Wild Kitchen Project - 8 Angebote vergleichen
Preise | Apr. 18 | Jan. 21 | März 21 |
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Wild Kitchen Project (2018)
DE NW
ISBN: 9783945294215 bzw. 3945294215, in Deutsch, Eckhaus Verlag Weimar, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Rezepte und Erfahrungen für Liebhaber von Wild, BBQ und Outdoorküche Nachdem das erste Buch des Wild Kitchen Projects von vielen Seiten – Jägern, BBQ-Fans und Outdoorfreunden – einen unerwartet grossen Zuspruch erfahren hat, sahen sich die Projekt- Teams angespornt, ihren Weg weiter zu verfolgen. Wieder dreht sich alles um die Outdoorküche in ihren vielen Facetten. Gerade die Herkunft des Fleisches ist in den Augen der Autoren weit mehr als nur „Geschmacks¬sache“. Während im ersten Band vor allem das Wild über der Flamme brutzelt, schauen die Teams neben der Faszination Wildbret sprichwörtlich über den Tellerrand, denn von der Wildsau bis zum artgerecht gehaltenen Weideschwein besteht hinsichtlich der Lebensqualität der Tiere nur ein geringer Unterschied. Unter dem Motto „from nose to tail“ werden alte Rezepte neu interpretiert und Grillklassiker auf andere Tier¬arten übertragen. Wie wäre es also mit einem T-Bone-Steak vom Hirsch, Fleisch¬käse aus Wildbret oder der guten alten Ochsenschwanzsuppe aus dem Dutch Oven? gebundene Ausgabe, 18.04.2018.
Rezepte und Erfahrungen für Liebhaber von Wild, BBQ und Outdoorküche Nachdem das erste Buch des Wild Kitchen Projects von vielen Seiten – Jägern, BBQ-Fans und Outdoorfreunden – einen unerwartet grossen Zuspruch erfahren hat, sahen sich die Projekt- Teams angespornt, ihren Weg weiter zu verfolgen. Wieder dreht sich alles um die Outdoorküche in ihren vielen Facetten. Gerade die Herkunft des Fleisches ist in den Augen der Autoren weit mehr als nur „Geschmacks¬sache“. Während im ersten Band vor allem das Wild über der Flamme brutzelt, schauen die Teams neben der Faszination Wildbret sprichwörtlich über den Tellerrand, denn von der Wildsau bis zum artgerecht gehaltenen Weideschwein besteht hinsichtlich der Lebensqualität der Tiere nur ein geringer Unterschied. Unter dem Motto „from nose to tail“ werden alte Rezepte neu interpretiert und Grillklassiker auf andere Tier¬arten übertragen. Wie wäre es also mit einem T-Bone-Steak vom Hirsch, Fleisch¬käse aus Wildbret oder der guten alten Ochsenschwanzsuppe aus dem Dutch Oven? gebundene Ausgabe, 18.04.2018.
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Wild Kitchen Project (2018)
DE NW
ISBN: 9783945294215 bzw. 3945294215, in Deutsch, Eckhaus Verlag Weimar, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Rezepte und Erfahrungen für Liebhaber von Wild, BBQ und Outdoorküche Nachdem das erste Buch des Wild Kitchen Projects von vielen Seiten – Jägern, BBQ-Fans und Outdoorfreunden – einen unerwartet grossen Zuspruch erfahren hat, sahen sich die Projekt- Teams angespornt, ihren Weg weiter zu verfolgen. Wieder dreht sich alles um die Outdoorküche in ihren vielen Facetten. Gerade die Herkunft des Fleisches ist in den Augen der Autoren weit mehr als nur „Geschmacks¬sache“. Während im ersten Band vor allem das Wild über der Flamme brutzelt, schauen die Teams neben der Faszination Wildbret sprichwörtlich über den Tellerrand, denn von der Wildsau bis zum artgerecht gehaltenen Weideschwein besteht hinsichtlich der Lebensqualität der Tiere nur ein geringer Unterschied. Unter dem Motto „from nose to tail“ werden alte Rezepte neu interpretiert und Grillklassiker auf andere Tier¬arten übertragen. Wie wäre es also mit einem T-Bone-Steak vom Hirsch, Fleisch¬käse aus Wildbret oder der guten alten Ochsenschwanzsuppe aus dem Dutch Oven? gebundene Ausgabe, 18.04.2018.
Rezepte und Erfahrungen für Liebhaber von Wild, BBQ und Outdoorküche Nachdem das erste Buch des Wild Kitchen Projects von vielen Seiten – Jägern, BBQ-Fans und Outdoorfreunden – einen unerwartet grossen Zuspruch erfahren hat, sahen sich die Projekt- Teams angespornt, ihren Weg weiter zu verfolgen. Wieder dreht sich alles um die Outdoorküche in ihren vielen Facetten. Gerade die Herkunft des Fleisches ist in den Augen der Autoren weit mehr als nur „Geschmacks¬sache“. Während im ersten Band vor allem das Wild über der Flamme brutzelt, schauen die Teams neben der Faszination Wildbret sprichwörtlich über den Tellerrand, denn von der Wildsau bis zum artgerecht gehaltenen Weideschwein besteht hinsichtlich der Lebensqualität der Tiere nur ein geringer Unterschied. Unter dem Motto „from nose to tail“ werden alte Rezepte neu interpretiert und Grillklassiker auf andere Tier¬arten übertragen. Wie wäre es also mit einem T-Bone-Steak vom Hirsch, Fleisch¬käse aus Wildbret oder der guten alten Ochsenschwanzsuppe aus dem Dutch Oven? gebundene Ausgabe, 18.04.2018.
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Wild Kitchen Project
DE NW
ISBN: 9783945294215 bzw. 3945294215, in Deutsch, neu.
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Rezepte und Erfahrungen für Liebhaber von Wild, BBQ und Outdoorküche Nachdem das erste Buch des Wild Kitchen Projects von vielen Seiten - Jägern, BBQ-Fans und Outdoorfreunden - einen unerwartet grossen Zuspruch erfahren hat, sahen sich die Projekt- Teams angespornt, ihren Weg weiter zu verfolgen. Wieder dreht sich alles um die Outdoorküche in ihren vielen Facetten. Gerade die Herkunft des Fleisches ist in den Augen der Autoren weit mehr als nur "Geschmacks¬sache". Während im ersten Band vor allem das Wild über der Flamme brutzelt, schauen die Teams neben der Faszination Wildbret sprichwörtlich über den Tellerrand, denn von der Wildsau bis zum artgerecht gehaltenen Weideschwein besteht hinsichtlich der Lebensqualität der Tiere nur ein geringer Unterschied. Unter dem Motto "from nose to tail" werden alte Rezepte neu interpretiert und Grillklassiker auf andere Tier¬arten übertragen. Wie wäre es also mit einem T-Bone-Steak vom Hirsch, Fleisch¬käse aus Wildbret oder der guten alten Ochsenschwanzsuppe aus dem Dutch Oven? von Rogge, Jana, Neu.
Rezepte und Erfahrungen für Liebhaber von Wild, BBQ und Outdoorküche Nachdem das erste Buch des Wild Kitchen Projects von vielen Seiten - Jägern, BBQ-Fans und Outdoorfreunden - einen unerwartet grossen Zuspruch erfahren hat, sahen sich die Projekt- Teams angespornt, ihren Weg weiter zu verfolgen. Wieder dreht sich alles um die Outdoorküche in ihren vielen Facetten. Gerade die Herkunft des Fleisches ist in den Augen der Autoren weit mehr als nur "Geschmacks¬sache". Während im ersten Band vor allem das Wild über der Flamme brutzelt, schauen die Teams neben der Faszination Wildbret sprichwörtlich über den Tellerrand, denn von der Wildsau bis zum artgerecht gehaltenen Weideschwein besteht hinsichtlich der Lebensqualität der Tiere nur ein geringer Unterschied. Unter dem Motto "from nose to tail" werden alte Rezepte neu interpretiert und Grillklassiker auf andere Tier¬arten übertragen. Wie wäre es also mit einem T-Bone-Steak vom Hirsch, Fleisch¬käse aus Wildbret oder der guten alten Ochsenschwanzsuppe aus dem Dutch Oven? von Rogge, Jana, Neu.
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Wild Kitchen Project : Band 2: Wild & Weide (2018)
~DE HC NW
ISBN: 9783945294215 bzw. 3945294215, Band: 2, vermutlich in Deutsch, Eckhaus Verlag Apr 2018, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Rezepte und Erfahrungen für Liebhaber von Wild, BBQ und OutdoorkücheNachdem das erste Buch des Wild Kitchen Projects von vielen Seiten - Jägern, BBQ-Fans und Outdoorfreunden - einen unerwartet grossen Zuspruch erfahren hat, sahen sich die Projekt-Teams angespornt, ihren Weg weiter zu verfolgen. Wieder dreht sich alles um die Outdoorküche in ihren vielen Facetten.Gerade die Herkunft des Fleisches ist in den Augen der Autoren weit mehr als nur 'Geschmacks sache'. Während im ersten Band vor allem das Wild über der Flamme brutzelt, schauen die Teams neben der Faszination Wildbret sprichwörtlich über den Tellerrand, denn von der Wildsau bis zum artgerecht gehaltenen Weideschwein besteht hinsichtlich der Lebensqualität der Tiere nur ein geringer Unterschied.Unter dem Motto 'from nose to tail' werden alte Rezepte neu interpretiert und Grillklassiker auf andere Tier arten übertragen. Wie wäre es also mit einem T-Bone-Steak vom Hirsch, Fleisch käse aus Wildbret oder der guten alten Ochsenschwanzsuppe aus dem Dutch Oven 176 pp. Deutsch, Books.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Rezepte und Erfahrungen für Liebhaber von Wild, BBQ und OutdoorkücheNachdem das erste Buch des Wild Kitchen Projects von vielen Seiten - Jägern, BBQ-Fans und Outdoorfreunden - einen unerwartet grossen Zuspruch erfahren hat, sahen sich die Projekt-Teams angespornt, ihren Weg weiter zu verfolgen. Wieder dreht sich alles um die Outdoorküche in ihren vielen Facetten.Gerade die Herkunft des Fleisches ist in den Augen der Autoren weit mehr als nur 'Geschmacks sache'. Während im ersten Band vor allem das Wild über der Flamme brutzelt, schauen die Teams neben der Faszination Wildbret sprichwörtlich über den Tellerrand, denn von der Wildsau bis zum artgerecht gehaltenen Weideschwein besteht hinsichtlich der Lebensqualität der Tiere nur ein geringer Unterschied.Unter dem Motto 'from nose to tail' werden alte Rezepte neu interpretiert und Grillklassiker auf andere Tier arten übertragen. Wie wäre es also mit einem T-Bone-Steak vom Hirsch, Fleisch käse aus Wildbret oder der guten alten Ochsenschwanzsuppe aus dem Dutch Oven 176 pp. Deutsch, Books.
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Wild Kitchen Project (2018)
~DE HC NW
ISBN: 9783945294215 bzw. 3945294215, vermutlich in Deutsch, Eckhaus Verlag Apr 2018, gebundenes Buch, neu.
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Von Händler/Antiquariat, BuchWeltWeit Inh. Ludwig Meier e.K. [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Rezepte und Erfahrungen für Liebhaber von Wild, BBQ und OutdoorkücheNachdem das erste Buch des Wild Kitchen Projects von vielen Seiten - Jägern, BBQ-Fans und Outdoorfreunden - einen unerwartet grossen Zuspruch erfahren hat, sahen sich die Projekt-Teams angespornt, ihren Weg weiter zu verfolgen. Wieder dreht sich alles um die Outdoorküche in ihren vielen Facetten.Gerade die Herkunft des Fleisches ist in den Augen der Autoren weit mehr als nur 'Geschmacks sache'. Während im ersten Band vor allem das Wild über der Flamme brutzelt, schauen die Teams neben der Faszination Wildbret sprichwörtlich über den Tellerrand, denn von der Wildsau bis zum artgerecht gehaltenen Weideschwein besteht hinsichtlich der Lebensqualität der Tiere nur ein geringer Unterschied.Unter dem Motto 'from nose to tail' werden alte Rezepte neu interpretiert und Grillklassiker auf andere Tier arten übertragen. Wie wäre es also mit einem T-Bone-Steak vom Hirsch, Fleisch käse aus Wildbret oder der guten alten Ochsenschwanzsuppe aus dem Dutch Oven 176 pp. Deutsch, Books.
Von Händler/Antiquariat, BuchWeltWeit Inh. Ludwig Meier e.K. [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Rezepte und Erfahrungen für Liebhaber von Wild, BBQ und OutdoorkücheNachdem das erste Buch des Wild Kitchen Projects von vielen Seiten - Jägern, BBQ-Fans und Outdoorfreunden - einen unerwartet grossen Zuspruch erfahren hat, sahen sich die Projekt-Teams angespornt, ihren Weg weiter zu verfolgen. Wieder dreht sich alles um die Outdoorküche in ihren vielen Facetten.Gerade die Herkunft des Fleisches ist in den Augen der Autoren weit mehr als nur 'Geschmacks sache'. Während im ersten Band vor allem das Wild über der Flamme brutzelt, schauen die Teams neben der Faszination Wildbret sprichwörtlich über den Tellerrand, denn von der Wildsau bis zum artgerecht gehaltenen Weideschwein besteht hinsichtlich der Lebensqualität der Tiere nur ein geringer Unterschied.Unter dem Motto 'from nose to tail' werden alte Rezepte neu interpretiert und Grillklassiker auf andere Tier arten übertragen. Wie wäre es also mit einem T-Bone-Steak vom Hirsch, Fleisch käse aus Wildbret oder der guten alten Ochsenschwanzsuppe aus dem Dutch Oven 176 pp. Deutsch, Books.
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Wild Kitchen Project
~DE NW
ISBN: 9783945294215 bzw. 3945294215, vermutlich in Deutsch, Eckhaus Verlag, neu.
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Rezepte und Erfahrungen für Liebhaber von Wild, BBQ und OutdoorkücheNachdem das erste Buch des Wild Kitchen Projects von vielen Seiten - Jägern, BBQ-Fans und Outdoorfreunden - einen unerwartet grossen Zuspruch erfahren hat, sahen sich die Projekt-Teams angespornt, ihren Weg weiter zu verfolgen. Wieder dreht sich alles um die Outdoorküche in ihren vielen Facetten.Gerade die Herkunft des Fleisches ist in den Augen der Autoren weit mehr als nur "Geschmacks sache". Während im ersten Band vor allem das Wild über der Flamme brutzelt, schauen die Teams neben der Faszination Wildbret sprichwörtlich über den Tellerrand, denn von der Wildsau bis zum artgerecht gehaltenen Weideschwein besteht hinsichtlich der Lebensqualität der Tiere nur ein geringer Unterschied.Unter dem Motto "from nose to tail" werden alte Rezepte neu interpretiert und Grillklassiker auf andere Tier arten übertragen. Wie wäre es also mit einem T-Bone-Steak vom Hirsch, Fleisch käse aus Wildbret oder der guten alten Ochsenschwanzsuppe aus dem Dutch Oven?
Rezepte und Erfahrungen für Liebhaber von Wild, BBQ und OutdoorkücheNachdem das erste Buch des Wild Kitchen Projects von vielen Seiten - Jägern, BBQ-Fans und Outdoorfreunden - einen unerwartet grossen Zuspruch erfahren hat, sahen sich die Projekt-Teams angespornt, ihren Weg weiter zu verfolgen. Wieder dreht sich alles um die Outdoorküche in ihren vielen Facetten.Gerade die Herkunft des Fleisches ist in den Augen der Autoren weit mehr als nur "Geschmacks sache". Während im ersten Band vor allem das Wild über der Flamme brutzelt, schauen die Teams neben der Faszination Wildbret sprichwörtlich über den Tellerrand, denn von der Wildsau bis zum artgerecht gehaltenen Weideschwein besteht hinsichtlich der Lebensqualität der Tiere nur ein geringer Unterschied.Unter dem Motto "from nose to tail" werden alte Rezepte neu interpretiert und Grillklassiker auf andere Tier arten übertragen. Wie wäre es also mit einem T-Bone-Steak vom Hirsch, Fleisch käse aus Wildbret oder der guten alten Ochsenschwanzsuppe aus dem Dutch Oven?
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Wild Kitchen Project 2.0. Bd.2
DE NW AB
ISBN: 9783945294215 bzw. 3945294215, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, 2 Werktagen.
Rezepte und Erfahrungen für Liebhaber von Wild, BBQ und OutdoorkücheNachdem das erste Buch des Wild Kitchen Projects von vielen Seiten - Jägern, BBQ-Fans und Outdoorfreunden - einen unerwartet grossen Zuspruch erfahren hat, sahen sich die Projekt-Teams angespornt, ihren Weg weiter zu verfolgen. Wieder dreht sich alles um die Outdoorküche in ihren vielen Facetten.Gerade die Herkunft des Fleisches ist in den Augen der Autoren weit mehr als nur "Geschmacks sache". Während im ersten Band vor allem das Wild über der Flamme brutzelt, schauen die Teams neben der Faszination Wildbret sprichwörtlich über den Tellerrand, denn von der Wildsau bis zum artgerecht gehaltenen Weideschwein besteht hinsichtlich der Lebensqualität der Tiere nur ein geringer Unterschied.Unter dem Motto "from nose to tail" werden alte Rezepte neu interpretiert und Grillklassiker auf andere Tier arten übertragen. Wie wäre es also mit einem T-Bone-Steak vom Hirsch, Fleisch käse aus Wildbret oder der guten alten Ochsenschwanzsuppe aus dem Dutch Oven?
Rezepte und Erfahrungen für Liebhaber von Wild, BBQ und OutdoorkücheNachdem das erste Buch des Wild Kitchen Projects von vielen Seiten - Jägern, BBQ-Fans und Outdoorfreunden - einen unerwartet grossen Zuspruch erfahren hat, sahen sich die Projekt-Teams angespornt, ihren Weg weiter zu verfolgen. Wieder dreht sich alles um die Outdoorküche in ihren vielen Facetten.Gerade die Herkunft des Fleisches ist in den Augen der Autoren weit mehr als nur "Geschmacks sache". Während im ersten Band vor allem das Wild über der Flamme brutzelt, schauen die Teams neben der Faszination Wildbret sprichwörtlich über den Tellerrand, denn von der Wildsau bis zum artgerecht gehaltenen Weideschwein besteht hinsichtlich der Lebensqualität der Tiere nur ein geringer Unterschied.Unter dem Motto "from nose to tail" werden alte Rezepte neu interpretiert und Grillklassiker auf andere Tier arten übertragen. Wie wäre es also mit einem T-Bone-Steak vom Hirsch, Fleisch käse aus Wildbret oder der guten alten Ochsenschwanzsuppe aus dem Dutch Oven?
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Wild Kitchen Project: Band 2: Wild & Weide (Eckhaus Genuss) (2018)
DE HC NW
ISBN: 9783945294215 bzw. 3945294215, Band: 2, in Deutsch, 176 Seiten, Eckhaus Verlag Weimar, gebundenes Buch, neu.
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