Lexikon der Lebensmittelzusatzstoffe - 8 Angebote vergleichen

Preise20162017201920222023
SchnittFr. 14.81 ( 15.18)¹ Fr. 17.52 ( 17.95)¹ Fr. 17.52 ( 17.95)¹ Fr. 19.51 ( 19.99)¹ Fr. 25.25 ( 25.88)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 14.18 ( 14.53)¹ (vom 03.03.2016)
1
9783941956520 - Lexikon der Lebensmittelzusatzstoffe

Lexikon der Lebensmittelzusatzstoffe (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783941956520 bzw. 3941956523, in Deutsch, J-K-Fischer, neu.

Fr. 17.52 ( 17.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Das erste -internationale- Lexikon der Lebensmittelzusatzstoffe Lebensmittelzusatzstoffe: meist unnötig und oft gefährlich Zahlreiche Lebensmittelzusatzstoffe dienen allein dazu, Qualitätsmängel zu überdecken, und viele sind gesundheitlich bedenklich oder gar riskant. Doch das ist noch nicht alles: Völlig unklar sind nämlich die Wechselwirkungen der einzelnen Substanzen, da keine Tests existieren, die all diese Interaktionen und ihre gesundheitlichen Auswirkungen untersuchen könnten. Um jedes Restrisiko auszuschliessen, wäre die einzige Konsequenz, Zusatzstoffe nach Möglichkeit komplett zu vermeiden. Der „Giftcocktail“, den die Autorin bereits ausführlich in ihren Büchern „Giftcocktail Körperpflege – der schleichende Tod aus dem Badezimmer“ und „Die Mineralwasser- und Getränke-Mafia“ erläutert habe, gilt eben leider auch hier. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, sich über Lebensmittelzusatzstoffe zu informieren, doch keine dieser Quellen ist aktuell, vollständig und korrekt. Auch sind diese Quellen nur im deutschsprachigen Raum bzw. in der EU nutzbar. Diese und andere Lücken will dieses Lexikon schliessen. Im ersten Teil sind die Substanzen numerisch nach E-Nummern aufgeführt und mit wichtigen Informationen versehen: Wofür wird die Substanz verwendet? Woraus wird sie hergestellt? Wird sie auch synthetisch hergestellt? Kommt Gentechnik zum Einsatz? Welche Gesundheitsgefahren gibt es? Kann sie Allergien auslösen? Enthält sie Aluminium? Ist sie vegan? Ist sie für Bio-Produkte zugelassen? Wird sie auch als Heilmittel verwendet? Ist sie akzeptabel, nicht empfehlenswert oder gefährlich? Welchen Produkten darf sie zugesetzt werden? Sind dafür Höchstmengen vorgeschrieben? Darf sie in Babynahrung verwendet werden? Muss ein Produkt mit diesem Stoff Warnhinweise tragen? Wurde ein ADI-Wert festgelegt? Ist die Substanz für Hunde oder Katzen giftig? Im zweiten Teil – nicht in der EU zugelassene Lebensmittelzusatzstoffe – sind die Substanzen ebenfalls numerisch nach ihrer internationalen INS-Nummer aufgeführt und nach Gesundheitsrisiken bewertet. Im dritten Teil sind sämtliche Substanzen (E- und INS-Nummern) in Deutsch sowie in wichtigen Fremdsprachen mit ihrer offiziellen Bezeichnung und mit alternativen Trivialnamen alphabetisch aufgelistet und mit der jeweiligen E- bzw. INS-Nummer verknüpft. Zum Lexikon gehören zwei praktische Einkaufshelfer, die alle E-Nummern in einem Ampelsystem auflisten: Grün = Akzeptabel, Gelb = Hoher Verzehr nicht empfohlen, Rot = Riskant bis gefährlich. gebundene Ausgabe, 16.11.2017.
2
9783941956520 - Schimmelpfennig, Marion: Lexikon der Lebensmittelzusatzstoffe
Schimmelpfennig, Marion

Lexikon der Lebensmittelzusatzstoffe (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783941956520 bzw. 3941956523, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.

Fr. 17.52 ( 17.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 16.11.2017, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: Lexikon der Lebensmittelzusatzstoffe, Autor: Schimmelpfennig, Marion, Verlag: J-K-Fischer // Fischer, J K, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Nahrungsergänzungsmittel // Zusatzstoff // Kochen // Allgemeines Kochbuch // Grundwissen // Gesundheit // allgemein, Rubrik: Ratgeber Gesundheit, Seiten: 304, Empfohlenes Alter: ab 14 Jahre // bis 99 Jahre, Gewicht: 495 gr, Verkäufer: averdo.
3
9783941956520 - Marion Schimmelpfennig: Lexikon der Lebensmittelzusatzstoffe
Marion Schimmelpfennig

Lexikon der Lebensmittelzusatzstoffe (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Frankreich DE NW

ISBN: 9783941956520 bzw. 3941956523, in Deutsch, 280 Seiten, J-K-Fischer, neu.

Fr. 14.38 ( 14.74)¹ + Versand: Fr. 5.68 ( 5.82)¹ = Fr. 20.06 ( 20.56)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Frankreich, À paraître - Commandez-le dès aujourd'hui !
Von Händler/Antiquariat, Amazon.fr.
Relié, Label: J-K-Fischer, J-K-Fischer, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2016-09, Studio: J-K-Fischer.
4
9783941956520 - Marion Schimmelpfennig: Lexikon der Lebensmittelzusatzstoffe
Marion Schimmelpfennig

Lexikon der Lebensmittelzusatzstoffe

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783941956520 bzw. 3941956523, in Deutsch, 330 Seiten, Fischer, J K, gebundenes Buch, neu.

Fr. 17.52 ( 17.95)¹ + Versand: Fr. 2.93 ( 3.00)¹ = Fr. 20.45 ( 20.95)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Noch nicht erschienen.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Gebundene Ausgabe, Label: Fischer, J K, Fischer, J K, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2017-01-16, Studio: Fischer, J K, Verkaufsrang: 481594.
5
9783941956520 - Marion Schimmelpfennig: Lexikon der Lebensmittelzusatzstoffe
Marion Schimmelpfennig

Lexikon der Lebensmittelzusatzstoffe (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783941956520 bzw. 3941956523, in Deutsch, 330 Seiten, Fischer, J K, gebundenes Buch, neu.

Fr. 17.52 ( 17.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Noch nicht erschienen. Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Gebundene Ausgabe, Label: Fischer, J K, Fischer, J K, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2017-06-15, Studio: Fischer, J K, Verkaufsrang: 462622.
6
9783941956520 - Schimmelpfennig, Marion: Lexikon der Lebensmittelzusatzstoffe
Schimmelpfennig, Marion

Lexikon der Lebensmittelzusatzstoffe (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783941956520 bzw. 3941956523, in Deutsch, 657 Seiten, J-K-Fischer, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 19.51 ( 19.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon Media EU S.à r.l.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9783941956520 - Schimmelpfennig, Marion: Lexikon der Lebensmittelzusatzstoffe
Schimmelpfennig, Marion

Lexikon der Lebensmittelzusatzstoffe (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783941956520 bzw. 3941956523, in Deutsch, 657 Seiten, J-K-Fischer, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 19.51 ( 19.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon Media EU S.à r.l.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9783941956520 - Schimmelpfennig, Marion: Lexikon der Lebensmittelzusatzstoffe
Schimmelpfennig, Marion

Lexikon der Lebensmittelzusatzstoffe (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783941956520 bzw. 3941956523, in Deutsch, 657 Seiten, J-K-Fischer, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 19.51 ( 19.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon Media EU S.à r.l.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…