Zu Gast auf Island - 8 Angebote vergleichen

Preise20182020202120222023
SchnittFr. 24.34 ( 24.90)¹ Fr. 24.34 ( 24.90)¹ Fr. 24.34 ( 24.90)¹ Fr. 24.34 ( 24.90)¹ Fr. 24.34 ( 24.90)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 18.14 ( 18.56)¹ (vom 30.07.2017)
1
9783945751848 - Zu Gast auf Island

Zu Gast auf Island

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783945751848 bzw. 3945751845, in Deutsch, Nünnerich-Asmus, neu.

Fr. 24.34 ( 24.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Du bist eine Schönheit… durch Geysire ganz warm, durch Gletscher und Wasserfälle so klar und als grösste Vulkaninsel der Welt für grandiose Landschaftsprofile bekannt – Island ist schon immer etwas ganz Besonderes gewesen. Ob im Sommer auf dem Rücken der berühmten Islandpferde oder rund um die Insel auf dem Fahrrad; im Winter das Polarlicht bewundernd, auf Skiern unterwegs mit einem anschliessenden entspannenden Bad im Thermalwasser: Island ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert! Einsame Landschaften, schroffe Berge, schöne Fjorde und gastfreundliche Menschen machen eine Islandreise (z.B. auf der „Ring Road“) unvergesslich. Neben der Geschichte Islands gewähren atemberaubend schöne Landschaften, z. B. des so genannten Golden Circle (mit Nationalpark Thingvellir, dem Wasserfall Gullfoss und der Geysire des Haukadalur-Tals) oder der „Brücke zwischen den Kontinenten“; die über die Spalte zwischen der Nordamerikanischen und Eurasischen Platte in die Nähe des Vulkans Gunnuhver führt, einmalige Impressionen dieser besonderen Insel. Bei vielen Begegnungen konnten die Autoren die neue Küche Islands, „New Nordic Cuisine“ ebenso kennen lernen wie die zahlreichen traditionellen Rezepte, die beide mit hervorragenden Produkten aus geothermalbeheizten Gewächshäusern in ausgezeichneter Bioqualität punkten. Das Lammfleisch der frei herumlaufenden Schafe, die sich stets die saftigsten Kräuter suchen und der grosse Fischreichtum der arktischen Gewässer, sowie ein Ausflug zu einem der grössten Tomatenproduzenten Islands inspirierten die Autoren zu köstlichen Rezepten. Dieses Buch gewährt buchstäblich über den Tellerrand hinweg Einblicke in ein aussergewöhnliches Land und bringt ein Stück Island nach Hause! Renate Kissel,Ulrich Triep, 24.5 x 22.4 x 1.9 cm, Buch.
2
9783945751848 - Renate Kissel; Ulrich Triep: Zu Gast auf Island
Renate Kissel; Ulrich Triep

Zu Gast auf Island (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783945751848 bzw. 3945751845, in Deutsch, Nünnerich-Asmus, neu.

Fr. 24.34 ( 24.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Du bist eine Schönheit… durch Geysire ganz warm, durch Gletscher und Wasserfälle so klar und als grösste Vulkaninsel der Welt für grandiose Landschaftsprofile bekannt – Island ist schon immer etwas ganz Besonderes gewesen. Ob im Sommer auf dem Rücken der berühmten Islandpferde oder rund um die Insel auf dem Fahrrad; im Winter das Polarlicht bewundernd, auf Skiern unterwegs mit einem anschliessenden entspannenden Bad im Thermalwasser: Island ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert! Einsame Landschaften, schroffe Berge, schöne Fjorde und gastfreundliche Menschen machen eine Islandreise (z.B. auf der „Ring Road“) unvergesslich. Neben der Geschichte Islands gewähren atemberaubend schöne Landschaften, z. B. des so genannten Golden Circle (mit Nationalpark Thingvellir, dem Wasserfall Gullfoss und der Geysire des Haukadalur-Tals) oder der „Brücke zwischen den Kontinenten“, die über die Spalte zwischen der Nordamerikanischen und Eurasischen Platte in die Nähe des Vulkans Gunnuhver führt, einmalige Impressionen dieser besonderen Insel. Bei vielen Begegnungen konnten die Autoren die neue Küche Islands, „New Nordic Cuisine“ ebenso kennen lernen wie die zahlreichen traditionellen Rezepte, die beide mit hervorragenden Produkten aus geothermalbeheizten Gewächshäusern in ausgezeichneter Bioqualität punkten. Das Lammfleisch der frei herumlaufenden Schafe, die sich stets die saftigsten Kräuter suchen und der grosse Fischreichtum der arktischen Gewässer, sowie ein Ausflug zu einem der grössten Tomatenproduzenten Islands inspirierten die Autoren zu köstlichen Rezepten. Dieses Buch gewährt buchstäblich über den Tellerrand hinweg Einblicke in ein aussergewöhnliches Land und bringt ein Stück Island nach Hause! Kunststoff-Einband, 30.06.2017.
3
9783945751848 - Zu Gast auf Island

Zu Gast auf Island (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783945751848 bzw. 3945751845, in Deutsch, Nünnerich-Asmus, neu.

Fr. 24.34 ( 24.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Du bist eine Schönheit… durch Geysire ganz warm, durch Gletscher und Wasserfälle so klar und als grösste Vulkaninsel der Welt für grandiose Landschaftsprofile bekannt – Island ist schon immer etwas ganz Besonderes gewesen. Ob im Sommer auf dem Rücken der berühmten Islandpferde oder rund um die Insel auf dem Fahrrad; im Winter das Polarlicht bewundernd, auf Skiern unterwegs mit einem anschliessenden entspannenden Bad im Thermalwasser: Island ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert! Einsame Landschaften, schroffe Berge, schöne Fjorde und gastfreundliche Menschen machen eine Islandreise (z.B. auf der „Ring Road“) unvergesslich. Neben der Geschichte Islands gewähren atemberaubend schöne Landschaften, z. B. des so genannten Golden Circle (mit Nationalpark Thingvellir, dem Wasserfall Gullfoss und der Geysire des Haukadalur-Tals) oder der „Brücke zwischen den Kontinenten“, die über die Spalte zwischen der Nordamerikanischen und Eurasischen Platte in die Nähe des Vulkans Gunnuhver führt, einmalige Impressionen dieser besonderen Insel. Bei vielen Begegnungen konnten die Autoren die neue Küche Islands, „New Nordic Cuisine“ ebenso kennen lernen wie die zahlreichen traditionellen Rezepte, die beide mit hervorragenden Produkten aus geothermalbeheizten Gewächshäusern in ausgezeichneter Bioqualität punkten. Das Lammfleisch der frei herumlaufenden Schafe, die sich stets die saftigsten Kräuter suchen und der grosse Fischreichtum der arktischen Gewässer, sowie ein Ausflug zu einem der grössten Tomatenproduzenten Islands inspirierten die Autoren zu köstlichen Rezepten. Dieses Buch gewährt buchstäblich über den Tellerrand hinweg Einblicke in ein aussergewöhnliches Land und bringt ein Stück Island nach Hause! Kunststoff-Einband, 30.06.2017.
4
9783945751848 - Renate Kissel: Zu Gast auf Island
Renate Kissel

Zu Gast auf Island

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783945751848 bzw. 3945751845, in Deutsch, Nünnerich-Asmus Verlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 24.34 ( 24.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Zu Gast auf Island: Du bist eine Schönheit...durch Geysire ganz warm, durch Gletscher und Wasserfälle so klar und als grösste Vulkaninsel der Welt für grandiose Landschaftsprofile bekannt - Island ist schon immer etwas ganz Besonderes gewesen. Ob im Sommer auf dem Rücken der berühmten Islandpferde oder rund um die Insel auf dem Fahrrad im Winter das Polarlicht bewundernd, auf Skiern unterwegs mit einem anschliessenden entspannenden Bad im Thermalwasser: Island ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert! Einsame Landschaften, schroffe Berge, schöne Fjorde und gastfreundliche Menschen machen eine Islandreise (z.B. auf der `Ring Road`) unvergesslich. Neben der Geschichte Islands gewähren atemberaubend schöne Landschaften, z. B. des so genannten Golden Circle (mit Nationalpark Thingvellir, dem Wasserfall Gullfoss und der Geysire des Haukadalur-Tals) oder der `Brücke zwischen den Kontinenten`, die über die Spalte zwischen der Nordamerikanischen und Eurasischen Platte in die Nähe des Vulkans Gunnuhver führt, einmalige Impressionen dieser besonderen Insel. Bei vielen Begegnungen konnten die Autoren die neue Küche Islands, `New Nordic Cuisine` ebenso kennen lernen wie die zahlreichen traditionellen Rezepte, die beide mit hervorragenden Produkten aus geothermalbeheizten Gewächshäusern in ausgezeichneter Bioqualität punkten. Das Lammfleisch der frei herumlaufenden Schafe, die sich stets die saftigsten Kräuter suchen und der grosse Fischreichtum der arktischen Gewässer, sowie ein Ausflug zu einem der grössten Tomatenproduzenten Islands inspirierten die Autoren zu köstlichen Rezepten. Dieses Buch gewährt buchstäblich über den Tellerrand hinweg Einblicke in ein aussergewöhnliches Land und bringt ein Stück Island nach Hause! Buch.
5
9783945751848 - Renate Kissel: Zu Gast auf Island
Renate Kissel

Zu Gast auf Island

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783945751848 bzw. 3945751845, in Deutsch, N?nnerich-Asmus Verlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 24.34 ( 24.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Zu Gast auf Island: Du bist eine Schönheit...durch Geysire ganz warm, durch Gletscher und Wasserfälle so klar und als gräte Vulkaninsel der Welt für grandiose Landschaftsprofile bekannt - Island ist schon immer etwas ganz Besonderes gewesen. Ob im Sommer auf dem Röcken der berühmten Islandpferde oder rund um die Insel auf dem Fahrrad im Winter das Polarlicht bewundernd, auf Skiern unterwegs mit einem anschliessenden entspannenden Bad im Thermalwasser: Island ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert! Einsame Landschaften, schroffe Berge, schöne Fjorde und gastfreundliche Menschen machen eine Islandreise (z.B. auf der `Ring Road`) unvergesslich. Neben der Geschichte Islands gewähren atemberaubend schöne Landschaften, z. B. des so genannten Golden Circle (mit Nationalpark Thingvellir, dem Wasserfall Gullfoss und der Geysire des Haukadalur-Tals) oder der `Brücke zwischen den Kontinenten`, die über die Spalte zwischen der Nordamerikanischen und Eurasischen Platte in die Nähe des Vulkans Gunnuhver fährt, einmalige Impressionen dieser besonderen Insel. Bei vielen Begegnungen konnten die Autoren die neue Küche Islands, `New Nordic Cuisine` ebenso kennen lernen wie die zahlreichen traditionellen Rezepte, die beide mit hervorragenden Produkten aus geothermalbeheizten Gewächshäusern in ausgezeichneter Bioqualität punkten. Das Lammfleisch der frei herumlaufenden Schafe, die sich stets die saftigsten Kräuter suchen und der grosse Fischreichtum der arktischen Gewässer, sowie ein Ausflug zu einem der gräten Tomatenproduzenten Islands inspirierten die Autoren zu köstlichen Rezepten. Dieses Buch gewährt buchstäblich über den Tellerrand hinweg Einblicke in ein aussergewöhnliches Land und bringt ein Stück Island nach Hause! Buch.
6
9783945751848 - Kissel, Renate und Triep, Ulrich: Zu Gast auf Island
Kissel, Renate und Triep, Ulrich

Zu Gast auf Island

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783945751848 bzw. 3945751845, in Deutsch, neu.

Fr. 24.34 ( 24.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Du bist eine Schönheit... durch Geysire ganz warm, durch Gletscher und Wasserfälle so klar und als grösste Vulkaninsel der Welt für grandiose Landschaftsprofile bekannt - Island ist schon immer etwas ganz Besonderes gewesen. Ob im Sommer auf dem Rücken der berühmten Islandpferde oder rund um die Insel auf dem Fahrrad; im Winter das Polarlicht bewundernd, auf Skiern unterwegs mit einem anschliessenden entspannenden Bad im Thermalwasser: Island ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert! Einsame Landschaften, schroffe Berge, schöne Fjorde und gastfreundliche Menschen machen eine Islandreise (z.B. auf der "Ring Road") unvergesslich. Neben der Geschichte Islands gewähren atemberaubend schöne Landschaften, z. B. des so genannten Golden Circle (mit Nationalpark Thingvellir, dem Wasserfall Gullfoss und der Geysire des Haukadalur-Tals) oder der "Brücke zwischen den Kontinenten", die über die Spalte zwischen der Nordamerikanischen und Eurasischen Platte in die Nähe des Vulkans Gunnuhver führt, einmalige Impressionen dieser besonderen Insel. Bei vielen Begegnungen konnten die Autoren die neue Küche Islands, "New Nordic Cuisine" ebenso kennen lernen wie die zahlreichen traditionellen Rezepte, die beide mit hervorragenden Produkten aus geothermalbeheizten Gewächshäusern in ausgezeichneter Bioqualität punkten. Das Lammfleisch der frei herumlaufenden Schafe, die sich stets die saftigsten Kräuter suchen und der grosse Fischreichtum der arktischen Gewässer, sowie ein Ausflug zu einem der grössten Tomatenproduzenten Islands inspirierten die Autoren zu köstlichen Rezepten. Dieses Buch gewährt buchstäblich über den Tellerrand hinweg Einblicke in ein aussergewöhnliches Land und bringt ein Stück Island nach Hause! von Kissel, Renate und Triep, Ulrich, Neu.
7
9783945751848 - Zu Gast auf Island - Renate Kissel, Ulrich Triep, Gebunden

Zu Gast auf Island - Renate Kissel, Ulrich Triep, Gebunden

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783945751848 bzw. 3945751845, in Deutsch, Nünnerich-Asmus Verlag & Media, gebundenes Buch, neu.

Fr. 24.34 ( 24.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock.
Du bist eine Schönheit...durch Geysire ganz warm, durch Gletscher und Wasserfälle so klar und als grösste Vulkaninsel der Welt für grandiose Landschaftsprofile bekannt - Island ist schon immer etwas ganz Besonderes gewesen. Ob im Sommer auf dem Rücken der berühmten Islandpferde oder rund um die Insel auf dem Fahrrad; im Winter das Polarlicht bewundernd, auf Skiern unterwegs mit einem anschliessenden entspannenden Bad im Thermalwasser: Island ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert!Einsame Landschaften, schroffe Berge, schöne Fjorde und gastfreundliche Menschen machen eine Islandreise (z.B. auf der Ring Road) unvergesslich. Neben der Geschichte Islands gewähren atemberaubend schöne Landschaften, z. B. des so genannten Golden Circle (mit Nationalpark Thingvellir, dem Wasserfall Gullfoss und der Geysire des Haukadalur-Tals) oder der Brücke zwischen den Kontinenten, die über die Spalte zwischen der Nordamerikanischen und Eurasischen Platte in die Nähe des Vulkans Gunnuhver führt, einmalige Impressionen dieser besonderen Insel.Bei vielen Begegnungen konnten die Autoren die neue Küche Islands, New Nordic Cuisine ebenso kennen lernen wie die zahlreichen traditionellen Rezepte, die beide mit hervorragenden Produkten aus geothermalbeheizten Gewächshäusern in ausgezeichneter Bioqualität punkten. Das Lammfleisch der frei herumlaufenden Schafe, die sich stets die saftigsten Kräuter suchen und der grosse Fischreichtum der arktischen Gewässer, sowie ein Ausflug zu einem der grössten Tomatenproduzenten Islands inspirierten die Autoren zu köstlichen Rezepten.Dieses Buch gewährt buchstäblich über den Tellerrand hinweg Einblicke in ein aussergewöhnliches Land und bringt ein Stück Island nach Hause!
8
9783945751848 - Kissel, Renate; Triep, Ulrich: Zu Gast auf Island
Kissel, Renate; Triep, Ulrich

Zu Gast auf Island

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783945751848 bzw. 3945751845, vermutlich in Deutsch, Nünnerich-Asmus Verlag & Media, neu.

Fr. 24.34 ( 24.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Du bist eine Schönheit...durch Geysire ganz warm, durch Gletscher und Wasserfälle so klar und als grösste Vulkaninsel der Welt für grandiose Landschaftsprofile bekannt - Island ist schon immer etwas ganz Besonderes gewesen. Ob im Sommer auf dem Rücken der berühmten Islandpferde oder rund um die Insel auf dem Fahrrad; im Winter das Polarlicht bewundernd, auf Skiern unterwegs mit einem anschliessenden entspannenden Bad im Thermalwasser: Island ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert!Einsame Landschaften, schroffe Berge, schöne Fjorde und gastfreundliche Menschen machen eine Islandreise (z.B. auf der "Ring Road") unvergesslich. Neben der Geschichte Islands gewähren atemberaubend schöne Landschaften, z. B. des so genannten Golden Circle (mit Nationalpark Thingvellir, dem Wasserfall Gullfoss und der Geysire des Haukadalur-Tals) oder der "Brücke zwischen den Kontinenten", die über die Spalte zwischen der Nordamerikanischen und Eurasischen Platte in die Nähe des Vulkans Gunnuhver führt,einmalige Impressionen dieser besonderen Insel.Bei vielen Begegnungen konnten die Autoren die neue Küche Islands, "New Nordic Cuisine" ebenso kennen lernen wie die zahlreichen traditionellen Rezepte, die beide mit hervorragenden Produkten aus geothermalbeheizten Gewächshäusern in ausgezeichneter Bioqualität punkten. Das Lammfleisch der frei herumlaufenden Schafe, die sich stets die saftigsten Kräuter suchen und der grosse Fischreichtum der arktischen Gewässer, sowie ein Ausflug zu einem der grössten Tomatenproduzenten Islands inspirierten die Autoren zu köstlichen Rezepten.Dieses Buch gewährt buchstäblich über den Tellerrand hinweg Einblicke in ein aussergewöhnliches Land und bringt ein Stück Island nach Hause!
Lade…