Haute Cuisine - ganz einfach - 8 Angebote vergleichen

Preise201820192023
SchnittFr. 28.36 ( 29.00)¹ Fr. 29.18 ( 29.84)¹ Fr. 15.65 ( 16.00)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 15.65 ( 16.00)¹ (vom 30.11.2023)
1
9783944874913 - Haute Cuisine - ganz einfach

Haute Cuisine - ganz einfach (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783944874913 bzw. 3944874919, in Deutsch, Sieveking Verlag, neu.

Fr. 15.65 ( 16.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Kochbegeisterte aufgepasst! Hier kommen Kochinspirationen von Michel Troisgros direkt zu Ihnen nach Hause auf den Küchentisch. Einem Spitzenkoch, der seit 20 Jahren drei Michelin-Sterne hält, der von seinen Kochkollegen beim Chefs World Summit zum »Besten Koch der Welt 2018« gewählt wurde und 2015 den Eckhart Witzigmann Preis gewann. Vor über 20 Jahren eröffneten Marie-Pierre und Michel Troisgros direkt neben ihrem weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant Maison Troisgros in Roanne das Central, eine erlesene Mischung aus Café, Restaurant und Feinkostladen. Von dem Konzept der italienischen Salumeria inspiriert, schufen sie in den ehemaligen Räumlichkeiten eines Hotels aus den 1920er-Jahren diesen zugleich puristischen wie eleganten Ort, an dem man wahre Kochkunst geniessen kann. Die Speisen sind leicht, schöpferisch und abwechslungsreich. Die Küche in dieser Art »Salumeria à la française« schöpft ihre Inspiration aus der heimischen Landesküche Frankreichs, aber auch aus exquisiten Produkten wie Judion oder Kaninchenleber, und wird angereichert durch Reisesouvenirs aus anderen Ländern. Das vielseitige kulinarische Repertoire dieses Buches, mit dem man in 81 Rezepten die gastfreundliche Atmosphäre und die lukullischen Freuden des Central mit nach Hause nimmt, lässt Sie eine vom typisch französischen Savoir-vivre genährte Küche kosten. Michel Troisgros,Marie-Pierre Troisgros,Bénédict Beaugé, 25.9 x 19.5 x 2.5 cm, Buch.
2
9783944874913 - Michel Troisgros; Marie-Pierre Troisgros; Bénédict Beaugé: Haute Cuisine - ganz einfach
Michel Troisgros; Marie-Pierre Troisgros; Bénédict Beaugé

Haute Cuisine - ganz einfach (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783944874913 bzw. 3944874919, in Deutsch, Sieveking Verlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 28.36 ( 29.00)¹ + Versand: Fr. 7.82 ( 8.00)¹ = Fr. 36.18 ( 37.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, più spese di spedizione.
Die Küche des Central Kochbegeisterte aufgepasst! Hier kommen Kochinspirationen von Michel Troisgros direkt zu Ihnen nach Hause auf den Küchentisch. Einem Spitzenkoch, der seit 20 Jahren drei Michelin-Sterne hält, der von seinen Kochkollegen beim Chefs World Summit zum »Besten Koch der Welt 2018« gewählt wurde und 2015 den Eckhart Witzigmann Preis gewann. Vor über 20 Jahren eröffneten Marie-Pierre und Michel Troisgros direkt neben ihrem weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant Maison Troisgros in Roanne das Central, eine erlesene Mischung aus Café, Restaurant und Feinkostladen. Von dem Konzept der italienischen Salumeria inspiriert, schufen sie in den ehemaligen Räumlichkeiten eines Hotels aus den 1920er-Jahren diesen zugleich puristischen wie eleganten Ort, an dem man wahre Kochkunst geniessen kann. Die Speisen sind leicht, schöpferisch und abwechslungsreich. Die Küche in dieser Art »Salumeria à la française« schöpft ihre Inspiration aus der heimischen Landesküche Frankreichs, aber auch aus exquisiten Produkten wie Judion oder Kaninchenleber, und wird angereichert durch Reisesouvenirs aus anderen Ländern. Das vielseitige kulinarische Repertoire dieses Buches, mit dem man in 81 Rezepten die gastfreundliche Atmosphäre und die lukullischen Freuden des Central mit nach Hause nimmt, lässt Sie eine vom typisch französischen Savoir-vivre genährte Küche kosten. 01.08.2018, gebundene Ausgabe.
3
9783944874913 - Michel Troisgros; Marie-Pierre Troisgros; Bénédict Beaugé: Haute Cuisine - ganz einfach
Michel Troisgros; Marie-Pierre Troisgros; Bénédict Beaugé

Haute Cuisine - ganz einfach (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE HC NW

ISBN: 9783944874913 bzw. 3944874919, vermutlich in Deutsch, Sieveking Verlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 39.90 + Versand: Fr. 18.00 = Fr. 57.90
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Die Küche des Central, Kochbegeisterte aufgepasst! Hier kommen Kochinspirationen von Michel Troisgros direkt zu Ihnen nach Hause auf den Küchentisch. Einem Spitzenkoch, der seit 20 Jahren drei Michelin-Sterne hält, der von seinen Kochkollegen beim Chefs World Summit zum »Besten Koch der Welt 2018« gewählt wurde und 2015 den Eckhart Witzigmann Preis gewann. Vor über 20 Jahren eröffneten Marie-Pierre und Michel Troisgros direkt neben ihrem weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant Maison Troisgros in Roanne das Central, eine erlesene Mischung aus Café, Restaurant und Feinkostladen. Von dem Konzept der italienischen Salumeria inspiriert, schufen sie in den ehemaligen Räumlichkeiten eines Hotels aus den 1920er-Jahren diesen zugleich puristischen wie eleganten Ort, an dem man wahre Kochkunst geniessen kann. Die Speisen sind leicht, schöpferisch und abwechslungsreich. Die Küche in dieser Art »Salumeria à la française« schöpft ihre Inspiration aus der heimischen Landesküche Frankreichs, aber auch aus exquisiten Produkten wie Judion oder Kaninchenleber, und wird angereichert durch Reisesouvenirs aus anderen Ländern. Das vielseitige kulinarische Repertoire dieses Buches, mit dem man in 81 Rezepten die gastfreundliche Atmosphäre und die lukullischen Freuden des Central mit nach Hause nimmt, lässt Sie eine vom typisch französischen Savoir-vivre genährte Küche kosten. gebundene Ausgabe, 01.08.2018.
4
9783944874913 - Michel Troisgros: Haute Cuisine - ganz einfach - Die Küche des Central
Michel Troisgros

Haute Cuisine - ganz einfach - Die Küche des Central (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783944874913 bzw. 3944874919, in Deutsch, Sieveking Verlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 28.36 ( 29.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Haute Cuisine - ganz einfach: Kochbegeisterte aufgepasst! Hier kommen Kochinspirationen von Michel Troisgros direkt zu Ihnen nach Hause auf den Küchentisch. Einem Spitzenkoch, der seit 20 Jahren drei Michelin-Sterne hält, der von seinen Kochkollegen beim Chefs World Summit zum `Besten Koch der Welt 2018` gewählt wurde und 2015 den Eckhart Witzigmann Preis gewann. Vor über 20 Jahren eröffneten Marie-Pierre und Michel Troisgros direkt neben ihrem weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant Maison Troisgros in Roanne das Central, eine erlesene Mischung aus Café, Restaurant und Feinkostladen.Von dem Konzept der italienischen Salumeria inspiriert, schufen sie in den ehemaligen Räumlichkeiten eines Hotels aus den 1920er-Jahren diesen zugleich puristischen wie eleganten Ort, an dem man wahre Kochkunst geniessen kann. Die Speisen sind leicht, schöpferisch und abwechslungsreich. Die Küche in dieser Art `Salumeria à la française` schöpft ihre Inspiration aus der heimischen Landesküche Frankreichs, aber auch aus exquisiten Produkten wie Judion oder Kaninchenleber, und wird angereichert durch Reisesouvenirs aus anderen Ländern. Das vielseitige kulinarische Repertoire dieses Buches, mit dem man in 81 Rezepten die gastfreundliche Atmosphäre und die lukullischen Freuden des Central mit nach Hause nimmt, lässt Sie eine vom typisch französischen Savoir-vivre genährte Küche kosten. Buch.
5
3944874919 - Michel Troisgros, Marie-Pierre Troisgros, Benedict Beauge: Haute Cuisine - ganz einfach
Michel Troisgros, Marie-Pierre Troisgros, Benedict Beauge

Haute Cuisine - ganz einfach (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW AB

ISBN: 3944874919 bzw. 9783944874913, in Deutsch, 192 Seiten, Sieveking Verlag, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.

Fr. 15.65 ( 16.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Kochbegeisterte aufgepasst! Hier kommen Kochinspirationen von Michel Troisgros direkt zu Ihnen nach Hause auf den Küchentisch. Einem Spitzenkoch, der seit 20 Jahren drei Michelin-Sterne hält, der von seinen Kochkollegen beim Chefs World Summit zum »Besten Koch der Welt 2018« gewählt wurde und 2015 den Eckhart Witzigmann Preis gewann. Vor über 20 Jahren eröffneten Marie-Pierre und Michel Troisgros direkt neben ihrem weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant Maison Troisgros in Roanne das Central, eine erlesene Mischung aus Café, Restaurant und Feinkostladen.Von dem Konzept der italienischen Salumeria inspiriert, schufen sie in den ehemaligen Räumlichkeiten eines Hotels aus den 1920er-Jahren diesen zugleich puristischen wie eleganten Ort, an dem man wahre Kochkunst geniessen kann. DieSpeisen sind leicht, schöpferisch und abwechslungsreich. Die Küche in dieser Art »Salumeria à la française« schöpft ihre Inspiration aus der heimischen Landesküche Frankreichs, aber auch aus exquisiten Produkten wie Judion oder Kaninchenleber, und wird angereichert durch Reisesouvenirs aus anderen Ländern. Das vielseitige kulinarische Repertoire dieses Buches, mit dem man in 81 Rezepten die gastfreundliche Atmosphäre und die lukullischen Freuden des Central mit nach Hause nimmt, lässt Sie eine vom typisch französischen Savoir-vivre genährte Küche kosten. 2018, 192 Seiten, Gebunden, Buch.
6
9783944874913 - Haute Cuisine - ganz einfach

Haute Cuisine - ganz einfach (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783944874913 bzw. 3944874919, in Deutsch, Sieveking Verlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 28.36 ( 29.00)¹ + Versand: Fr. 6.80 ( 6.95)¹ = Fr. 35.16 ( 35.95)¹
unverbindlich
Kochbegeisterte aufgepasst! Hier kommen Kochinspirationen von Michel Troisgros direkt zu Ihnen nach Hause auf den Küchentisch. Einem Spitzenkoch, der seit 20 Jahren drei Michelin-Sterne hält, der von seinen Kochkollegen beim Chefs World Summit zum ´´Besten Koch der Welt 2018´´ gewählt wurde und 2015 den Eckhart Witzigmann Preis gewann. Vor über 20 Jahren eröffneten Marie-Pierre und Michel Troisgros direkt neben ihrem weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant Maison Troisgros in Roanne das Central, Kochbegeisterte aufgepasst! Hier kommen Kochinspirationen von Michel Troisgros direkt zu Ihnen nach Hause auf den Küchentisch. Einem Spitzenkoch, der seit 20 Jahren drei Michelin-Sterne hält, der von seinen Kochkollegen beim Chefs World Summit zum ´´Besten Koch der Welt 2018´´ gewählt wurde und 2015 den Eckhart Witzigmann Preis gewann. Vor über 20 Jahren eröffneten Marie-Pierre und Michel Troisgros direkt neben ihrem weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant Maison Troisgros in Roanne das Central, eine erlesene Mischung aus Café, Restaurant und Feinkostladen. Von dem Konzept der italienischen Salumeria inspiriert, schufen sie in den ehemaligen Räumlichkeiten eines Hotels aus den 1920er-Jahren diesen zugleich puristischen wie eleganten Ort, an dem man wahre Kochkunst geniessen kann. Die Speisen sind leicht, schöpferisch und abwechslungsreich. Die Küche in dieser Art ´´Salumeria à la française´´ schöpft ihre Inspiration aus der heimischen Landesküche Frankreichs, aber auch aus exquisiten Produkten wie Judion oder Kaninchenleber, und wird angereichert durch Reisesouvenirs aus anderen Ländern. Das vielseitige kulinarische Repertoire dieses Buches, mit dem man in 81 Rezepten die gastfreundliche Atmosphäre und die lukullischen Freuden des Central mit nach Hause nimmt, lässt Sie eine vom typisch französischen Savoir-vivre genährte Küche kosten. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
7
9783944874913 - Troisgros, Michel;Beauge, Benedict;Troisgros, Marie-Pierre: Haute Cuisine - ganz einfach
Troisgros, Michel;Beauge, Benedict;Troisgros, Marie-Pierre

Haute Cuisine - ganz einfach (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783944874913 bzw. 3944874919, vermutlich in Deutsch, Sieveking Verlag, neu.

Fr. 15.65 ( 16.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Kochbegeisterte aufgepasst! Hier kommen Kochinspirationen von Michel Troisgros direkt zu Ihnen nach Hause auf den Küchentisch. Einem Spitzenkoch, der seit 20 Jahren drei Michelin-Sterne hält, der von seinen Kochkollegen beim Chefs World Summit zum »Besten Koch der Welt 2018« gewählt wurde und 2015 den Eckhart Witzigmann Preis gewann. Vor über 20 Jahren eröffneten Marie-Pierre und Michel Troisgros direkt neben ihrem weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant Maison Troisgros in Roanne das Central, eine erlesene Mischung aus Café, Restaurant und Feinkostladen.Von dem Konzept der italienischen Salumeria inspiriert, schufen sie in den ehemaligen Räumlichkeiten eines Hotels aus den 1920er-Jahren diesen zugleich puristischen wie eleganten Ort, an dem man wahre Kochkunst geniessen kann. DieSpeisen sind leicht, schöpferisch und abwechslungsreich. Die Küche in dieser Art »Salumeria à la française« schöpft ihre Inspiration aus der heimischen Landesküche Frankreichs, aber auch aus exquisiten Produkten wie Judion oder Kaninchenleber, und wird angereichert durch Reisesouvenirs aus anderen Ländern. Das vielseitige kulinarische Repertoire dieses Buches, mit dem man in 81 Rezepten die gastfreundliche Atmosphäre und die lukullischen Freuden des Central mit nach Hause nimmt, lässt Sie eine vom typisch französischen Savoir-vivre genährte Küche kosten.
8
9783944874913 - Haute Cuisine - ganz einfach

Haute Cuisine - ganz einfach (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 9783944874913 bzw. 3944874919, in Deutsch, neu, Hörbuch.

Fr. 28.36 ( 29.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 11 Tage.
Kochbegeisterte aufgepasst! Hier kommen Kochinspirationen von Michel Troisgros direkt zu Ihnen nach Hause auf den Küchentisch. Einem Spitzenkoch, der seit 20 Jahren drei Michelin-Sterne hält, der von seinen Kochkollegen beim Chefs World Summit zum "Besten Koch der Welt 2018" gewählt wurde und 2015 den Eckhart Witzigmann Preis gewann. Vor über 20 Jahren eröffneten Marie-Pierre und Michel Troisgros direkt neben ihrem weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant Maison Troisgros in Roanne das Central, eine erlesene Mischung aus Café, Restaurant und Feinkostladen.Von dem Konzept der italienischen Salumeria inspiriert, schufen sie in den ehemaligen Räumlichkeiten eines Hotels aus den 1920er-Jahren diesen zugleich puristischen wie eleganten Ort, an dem man wahre Kochkunst geniessen kann. DieSpeisen sind leicht, schöpferisch und abwechslungsreich. Die Küche in dieser Art "Salumeria à la française" schöpft ihre Inspiration aus der heimischen Landesküche Frankreichs, aber auch aus exquisiten Produkten wie Judion oder Kaninchenleber, und wird angereichert durch Reisesouvenirs aus anderen Ländern. Das vielseitige kulinarische Repertoire dieses Buches, mit dem man in 81 Rezepten die gastfreundliche Atmosphäre und die lukullischen Freuden des Central mit nach Hause nimmt, lässt Sie eine vom typisch französischen Savoir-vivre genährte Küche kosten.
Lade…