Mosel-Tapas - 8 Angebote vergleichen
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Mosel-Tapas
DE PB NW
ISBN: 9783945782132 bzw. 3945782139, in Deutsch, Leinpfad Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Mosel-Tapas: Tapas - in Spanien erfunden, an die Mosel importiert!Tapas und Mosel gehören nicht zusammen ! Mit über 50 Rezepten beweist Maria Gietzen das Gegenteil. Da werden so durch und durch typische Mosel-Zutaten wie Ziegenkäse oder Forellen in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. Nämlich als Mini-Quiche mit Ziegenkäse, als Tatar von der R?ucherforelle, als Forellen-Mousse oder gar als Forellen-Kroketten! Eingeteilt in sechs Kapitel - Tapas mit Käse, mit Fleisch & Wurst, mit Fisch, mit Gemüse, mit Brot und mit Zucker (!) - zeigen die Rezepte die ganze Vielfalt der Mosel-Tapas: von einfach bis anspruchsvoll, von bodenständig bis innovativ. Lassen Sie sich überraschen von Wingertsspie?en mit `Kappes-Teerdisch`, einer Kartoffeltortilla mit schwarzen Oliven, einem Maronens?ppchen im Glas, von Dreierlei Spundek?s und Crostini mit `Mausohr`-Pesto! Und entdecken Sie, was allen Rezepten gemeinsam ist: Die köstlichen Kleinigkeiten sind eine Einladung zum Genuss! Taschenbuch.
Mosel-Tapas: Tapas - in Spanien erfunden, an die Mosel importiert!Tapas und Mosel gehören nicht zusammen ! Mit über 50 Rezepten beweist Maria Gietzen das Gegenteil. Da werden so durch und durch typische Mosel-Zutaten wie Ziegenkäse oder Forellen in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. Nämlich als Mini-Quiche mit Ziegenkäse, als Tatar von der R?ucherforelle, als Forellen-Mousse oder gar als Forellen-Kroketten! Eingeteilt in sechs Kapitel - Tapas mit Käse, mit Fleisch & Wurst, mit Fisch, mit Gemüse, mit Brot und mit Zucker (!) - zeigen die Rezepte die ganze Vielfalt der Mosel-Tapas: von einfach bis anspruchsvoll, von bodenständig bis innovativ. Lassen Sie sich überraschen von Wingertsspie?en mit `Kappes-Teerdisch`, einer Kartoffeltortilla mit schwarzen Oliven, einem Maronens?ppchen im Glas, von Dreierlei Spundek?s und Crostini mit `Mausohr`-Pesto! Und entdecken Sie, was allen Rezepten gemeinsam ist: Die köstlichen Kleinigkeiten sind eine Einladung zum Genuss! Taschenbuch.
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Mosel-Tapas (2015)
DE PB NW
ISBN: 9783945782132 bzw. 3945782139, in Deutsch, Leinpfad Verlag, Taschenbuch, neu.
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Tapas – in Spanien erfunden, an die Mosel importiert! Tapas und Mosel gehören nicht zusammen?!? Mit über 50 Rezepten beweist Maria Gietzen das Gegenteil. Da werden so durch und durch typische Mosel-Zutaten wie Ziegenkäse oder Forellen in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. Nämlich als Mini-Quiche mit Ziegenkäse, als Tatar von der Räucherforelle, als Forellen-Mousse oder gar als Forellen-Kroketten! Eingeteilt in sechs Kapitel – Tapas mit Käse, mit Fleisch & Wurst, mit Fisch, mit Gemüse, mit Brot und mit Zucker (!) – zeigen die Rezepte die ganze Vielfalt der Mosel-Tapas: von einfach bis anspruchsvoll, von bodenständig bis innovativ. Lassen Sie sich überraschen von Wingertsspiessen mit 'Kappes-Teerdisch', einer Kartoffeltortilla mit schwarzen Oliven, einem Maronensüppchen im Glas, von Dreierlei Spundekäs und Crostini mit 'Mausohr'-Pesto! Und entdecken Sie, was allen Rezepten gemeinsam ist: Die köstlichen Kleinigkeiten sind eine Einladung zum Genuss! Taschenbuch, 08.10.2015.
Tapas – in Spanien erfunden, an die Mosel importiert! Tapas und Mosel gehören nicht zusammen?!? Mit über 50 Rezepten beweist Maria Gietzen das Gegenteil. Da werden so durch und durch typische Mosel-Zutaten wie Ziegenkäse oder Forellen in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. Nämlich als Mini-Quiche mit Ziegenkäse, als Tatar von der Räucherforelle, als Forellen-Mousse oder gar als Forellen-Kroketten! Eingeteilt in sechs Kapitel – Tapas mit Käse, mit Fleisch & Wurst, mit Fisch, mit Gemüse, mit Brot und mit Zucker (!) – zeigen die Rezepte die ganze Vielfalt der Mosel-Tapas: von einfach bis anspruchsvoll, von bodenständig bis innovativ. Lassen Sie sich überraschen von Wingertsspiessen mit 'Kappes-Teerdisch', einer Kartoffeltortilla mit schwarzen Oliven, einem Maronensüppchen im Glas, von Dreierlei Spundekäs und Crostini mit 'Mausohr'-Pesto! Und entdecken Sie, was allen Rezepten gemeinsam ist: Die köstlichen Kleinigkeiten sind eine Einladung zum Genuss! Taschenbuch, 08.10.2015.
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Mosel-Tapas (2015)
DE PB NW
ISBN: 9783945782132 bzw. 3945782139, in Deutsch, Leinpfad Verlag, Taschenbuch, neu.
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Tapas in Spanien erfunden, an die Mosel importiert! Tapas und Mosel gehören nicht zusammen?!? Mit über 50 Rezepten beweist Maria Gietzen das Gegenteil. Da werden so durch und durch typische Mosel-Zutaten wie Ziegenkäse oder Forellen in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. Nämlich als Mini-Quiche mit Ziegenkäse, als Tatar von der Räucherforelle, als Forellen-Mousse oder gar als Forellen-Kroketten! Eingeteilt in sechs Kapitel Tapas mit Käse, mit Fleisch & Wurst, mit Fisch, mit Gemüse, mit Brot und mit Zucker (!) zeigen die Rezepte die ganze Vielfalt der Mosel-Tapas: von einfach bis anspruchsvoll, von bodenständig bis innovativ. Lassen Sie sich überraschen von Wingertsspiessen mit ´´Kappes-Teerdisch´´, einer Kartoffeltortilla mit schwarzen Oliven, einem Maronensüppchen im Glas, von Dreierlei Spundekäs und Crostini mit ´´Mausohr´´-Pesto! Und entdecken Sie, was allen Rezepten gemeinsam ist: Die köstlichen Kleinigkeiten sind eine Einladung zum Genuss! 08.10.2015, Taschenbuch.
Tapas in Spanien erfunden, an die Mosel importiert! Tapas und Mosel gehören nicht zusammen?!? Mit über 50 Rezepten beweist Maria Gietzen das Gegenteil. Da werden so durch und durch typische Mosel-Zutaten wie Ziegenkäse oder Forellen in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. Nämlich als Mini-Quiche mit Ziegenkäse, als Tatar von der Räucherforelle, als Forellen-Mousse oder gar als Forellen-Kroketten! Eingeteilt in sechs Kapitel Tapas mit Käse, mit Fleisch & Wurst, mit Fisch, mit Gemüse, mit Brot und mit Zucker (!) zeigen die Rezepte die ganze Vielfalt der Mosel-Tapas: von einfach bis anspruchsvoll, von bodenständig bis innovativ. Lassen Sie sich überraschen von Wingertsspiessen mit ´´Kappes-Teerdisch´´, einer Kartoffeltortilla mit schwarzen Oliven, einem Maronensüppchen im Glas, von Dreierlei Spundekäs und Crostini mit ´´Mausohr´´-Pesto! Und entdecken Sie, was allen Rezepten gemeinsam ist: Die köstlichen Kleinigkeiten sind eine Einladung zum Genuss! 08.10.2015, Taschenbuch.
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Mosel-Tapas
DE HC NW
ISBN: 9783945782132 bzw. 3945782139, in Deutsch, Leinpfad, gebundenes Buch, neu.
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Tapas - in Spanien erfunden, an die Mosel importiert! Tapas und Mosel gehören nicht zusammen?!? Mit über 50 Rezepten beweist Maria Gietzen das Gegenteil. Da werden so durch und durch typische Mosel-Zutaten wie Ziegenkäse oder Forellen in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. Nämlich als Mini-Quiche mit Ziegenkäse, als Tatar von der Räucherforelle, als Forellen-Mousse oder gar als Forellen-Kroketten! Eingeteilt in sechs Kapitel - Tapas mit Käse, mit Fleisch Tapas - in Spanien erfunden, an die Mosel importiert! Tapas und Mosel gehören nicht zusammen?!? Mit über 50 Rezepten beweist Maria Gietzen das Gegenteil. Da werden so durch und durch typische Mosel-Zutaten wie Ziegenkäse oder Forellen in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. Nämlich als Mini-Quiche mit Ziegenkäse, als Tatar von der Räucherforelle, als Forellen-Mousse oder gar als Forellen-Kroketten! Eingeteilt in sechs Kapitel - Tapas mit Käse, mit Fleisch & Wurst, mit Fisch, mit Gemüse, mit Brot und mit Zucker (!) - zeigen die Rezepte die ganze Vielfalt der Mosel-Tapas: von einfach bis anspruchsvoll, von bodenständig bis innovativ. Lassen Sie sich überraschen von Wingertsspiessen mit ´´Kappes-Teerdisch´´, einer Kartoffeltortilla mit schwarzen Oliven, einem Maronensüppchen im Glas, von Dreierlei Spundekäs und Crostini mit ´´Mausohr´´-Pesto! Und entdecken Sie, was allen Rezepten gemeinsam ist: Die köstlichen Kleinigkeiten sind eine Einladung zum Genuss! Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Tapas - in Spanien erfunden, an die Mosel importiert! Tapas und Mosel gehören nicht zusammen?!? Mit über 50 Rezepten beweist Maria Gietzen das Gegenteil. Da werden so durch und durch typische Mosel-Zutaten wie Ziegenkäse oder Forellen in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. Nämlich als Mini-Quiche mit Ziegenkäse, als Tatar von der Räucherforelle, als Forellen-Mousse oder gar als Forellen-Kroketten! Eingeteilt in sechs Kapitel - Tapas mit Käse, mit Fleisch Tapas - in Spanien erfunden, an die Mosel importiert! Tapas und Mosel gehören nicht zusammen?!? Mit über 50 Rezepten beweist Maria Gietzen das Gegenteil. Da werden so durch und durch typische Mosel-Zutaten wie Ziegenkäse oder Forellen in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. Nämlich als Mini-Quiche mit Ziegenkäse, als Tatar von der Räucherforelle, als Forellen-Mousse oder gar als Forellen-Kroketten! Eingeteilt in sechs Kapitel - Tapas mit Käse, mit Fleisch & Wurst, mit Fisch, mit Gemüse, mit Brot und mit Zucker (!) - zeigen die Rezepte die ganze Vielfalt der Mosel-Tapas: von einfach bis anspruchsvoll, von bodenständig bis innovativ. Lassen Sie sich überraschen von Wingertsspiessen mit ´´Kappes-Teerdisch´´, einer Kartoffeltortilla mit schwarzen Oliven, einem Maronensüppchen im Glas, von Dreierlei Spundekäs und Crostini mit ´´Mausohr´´-Pesto! Und entdecken Sie, was allen Rezepten gemeinsam ist: Die köstlichen Kleinigkeiten sind eine Einladung zum Genuss! Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
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Symbolbild
Mosel-Tapas (Paperback) (2015)
DE PB NW FE
ISBN: 9783945782132 bzw. 3945782139, in Deutsch, Leinpfad Verlag, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German . Brand New Book. Tapas - in Spanien erfunden, an die Mosel importiert! Tapas und Mosel gehören nicht zusammen?!? Mit über 50 Rezepten beweist Maria Gietzen das Gegenteil. Da werden so durch und durch typische Mosel-Zutaten wie Ziegenkäse oder Forellen in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. Nämlich als Mini-Quiche mit Ziegenkäse, als Tatar von der Räucherforelle, als Forellen-Mousse oder gar als Forellen-Kroketten! Eingeteilt in sechs Kapitel - Tapas mit Käse, mit Fleisch Wurst, mit Fisch, mit Gemüse, mit Brot und mit Zucker (!) - zeigen die Rezepte die ganze Vielfalt der Mosel-Tapas: von einfach bis anspruchsvoll, von bodenständig bis innovativ. Lassen Sie sich überraschen von Wingertsspiessen mit Kappes-Teerdisch , einer Kartoffeltortilla mit schwarzen Oliven, einem Maronensüppchen im Glas, von Dreierlei Spundekäs und Crostini mit Mausohr -Pesto! Und entdecken Sie, was allen Rezepten gemeinsam ist: Die köstlichen Kleinigkeiten sind eine Einladung zum Genuss!
Language: German . Brand New Book. Tapas - in Spanien erfunden, an die Mosel importiert! Tapas und Mosel gehören nicht zusammen?!? Mit über 50 Rezepten beweist Maria Gietzen das Gegenteil. Da werden so durch und durch typische Mosel-Zutaten wie Ziegenkäse oder Forellen in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. Nämlich als Mini-Quiche mit Ziegenkäse, als Tatar von der Räucherforelle, als Forellen-Mousse oder gar als Forellen-Kroketten! Eingeteilt in sechs Kapitel - Tapas mit Käse, mit Fleisch Wurst, mit Fisch, mit Gemüse, mit Brot und mit Zucker (!) - zeigen die Rezepte die ganze Vielfalt der Mosel-Tapas: von einfach bis anspruchsvoll, von bodenständig bis innovativ. Lassen Sie sich überraschen von Wingertsspiessen mit Kappes-Teerdisch , einer Kartoffeltortilla mit schwarzen Oliven, einem Maronensüppchen im Glas, von Dreierlei Spundekäs und Crostini mit Mausohr -Pesto! Und entdecken Sie, was allen Rezepten gemeinsam ist: Die köstlichen Kleinigkeiten sind eine Einladung zum Genuss!
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Symbolbild
Mosel-Tapas (2015)
DE NW
ISBN: 9783945782132 bzw. 3945782139, in Deutsch, Leinpfad Verlag 2015-10-08, neu.
Von Händler/Antiquariat, Chiron Media [55661942], Wallingford, United Kingdom.
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Mosel-Tapas von Maria Gietzen (Hg.) | | gebraucht (2018)
DE US
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