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Port Culinaire Three - Band No. 3 : Foodszene. Reportagen. Rezepte. Sicherer Hafen für Gourmets
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Bester Preis: Fr. 19.46 (€ 19.90)¹ (vom 01.09.2017)Port Culinaire Three - Band No. 3 : Foodszene. Reportagen. Rezepte. Sicherer Hafen für Gourmets (2007)
ISBN: 9783947310036 bzw. 394731003X, Band: 3, in Deutsch, Edition Port Culinaire Aug 2007, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Aus dem Inhalt von Band 3: \* 'Irish Food Experience Part I + II' Ein Beitrag von Thomas Ruhl, Wolfgang Otto, Kevin Fehling, u.A. Rezepte von Volker Drkosch und Patrick Jab. \* 'Alles Roger, Rabbit ' Von Stallhasen und Sterneköchen. Ein Beitrag von Sybille Kärcher Rezepte von Christopher Wilbrand. \* 'Molekularküche' - The next Generation/Vol.3. Ein Beitrag von Ralf Bos. Rezepte von Mario Lohninger. \* 'Stembergs Welt' Die Renaissance der regionalen Küche. Ein Beitrag von Thomas Ruhl. Rezepte von Sascha Stemberg. \* 'König der Affineure' Bernhard Anthony -- Die Affinage Ein Beitrag von Thomas Ruhl. \* 'Der Garten der Göttin Demeter' Zu Besuch bei 'Essbare Landschaften' Ein Beitrag von Thomas Ruhl. Rezepte von Nils Henkel. \* Kornmayer¿s Exkursionen: 'Auf den Frosch gekommen' Rezepte von Dieter Müller und Christian Bau \* Weinempfehlungen zu den Rezepten von Weinexperte Guy Bonnefoit. 156 pp. Deutsch.
Port Culinaire Three - Band No. 3 (2007)
ISBN: 9783947310036 bzw. 394731003X, Band: 3, in Deutsch, 3. Ausgabe, Edition Port Culinaire Aug 2007, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Aus dem Inhalt von Band 3: \* 'Irish Food Experience Part I + II' Ein Beitrag von Thomas Ruhl, Wolfgang Otto, Kevin Fehling, u.A. Rezepte von Volker Drkosch und Patrick Jab. \* 'Alles Roger, Rabbit ' Von Stallhasen und Sterneköchen. Ein Beitrag von Sybille Kärcher Rezepte von Christopher Wilbrand. \* 'Molekularküche' - The next Generation/Vol.3. Ein Beitrag von Ralf Bos. Rezepte von Mario Lohninger. \* 'Stembergs Welt' Die Renaissance der regionalen Küche. Ein Beitrag von Thomas Ruhl. Rezepte von Sascha Stemberg. \* 'König der Affineure' Bernhard Anthony -- Die Affinage Ein Beitrag von Thomas Ruhl. \* 'Der Garten der Göttin Demeter' Zu Besuch bei 'Essbare Landschaften' Ein Beitrag von Thomas Ruhl. Rezepte von Nils Henkel. \* Kornmayer¿s Exkursionen: 'Auf den Frosch gekommen' Rezepte von Dieter Müller und Christian Bau \* Weinempfehlungen zu den Rezepten von Weinexperte Guy Bonnefoit. 156 pp. Deutsch.
Port Culinaire Three - Band No. 3 (2007)
ISBN: 9783947310036 bzw. 394731003X, Band: 3, in Deutsch, 156 Seiten, 3. Ausgabe, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach, [3332481].
Neuware - Aus dem Inhalt von Band 3: * 'Irish Food Experience Part I + II' Ein Beitrag von Thomas Ruhl, Wolfgang Otto, Kevin Fehling, u.A. Rezepte von Volker Drkosch und Patrick Jab. * 'Alles Roger, Rabbit ' Von Stallhasen und Sterneköchen. Ein Beitrag von Sybille Kärcher Rezepte von Christopher Wilbrand. * 'Molekularküche' - The next Generation/Vol.3. Ein Beitrag von Ralf Bos. Rezepte von Mario Lohninger. * 'Stembergs Welt' Die Renaissance der regionalen Küche. Ein Beitrag von Thomas Ruhl. Rezepte von Sascha Stemberg. * 'König der Affineure' Bernhard Anthony -- Die Affinage Ein Beitrag von Thomas Ruhl. * 'Der Garten der Göttin Demeter' Zu Besuch bei 'Essbare Landschaften' Ein Beitrag von Thomas Ruhl. Rezepte von Nils Henkel. * Kornmayers Exkursionen: 'Auf den Frosch gekommen' Rezepte von Dieter Müller und Christian Bau * Weinempfehlungen zu den Rezepten von Weinexperte Guy Bonnefoit. -, 31.08.2007, Taschenbuch, Neuware, 280x240x mm, 156, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
Port Culinaire No. 3
ISBN: 3938173424 bzw. 9783938173428, in Deutsch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Erich Butzenlechner, Einzelunternehmen, [4245].
Verlag: Verlag GebrA der Kornmayer, Ausgabe von 2007-09-01, Einband: Broschiert, Seiten: 156, das Buch ist in gutem Zustand. Altersgemässe kleinere Mängel sind nicht immer extra aufgeführt.
Port Culinaire No. 3 (2007)
ISBN: 9783938173428 bzw. 3938173424, in Deutsch, 156 Seiten, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
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Port Culinaire Three - Band No. 3: Foodszene. Reportagen. Rezepte. Sicherer Hafen für Gourmets (2007)
ISBN: 9783947310036 bzw. 394731003X, in Deutsch, 156 Seiten, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Die-Bücherfrau.
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Port Culinaire Three - Band No. 3: Foodszene. Reportagen. Rezepte. Sicherer Hafen für Gourmets (2007)
ISBN: 9783947310036 bzw. 394731003X, in Deutsch, 156 Seiten, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, LitoA Buch- und Medienhandel.
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Port Culinaire Three - Band No. 3 (2007)
ISBN: 9783938173428 bzw. 3938173424, in Deutsch, Gebrüder Kornmayer, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Serendipity UnLtd.
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