Pidapipó: Eistoll & Dessertverliebt - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2019 | 2022 | 2023 |
---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 28.38 (€ 29.02)¹ | Fr. 28.36 (€ 29.00)¹ | Fr. 27.62 (€ 28.25)¹ |
Nachfrage |
Pidapipó
ISBN: 9783944874968 bzw. 394487496X, in Deutsch, Sieveking Verlag, neu.
Pidapip? - Eistoll & Dessertverliebt
ISBN: 9783944874968 bzw. 394487496X, in Deutsch, Sieveking Verlag, gebundenes Buch, neu.
Pidapip?: `Pidapip?` steht für Familie, Kreativität und wundervolle Eiscremes. Mit frischen Zutaten, Fantasie und Herz zaubert die junge Eiskonditorin Lisa Valmorbida traumhafte Kreationen - Avocado-Limetten-Sorbet, Feigen-Mascarpone-Pie, Himbeer-Rosen-Alaska-Eisbombe. Die Eisrezepte im Buch folgen den Jahreszeiten, da frische Früchte das grösstmögliche Geschmackserlebnis garantieren. Im Frühjahr geniessen Sie Erdbeeren, im Sommer dann Pfirsiche und Kirschen. Der Herbst schmeckt nach Birnen, Mandarinen oder Äpfeln und der Winter nach Blutorange, Feigen und Walnüssen. In über 50 Rezepten von sahniger Eiscreme und prickelnden Sorbets bis zu feinem Kuchen und raffinierten Desserts beweist dieses Kochbuch, dass Eis die Welt zu einem besseren Ort macht - ganzjährig! Buch.
Pidapipó (2019)
ISBN: 9783944874968 bzw. 394487496X, vermutlich in Deutsch, Sieveking Verlag Mrz 2019, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, BuchWeltWeit Inh. Ludwig Meier e.K. [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - 'Pidapipó' steht für Familie, Kreativität und wundervolle Eiscremes.Mit frischen Zutaten, Fantasie und Herz zaubert die junge Eiskonditorin Lisa Valmorbida traumhafte Kreationen - Avocado-Limetten-Sorbet, Feigen-Mascarpone-Pie, Himbeer-Rosen-Alaska-Eisbombe. Die Eisrezepte im Buch folgen den Jahreszeiten, da frische Früchte das grösstmögliche Geschmackserlebnis garantieren. Im Frühjahr geniessen Sie Erdbeeren, im Sommer dann Pfirsiche und Kirschen. Der Herbst schmeckt nach Birnen, Mandarinen oder Äpfeln und der Winter nach Blutorange, Feigen und Walnüssen. In über 50 Rezepten von sahniger Eiscreme und prickelnden Sorbets bis zu feinem Kuchen und raffinierten Desserts beweist dieses Kochbuch, dass Eis die Welt zu einem besseren Ort macht - ganzjährig! 192 pp. Deutsch, Books.
Pidapipó : Eistoll & Dessertverliebt (2019)
ISBN: 9783944874968 bzw. 394487496X, vermutlich in Deutsch, Sieveking Verlag Mrz 2019, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware -»Pidapipó« steht für Familie, Kreativität und wundervolle Eiscremes.Mit frischen Zutaten, Fantasie und Herz zaubert die junge Eiskonditorin Lisa Valmorbida traumhafte Kreationen - Avocado-Limetten-Sorbet, Feigen-Mascarpone-Pie, Himbeer-Rosen-Alaska-Eisbombe. Die Eisrezepte im Buch folgen den Jahreszeiten, da frische Früchte das grösstmögliche Geschmackserlebnis garantieren. Im Frühjahr geniessen Sie Erdbeeren, im Sommer dann Pfirsiche und Kirschen. Der Herbst schmeckt nach Birnen, Mandarinen oder Äpfeln und der Winter nach Blutorange, Feigen und Walnüssen. In über 50 Rezepten von sahniger Eiscreme und prickelnden Sorbets bis zu feinem Kuchen und raffinierten Desserts beweist dieses Kochbuch, dass Eis die Welt zu einem besseren Ort macht - ganzjährig! 192 pp. Deutsch, Books.
Pidapipó (2019)
ISBN: 9783944874968 bzw. 394487496X, vermutlich in Deutsch, Sieveking Verlag Mrz 2019, gebundenes Buch, neu.
Neuware -»Pidapipó« steht für Familie, Kreativität und wundervolle Eiscremes.Mit frischen Zutaten, Fantasie und Herz zaubert die junge Eiskonditorin Lisa Valmorbida traumhafte Kreationen - Avocado-Limetten-Sorbet, Feigen-Mascarpone-Pie, Himbeer-Rosen-Alaska-Eisbombe. Die Eisrezepte im Buch folgen den Jahreszeiten, da frische Früchte das grösstmögliche Geschmackserlebnis garantieren. Im Frühjahr geniessen Sie Erdbeeren, im Sommer dann Pfirsiche und Kirschen. Der Herbst schmeckt nach Birnen, Mandarinen oder Äpfeln und der Winter nach Blutorange, Feigen und Walnüssen. In über 50 Rezepten von sahniger Eiscreme und prickelnden Sorbets bis zu feinem Kuchen und raffinierten Desserts beweist dieses Kochbuch, dass Eis die Welt zu einem besseren Ort macht - ganzjährig! 192 pp. Deutsch, Books.
Pidapipó (2019)
ISBN: 9783944874968 bzw. 394487496X, in Deutsch, Sieveking Verlag, gebundenes Buch, neu.
Eistoll & Dessertverliebt »Pidapipó« steht für Familie, Kreativität und wundervolle Eiscremes. Mit frischen Zutaten, Fantasie und Herz zaubert die junge Eiskonditorin Lisa Valmorbida traumhafte Kreationen Avocado-Limetten-Sorbet, Feigen-Mascarpone-Pie, Himbeer-Rosen-Alaska-Eisbombe. Die Eisrezepte im Buch folgen den Jahreszeiten, da frische Früchte das grösstmögliche Geschmackserlebnis garantieren. Im Frühjahr geniessen Sie Erdbeeren, im Sommer dann Pfirsiche und Kirschen. Der Herbst schmeckt nach Birnen, Mandarinen oder Äpfeln und der Winter nach Blutorange, Feigen und Walnüssen. In über 50 Rezepten von sahniger Eiscreme und prickelnden Sorbets bis zu feinem Kuchen und raffinierten Desserts beweist dieses Kochbuch, dass Eis die Welt zu einem besseren Ort macht ganzjährig! 01.03.2019, gebundene Ausgabe.
Pidapipó: Eistoll & Dessertverliebt (2019)
ISBN: 9783944874968 bzw. 394487496X, vermutlich in Deutsch, Sieveking Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, buchversandmimpf2000 [53410207], Emtmannsberg, BAYE, Germany.
Gebraucht - Gut - ungelesen,als Mängelexemplar gekennzeichnet, mit leichten Mängeln an Schnitt oder Einband durch Lager- oder Transportschaden, obere Ecke bestossen -'Pidapipó' steht für Familie, Kreativität und wundervolle Eiscremes.Mit frischen Zutaten, Fantasie und Herz zaubert die junge Eiskonditorin Lisa Valmorbida traumhafte Kreationen - Avocado-Limetten-Sorbet, Feigen-Mascarpone-Pie, Himbeer-Rosen-Alaska-Eisbombe. Die Eisrezepte im Buch folgen den Jahreszeiten, da frische Früchte das grösstmögliche Geschmackserlebnis garantieren. Im Frühjahr geniessen Sie Erdbeeren, im Sommer dann Pfirsiche und Kirschen. Der Herbst schmeckt nach Birnen, Mandarinen oder Äpfeln und der Winter nach Blutorange, Feigen und Walnüssen. In über 50 Rezepten von sahniger Eiscreme und prickelnden Sorbets bis zu feinem Kuchen und raffinierten Desserts beweist dieses Kochbuch, dass Eis die Welt zu einem besseren Ort macht - ganzjährig! 192 pp. Deutsch, Books.
Pidapipó: Eistoll & Dessertverliebt (2019)
ISBN: 9783944874968 bzw. 394487496X, in Deutsch, 192 Seiten, Sieveking Verlag, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Von Händler/Antiquariat, buchversandmimpf2000, [3715720].
Gebraucht - Gut - ungelesen,als Mängelexemplar gekennzeichnet, mit leichten Mängeln an Schnitt oder Einband durch Lager- oder Transportschaden, obere Ecke bestossen - 'Pidapipó' steht für Familie, Kreativität und wundervolle Eiscremes. Mit frischen Zutaten, Fantasie und Herz zaubert die junge Eiskonditorin Lisa Valmorbida traumhafte Kreationen - Avocado-Limetten-Sorbet, Feigen-Mascarpone-Pie, Himbeer-Rosen-Alaska-Eisbombe. Die Eisrezepte im Buch folgen den Jahreszeiten, da frische Früchte das grösstmögliche Geschmackserlebnis garantieren. Im Frühjahr geniessen Sie Erdbeeren, im Sommer dann Pfirsiche und Kirschen. Der Herbst schmeckt nach Birnen, Mandarinen oder Äpfeln und der Winter nach Blutorange, Feigen und Walnüssen. In über 50 Rezepten von sahniger Eiscreme und prickelnden Sorbets bis zu feinem Kuchen und raffinierten Desserts beweist dieses Kochbuch, dass Eis die Welt zu einem besseren Ort macht - ganzjährig! 01.01.2019, Gebundene Ausgabe, leichte Gebrauchsspuren, 850g, 192, Banküberweisung, PayPal.