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9783941087477 - Chainarong F. Toperngpong: Das Thai-Kochbuch
Chainarong F. Toperngpong

Das Thai-Kochbuch (2013)

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ISBN: 9783941087477 bzw. 3941087479, in Deutsch, Verlagshaus Jacoby & Stuart, neu.

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Der Geschmack Thailands Wenn Thais zusammen essen, wird alles geteilt. Je nach Grösse der Familie stehen drei bis sieben verschiedene Gerichte in der Mitte des Tischs, zusammen mit frisch gedämpftem Reis und einer Suppe. Die Auswahl der Gerichte ist stets abwechslungsreich was Konsistenz und Zutaten angeht: Es muss ein mildes, ein pikantes und ein scharfes Gericht geben, und die Gerichte müssen immer auch optisch einladend sein – wie dieses Buch. Thais sehen das Essen durchaus ganzheitlich: Alle Sinne sollten angesprochen werden. Neben Geschmack und Geruch ist deshalb auch die Konsistenz wichtig: ein gebackener Fisch beispielsweise muss innen 'nim' sein, das heisst weich und elastisch, aussen 'groob' also knusprig, aber nicht trocken. Gemüse sollte Biss haben, und auch die Optik des Gerichts muss stimmen. Nicht umsonst sind die Thailänder Meister im Obst- und Gemüseschnitzen. Chainarong F. Toperngpong stellt uns in diesem Buch nicht nur ausgesuchte thailändische Familienrezepte vor, sondern auch solche, die zu den Klassikern im Restaurant seines Vaters gehörten. Weiterhin weist er uns in thailändische Tischsitten und -gebräuche ein und gibt die amüsantesten Anekdoten aus dem Restaurant Baanthai zum Besten.Und die wunderschönen farbenfrohen und exotischen Bilder der ¬ Tailandkennerin Gisela Goppel regen den Appetit nicht bloss an, sondern lassen die Augen bereits schmausen. Kunststoff-Einband, 01.02.2013.
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9783941087477 - Toperngpong, Chainarong F.: Das Thai-Kochbuch
Toperngpong, Chainarong F.

Das Thai-Kochbuch

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ISBN: 9783941087477 bzw. 3941087479, vermutlich in Deutsch, Jacoby & Stuart, neu.

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Der Geschmack Thailands Wenn Thais zusammen essen, wird alles geteilt. Je nach Grösse der Familie stehen drei bis sieben verschiedene Gerichte in der Mitte des Tischs, zusammen mit frisch gedämpftem Reis und einer Suppe. Die Auswahl der Gerichte ist stets abwechslungsreich was Konsistenz und Zutaten angeht: Es muss ein mildes, ein pikantes und ein scharfes Gericht geben, und die Gerichte müssen immer auch optisch einladend sein - wie dieses Buch. Thais sehen das Essen durchaus ganzheitlich: Alle Sinne sollten angesprochen werden. Neben Geschmack und Geruch ist deshalb auch die Konsistenz wichtig: ein gebackener Fisch beispielsweise muss innen 'nim' sein, das heisst weich und elastisch, aussen 'groob' also knusprig, aber nicht trocken. Gemüse sollte Biss haben, und auch die Optik des Gerichts muss stimmen. Nicht umsonst sind die Thailänder Meister im Obst- und Gemüseschnitzen. Chainarong F. Toperngpong stellt uns in diesem Buch nicht nur ausgesuchte thailändische Familienrezepte vor,sondern auch solche, die zu den Klassikern im Restaurant seines Vaters gehörten. Weiterhin weist er uns in thailändische Tischsitten und -gebräuche ein und gibt die amüsantesten Anekdoten aus dem Restaurant Baanthai zum Besten.Und die wunderschönen farbenfrohen und exotischen Bilder der Tailandkennerin Gisela Goppel regen den Appetit nicht bloss an, sondern lassen die Augen bereits schmausen.
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9783941087477 - Das Thai-Kochbuch

Das Thai-Kochbuch

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Der Geschmack Thailands Wenn Thais zusammen essen, wird alles geteilt. Je nach Grösse der Familie stehen drei bis sieben verschiedene Gerichte in der Mitte des Tischs, zusammen mit frisch gedämpftem Reis und einer Suppe. Die Auswahl der Gerichte ist stets abwechslungsreich was Konsistenz und Zutaten angeht: Es muss ein mildes, ein pikantes und ein scharfes Gericht geben, und die Gerichte müssen immer auch optisch einladend sein - wie dieses Buch. Thais sehen das Essen durchaus ganzheitlich: Alle Sinne sollten angesprochen werden. Neben Geschmack und Geruch ist deshalb auch die Konsistenz wichtig: ein gebackener Fisch beispielsweise muss innen 'nim' sein, das heisst weich und elastisch, aussen 'groob' also knusprig, aber nicht trocken. Gemüse sollte Biss haben, und auch die Optik des Gerichts muss stimmen. Nicht umsonst sind die Thailänder Meister im Obst- und Gemüseschnitzen. Chainarong F. Toperngpong stellt uns in diesem Buch nicht nur ausgesuchte thailändische Familienrezepte vor, sondern auch solche, die zu den Klassikern im Restaurant seines Vaters gehörten. Weiterhin weist er uns in thailändische Tischsitten und -gebräuche ein und gibt die amüsantesten Anekdoten aus dem Restaurant Baanthai zum Besten.Und die wunderschönen farbenfrohen und exotischen Bilder der Tailandkennerin Gisela Goppel regen den Appetit nicht bloss an, sondern lassen die Augen bereits schmausen.
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9783941087477 - Chainarong F. Toperngpong: Das Thai-Kochbuch
Chainarong F. Toperngpong

Das Thai-Kochbuch (2013)

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ISBN: 9783941087477 bzw. 3941087479, in Deutsch, Verlagshaus Jacoby & Stuart, neu.

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Der Geschmack Thailands Wenn Thais zusammen essen, wird alles geteilt. Je nach Grösse der Familie stehen drei bis sieben verschiedene Gerichte in der Mitte des Tischs, zusammen mit frisch gedämpftem Reis und einer Suppe. Die Auswahl der Gerichte ist stets abwechslungsreich was Konsistenz und Zutaten angeht: Es muss ein mildes, ein pikantes und ein scharfes Gericht geben, und die Gerichte müssen immer auch optisch einladend sein – wie dieses Buch. Thais sehen das Essen durchaus ganzheitlich: Alle Sinne sollten angesprochen werden. Neben Geschmack und Geruch ist deshalb auch die Konsistenz wichtig: ein gebackener Fisch beispielsweise muss innen 'nim' sein, das heisst weich und elastisch, aussen 'groob' also knusprig, aber nicht trocken. Gemüse sollte Biss haben, und auch die Optik des Gerichts muss stimmen. Nicht umsonst sind die Thailänder Meister im Obst- und Gemüseschnitzen. Chainarong F. Toperngpong stellt uns in diesem Buch nicht nur ausgesuchte thailändische Familienrezepte vor, sondern auch solche, die zu den Klassikern im Restaurant seines Vaters gehörten. Weiterhin weist er uns in thailändische Tischsitten und -gebräuche ein und gibt die amüsantesten Anekdoten aus dem Restaurant Baanthai zum Besten.Und die wunderschönen farbenfrohen und exotischen Bilder der ¬ Tailandkennerin Gisela Goppel regen den Appetit nicht bloss an, sondern lassen die Augen bereits schmausen. Kunststoff-Einband, 01.02.2013.
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9783941087477 - Chainarong F. Toperngpong: Das Thai-Kochbuch
Chainarong F. Toperngpong

Das Thai-Kochbuch (2016)

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Bilder Geschichten Rezepte Der Geschmack Thailands Wenn Thais zusammen essen, wird alles geteilt. Je nach Grösse der Familie stehen drei bis sieben verschiedene Gerichte in der Mitte des Tischs, zusammen mit frisch gedämpftem Reis und einer Suppe. Die Auswahl der Gerichte ist stets abwechslungsreich was Konsistenz und Zutaten angeht: Es muss ein mildes, ein pikantes und ein scharfes Gericht geben, und die Gerichte müssen immer auch optisch einladend sein wie dieses Buch. Thais sehen das Essen durchaus ganzheitlich: Alle Sinne sollten angesprochen werden. Neben Geschmack und Geruch ist deshalb auch die Konsistenz wichtig: ein gebackener Fisch beispielsweise muss innen »nim« sein, das heisst weich und elastisch, aussen »groob« also knusprig, aber nicht trocken. Gemüse sollte Biss haben, und auch die Optik des Gerichts muss stimmen. Nicht umsonst sind die Thailänder Meister im Obst- und Gemüseschnitzen. Chainarong F. Toperngpong stellt uns in diesem Buch nicht nur ausgesuchte thailändische Familienrezepte vor, sondern auch solche, die zu den Klassikern im Restaurant seines Vaters gehörten. Weiterhin weist er uns in thailändische Tischsitten und -gebräuche ein und gibt die amüsantesten Anekdoten aus dem Restaurant Baanthai zum Besten.Und die wunderschönen farbenfrohen und exotischen Bilder der ¬ Tailandkennerin Gisela Goppel regen den Appetit nicht bloss an, sondern lassen die Augen bereits schmausen. 02.2016, Kunststoff-Einband.
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9783941087477 - Das Thai-Kochbuch: Bilder Geschichten Rezepte

Das Thai-Kochbuch: Bilder Geschichten Rezepte

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9783941087477 - Chainarong F. Toperngpong, Ilustrador: Gisela Goppel: Das Thai-Kochbuch: Bilder Geschichten Rezepte
Chainarong F. Toperngpong, Ilustrador: Gisela Goppel

Das Thai-Kochbuch: Bilder Geschichten Rezepte (2016)

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9783941087477 - Chainarong Toperngpong, Christa Goppel: Das Thai-Kochbuch: Bilder Geschichten Rezepte
Chainarong Toperngpong, Christa Goppel

Das Thai-Kochbuch: Bilder Geschichten Rezepte (2014)

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ISBN: 9783941087477 bzw. 3941087479, in Deutsch, 160 Seiten, Jacoby & Stuart, gebraucht, Erstausgabe.

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