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Geständnisse eines Küchenchefs - was Sie Restaurants nie wissen wollten100%: Anthony Bourdain, Lecteur: Volker Niederfahrenhorst, Traduction: Dinka Mrkowatschki: Geständnisse eines Küchenchefs - was Sie Restaurants nie wissen wollten (ISBN: 9783939121572) 2013, in Deutsch, auch als Hörbuch.
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Geständnisse eines Küchenchefs45%: Bourdain, Anthony: Geständnisse eines Küchenchefs (ISBN: 9783442455232) 2003, in Deutsch, Taschenbuch.
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Geständnisse eines Küchenchefs: Was Sie Restaurants nie wissen wollten - Was Sie Restaurants nie wissen wollten. Aus d. Amerikan. v.38%: Anthony Bourdain, Dinka Mrkowatschki (Translator): Geständnisse eines Küchenchefs: Was Sie Restaurants nie wissen wollten - Was Sie Restaurants nie wissen wollten. Aus d. Amerikan. v. (ISBN: 9783896671660) 2001, in Deutsch, Broschiert.
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Geständnisse eines Küchenchefs [Elektronische Ressource] : Was Sie Restaurants nie wissen wollten.,37%: Bourdain, Anthony Mrkowatschki und Dinka [Übers.]: Geständnisse eines Küchenchefs [Elektronische Ressource] : Was Sie Restaurants nie wissen wollten., (ISBN: 9783641106201) in Deutsch, Taschenbuch.
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Geständnis eines Küchenchefs - Was Sie Restaurants nie wissen wollten (Gekürzt)36%: Geständnis eines Küchenchefs - Was Sie Restaurants nie wissen wollten (Gekürzt) (ISBN: 4251234328040) Lifetime Film & Audio, in Deutsch, auch als Hörbuch.
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Aus dem Amerikanischen von Dinka Mrkowatschki.32%: Geständnisse eines Küchenchefs. Was Sie über Restaurants nie wissen wollten b...: Aus dem Amerikanischen von Dinka Mrkowatschki. (ISBN: 9783896673015) 2006, Blessing, Karl, in Deutsch, Taschenbuch.
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Geständnisse eines Küchenchefs - was Sie Restaurants nie wissen wollten
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9783939121572 - Anthony Bourdain: "Geständnisse eines Küchenchefs"

Anthony Bourdain: "Geständnisse eines Küchenchefs"

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Was Sie über Restaurants nie wissen wollten! Montags keine Meeresfrüchte!Das ist noch eine der harmloseren Gefahren, auf die Anthony Bourdain in seinen gnadenlosen, abgründig witzigen Memoiren hinweist. Von der Strandkneipe bis zum Nobelrestaurant hat er alles durchlebt, was diese wahrhaft heisse Szene zu bieten hat. Seine Hörer lässt er einen unvergesslichen Blick hinter die Küchentür werfen und nimmt sie mit auf eine abenteuerliche, amüsante Reise in die dunklen Gefilde der kulinarischen Welt. Sprecher: Volker Niederfahrenhorst.
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3442455235 - Anthony Bourdain: Geständnisse eines Küchenchefs Was sie Restaurants nie wissen wollten
Anthony Bourdain

Geständnisse eines Küchenchefs Was sie Restaurants nie wissen wollten (2003)

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ISBN: 3442455235 bzw. 9783442455232, in Deutsch, 349 Seiten, Goldmann, Taschenbuch, gebraucht, schlechter Zustand.

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Von Händler/Antiquariat, Hardys-Bookshop, [3646109].
Zustand siehe Bild/Bilder. Zusätzlich: Ecken und Kanten leicht bestossen. Seiten und Buchschnitt etwas stärker abgedunkelt. Lagergeruch vorhanden. Buchschnitt unten Stempel Mängelexemplar. Buchschnitt siehe Bilder. Rückseite Reste eines Aufklebers. Montags keine Meeresfrüchte! Das ist noch eine der harmloseren Gefahren, auf die Küchenchef Anthony Bourdain in seinen gnadenlosen, abgründig witzigen Memoiren hinweist. Von der Strandkneipe bis zum Nobelrestaurant hat er alles durchlebt, was diese wahrhaft heisse Szene zu bieten hat. Seine Leser lässt er einen unvergesslichen Blick hinter die Küchentür werfen und nimmt sie mit auf eine abenteuerliche, amüsante Reise in die dunklen Gefilde der kulinarischen Welt. Eine Liebeserklärung an die Irren der Kochtöpfe, eine romantische Reise in die Finsternis der Kühlschränke. Der Spiegel Schreiend komisch und Respekt einflössend! Wolfram Siebeck, Die Zeit Ein grosses, authentisches Buch Die Woche Ein brillanter Erzähler! Madame Buch Anthony Bourdain war ganze neun Jahre alt, als er sein kulinarisches Erweckungserlebnis hatte: Ein kleiner Amerikaner, mit seinen Eltern in Frankreich unterwegs, schlürft seine erste Auster und nichts ist mehr, wie es war. Die Begeisterung für gutes Essen aus reinen Zutaten hat ihn seither nie mehr verlassen. Aus dem Steak-und-Fritten-Verzehrer wurde nicht nur ein leidenschaftlicher Kenner und Geniesser, sondern auch ein grandioser Koch. Allerdings war der Weg dahin ziemlich kurvenreich, gepflastert mit aberwitzigen Ereignissen und skurrilen Begebenheiten und flankiert von hintergründigen Weggefährten. Deshalb kann Bourdain, wenn er aus seinem Leben und von seiner Arbeit erzählt, auch so wunderbar aus dem Vollen schöpfen. Ob er seine armseligen Anfänge als Tellerwäscher schildert, seine Ausbildung am CIA (Culinary Institute of America) beschreibt oder seine ersten Erfahrungen als Küchenchef: Sein Humor, seine Selbstironie und sein erstaunliches Erzähltalent bewirken, dass man sich auch noch in den schwärzesten Situationen und bei der Schilderung der schlimmsten Auswüchse bestens unterhalten fühlt. Einen klareren, härteren und gleichzeitig liebevolleren Blick hinter die Küchentür hat es noch nie gegeben. Ein Buch, das jedem Restaurantbesucher etwas zu sagen hat. Autor Anthony Bourdain, Amerikaner französischer Herkunft, ist Schriftsteller und ausgebildeter Koch. Er erhielt seine Fachausbildung am Culinary Institute of America, hat in einigen der besten Restaurants New Yorks gearbeitet und führt seit rund acht Jahren die Brasserie Les Halles in New York City. 2003, Taschenbuch, deutliche Gebrauchsspuren, 317g, 349, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung.
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3442455235 - Anthony Bourdain: Geständnisse eines Küchenchefs Was sie Restaurants nie wissen wollten
Anthony Bourdain

Geständnisse eines Küchenchefs Was sie Restaurants nie wissen wollten (2003)

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ISBN: 3442455235 bzw. 9783442455232, in Deutsch, 349 Seiten, Goldmann, Taschenbuch, gebraucht, schlechter Zustand.

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Zustand siehe Bild/Bilder. Zusätzlich: Ecken und Kanten leicht bestossen. Seiten und Buchschnitt etwas stärker abgedunkelt. Lagergeruch vorhanden. Buchschnitt unten Stempel Mängelexemplar. Buchschnitt siehe Bilder. Rückseite Reste eines Aufklebers. Montags keine Meeresfrüchte! Das ist noch eine der harmloseren Gefahren, auf die Küchenchef Anthony Bourdain in seinen gnadenlosen, abgründig witzigen Memoiren hinweist. Von der Strandkneipe bis zum Nobelrestaurant hat er alles durchlebt, was diese wahrhaft heisse Szene zu bieten hat. Seine Leser lässt er einen unvergesslichen Blick hinter die Küchentür werfen und nimmt sie mit auf eine abenteuerliche, amüsante Reise in die dunklen Gefilde der kulinarischen Welt. Eine Liebeserklärung an die Irren der Kochtöpfe, eine romantische Reise in die Finsternis der Kühlschränke. Der Spiegel Schreiend komisch und Respekt einflössend! Wolfram Siebeck, Die Zeit Ein grosses, authentisches Buch Die Woche Ein brillanter Erzähler! Madame Buch Anthony Bourdain war ganze neun Jahre alt, als er sein kulinarisches Erweckungserlebnis hatte: Ein kleiner Amerikaner, mit seinen Eltern in Frankreich unterwegs, schlürft seine erste Auster und nichts ist mehr, wie es war. Die Begeisterung für gutes Essen aus reinen Zutaten hat ihn seither nie mehr verlassen. Aus dem Steak-und-Fritten-Verzehrer wurde nicht nur ein leidenschaftlicher Kenner und Geniesser, sondern auch ein grandioser Koch. Allerdings war der Weg dahin ziemlich kurvenreich, gepflastert mit aberwitzigen Ereignissen und skurrilen Begebenheiten und flankiert von hintergründigen Weggefährten. Deshalb kann Bourdain, wenn er aus seinem Leben und von seiner Arbeit erzählt, auch so wunderbar aus dem Vollen schöpfen. Ob er seine armseligen Anfänge als Tellerwäscher schildert, seine Ausbildung am CIA (Culinary Institute of America) beschreibt oder seine ersten Erfahrungen als Küchenchef: Sein Humor, seine Selbstironie und sein erstaunliches Erzähltalent bewirken, dass man sich auch noch in den schwärzesten Situationen und bei der Schilderung der schlimmsten Auswüchse bestens unterhalten fühlt. Einen klareren, härteren und gleichzeitig liebevolleren Blick hinter die Küchentür hat es noch nie gegeben. Ein Buch, das jedem Restaurantbesucher etwas zu sagen hat. Autor Anthony Bourdain, Amerikaner französischer Herkunft, ist Schriftsteller und ausgebildeter Koch. Er erhielt seine Fachausbildung am Culinary Institute of America, hat in einigen der besten Restaurants New Yorks gearbeitet und führt seit rund acht Jahren die Brasserie Les Halles in New York City. 2003, Taschenbuch, deutliche Gebrauchsspuren, 317g, 349, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung.
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9783939121572 - Geständnisse eines Küchenchefs - was Sie Restaurants nie wissen wollten

Geständnisse eines Küchenchefs - was Sie Restaurants nie wissen wollten

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Montags keine Meeresfrüchte! Das ist noch eine der harmloseren Gefahren, auf die Anthony Bourdain in seinen gnadenlosen, abgründig witzigen Memoiren hinweist. Von der Strandkneipe bis zum Nobelrestaurant hat er alles durchlebt, was diese wahrhaft heisse Szene zu bieten hat. Seine Hörer lässt er einen unvergesslichen Blick hinter die Küchentür werfen und nimmt sie mit auf eine abenteuerliche, amüsante Reise in die dunklen Gefi lde der kulinarischen Welt.-, Hörbuch-Downloads.
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9783939121572 - Anthony Bourdain: Geständnisse eines Küchenchefs
Symbolbild
Anthony Bourdain

Geständnisse eines Küchenchefs (2013)

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ISBN: 9783939121572 bzw. 3939121576, in Deutsch, Lifetime Audio Jun 2013, neu.

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Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR [52676528], Dresden, Germany.
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9783939121572 - Anthony Bourdain: Geständnisse eines Küchenchefs
Symbolbild
Anthony Bourdain

Geständnisse eines Küchenchefs (2013)

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ISBN: 9783939121572 bzw. 3939121576, in Deutsch, Lifetime Audio Jun 2013, neu.

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9783442455232 - Geständnisse eines Küchenchefs

Geständnisse eines Küchenchefs (2003)

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ISBN: 9783442455232 bzw. 3442455235, in Deutsch, Goldmann, Taschenbuch, neu.

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Montags keine Meeresfrüchte! Das ist noch eine der harmloseren Gefahren, auf die Bourdain in seinen gnadenlosen, abgründig witzigen Memoiren verweist. Als Küchenchef diverser Etablissements - von der Strandkneipe bis zum Edelschuppen - hat er alles durchlebt, was diese wahrhaft heisse Szene zu bieten hat. Ein unvergesslicher Blick hinter die Küchentür, eine abenteuerliche, amüsante Reise in die dunklen Gefilde der kulinarischen Welt. Taschenbuch, 01.06.2003.
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9783442455232 - Bourdain, Anthony: Geständnisse eines Küchenchefs
Bourdain, Anthony

Geständnisse eines Küchenchefs

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ISBN: 9783442455232 bzw. 3442455235, vermutlich in Deutsch, GOLDMANN, Taschenbuch, neu.

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Montags keine Meeresfrüchte! Das ist noch eine der harmloseren Gefahren, auf die Bourdain in seinen gnadenlosen, abgründig witzigen Memoiren verweist. Als Küchenchef diverser Etablissements - von der Strandkneipe bis zum Edelschuppen - hat er alles durchlebt, was diese wahrhaft heisse Szene zu bieten hat. Ein unvergesslicher Blick hinter die Küchentür, eine abenteuerliche, amüsante Reise in die dunklen Gefilde der kulinarischen Welt.
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9783442455232 - Anthony Bourdain: Geständnisse eines Küchenchefs
Anthony Bourdain

Geständnisse eines Küchenchefs

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ISBN: 9783442455232 bzw. 3442455235, in Deutsch, Goldmann, München, Deutschland, neu.

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Montags keine Meeresfrüchte! Das ist noch eine der harmloseren Gefahren, auf die Bourdain in seinen gnadenlosen, abgründig witzigen Memoiren verweist. Als Küchenchef diverser Etablissements - von der Strandkneipe bis zum Edelschuppen - hat er alles durchlebt, was diese wahrhaft heisse Szene zu bieten hat. Ein unvergesslicher Blick hinter die Küchentür, eine abenteuerliche, amüsante Reise in die dunklen Gefilde der kulinarischen Welt.
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9783939121572 - Bourdain, Anthony: Geständnisse eines Küchenchefs
Bourdain, Anthony

Geständnisse eines Küchenchefs

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