Von dem Buch Wo aber der Wein fehlt, stirbt der Reiz des Lebens: Aspekte des Kulturguts Wein haben wir 3 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Wo aber der Wein fehlt, stirbt der Reiz des Lebens: Aspekte des Kulturguts Wein100%: Heinz Decker, Helmut König, Wolfgang Zwickel: Wo aber der Wein fehlt, stirbt der Reiz des Lebens: Aspekte des Kulturguts Wein (ISBN: 9783945751596) 2016, König, Helmut, Decker, Heinz, Nünnerich-Asmus Verlag & Media, Erstausgabe, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Wo aber der Wein fehlt, stirbt der Reiz des Lebens. Aspekte des Kulturguts Wein92%: Heinz Decker, Helmut König, Wolfgang Zwickel: Wo aber der Wein fehlt, stirbt der Reiz des Lebens. Aspekte des Kulturguts Wein (ISBN: 9783945751121) 2015, Nünnerich-Asmus Verlag, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Wo aber der Wein fehlt, stirbt der Reiz des Lebens80%: Nünnerich-Asmus: Wo aber der Wein fehlt, stirbt der Reiz des Lebens (ISBN: 9783945751589) 2016, Erstausgabe, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Wo aber der Wein fehlt, stirbt der Reiz des Lebens: Aspekte des Kulturguts Wein
18 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 9.77 ( 9.99)¹ (vom 14.11.2019)
1
9783945751589 - Nünnerich-Asmus: Wo aber der Wein fehlt, stirbt der Reiz des Lebens
Nünnerich-Asmus

Wo aber der Wein fehlt, stirbt der Reiz des Lebens (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW EB

ISBN: 9783945751589 bzw. 3945751586, in Deutsch, Nünnerich-Asmus Verlag, neu, E-Book.

Fr. 9.77 ( 9.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Sofort per Download lieferbar.
Vom Objekt des Genusses zum Objekt der Wissenschaft Schon zu Zeiten der Antike erkannte der Dramatiker Euripides die Bedeutung des Weins für den Reiz des menschlichen Lebens. Mit diesem Werk wird dem beliebten alkoholischen Getränk ein Denkmal gesetzt, indem man es in all seiner Vielfältigkeit ergründet. Nicht nur die Griechen, sondern auch die alten Römer priesen den Wein, sodass er an der Mosel und am Rhein schon seit mehreren hundert Jahren angebaut wird. Neben den regionalen Bezügen zu den Weinstädten Mainz und Ingelheim führt die Thematik aber auch auf eine internationale Ebene und behandelt unter anderem die chinesische Weinkultur mit dem ältesten Wein der Welt. Das bebilderte Sachbuch erforscht den Wein sowohl unter wissenschaftlichen als auch unter kulturellen Aspekten und widmet sich dabei historischen und aktuellen Fragestellungen. Abends ein Glas Wein geniessend denkt man selten an dessen chemische Zusammensetzung oder unter welchen Einflüssen die Reben herangewachsen sind. In diesem Sammelband wird über Önologie und Mikrobiologie, aber auch über Einflüsse des Klimawandels oder der Musik aufgeklärt. Es lässt sich also in umfangreichem Masse neues Wissen über das Genussgetränk erwerben. Die Autoren stammen aus den verschiedensten Fachbereichen und bieten so die Möglichkeit, das Thema Wein aus unterschiedlichen Perspektiven zu betrachten. ePUB, 03.03.2016.
2
9783945751589 - Wo aber der Wein fehlt, stirbt der Reiz des Lebens
Symbolbild

Wo aber der Wein fehlt, stirbt der Reiz des Lebens (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783945751589 bzw. 3945751586, in Deutsch, Nünnerich-Asmus Verlag, neu, E-Book.

Fr. 9.77 ( 9.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Vom Objekt des Genusses zum Objekt der Wissenschaft Schon zu Zeiten der Antike erkannte der Dramatiker Euripides die Bedeutung des Weins für den Reiz des menschlichen Lebens. Mit diesem Werk wird dem beliebten alkoholischen Getränk ein Denkmal gesetzt, indem man es in all seiner Vielfältigkeit ergründet. Nicht nur die Griechen, sondern auch die alten Römer priesen den Wein, sodass er an der Mosel und am Rhein schon seit mehreren hundert Jahren angebaut wird. Neben den regionalen Bezügen zu den Weinstädten Mainz und Ingelheim führt die Thematik aber auch auf eine internationale Ebene und behandelt unter anderem die chinesische Weinkultur mit dem ältesten Wein der Welt. Das bebilderte Sachbuch erforscht den Wein sowohl unter wissenschaftlichen als auch unter kulturellen Aspekten und widmet sich dabei historischen und aktuellen Fragestellungen. Abends ein Glas Wein geniessend denkt man selten an dessen chemische Zusammensetzung oder unter welchen Einflüssen die Reben herangewachsen sind. In diesem Sammelband wird über Önologie und Mikrobiologie, aber auch über Einflüsse des Klimawandels oder der Musik aufgeklärt. Es lässt sich also in umfangreichem Masse neues Wissen über das Genussgetränk erwerben. Die Autoren stammen aus den verschiedensten Fachbereichen und bieten so die Möglichkeit, das Thema Wein aus unterschiedlichen Perspektiven zu betrachten. ePUB, 03.03.2016.
3
9783945751589 - Wo aber der Wein fehlt, stirbt der Reiz des Lebens
Symbolbild

Wo aber der Wein fehlt, stirbt der Reiz des Lebens (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW EB

ISBN: 9783945751589 bzw. 3945751586, in Deutsch, Nünnerich-Asmus Verlag, neu, E-Book.

Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Vom Objekt des Genusses zum Objekt der Wissenschaft Schon zu Zeiten der Antike erkannte der Dramatiker Euripides die Bedeutung des Weins für den Reiz des menschlichen Lebens. Mit diesem Werk wird dem beliebten alkoholischen Getränk ein Denkmal gesetzt, indem man es in all seiner Vielfältigkeit ergründet. Nicht nur die Griechen, sondern auch die alten Römer priesen den Wein, sodass er an der Mosel und am Rhein schon seit mehreren hundert Jahren angebaut wird. Neben den regionalen Bezügen zu den Weinstädten Mainz und Ingelheim führt die Thematik aber auch auf eine internationale Ebene und behandelt unter anderem die chinesische Weinkultur mit dem ältesten Wein der Welt. Das bebilderte Sachbuch erforscht den Wein sowohl unter wissenschaftlichen als auch unter kulturellen Aspekten und widmet sich dabei historischen und aktuellen Fragestellungen. Abends ein Glas Wein geniessend denkt man selten an dessen chemische Zusammensetzung oder unter welchen Einflüssen die Reben herangewachsen sind. In diesem Sammelband wird über Önologie und Mikrobiologie, aber auch über Einflüsse des Klimawandels oder der Musik aufgeklärt. Es lässt sich also in umfangreichem Masse neues Wissen über das Genussgetränk erwerben. Die Autoren stammen aus den verschiedensten Fachbereichen und bieten so die Möglichkeit, das Thema Wein aus unterschiedlichen Perspektiven zu betrachten. 03.03.2016.
4
9783945751121 - Heinz Decker: Wo aber der Wein fehlt, stirbt der Reiz des Lebens - Aspekte des Kulturguts Wein
Heinz Decker

Wo aber der Wein fehlt, stirbt der Reiz des Lebens - Aspekte des Kulturguts Wein

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783945751121 bzw. 3945751128, in Deutsch, N?nnerich-Asmus Verlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 24.34 ( 24.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Wo aber der Wein fehlt, stirbt der Reiz des Lebens: Vom Objekt des Genusses zum Objekt der WissenschaftSchon zu Zeiten der Antike erkannte der Dramatiker Euripides die Bedeutung des Weins für den Reiz des menschlichen Lebens. Mit diesem Werk wird dem beliebten alkoholischen Getränk ein Denkmal gesetzt, indem man es in all seiner Vielfältigkeit ergründet. Nicht nur die Griechen, sondern auch die alten Römer priesen den Wein, sodass er an der Mosel und am Rhein schon seit mehreren hundert Jahren angebaut wird. Neben den regionalen Bezögen zu den Weinstädten Mainz und Ingelheim fährt die Thematik aber auch auf eine internationale Ebene und behandelt unter anderem die chinesische Weinkultur mit dem ältesten Wein der Welt. Das bebilderte Sachbuch erforscht den Wein sowohl unter wissenschaftlichen als auch unter kulturellen Aspekten und widmet sich dabei historischen und aktuellen Fragestellungen. Abends ein Glas Wein geniessend denkt man selten an dessen chemische Zusammensetzung oder unter welchen Einflössen die Reben herangewachsen sind. In diesem Sammelband wird über Önologie und Mikrobiologie, aber auch über Einflösse des Klimawandels oder der Musik aufgeklärt. Es lässt sich also in umfangreichem Masse neues Wissen über das Genussgetr?nk erwerben. Die Autoren stammen aus den verschiedensten Fachbereichen und bieten so die Möglichkeit, das Thema Wein aus unterschiedlichen Perspektiven zu betrachten. Buch.
5
9783945751121 - Nünnerich-Asmus: Wo aber der Wein fehlt, stirbt der Reiz des Lebens
Nünnerich-Asmus

Wo aber der Wein fehlt, stirbt der Reiz des Lebens (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE HC NW

ISBN: 9783945751121 bzw. 3945751128, in Deutsch, Nünnerich-Asmus Verlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 25.03 ( 25.60)¹ + Versand: Fr. 3.42 ( 3.50)¹ = Fr. 28.45 ( 29.10)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
Aspekte des Kulturguts Wein Vom Objekt des Genusses zum Objekt der Wissenschaft Schon zu Zeiten der Antike erkannte der Dramatiker Euripides die Bedeutung des Weins für den Reiz des menschlichen Lebens. Mit diesem Werk wird dem beliebten alkoholischen Getränk ein Denkmal gesetzt, indem man es in all seiner Vielfältigkeit ergründet. Nicht nur die Griechen, sondern auch die alten Römer priesen den Wein, sodass er an der Mosel und am Rhein schon seit mehreren hundert Jahren angebaut wird. Neben den regionalen Bezügen zu den Weinstädten Mainz und Ingelheim führt die Thematik aber auch auf eine internationale Ebene und behandelt unter anderem die chinesische Weinkultur mit dem ältesten Wein der Welt. Das bebilderte Sachbuch erforscht den Wein sowohl unter wissenschaftlichen als auch unter kulturellen Aspekten und widmet sich dabei historischen und aktuellen Fragestellungen. Abends ein Glas Wein geniessend denkt man selten an dessen chemische Zusammensetzung oder unter welchen Einflüssen die Reben herangewachsen sind. In diesem Sammelband wird über Önologie und Mikrobiologie, aber auch über Einflüsse des Klimawandels oder der Musik aufgeklärt. Es lässt sich also in umfangreichem Masse neues Wissen über das Genussgetränk erwerben. Die Autoren stammen aus den verschiedensten Fachbereichen und bieten so die Möglichkeit, das Thema Wein aus unterschiedlichen Perspektiven zu betrachten. 08.2015, gebundene Ausgabe.
6
9783945751589 - Helmut König: Wo aber der Wein fehlt, stirbt der Reiz des Lebens - Aspekte des Kulturguts Wein
Helmut König

Wo aber der Wein fehlt, stirbt der Reiz des Lebens - Aspekte des Kulturguts Wein

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783945751589 bzw. 3945751586, in Deutsch, Nünnerich-Asmus Verlag & Media, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 9.77 ( 9.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Wo aber der Wein fehlt, stirbt der Reiz des Lebens: Vom Objekt des Genusses zum Objekt der Wissenschaft Schon zu Zeiten der Antike erkannte der Dramatiker Euripides die Bedeutung des Weins für den Reiz des menschlichen Lebens. Mit diesem Werk wird dem beliebten alkoholischen Getränk ein Denkmal gesetzt, indem man es in all seiner Vielfältigkeit ergründet. Nicht nur die Griechen, sondern auch die alten Römer priesen den Wein, sodass er an der Mosel und am Rhein schon seit mehreren hundert Jahren angebaut wird. Neben den regionalen Bezügen zu den Weinstädten Mainz und Ingelheim führt die Thematik aber auch auf eine internationale Ebene und behandelt unter anderem die chinesische Weinkultur mit dem ältesten Wein der Welt. Das bebilderte Sachbuch erforscht den Wein sowohl unter wissenschaftlichen als auch unter kulturellen Aspekten und widmet sich dabei historischen und aktuellen Fragestellungen. Abends ein Glas Wein geniessend denkt man selten an dessen chemische Zusammensetzung oder unter welchen Einflüssen die Reben herangewachsen sind. In diesem Sammelband wird über Önologie und Mikrobiologie, aber auch über Einflüsse des Klimawandels oder der Musik aufgeklärt. Es lässt sich also in umfangreichem Masse neues Wissen über das Genussgetränk erwerben. Die Autoren stammen aus den verschiedensten Fachbereichen und bieten so die Möglichkeit, das Thema Wein aus unterschiedlichen Perspektiven zu betrachten. Ebook.
7
9783945751121 - Nünnerich-Asmus: Wo aber der Wein fehlt, stirbt der Reiz des Lebens
Nünnerich-Asmus

Wo aber der Wein fehlt, stirbt der Reiz des Lebens (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE HC NW

ISBN: 9783945751121 bzw. 3945751128, in Deutsch, Nünnerich-Asmus Verlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 35.90 + Versand: Fr. 18.00 = Fr. 53.90
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Aspekte des Kulturguts Wein, Vom Objekt des Genusses zum Objekt der Wissenschaft Schon zu Zeiten der Antike erkannte der Dramatiker Euripides die Bedeutung des Weins für den Reiz des menschlichen Lebens. Mit diesem Werk wird dem beliebten alkoholischen Getränk ein Denkmal gesetzt, indem man es in all seiner Vielfältigkeit ergründet. Nicht nur die Griechen, sondern auch die alten Römer priesen den Wein, sodass er an der Mosel und am Rhein schon seit mehreren hundert Jahren angebaut wird. Neben den regionalen Bezügen zu den Weinstädten Mainz und Ingelheim führt die Thematik aber auch auf eine internationale Ebene und behandelt unter anderem die chinesische Weinkultur mit dem ältesten Wein der Welt. Das bebilderte Sachbuch erforscht den Wein sowohl unter wissenschaftlichen als auch unter kulturellen Aspekten und widmet sich dabei historischen und aktuellen Fragestellungen. Abends ein Glas Wein geniessend denkt man selten an dessen chemische Zusammensetzung oder unter welchen Einflüssen die Reben herangewachsen sind. In diesem Sammelband wird über Önologie und Mikrobiologie, aber auch über Einflüsse des Klimawandels oder der Musik aufgeklärt. Es lässt sich also in umfangreichem Masse neues Wissen über das Genussgetränk erwerben. Die Autoren stammen aus den verschiedensten Fachbereichen und bieten so die Möglichkeit, das Thema Wein aus unterschiedlichen Perspektiven zu betrachten. gebundene Ausgabe, 08.2015.
8
9783945751589 - Wo aber der Wein fehlt, stirbt der Reiz des Lebens: Aspekte des Kulturguts Wein Helmut König Editor

Wo aber der Wein fehlt, stirbt der Reiz des Lebens: Aspekte des Kulturguts Wein Helmut König Editor

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE NW EB DL

ISBN: 9783945751589 bzw. 3945751586, vermutlich in Deutsch, Nünnerich-Asmus Verlag & Media, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 9.77 ($ 10.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
Vom Objekt des Genusses zum Objekt der Wissenschaft Schon zu Zeiten der Antike erkannte der Dramatiker Euripides die Bedeutung des Weins für den Reiz des menschlichen Lebens. Mit diesem Werk wird dem beliebten alkoholischen Getränk ein Denkmal gesetzt, indem man es in all seiner Vielfältigkeit ergründet. Nicht nur die Griechen, sondern auch die alten Römer priesen den Wein, sodass er an der Mosel und am Rhein schon seit mehreren hundert Jahren angebaut wird. Neben den regionalen Bezügen zu den Weinstädten Mainz und Ingelheim führt die Thematik aber auch auf eine internationale Ebene und behandelt unter anderem die chinesische Weinkultur mit dem ältesten Wein der Welt. Das bebilderte Sachbuch erforscht den Wein sowohl unter wissenschaftlichen als auch unter kulturellen Aspekten und widmet sich dabei historischen und aktuellen Fragestellungen. Abends ein Glas Wein geniessend denkt man selten an dessen chemische Zusammensetzung oder unter welchen Einflüssen die Reben herangewachsen sind. In diesem Sammelband wird über Önologie und Mikrobiologie, aber auch über Einflüsse des Klimawandels oder der Musik aufgeklärt. Es lässt sich also in umfangreichem Masse neues Wissen über das Genussgetränk erwerben. Die Autoren stammen aus den verschiedensten Fachbereichen und bieten so die Möglichkeit, das Thema Wein aus unterschiedlichen Perspektiven zu betrachten.
9
9783945751121 - Wo aber der Wein fehlt, stirbt der Reiz des Lebens

Wo aber der Wein fehlt, stirbt der Reiz des Lebens

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783945751121 bzw. 3945751128, in Deutsch, neu.

Fr. 27.70
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage, zzgl. Versandkosten.
Vom Objekt des Genusses zum Objekt der WissenschaftSchon zu Zeiten der Antike erkannte der Dramatiker Euripides die Bedeutung des Weins für den Reiz des menschlichen Lebens. Mit diesem Werk wird dem beliebten alkoholischen Getränk ein Denkmal gesetzt, indem man es in all seiner Vielfältigkeit ergründet.Nicht nur die Griechen, sondern auch die alten Römer priesen den Wein, sodass er an der Mosel und am Rhein schon seit mehreren hundert Jahren angebaut wird. Neben den regionalen Bezügen zu den Weinstädten Mainz und Ingelheim führt die Thematik aber auch auf eine internationale Ebene und behandelt unter anderem die chinesische Weinkultur mit dem ältesten Wein der Welt.Das bebilderte Sachbuch erforscht den Wein sowohl unter wissenschaftlichen als auch unter kulturellen Aspekten und widmet sich dabei historischen und aktuellen Fragestellungen.Abends ein Glas Wein geniessend denkt man selten an dessen chemische Zusammensetzung oder unter welchen Einflüssen die Reben herangewachsen sind. In diesem Sammelband wird über Önologie und Mikrobiologie, aber auch über Einflüsse des Klimawandels oder der Musik aufgeklärt.Es lässt sich also in umfangreichem Masse neues Wissen über das Genussgetränk erwerben.Die Autoren stammen aus den verschiedensten Fachbereichen und bieten so die Möglichkeit, das Thema Wein aus unterschiedlichen Perspektiven zu betrachten.
10
9783945751589 - Helmut König; Heinz Decker: Wo aber der Wein fehlt, stirbt der Reiz des Lebens
Helmut König; Heinz Decker

Wo aber der Wein fehlt, stirbt der Reiz des Lebens (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW FE EB DL

ISBN: 9783945751589 bzw. 3945751586, vermutlich in Deutsch, 272 Seiten, Nünnerich-Asmus Verlag & Media, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 9.77 ( 9.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Download sofort lieferbar.
Aspekte des Kulturguts Wein, eBooks, eBook Download (EPUB), Vom Objekt des Genusses zum Objekt der Wissenschaft Schon zu Zeiten der Antike erkannte der Dramatiker Euripides die Bedeutung des Weins für den Reiz des menschlichen Lebens. Mit diesem Werk wird dem beliebten alkoholischen Getränk ein Denkmal gesetzt, indem man es in all seiner Vielfältigkeit ergründet. Nicht nur die Griechen, sondern auch die alten Römer priesen den Wein, sodass er an der Mosel und am Rhein schon seit mehreren hundert Jahren angebaut wird. Neben den regionalen Bezügen zu den Weinstädten Mainz und Ingelheim führt die Thematik aber auch auf eine internationale Ebene und behandelt unter anderem die chinesische Weinkultur mit dem ältesten Wein der Welt. Das bebilderte Sachbuch erforscht den Wein sowohl unter wissenschaftlichen als auch unter kulturellen Aspekten und widmet sich dabei historischen und aktuellen Fragestellungen. Abends ein Glas Wein geniessend denkt man selten an dessen chemische Zusammensetzung oder unter welchen Einflüssen die Reben herangewachsen sind. In diesem Sammelband wird über Önologie und Mikrobiologie, aber auch über Einflüsse des Klimawandels oder der Musik aufgeklärt. Es lässt sich also in umfangreichem Masse neues Wissen über das Genussgetränk erwerben. Die Autoren stammen aus den verschiedensten Fachbereichen und bieten so die Möglichkeit, das Thema Wein aus unterschiedlichen Perspektiven zu betrachten.
Lade…