Schwäbische Tapas - 8 Angebote vergleichen

Preise201620192020
SchnittFr. 15.48 ( 15.83)¹ Fr. 11.06 ( 11.31)¹ Fr. 14.69 ( 15.03)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 11.06 ( 11.31)¹ (vom 30.06.2019)
1
9783945782156 - Alexander Sch?ck: Schwäbische Tapas
Alexander Sch?ck

Schwäbische Tapas

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783945782156 bzw. 3945782155, in Deutsch, Leinpfad Verlag, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 11.06 ( 11.31)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Schwäbische Tapas: Die Maultasche lernt spanisch!Tapas und Schwaben gehören nicht zusammen ! Mit 66 Rezepten beweist Alexander Sch?ck das Gegenteil. Da wird so durch und durch Schwäbisches wie Linsen, Maultaschen oder Buabenspitzle in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. Nämlich als Maultaschen-Carpaccio, als Felchenmault?schle, als Linsensalat im Glas oder gar als s??e Kartoffelmault?schle mit Kompott! Eingeteilt in sechs Kapitel - Tapas mit Käse, mit Fleisch & Wurst, mit Gemüse & Pilzen, mit Fisch, mit Brot & Co und mit Zucker (!) - zeigen die Rezepte die ganze Vielfalt der schwäbischen Tapas: von einfach bis anspruchsvoll, von bodenständig bis innovativ. Lassen Sie sich überraschen von Ochsenmaulspie?en auf R?stkartoffelw?rfeln, Zwiebelrostbraten mit Kartoffelspaghetti, einer Grünen Spargelmousse mit Schwarzwälder Schinkensahne, schwäbischem Sushi, Dinnete mit Chorizo oder Linsen-Schoko-Plätzchen und entdecken Sie, was allen Rezepten gemeinsam ist: - Die köstlichen Kleinigkeiten sind ein Gute-Laune-Versprechen und eine Einladung zum Genuss! Für den besonderen Reiz der Tapas gibt es mehrer Gründe: Das ist erstens das Kleine und Verspielte. Es ist zweitens der Witz der seriellen Präsentation. Weiterhin besteht ihr Charme in der regionalen Abwandlung: Kreativ und pfiffig werden klassische südliche Gerichte in bodenständig Schwäbische verwandelt: Tapas - in Spanien erfunden, nach Schwaben importiert! Taschenbuch.
2
9783945782156 - Alexander Schöck: Schwäbische Tapas
Alexander Schöck

Schwäbische Tapas (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783945782156 bzw. 3945782155, in Deutsch, Leinpfad Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 14.57 ( 14.90)¹ + Versand: Fr. 5.87 ( 6.00)¹ = Fr. 20.43 ( 20.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Die Maultasche lernt spanisch! Tapas und Schwaben gehören nicht zusammen?!? Mit 66 Rezepten beweist Alexander Schöck das Gegenteil. Da wird so durch und durch Schwäbisches wie Linsen, Maultaschen oder Buabenspitzle in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. Nämlich als Maultaschen-Carpaccio, als Felchenmaultäschle, als Linsensalat im Glas oder gar als süsse Kartoffelmaultäschle mit Kompott! Eingeteilt in sechs Kapitel – Tapas mit Käse, mit Fleisch & Wurst, mit Gemüse & Pilzen, mit Fisch, mit Brot & Co und mit Zucker (!) – zeigen die Rezepte die ganze Vielfalt der schwäbischen Tapas: von einfach bis anspruchsvoll, von bodenständig bis innovativ. Lassen Sie sich überraschen von Ochsenmaulspiessen auf Röstkartoffelwürfeln, Zwiebelrostbraten mit Kartoffelspaghetti, einer Grünen Spargelmousse mit Schwarzwälder Schinkensahne, schwäbischem Sushi, Dinnete mit Chorizo oder Linsen-Schoko-Plätzchen und entdecken Sie, was allen Rezepten gemeinsam ist: • Die köstlichen Kleinigkeiten sind ein Gute-Laune-Versprechen und eine Einladung zum Genuss! Für den besonderen Reiz der Tapas gibt es mehrer Gründe: Das ist erstens das Kleine und Verspielte. Es ist zweitens der Witz der seriellen Präsentation. Weiterhin besteht ihr Charme in der regionalen Abwandlung: Kreativ und pfiffig werden klassische südliche Gerichte in bodenständig Schwäbische verwandelt: Tapas – in Spanien erfunden, nach Schwaben importiert! Taschenbuch, 17.08.2016.
3
9783945782156 - Schwäbische Tapas

Schwäbische Tapas (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783945782156 bzw. 3945782155, in Deutsch, Leinpfad Verlag, neu.

Fr. 14.57 ( 14.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Die Maultasche lernt spanisch! Tapas und Schwaben gehören nicht zusammen?!? Mit 66 Rezepten beweist Alexander Schöck das Gegenteil. Da wird so durch und durch Schwäbisches wie Linsen, Maultaschen oder Buabenspitzle in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. Nämlich als Maultaschen-Carpaccio, als Felchenmaultäschle, als Linsensalat im Glas oder gar als süsse Kartoffelmaultäschle mit Kompott! Eingeteilt in sechs Kapitel – Tapas mit Käse, mit Fleisch & Wurst, mit Gemüse & Pilzen, mit Fisch, mit Brot & Co und mit Zucker (!) – zeigen die Rezepte die ganze Vielfalt der schwäbischen Tapas: von einfach bis anspruchsvoll, von bodenständig bis innovativ. Lassen Sie sich überraschen von Ochsenmaulspiessen auf Röstkartoffelwürfeln, Zwiebelrostbraten mit Kartoffelspaghetti, einer Grünen Spargelmousse mit Schwarzwälder Schinkensahne, schwäbischem Sushi, Dinnete mit Chorizo oder Linsen-Schoko-Plätzchen und entdecken Sie, was allen Rezepten gemeinsam ist: • Die köstlichen Kleinigkeiten sind ein Gute-Laune-Versprechen und eine Einladung zum Genuss! Für den besonderen Reiz der Tapas gibt es mehrer Gründe: Das ist erstens das Kleine und Verspielte. Es ist zweitens der Witz der seriellen Präsentation. Weiterhin besteht ihr Charme in der regionalen Abwandlung: Kreativ und pfiffig werden klassische südliche Gerichte in bodenständig Schwäbische verwandelt: Tapas – in Spanien erfunden, nach Schwaben importiert! Klappenbroschur, 17.08.2016.
4
9783945782156 - Alexander Schöck: Schwäbische Tapas
Alexander Schöck

Schwäbische Tapas (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE PB NW

ISBN: 9783945782156 bzw. 3945782155, in Deutsch, Leinpfad Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 21.90 + Versand: Fr. 3.50 = Fr. 25.40
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Die Maultasche lernt spanisch! Tapas und Schwaben gehören nicht zusammen?!? Mit 66 Rezepten beweist Alexander Schöck das Gegenteil. Da wird so durch und durch Schwäbisches wie Linsen, Maultaschen oder Buabenspitzle in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. Nämlich als Maultaschen-Carpaccio, als Felchenmaultäschle, als Linsensalat im Glas oder gar als süsse Kartoffelmaultäschle mit Kompott! Eingeteilt in sechs Kapitel – Tapas mit Käse, mit Fleisch & Wurst, mit Gemüse & Pilzen, mit Fisch, mit Brot & Co und mit Zucker (!) – zeigen die Rezepte die ganze Vielfalt der schwäbischen Tapas: von einfach bis anspruchsvoll, von bodenständig bis innovativ. Lassen Sie sich überraschen von Ochsenmaulspiessen auf Röstkartoffelwürfeln, Zwiebelrostbraten mit Kartoffelspaghetti, einer Grünen Spargelmousse mit Schwarzwälder Schinkensahne, schwäbischem Sushi, Dinnete mit Chorizo oder Linsen-Schoko-Plätzchen und entdecken Sie, was allen Rezepten gemeinsam ist: • Die köstlichen Kleinigkeiten sind ein Gute-Laune-Versprechen und eine Einladung zum Genuss! Für den besonderen Reiz der Tapas gibt es mehrer Gründe: Das ist erstens das Kleine und Verspielte. Es ist zweitens der Witz der seriellen Präsentation. Weiterhin besteht ihr Charme in der regionalen Abwandlung: Kreativ und pfiffig werden klassische südliche Gerichte in bodenständig Schwäbische verwandelt: Tapas – in Spanien erfunden, nach Schwaben importiert! Taschenbuch, 17.08.2016.
5
9783945782156 - Schöck, Alexander: Schwäbische Tapas
Schöck, Alexander

Schwäbische Tapas

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783945782156 bzw. 3945782155, in Deutsch, Leinpfad, gebundenes Buch, neu.

Fr. 14.57 ( 14.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Die Maultasche lernt spanisch! Tapas und Schwaben gehören nicht zusammen?!? Mit 66 Rezepten beweist Alexander Schöck das Gegenteil. Da wird so durch und durch Schwäbisches wie Linsen, Maultaschen oder Buabenspitzle in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. Nämlich als Maultaschen-Carpaccio, als Felchenmaultäschle, als Linsensalat im Glas oder gar als süsse Kartoffelmaultäschle mit Kompott! Eingeteilt in sechs Kapitel - Tapas mit Käse, mit Fleisch & Wurst, mit Die Maultasche lernt spanisch! Tapas und Schwaben gehören nicht zusammen?!? Mit 66 Rezepten beweist Alexander Schöck das Gegenteil. Da wird so durch und durch Schwäbisches wie Linsen, Maultaschen oder Buabenspitzle in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. Nämlich als Maultaschen-Carpaccio, als Felchenmaultäschle, als Linsensalat im Glas oder gar als süsse Kartoffelmaultäschle mit Kompott! Eingeteilt in sechs Kapitel - Tapas mit Käse, mit Fleisch & Wurst, mit Gemüse & Pilzen, mit Fisch, mit Brot & Co und mit Zucker (!) - zeigen die Rezepte die ganze Vielfalt der schwäbischen Tapas: von einfach bis anspruchsvoll, von bodenständig bis innovativ. Lassen Sie sich überraschen von Ochsenmaulspiessen auf Röstkartoffelwürfeln, Zwiebelrostbraten mit Kartoffelspaghetti, einer Grünen Spargelmousse mit Schwarzwälder Schinkensahne, schwäbischem Sushi, Dinnete mit Chorizo oder Linsen-Schoko-Plätzchen und entdecken Sie, was allen Rezepten gemeinsam ist: - Die köstlichen Kleinigkeiten sind ein Gute-Laune-Versprechen und eine Einladung zum Genuss! Für den besonderen Reiz der Tapas gibt es mehrer Gründe: Das ist erstens das Kleine und Verspielte. Es ist zweitens der Witz der seriellen Präsentation. Weiterhin besteht ihr Charme in der regionalen Abwandlung: Kreativ und pfiffig werden klassische südliche Gerichte in bodenständig Schwäbische verwandelt: Tapas - in Spanien erfunden, nach Schwaben importiert! Lieferzeit 1-2 Werktage.
6
9783945782156 - Alexander Schöck: Schwäbische Tapas
Alexander Schöck

Schwäbische Tapas

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783945782156 bzw. 3945782155, in Deutsch, Leinpfad Verlag, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 11.06 ( 11.31)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Schwäbische Tapas: Die Maultasche lernt spanisch!Tapas und Schwaben gehören nicht zusammen ! Mit 66 Rezepten beweist Alexander Schöck das Gegenteil. Da wird so durch und durch Schwäbisches wie Linsen, Maultaschen oder Buabenspitzle in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. Nämlich als Maultaschen-Carpaccio, als Felchenmaultäschle, als Linsensalat im Glas oder gar als süsse Kartoffelmaultäschle mit Kompott! Eingeteilt in sechs Kapitel - Tapas mit Käse, mit Fleisch & Wurst, mit Gemüse & Pilzen, mit Fisch, mit Brot & Co und mit Zucker (!) - zeigen die Rezepte die ganze Vielfalt der schwäbischen Tapas: von einfach bis anspruchsvoll, von bodenständig bis innovativ. Lassen Sie sich überraschen von Ochsenmaulspiessen auf Röstkartoffelwürfeln, Zwiebelrostbraten mit Kartoffelspaghetti, einer Grünen Spargelmousse mit Schwarzwälder Schinkensahne, schwäbischem Sushi, Dinnete mit Chorizo oder Linsen-Schoko-Plätzchen und entdecken Sie, was allen Rezepten gemeinsam ist: - Die köstlichen Kleinigkeiten sind ein Gute-Laune-Versprechen und eine Einladung zum Genuss! Für den besonderen Reiz der Tapas gibt es mehrer Gründe: Das ist erstens das Kleine und Verspielte. Es ist zweitens der Witz der seriellen Präsentation. Weiterhin besteht ihr Charme in der regionalen Abwandlung: Kreativ und pfiffig werden klassische südliche Gerichte in bodenständig Schwäbische verwandelt: Tapas - in Spanien erfunden, nach Schwaben importiert! Taschenbuch.
7
9783945782156 - Schwäbische Tapas

Schwäbische Tapas

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 9783945782156 bzw. 3945782155, in Deutsch, neu, Hörbuch.

Fr. 14.57 ( 14.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 2 Tage.
Die Maultasche lernt spanisch!Tapas und Schwaben gehören nicht zusammen?!? Mit 66 Rezepten beweist Alexander Schöck das Gegenteil. Da wird so durch und durch Schwäbisches wie Linsen, Maultaschen oder Buabenspitzle in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. Nämlich als Maultaschen-Carpaccio, als Felchenmaultäschle, als Linsensalat im Glas oder gar als süsse Kartoffelmaultäschle mit Kompott!Eingeteilt in sechs Kapitel - Tapas mit Käse, mit Fleisch & Wurst, mit Gemüse & Pilzen, mit Fisch, mit Brot & Co und mit Zucker (!) - zeigen die Rezepte die ganze Vielfalt der schwäbischen Tapas: von einfach bis anspruchsvoll, von bodenständig bis innovativ. Lassen Sie sich überraschen von Ochsenmaulspiessen auf Röstkartoffelwürfeln, Zwiebelrostbraten mit Kartoffelspaghetti, einer Grünen Spargelmousse mit Schwarzwälder Schinkensahne, schwäbischem Sushi, Dinnete mit Chorizo oder Linsen-Schoko-Plätzchen und entdecken Sie, was allen Rezepten gemeinsam ist:- Die köstlichen Kleinigkeiten sind ein Gute-Laune-Versprechen und eine Einladung zum Genuss!Für den besonderen Reiz der Tapas gibt es mehrer Gründe: Das ist erstens das Kleine und Verspielte. Es ist zweitens der Witz der seriellen Präsentation. Weiterhin besteht ihr Charme in der regionalen Abwandlung: Kreativ und pfiffig werden klassische südliche Gerichte in bodenständig Schwäbische verwandelt: Tapas - in Spanien erfunden, nach Schwaben importiert!
8
9783945782156 - Alexander Schöck: Schwäbische Tapas
Alexander Schöck

Schwäbische Tapas (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW FE

ISBN: 9783945782156 bzw. 3945782155, vermutlich in Deutsch, Leinpfad Verlag, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

Fr. 14.57 ( 14.90)¹ + Versand: Fr. 13.64 ( 13.95)¹ = Fr. 28.20 ( 28.85)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
Buch, Softcover.
Lade…