Cowboy- und Ranchküche des mittleren Südwestens - 6 Angebote vergleichen

Preise2020202120222023
SchnittFr. 19.46 ( 19.90)¹ Fr. 19.46 ( 19.90)¹ Fr. 19.46 ( 19.90)¹ Fr. 19.46 ( 19.90)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 19.46 ( 19.90)¹ (vom 01.10.2020)
1
9783946860037 - Cowboy- und Ranchküche des mittleren Südwestens

Cowboy- und Ranchküche des mittleren Südwestens (1991)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783946860037 bzw. 3946860036, in Deutsch, Buffalo Verlag, neu.

Fr. 19.46 ( 19.90)¹ + Versand: Fr. 5.87 ( 6.00)¹ = Fr. 25.33 ( 25.90)¹
unverbindlich
Leckeres Essen stellte in der Wildnis des alten Westens oft den einzigen Luxus dar Die Cowboy-, Ranch- und Chuck Wagon-Küche hat viele Facetten, je nachdem wo, wann und für wen welches Gericht zubereitet wurde. Ausser zu bestimmten Anlässen, zu denen es teilweise recht arbeits- und zeitaufwändige Gerichte gab, überwog eine dem Alltag angepasste, unkomplizierte Küche. Die zumeist mehr als 100 Jahre alten Rezepte wurden von Cowboys, Ranch-Köchen, Rancherfrauen und den ersten Restaurantbesitzern der damaligen Zeit an ihre Nachkommen weiter gegeben. Diese bereiten noch heute gerne ihre Mahlzeiten danach zu, da sie durch die frischen Zutaten und das Fehlen künstlicher Zusatzstoffe Fertigprodukten geschmacklich überlegen sind. Nicht nur zu Hause, sondern insbesondere auch bei den sehr beliebten kürzeren oder längeren Aufenthalten in der freien Natur. Das Kochbuch ist eine kulinarische Reise in die Vergangenheit von Texas, Oklahoma und New Mexiko, deren Geschichte und Besiedlung sehr unterschiedlich verlief. Die Rezepte werden gelegentlich durch kleine Geschichten ihrer Herkunft ergänzt und teilweise von historischen Fotos aus dem 19. Jahrhundert, die Einblicke in das damalige Leben geben, begleitet. Die Autorin bereist seit 1991 den mittleren Südwesten der USA sowie auch viele weitere Bundesstaaten. Auf diesen Reisen war sie Gast auf grossen sowie kleineren Ranches und genoss die Gastfreundschaft und Herzlichkeit vieler anderer Menschen, die gerne ihre alten Familienrezepte weitergaben und dabei oft von der Geschichte ihrer Vorfahren erzählten. Ute Tietje, 21.2 x 15.3 x 2.2 cm, Buch.
2
9783946860037 - Ute Tietje: Cowboy- und Ranchküche des mittleren Südwestens
Ute Tietje

Cowboy- und Ranchküche des mittleren Südwestens (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783946860037 bzw. 3946860036, vermutlich in Deutsch, Buffalo Verlag Nov 2020, gebundenes Buch, neu.

Fr. 19.46 ( 19.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, BuchWeltWeit Inh. Ludwig Meier e.K. [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Leckeres Essen stellte in der Wildnis des alten Westens oft den einzigen Luxus dar Die Cowboy-, Ranch- und Chuck Wagon-Küche hat viele Facetten, je nachdem wo, wann und für wen welches Gericht zubereitet wurde. Ausser zu bestimmten Anlässen, zu denen es teilweise recht arbeits- und zeitaufwändige Gerichte gab, überwog eine dem Alltag angepasste, unkomplizierte Küche. Die zumeist mehr als 100 Jahre alten Rezepte wurden von Cowboys, Ranch-Köchen, Rancherfrauen und den ersten Restaurantbesitzern der damaligen Zeit an ihre Nachkommen weiter gegeben. Diese bereiten noch heute gerne ihre Mahlzeiten danach zu, da sie durch die frischen Zutaten und das Fehlen künstlicher Zusatzstoffe Fertigprodukten geschmacklich überlegen sind. Nicht nur zu Hause, sondern insbesondere auch bei den sehr beliebten kürzeren oder längeren Aufenthalten in der freien Natur. Das Kochbuch ist eine kulinarische Reise in die Vergangenheit von Texas, Oklahoma und New Mexiko, deren Geschichte und Besiedlung sehr unterschiedlich verlief. Die Rezepte werden gelegentlich durch kleine Geschichten ihrer Herkunft ergänzt und teilweise von historischen Fotos aus dem 19. Jahrhundert, die Einblicke in das damalige Leben geben, begleitet. Die Autorin bereist seit 1991 den mittleren Südwesten der USA sowie auch viele weitere Bundesstaaten. Auf diesen Reisen war sie Gast auf grossen sowie kleineren Ranches und genoss die Gastfreundschaft und Herzlichkeit vieler anderer Menschen, die gerne ihre alten Familienrezepte weitergaben und dabei oft von der Geschichte ihrer Vorfahren erzählten. 207 pp. Deutsch, Books.
3
9783946860037 - Ute Tietje: Cowboy- und Ranchküche des mittleren Südwestens
Ute Tietje

Cowboy- und Ranchküche des mittleren Südwestens (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783946860037 bzw. 3946860036, vermutlich in Deutsch, Buffalo Verlag Nov 2020, gebundenes Buch, neu.

Fr. 19.46 ( 19.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Leckeres Essen stellte in der Wildnis des alten Westens oft den einzigen Luxus dar Die Cowboy-, Ranch- und Chuck Wagon-Küche hat viele Facetten, je nachdem wo, wann und für wen welches Gericht zubereitet wurde. Ausser zu bestimmten Anlässen, zu denen es teilweise recht arbeits- und zeitaufwändige Gerichte gab, überwog eine dem Alltag angepasste, unkomplizierte Küche. Die zumeist mehr als 100 Jahre alten Rezepte wurden von Cowboys, Ranch-Köchen, Rancherfrauen und den ersten Restaurantbesitzern der damaligen Zeit an ihre Nachkommen weiter gegeben. Diese bereiten noch heute gerne ihre Mahlzeiten danach zu, da sie durch die frischen Zutaten und das Fehlen künstlicher Zusatzstoffe Fertigprodukten geschmacklich überlegen sind. Nicht nur zu Hause, sondern insbesondere auch bei den sehr beliebten kürzeren oder längeren Aufenthalten in der freien Natur. Das Kochbuch ist eine kulinarische Reise in die Vergangenheit von Texas, Oklahoma und New Mexiko, deren Geschichte und Besiedlung sehr unterschiedlich verlief. Die Rezepte werden gelegentlich durch kleine Geschichten ihrer Herkunft ergänzt und teilweise von historischen Fotos aus dem 19. Jahrhundert, die Einblicke in das damalige Leben geben, begleitet. Die Autorin bereist seit 1991 den mittleren Südwesten der USA sowie auch viele weitere Bundesstaaten. Auf diesen Reisen war sie Gast auf grossen sowie kleineren Ranches und genoss die Gastfreundschaft und Herzlichkeit vieler anderer Menschen, die gerne ihre alten Familienrezepte weitergaben und dabei oft von der Geschichte ihrer Vorfahren erzählten. 207 pp. Deutsch, Books.
4
9783946860037 - Tietje, Ute: Cowboy- und Ranchküche des mittleren Südwestens
Tietje, Ute

Cowboy- und Ranchküche des mittleren Südwestens (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783946860037 bzw. 3946860036, in Deutsch, 212 Seiten, Buffalo Verlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

Fr. 19.46 ( 19.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Dieser Artikel ist noch nicht erschienen. Jetzt vorbestellen vor und wir liefern Ihnen den Artikel sobald er verfügbar ist. Lieferung von Amazon, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
3946860036 - Cowboy- und Ranchküche des mittleren Südwestens

Cowboy- und Ranchküche des mittleren Südwestens

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 3946860036 bzw. 9783946860037, vermutlich in Deutsch, neu.

Fr. 19.46 ( 19.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Cowboy- und Ranchküche des mittleren Südwestens ab 19.9 EURO.
6
9783946860037 - Tietje, Ute: Cowboy- und Ranchküche des mittleren Südwestens
Tietje, Ute

Cowboy- und Ranchküche des mittleren Südwestens (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783946860037 bzw. 3946860036, in Deutsch, 212 Seiten, Buffalo Verlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

Fr. 19.46 ( 19.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, verschiedene Anbieter.
2020, Gebunden, Neuware, 210x148 mm, 500g, 1, 212.
Lade…