlich ein ganzes Schwein auf den Punkt? Und wenn schon Currywurst zum Kult wird, kann man die nicht selbst noch besser machen und den frischen Ketchup gleich dazu? Oder Gyros auf der nächsten Gartenparty selbst grillen und nebenher noch einen Fisch räuchern in der Blechkiste? Oder einen ganz frischen Lachs selbst beizen? Herausforderungen finden sich überall in der Küche reichlich, wenn man Spass daran hat und wenn man noch weiss, wie gut die ersten selbst gegrillten Kartoffeln und Würstchen mal waren. Wer seine Gäste gerne kochend unterhält und Freude an der richtigen Ausrüstung hat, kommt mit diesem Buch voll auf seine Kosten. Mit Rezepten, die so sonst nirgendwo zu finden sind. Ein Buch für ganze Männer/innen und experimentierfreudige Action-Köche. Dabei steht immer die praktische Durchführbarkeit der Gerichte im Vordergrund. Wenige Zutaten, aber oft vom Besten. Butterweiche Kalbsbäckchen, Bohnen in der Flasche gegart, geniale, leckere Pasta, die man so nichtkaufen kann. Ran an den Teig! Ran an das Brot! Ran an die Buletten! Mit dem Super-Burger, an dem wirklich alles vom Feinsten und selbst gemacht ist. Wer auf gut unterhaltene Gäste und den Mund voll Geschmack steht, wird dieses Buch lieben!
7
Die letzten Heldentaten am Herd (2012)
DE NW
ISBN: 9783938100806 bzw. 393810080X, in Deutsch, Becker Joest Volk Verlag Sep 2012, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Wie grillt man eigentlich ein ganzes Schwein auf den Punkt Und wenn schon Currywurst zum Kult wird, kann man die nicht selbst noch besser machen und den frischen Ketchup gleich dazu Oder Gyros auf der nächsten Gartenparty selbst grillen und nebenher noch einen Fisch räuchern in der Blechkiste Oder einen ganz frischen Lachs selbst beizen Herausforderungen finden sich überall in der Küche reichlich, wenn man Spass daran hat und wenn man noch weiss, wie gut die ersten selbst gegrillten Kartoffeln und Würstchen mal waren. Wer seine Gäste gerne kochend unterhält und Freude an der richtigen Ausrüstung hat, kommt mit diesem Buch voll auf seine Kosten. Mit Rezepten, die so sonst nirgendwo zu finden sind. Ein Buch für ganze Männer/innen und experimentierfreudige Action-Köche. Dabei steht immer die praktische Durchführbarkeit der Gerichte im Vordergrund. Wenige Zutaten, aber oft vom Besten. Butterweiche Kalbsbäckchen, Bohnen in der Flasche gegart, geniale, leckere Pasta, die man so nicht kaufen kann. Ran an den Teig! Ran an das Brot! Ran an die Buletten! Mit dem Super-Burger, an dem wirklich alles vom Feinsten und selbst gemacht ist. Wer auf gut unterhaltene Gäste und den Mund voll Geschmack steht, wird dieses Buch lieben! 192 pp. Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Wie grillt man eigentlich ein ganzes Schwein auf den Punkt Und wenn schon Currywurst zum Kult wird, kann man die nicht selbst noch besser machen und den frischen Ketchup gleich dazu Oder Gyros auf der nächsten Gartenparty selbst grillen und nebenher noch einen Fisch räuchern in der Blechkiste Oder einen ganz frischen Lachs selbst beizen Herausforderungen finden sich überall in der Küche reichlich, wenn man Spass daran hat und wenn man noch weiss, wie gut die ersten selbst gegrillten Kartoffeln und Würstchen mal waren. Wer seine Gäste gerne kochend unterhält und Freude an der richtigen Ausrüstung hat, kommt mit diesem Buch voll auf seine Kosten. Mit Rezepten, die so sonst nirgendwo zu finden sind. Ein Buch für ganze Männer/innen und experimentierfreudige Action-Köche. Dabei steht immer die praktische Durchführbarkeit der Gerichte im Vordergrund. Wenige Zutaten, aber oft vom Besten. Butterweiche Kalbsbäckchen, Bohnen in der Flasche gegart, geniale, leckere Pasta, die man so nicht kaufen kann. Ran an den Teig! Ran an das Brot! Ran an die Buletten! Mit dem Super-Burger, an dem wirklich alles vom Feinsten und selbst gemacht ist. Wer auf gut unterhaltene Gäste und den Mund voll Geschmack steht, wird dieses Buch lieben! 192 pp. Deutsch.
8
Die letzten Heldentaten am Herd, Angelo Menta
DE NW
ISBN: 9783938100806 bzw. 393810080X, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Free, Lieferung: Europe, Artikelstandort: 95448 Bayreuth,Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, mimpf2000 - Bücher Mimpf2000.
Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, mimpf2000 - Bücher Mimpf2000.
Festpreisangebot.
Lade…