Entlang der Küste: Die Küche des Mittelmeeres - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2018 | 2019 | 2021 |
---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 35.20 (€ 36.00)¹ | Fr. 33.08 (€ 33.83)¹ | Fr. 31.11 (€ 31.82)¹ |
Nachfrage |
Entlang der Küste (2018)
ISBN: 9783944874791 bzw. 394487479X, in Deutsch, 288 Seiten, Sieveking Verlag, neu.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR, [4124740].
Neuware - Immer entlang der Küste - von Italien über Frankreich bis nach Spanien - führt uns dieses Buch zu den wunderbaren Köstlichkeiten und der unvergleichlichen Gastlichkeit des Mittelmeeres. Entdecken Sie die Vielfalt dreier grosser Esskulturen - der katalanischen, der provenzalischen und der ligurischen. Es ist das Olivenöl, das diese drei Kochkulturen verbindet, gepaart mit der gemeinsamen Vorliebe für Knoblauch, frische Kräuter und saisonales, frisches Gemüse. Und nicht zu vergessen die Meeresfrüchte, der frische Fisch, Kalamari, Muscheln aller Art. Diese Grundzutaten werden regional vollkommen unterschiedlich eingesetzt. Bouillabaisse ist nicht gleich Zuppa die pesce, Risotto nicht Paella. Der Reichtum dieses Buches liegt in der Variantenfreude, die sich über Jahrhunderte hinweg regional in der mediterranen Alltagsküche entwickelt hat. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise entlang spektakulärer Küstenabschnitte - vom Mittelmeer bis zum Atlantik - und träumen Sie sich in zahlreichen Geschichten und Rezepten, angereichert mit wunderbaren Landschaftsaufnahmen, in die Ferne.'Die Küche einer Region, das ist die Landschaft auf einem Teller.' Lucio Galletto, 01.03.2018, Buch, Neuware, 266x219x40 mm, 1580g, 288, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Entlang der Küste (2018)
ISBN: 9783944874791 bzw. 394487479X, vermutlich in Deutsch, 288 Seiten, Sieveking Verlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Die Küche des Mittelmeeres, Buch, Hardcover, Immer entlang der Küste - von Italien über Frankreich bis nach Spanien - führt uns dieses Buch zu den wunderbaren Köstlichkeiten und der unvergleichlichen Gastlichkeit des Mittelmeeres. Entdecken Sie die Vielfalt dreier grosser Esskulturen - der katalanischen, der provenzalischen und der ligurischen. Es ist das Olivenöl, das diese drei Kochkulturen verbindet, gepaart mit der gemeinsamen Vorliebe für Knoblauch, frische Kräuter und saisonales, frisches Gemüse. Und nicht zu vergessen die Meeresfrüchte, der frische Fisch, Kalamari, Muscheln aller Art. Diese Grundzutaten werden regional vollkommen unterschiedlich eingesetzt. Bouillabaisse ist nicht gleich Zuppa die pesce, Risotto nicht Paella. Der Reichtum dieses Buches liegt in der Variantenfreude, die sich über Jahrhunderte hinweg regional in der mediterranen Alltagsküche entwickelt hat. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise entlang spektakulärer Küstenabschnitte - vom Mittelmeer bis zum Atlantik - und träumen Sie sich in zahlreichen Geschichten und Rezepten, angereichert mit wunderbaren Landschaftsaufnahmen, in die Ferne. "Die Küche einer Region, das ist die Landschaft auf einem Teller." Lucio Galletto.
Entlang der Küste (2018)
ISBN: 9783944874791 bzw. 394487479X, in Deutsch, 288 Seiten, Sieveking Verlag, neu.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch, [3813847].
Neuware - Immer entlang der Küste - von Italien über Frankreich bis nach Spanien - führt uns dieses Buch zu den wunderbaren Köstlichkeiten und der unvergleichlichen Gastlichkeit des Mittelmeeres. Entdecken Sie die Vielfalt dreier grosser Esskulturen - der katalanischen, der provenzalischen und der ligurischen. Es ist das Olivenöl, das diese drei Kochkulturen verbindet, gepaart mit der gemeinsamen Vorliebe für Knoblauch, frische Kräuter und saisonales, frisches Gemüse. Und nicht zu vergessen die Meeresfrüchte, der frische Fisch, Kalamari, Muscheln aller Art. Diese Grundzutaten werden regional vollkommen unterschiedlich eingesetzt. Bouillabaisse ist nicht gleich Zuppa die pesce, Risotto nicht Paella. Der Reichtum dieses Buches liegt in der Variantenfreude, die sich über Jahrhunderte hinweg regional in der mediterranen Alltagsküche entwickelt hat. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise entlang spektakulärer Küstenabschnitte - vom Mittelmeer bis zum Atlantik - und träumen Sie sich in zahlreichen Geschichten und Rezepten, angereichert mit wunderbaren Landschaftsaufnahmen, in die Ferne.'Die Küche einer Region, das ist die Landschaft auf einem Teller.' Lucio Galletto, 01.03.2018, Buch, Neuware, 266x219x40 mm, 1580g, 288, Internationaler Versand, PayPal, Offene Rechnung, Banküberweisung, Sofortüberweisung.
Entlang der Küste
ISBN: 9783944874791 bzw. 394487479X, vermutlich in Deutsch, https://d3k2uuz9r025mk.cloudfront.net/media/image/fa/70/cb/77104U2Oik1EDH9qT1_1280x1280.jpg.
Entlang der Küste (2018)
ISBN: 9783944874791 bzw. 394487479X, in Deutsch, 288 Seiten, Sieveking Verlag, neu.
Von Händler/Antiquariat, deutsche-buchhandlung-de.
Fachbücher, Lernen & Nachschlagen. Kochen & Backen. Entdecken Sie die Vielfalt dreier grosser Esskulturen - der katalanischen, der provenzalischen und der ligurischen. Bouillabaisse ist nicht gleich Zuppa die pesce, Risotto nicht Paella. Weitere Kategorien ☰ Belletristik Beruf & Karriere Biografien Fachbücher, Lernen & Nachschlagen Gesundheit und Diät Kinder & Jugendbücher Kochen & Backen Kunst & Fotografie Reisen Sachbücher & Ratgeber Sport Entlang der Küste - Lucio Galletto Versandkostenfrei! Wir liefern diesen Artikel portofrei innerhalb Deutschlands Weitere Bücher: Lucio Galletto von diesem Verlag Mehr zum Thema Europa Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Küche (Kochbuch) Rezept (Kochrezept) Frankreich Italien Katalonien Kochen Ligurien Mittelmeer Olivenöl Provence Spanien Produktdetails Art Nr.: 394487479X ISBN 13: 9783944874791 Untertitel: Die Küche des Mittelmeeres Erscheinungsjahr: 2018 Erschienen bei: Sieveking Verlag Einband: Buch Masse: 266x219x40 mm Seitenzahl: 288 Gewicht: 1580 g Sprache: Deutsch Autor: Lucio Galletto Beschreibung Immer entlang der Küste - von Italien über Frankreich bis nach Spanien - führt uns dieses Buch zu den wunderbaren Köstlichkeiten und der unvergleichlichen Gastlichkeit des Mittelmeeres. Entdecken Sie die Vielfalt dreier grosser Esskulturen - der katalanischen, der provenzalischen und der ligurischen. Es ist das Olivenöl, das diese drei Kochkulturen verbindet, gepaart mit der gemeinsamen Vorliebe für Knoblauch, frische Kräuter und saisonales, frisches Gemüse. Und nicht zu vergessen die Meeresfrüchte, der frische Fisch, Kalamari, Muscheln aller Art. Diese Grundzutaten werden regional vollkommen unterschiedlich eingesetzt. Bouillabaisse ist nicht gleich Zuppa die pesce, Risotto nicht Paella. Der Reichtum dieses Buches liegt in der Variantenfreude, die sich über Jahrhunderte hinweg regional in der mediterranen Alltagsküche entwickelt hat. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise entlang spektakulärer Küstenabschnitte - vom Mittelmeer bis zum Atlantik - und träumen Sie sich in zahlreichen Geschichten und Rezepten, angereichert mit wunderbaren Landschaftsaufnahmen, in die Ferne.'Die Küche einer Region, das ist die Landschaft auf einem Teller.' Lucio Galletto Unsere Angebote Belletristik Beruf & Karriere Biografien Fachbücher, Lernen & Nachschlagen Gesundheit und Diät Kinder & Jugendbücher Kochen & Backen Kunst & Fotografie Reisen Sachbücher & Ratgeber Sport Powered by INFORIUS , Neu, Festpreisangebot, Sprache: Deutsch, Gewicht: 1580, Einband: Buch, Format: 266x219x40 mm, Marke: Sieveking Verlag, EAN: 9783944874791.
Entlang der Küste (2018)
ISBN: 9783944874791 bzw. 394487479X, in Deutsch, 288 Seiten, Sieveking Verlag, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, wegmann1855.
Titel: Entlang der Küste, Untertitel: Die Küche des Mittelmeeres, Einband: Buch, Autor: Lucio Galletto, Verlag: Sieveking Verlag, Sprache: Deutsch, Seiten: 288, Masse: 266x219x40 mm, Gewicht: 1580 g, Verkäufer: Wegmann1855, Schlagworte: Europa Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Küche (Kochbuch) Rezept (Kochrezept) Frankreich Italien Katalonien Kochen Ligurien Mittelmeer Olivenöl Provence Spanien. Entlang der KüsteLucio Galletto Art Nr.: 394487479X ISBN 13: 9783944874791 Untertitel: Die Küche des Mittelmeeres Erscheinungsjahr: 2018 Erschienen bei: Sieveking Verlag Einband: Buch Masse: 266x219x40 mm Seitenzahl: 288 Gewicht: 1580 g Sprache: Deutsch Autor: Lucio Galletto Beschreibung Immer entlang der Küste - von Italien über Frankreich bis nach Spanien - führt uns dieses Buch zu den wunderbaren Köstlichkeiten und der unvergleichlichen Gastlichkeit des Mittelmeeres. Entdecken Sie die Vielfalt dreier grosser Esskulturen - der katalanischen, der provenzalischen und der ligurischen. Es ist das Olivenöl, das diese drei Kochkulturen verbindet, gepaart mit der gemeinsamen Vorliebe für Knoblauch, frische Kräuter und saisonales, frisches Gemüse. Und nicht zu vergessen die Meeresfrüchte, der frische Fisch, Kalamari, Muscheln aller Art. Diese Grundzutaten werden regional vollkommen unterschiedlich eingesetzt. Bouillabaisse ist nicht gleich Zuppa die pesce, Risotto nicht Paella. Der Reichtum dieses Buches liegt in der Variantenfreude, die sich über Jahrhunderte hinweg regional in der mediterranen Alltagsküche entwickelt hat. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise entlang spektakulärer Küstenabschnitte - vom Mittelmeer bis zum Atlantik - und träumen Sie sich in zahlreichen Geschichten und Rezepten, angereichert mit wunderbaren Landschaftsaufnahmen, in die Ferne.'Die Küche einer Region, das ist die Landschaft auf einem Teller.' Lucio Galletto Kurzbeschreibung Titel: Entlang der Küste, Untertitel: Die Küche des Mittelmeeres, Einband: Buch, Autor: Lucio Galletto, Verlag: Sieveking Verlag, Sprache: Deutsch, Seiten: 288, Masse: 266x219x40 mm, Gewicht: 1580 g, Verkäufer: Wegmann1855, Schlagworte: Europa Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Küche (Kochbuch) Rezept (Kochrezept) Frankreich Italien Katalonien Kochen Ligurien Mittelmeer Olivenöl Provence Spanien Powered by INFORIUS , Neu, Festpreisangebot, Gewicht: 1580, Einband: Buch, Format: 266x219x40 mm, Marke: Sieveking Verlag, Fachbereich: Hardcover/Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen, Publikationstitel: Entlang der Küste, Ausgabejahr: 201803, Produktart: Bücher, Buchtitel: Entlang der Küste, Film-/Fernseh-Titel: Keine Angabe, Publikationsname: Entlang der Küste, Musiktitel: Keine Angabe, Interpret: Keine Angabe, EAN: 9783944874791, Sprache: Deutsch, Zeitschriftentitel: Entlang der Küste.
Entlang der Küste | | Neu
ISBN: 9783944874791 bzw. 394487479X, vermutlich in Deutsch, neu.
Von Händler/Antiquariat, studibuch-de.
Entdecken Sie die Vielfalt dreier grosser Esskulturen - der katalanischen, der provenzalischen und der ligurischen. Bouillabaisse ist nicht gleich Zuppa die pesce, Risotto nicht Paella. Lucio Galletto von Galletto, Lucio. Neu, Festpreisangebot.
Entlang der Küste - Die Küche des Mittelmeeres
ISBN: 9783944874791 bzw. 394487479X, in Deutsch, 288 Seiten, Sieveking Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Buch-Café Nero39 e. K. [5232081].
Als Mängelexemplar am unteren Buchschnitt gekennzeichnet, da der Buchrücken oben und unten eingedrückt ist. Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 26,6 x 21,9 x 4 cm, 1580g, 288, Internationaler Versand, Sofortüberweisung, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung.