Wild Kitchen Project - 8 Angebote vergleichen

PreiseApr. 18Jan. 21März 21
SchnittFr. 19.53 ( 19.95)¹ Fr. 19.53 ( 19.95)¹ Fr. 19.53 ( 19.95)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 19.53 ( 19.95)¹ (vom 01.04.2018)
1
9783945294215 - Eckhaus Weimar: Wild Kitchen Project
Eckhaus Weimar

Wild Kitchen Project (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783945294215 bzw. 3945294215, in Deutsch, Eckhaus Verlag Weimar, neu.

Fr. 19.53 ( 19.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Rezepte und Erfahrungen für Liebhaber von Wild, BBQ und Outdoorküche Nachdem das erste Buch des Wild Kitchen Projects von vielen Seiten – Jägern, BBQ-Fans und Outdoorfreunden – einen unerwartet grossen Zuspruch erfahren hat, sahen sich die Projekt- Teams angespornt, ihren Weg weiter zu verfolgen. Wieder dreht sich alles um die Outdoorküche in ihren vielen Facetten. Gerade die Herkunft des Fleisches ist in den Augen der Autoren weit mehr als nur „Geschmacks¬sache“. Während im ersten Band vor allem das Wild über der Flamme brutzelt, schauen die Teams neben der Faszination Wildbret sprichwörtlich über den Tellerrand, denn von der Wildsau bis zum artgerecht gehaltenen Weideschwein besteht hinsichtlich der Lebensqualität der Tiere nur ein geringer Unterschied. Unter dem Motto „from nose to tail“ werden alte Rezepte neu interpretiert und Grillklassiker auf andere Tier¬arten übertragen. Wie wäre es also mit einem T-Bone-Steak vom Hirsch, Fleisch¬käse aus Wildbret oder der guten alten Ochsenschwanzsuppe aus dem Dutch Oven? gebundene Ausgabe, 18.04.2018.
2
9783945294215 - Eckhaus Weimar: Wild Kitchen Project
Eckhaus Weimar

Wild Kitchen Project (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783945294215 bzw. 3945294215, in Deutsch, Eckhaus Verlag Weimar, neu.

Fr. 19.53 ( 19.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Rezepte und Erfahrungen für Liebhaber von Wild, BBQ und Outdoorküche Nachdem das erste Buch des Wild Kitchen Projects von vielen Seiten – Jägern, BBQ-Fans und Outdoorfreunden – einen unerwartet grossen Zuspruch erfahren hat, sahen sich die Projekt- Teams angespornt, ihren Weg weiter zu verfolgen. Wieder dreht sich alles um die Outdoorküche in ihren vielen Facetten. Gerade die Herkunft des Fleisches ist in den Augen der Autoren weit mehr als nur „Geschmacks¬sache“. Während im ersten Band vor allem das Wild über der Flamme brutzelt, schauen die Teams neben der Faszination Wildbret sprichwörtlich über den Tellerrand, denn von der Wildsau bis zum artgerecht gehaltenen Weideschwein besteht hinsichtlich der Lebensqualität der Tiere nur ein geringer Unterschied. Unter dem Motto „from nose to tail“ werden alte Rezepte neu interpretiert und Grillklassiker auf andere Tier¬arten übertragen. Wie wäre es also mit einem T-Bone-Steak vom Hirsch, Fleisch¬käse aus Wildbret oder der guten alten Ochsenschwanzsuppe aus dem Dutch Oven? gebundene Ausgabe, 18.04.2018.
3
9783945294215 - Rogge, Jana: Wild Kitchen Project
Rogge, Jana

Wild Kitchen Project

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783945294215 bzw. 3945294215, in Deutsch, neu.

Fr. 19.53 ( 19.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Rezepte und Erfahrungen für Liebhaber von Wild, BBQ und Outdoorküche Nachdem das erste Buch des Wild Kitchen Projects von vielen Seiten - Jägern, BBQ-Fans und Outdoorfreunden - einen unerwartet grossen Zuspruch erfahren hat, sahen sich die Projekt- Teams angespornt, ihren Weg weiter zu verfolgen. Wieder dreht sich alles um die Outdoorküche in ihren vielen Facetten. Gerade die Herkunft des Fleisches ist in den Augen der Autoren weit mehr als nur "Geschmacks¬sache". Während im ersten Band vor allem das Wild über der Flamme brutzelt, schauen die Teams neben der Faszination Wildbret sprichwörtlich über den Tellerrand, denn von der Wildsau bis zum artgerecht gehaltenen Weideschwein besteht hinsichtlich der Lebensqualität der Tiere nur ein geringer Unterschied. Unter dem Motto "from nose to tail" werden alte Rezepte neu interpretiert und Grillklassiker auf andere Tier¬arten übertragen. Wie wäre es also mit einem T-Bone-Steak vom Hirsch, Fleisch¬käse aus Wildbret oder der guten alten Ochsenschwanzsuppe aus dem Dutch Oven? von Rogge, Jana, Neu.
4
9783945294215 - Jana Rogge: Wild Kitchen Project : Band 2: Wild & Weide
Jana Rogge

Wild Kitchen Project : Band 2: Wild & Weide (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783945294215 bzw. 3945294215, Band: 2, vermutlich in Deutsch, Eckhaus Verlag Apr 2018, gebundenes Buch, neu.

Fr. 19.53 ( 19.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Rezepte und Erfahrungen für Liebhaber von Wild, BBQ und OutdoorkücheNachdem das erste Buch des Wild Kitchen Projects von vielen Seiten - Jägern, BBQ-Fans und Outdoorfreunden - einen unerwartet grossen Zuspruch erfahren hat, sahen sich die Projekt-Teams angespornt, ihren Weg weiter zu verfolgen. Wieder dreht sich alles um die Outdoorküche in ihren vielen Facetten.Gerade die Herkunft des Fleisches ist in den Augen der Autoren weit mehr als nur 'Geschmacks sache'. Während im ersten Band vor allem das Wild über der Flamme brutzelt, schauen die Teams neben der Faszination Wildbret sprichwörtlich über den Tellerrand, denn von der Wildsau bis zum artgerecht gehaltenen Weideschwein besteht hinsichtlich der Lebensqualität der Tiere nur ein geringer Unterschied.Unter dem Motto 'from nose to tail' werden alte Rezepte neu interpretiert und Grillklassiker auf andere Tier arten übertragen. Wie wäre es also mit einem T-Bone-Steak vom Hirsch, Fleisch käse aus Wildbret oder der guten alten Ochsenschwanzsuppe aus dem Dutch Oven 176 pp. Deutsch, Books.
5
9783945294215 - Jana Rogge: Wild Kitchen Project
Jana Rogge

Wild Kitchen Project (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783945294215 bzw. 3945294215, vermutlich in Deutsch, Eckhaus Verlag Apr 2018, gebundenes Buch, neu.

Fr. 19.53 ( 19.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, BuchWeltWeit Inh. Ludwig Meier e.K. [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Rezepte und Erfahrungen für Liebhaber von Wild, BBQ und OutdoorkücheNachdem das erste Buch des Wild Kitchen Projects von vielen Seiten - Jägern, BBQ-Fans und Outdoorfreunden - einen unerwartet grossen Zuspruch erfahren hat, sahen sich die Projekt-Teams angespornt, ihren Weg weiter zu verfolgen. Wieder dreht sich alles um die Outdoorküche in ihren vielen Facetten.Gerade die Herkunft des Fleisches ist in den Augen der Autoren weit mehr als nur 'Geschmacks sache'. Während im ersten Band vor allem das Wild über der Flamme brutzelt, schauen die Teams neben der Faszination Wildbret sprichwörtlich über den Tellerrand, denn von der Wildsau bis zum artgerecht gehaltenen Weideschwein besteht hinsichtlich der Lebensqualität der Tiere nur ein geringer Unterschied.Unter dem Motto 'from nose to tail' werden alte Rezepte neu interpretiert und Grillklassiker auf andere Tier arten übertragen. Wie wäre es also mit einem T-Bone-Steak vom Hirsch, Fleisch käse aus Wildbret oder der guten alten Ochsenschwanzsuppe aus dem Dutch Oven 176 pp. Deutsch, Books.
6
9783945294215 - Herausgegeben von Rogge, Jana; Berghaus, Stephan; Mitarbeit: Marco, Don: Wild Kitchen Project
Herausgegeben von Rogge, Jana; Berghaus, Stephan; Mitarbeit: Marco, Don

Wild Kitchen Project

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783945294215 bzw. 3945294215, vermutlich in Deutsch, Eckhaus Verlag, neu.

Fr. 19.53 ( 19.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Rezepte und Erfahrungen für Liebhaber von Wild, BBQ und OutdoorkücheNachdem das erste Buch des Wild Kitchen Projects von vielen Seiten - Jägern, BBQ-Fans und Outdoorfreunden - einen unerwartet grossen Zuspruch erfahren hat, sahen sich die Projekt-Teams angespornt, ihren Weg weiter zu verfolgen. Wieder dreht sich alles um die Outdoorküche in ihren vielen Facetten.Gerade die Herkunft des Fleisches ist in den Augen der Autoren weit mehr als nur "Geschmacks sache". Während im ersten Band vor allem das Wild über der Flamme brutzelt, schauen die Teams neben der Faszination Wildbret sprichwörtlich über den Tellerrand, denn von der Wildsau bis zum artgerecht gehaltenen Weideschwein besteht hinsichtlich der Lebensqualität der Tiere nur ein geringer Unterschied.Unter dem Motto "from nose to tail" werden alte Rezepte neu interpretiert und Grillklassiker auf andere Tier arten übertragen. Wie wäre es also mit einem T-Bone-Steak vom Hirsch, Fleisch käse aus Wildbret oder der guten alten Ochsenschwanzsuppe aus dem Dutch Oven?
7
9783945294215 - Wild Kitchen Project 2.0. Bd.2

Wild Kitchen Project 2.0. Bd.2

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 9783945294215 bzw. 3945294215, in Deutsch, neu, Hörbuch.

Fr. 19.53 ( 19.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2 Werktagen.
Rezepte und Erfahrungen für Liebhaber von Wild, BBQ und OutdoorkücheNachdem das erste Buch des Wild Kitchen Projects von vielen Seiten - Jägern, BBQ-Fans und Outdoorfreunden - einen unerwartet grossen Zuspruch erfahren hat, sahen sich die Projekt-Teams angespornt, ihren Weg weiter zu verfolgen. Wieder dreht sich alles um die Outdoorküche in ihren vielen Facetten.Gerade die Herkunft des Fleisches ist in den Augen der Autoren weit mehr als nur "Geschmacks sache". Während im ersten Band vor allem das Wild über der Flamme brutzelt, schauen die Teams neben der Faszination Wildbret sprichwörtlich über den Tellerrand, denn von der Wildsau bis zum artgerecht gehaltenen Weideschwein besteht hinsichtlich der Lebensqualität der Tiere nur ein geringer Unterschied.Unter dem Motto "from nose to tail" werden alte Rezepte neu interpretiert und Grillklassiker auf andere Tier arten übertragen. Wie wäre es also mit einem T-Bone-Steak vom Hirsch, Fleisch käse aus Wildbret oder der guten alten Ochsenschwanzsuppe aus dem Dutch Oven?
8
9783945294215 - Herausgeber: Jana Rogge, Herausgeber: Stephan Berghaus, Mitwirkende: Don Marco: Wild Kitchen Project: Band 2: Wild & Weide (Eckhaus Genuss)
Herausgeber: Jana Rogge, Herausgeber: Stephan Berghaus, Mitwirkende: Don Marco

Wild Kitchen Project: Band 2: Wild & Weide (Eckhaus Genuss) (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783945294215 bzw. 3945294215, Band: 2, in Deutsch, 176 Seiten, Eckhaus Verlag Weimar, gebundenes Buch, neu.

Fr. 19.53 ( 19.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Noch nicht erschienen. Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…