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ISBN: 9783947310210
Preise | 2017 | 2021 | 2022 |
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Port Culinaire Twenty-One (2011)
ISBN: 9783947310210 bzw. 3947310218, in Deutsch, Port Culinaire GmbH, neu.
Twenty-One (2012)
ISBN: 9783947310210 bzw. 3947310218, vermutlich in Deutsch, Port Culinaire GmbH, Taschenbuch, neu.
Themen: Nova Regio: The last waltz at Oasen. Magnus Ek und seine mikro-regionale Avantgardeküche. Ein Nachruf. // Nebel über Knuthenlund oder 70 Liter Schafsjoghurt für das Noma - Knuthenlund und Tryouts von Jens Rittmeyer und Dirk Luther // Avantgarde: Der Hexenmeister. Jürgen Dollase über Stefan Wiesner. Holz, Steine, Rost, Torf oder Horn als Zutaten. // Von der zauberhaften Tanja und ihrer Waldfee - Tanja Grandits und ihre Aromaküche - Das Wolfsmädchen. Streifzüge durch den Wald. // Zucker Part Two – The Next Generation. Stevia rebaudiana versus Raffinade-Zucker, Ralf Bos // Zu Gast bei den Miele Tafelkünstlern: Thomas Bühner // Seafood Academy Part V: Weichtiere - Von Kopffüsslern, Pulpofang und Meeresschnecken. // Schokolade macht glücklich // Sieger des Cru-de-Cao-Awards 2011: Ludwig Kohlermann und Kamil Gajewski // Gewinner der CHEF-SACHE Nachwuchspreise 2011 // Avantgarde & Regionale Küche: Thomas Steffens und Tim Brodersen // Weintipps dieser Ausgabe: Lidwina Weh // Weinblätter – Für den Champagner und mit Loyalität gegen eine schwergewichtige Übernahme, Taittinger // Aufruf zum Lampredotto – Don’t call it Kutteln, Evert Kornmayer // Weitere Gast-Autoren in dieser Ausgabe: Hanjo Wimmeroth, Taschenbuch, 11.04.2012.
Port Culinaire Twenty-one - Band No. 21 (2012)
ISBN: 9783947310210 bzw. 3947310218, vermutlich in Deutsch, 186 Seiten, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, buchversandmimpf2000, [3715720].
Neuware - Themen: Nova Regio: The last waltz at Oasen. Magnus Ek und seine mikro-regionale Avantgardeküche. Ein Nachruf. // Nebel über Knuthenlund oder 70 Liter Schafsjoghurt für das Noma - Knuthenlund und Tryouts von Jens Rittmeyer und Dirk Luther // Avantgarde: Der Hexenmeister. Jürgen Dollase über Stefan Wiesner. Holz, Steine, Rost, Torf oder Horn als Zutaten. // Von der zauberhaften Tanja und ihrer Waldfee - Tanja Grandits und ihre Aromaküche - Das Wolfsmädchen. Streifzüge durch den Wald. // Zucker Part Two - The Next Generation. Stevia rebaudiana versus Raffinade-Zucker, Ralf Bos // Zu Gast bei den Miele Tafelkünstlern: Thomas Bühner // Seafood Academy Part V: Weichtiere - Von Kopffüsslern, Pulpofang und Meeresschnecken. // Schokolade macht glücklich // Sieger des Cru-de-Cao-Awards 2011: Ludwig Kohlermann und Kamil Gajewski // Gewinner der CHEF-SACHE Nachwuchspreise 2011 // Avantgarde & Regionale Küche: Thomas Steffens und Tim Brodersen // Weintipps dieser Ausgabe: Lidwina Weh // Weinblätter - Für den Champagner und mit Loyalität gegen eine schwergewichtige Übernahme, Taittinger // Aufruf zum Lampredotto - Don't call it Kutteln, Evert Kornmayer // Weitere Gast-Autoren in dieser Ausgabe: Hanjo Wimmeroth, 11.04.2012, Taschenbuch, Neuware, 279x238x10 mm, 740g, 186, PayPal, Banküberweisung.
PORT CULINAIRE TWENTY-ONE (2012)
ISBN: 9783942051347 bzw. 3942051346, in Deutsch, Gebrüder Kornmayer Apr 2012, Taschenbuch, neu.
Neuware - Themen: Nova Regio: The last waltz at Oasen. Magnus Ek und seine mikro-regionale Avantgardeküche. Ein Nachruf. // Nebel über Knuthenlund oder 70 Liter Schafsjoghurt für das Noma - Knuthenlund und Tryouts von Jens Rittmeyer und Dirk Luther // Avantgarde: Der Hexenmeister. Jürgen Dollase über Stefan Wiesner. Holz, Steine, Rost, Torf oder Horn als Zutaten. // Von der zauberhaften Tanja und ihrer Waldfee - Tanja Grandits und ihre Aromaküche - Das Wolfsmädchen. Streifzüge durch den Wald. // Zucker Part Two The Next Generation. Stevia rebaudiana versus Raffinade-Zucker, Ralf Bos // Zu Gast bei den Miele Tafelkünstlern: Thomas Bühner // Seafood Academy Part V: Weichtiere - Von Kopffüsslern, Pulpofang und Meeresschnecken. // Schokolade macht glücklich // Sieger des Cru-de-Cao-Awards 2011: Ludwig Kohlermann und Kamil Gajewski // Gewinner der CHEF-SACHE Nachwuchspreise 2011 // Avantgarde & Regionale Küche: Thomas Steffens und Tim Brodersen // Weintipps dieser Ausgabe: Lidwina Weh // Weinblätter Für den Champagner und mit Loyalität gegen eine schwergewichtige Übernahme, Taittinger // Aufruf zum Lampredotto Don t call it Kutteln, Evert Kornmayer // Weitere Gast-Autoren in dieser Ausgabe: Hanjo Wimmeroth 186 pp. Deutsch.
Port Culinaire Twenty-one - Band No. 21 : Ein kulinarischer Sammelband (2012)
ISBN: 9783947310210 bzw. 3947310218, in Deutsch, Edition Port Culinaire Apr 2012, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Themen: Nova Regio: The last waltz at Oasen. Magnus Ek und seine mikro-regionale Avantgardeküche. Ein Nachruf. // Nebel über Knuthenlund oder 70 Liter Schafsjoghurt für das Noma - Knuthenlund und Tryouts von Jens Rittmeyer und Dirk Luther // Avantgarde: Der Hexenmeister. Jürgen Dollase über Stefan Wiesner. Holz, Steine, Rost, Torf oder Horn als Zutaten. // Von der zauberhaften Tanja und ihrer Waldfee - Tanja Grandits und ihre Aromaküche - Das Wolfsmädchen. Streifzüge durch den Wald. // Zucker Part Two - The Next Generation. Stevia rebaudiana versus Raffinade-Zucker, Ralf Bos // Zu Gast bei den Miele Tafelkünstlern: Thomas Bühner // Seafood Academy Part V: Weichtiere - Von Kopffüsslern, Pulpofang und Meeresschnecken. // Schokolade macht glücklich // Sieger des Cru-de-Cao-Awards 2011: Ludwig Kohlermann und Kamil Gajewski // Gewinner der CHEF-SACHE Nachwuchspreise 2011 // Avantgarde & Regionale Küche: Thomas Steffens und Tim Brodersen // Weintipps dieser Ausgabe: Lidwina Weh // Weinblätter - Für den Champagner und mit Loyalität gegen eine schwergewichtige Übernahme, Taittinger // Aufruf zum Lampredotto - Don't call it Kutteln, Evert Kornmayer // Weitere Gast-Autoren in dieser Ausgabe: Hanjo Wimmeroth 186 pp. Deutsch.
Port Culinaire Twenty-one - Band No. 21 (2012)
ISBN: 9783947310210 bzw. 3947310218, in Deutsch, Edition Port Culinaire Apr 2012, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Themen: Nova Regio: The last waltz at Oasen. Magnus Ek und seine mikro-regionale Avantgardeküche. Ein Nachruf. // Nebel über Knuthenlund oder 70 Liter Schafsjoghurt für das Noma - Knuthenlund und Tryouts von Jens Rittmeyer und Dirk Luther // Avantgarde: Der Hexenmeister. Jürgen Dollase über Stefan Wiesner. Holz, Steine, Rost, Torf oder Horn als Zutaten. // Von der zauberhaften Tanja und ihrer Waldfee - Tanja Grandits und ihre Aromaküche - Das Wolfsmädchen. Streifzüge durch den Wald. // Zucker Part Two - The Next Generation. Stevia rebaudiana versus Raffinade-Zucker, Ralf Bos // Zu Gast bei den Miele Tafelkünstlern: Thomas Bühner // Seafood Academy Part V: Weichtiere - Von Kopffüsslern, Pulpofang und Meeresschnecken. // Schokolade macht glücklich // Sieger des Cru-de-Cao-Awards 2011: Ludwig Kohlermann und Kamil Gajewski // Gewinner der CHEF-SACHE Nachwuchspreise 2011 // Avantgarde & Regionale Küche: Thomas Steffens und Tim Brodersen // Weintipps dieser Ausgabe: Lidwina Weh // Weinblätter - Für den Champagner und mit Loyalität gegen eine schwergewichtige Übernahme, Taittinger // Aufruf zum Lampredotto - Don't call it Kutteln, Evert Kornmayer // Weitere Gast-Autoren in dieser Ausgabe: Hanjo Wimmeroth 186 pp. Deutsch.
PORT CULINAIRE TWENTY-ONE (2015)
ISBN: 9783942051347 bzw. 3942051346, in Deutsch, Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, neu.
buchZ AG, [3859792].
Neuware - Themen: Nova Regio: The last waltz at Oasen. Magnus Ek und seine mikro-regionale Avantgardeküche. Ein Nachruf. // Nebel über Knuthenlund oder 70 Liter Schafsjoghurt für das Noma - Knuthenlund und Tryouts von Jens Rittmeyer und Dirk Luther // Avantgarde: Der Hexenmeister. Jürgen Dollase über Stefan Wiesner. Holz, Steine, Rost, Torf oder Horn als Zutaten. // Von der zauberhaften Tanja und ihrer Waldfee - Tanja Grandits und ihre Aromaküche - Das Wolfsmädchen. Streifzüge durch den Wald. // Zucker Part Two - The Next Generation. Stevia rebaudiana versus Raffinade-Zucker, Ralf Bos // Zu Gast bei den Miele Tafelkünstlern: Thomas Bühner // Seafood Academy Part V: Weichtiere - Von Kopffüsslern, Pulpofang und Meeresschnecken. // Schokolade macht glücklich // Sieger des Cru-de-Cao-Awards 2011: Ludwig Kohlermann und Kamil Gajewski // Gewinner der CHEF-SACHE Nachwuchspreise 2011 // Avantgarde & Regionale Küche: Thomas Steffens und Tim Brodersen // Weintipps dieser Ausgabe: Lidwina Weh // Weinblätter - Für den Champagner und mit Loyalität gegen eine schwergewichtige Übernahme, Taittinger // Aufruf zum Lampredotto - Don't call it Kutteln, Evert Kornmayer // Weitere Gast-Autoren in dieser Ausgabe: Hanjo Wimmeroth, Taschenbuch.
PORT CULINAIRE TWENTY-ONE - Ein kulinarischer Sammelband (No 21)
ISBN: 9783942051347 bzw. 3942051346, in Deutsch, Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, neu.
PORT CULINAIRE TWENTY-ONE: Themen: Nova Regio: The last waltz at Oasen. Magnus Ek und seine mikro-regionale Avantgardeküche. Ein Nachruf. // Nebel über Knuthenlund oder 70 Liter Schafsjoghurt für das Noma - Knuthenlund und Tryouts von Jens Rittmeyer und Dirk Luther // Avantgarde: Der Hexenmeister. Jürgen Dollase über Stefan Wiesner. Holz, Steine, Rost, Torf oder Horn als Zutaten. // Von der zauberhaften Tanja und ihrer Waldfee - Tanja Grandits und ihre Aromaküche - Das Wolfsmädchen. Streifzüge durch den Wald. // Zucker Part Two The Next Generation. Stevia rebaudiana versus Raffinade-Zucker, Ralf Bos // Zu Gast bei den Miele Tafelkünstlern: Thomas Bühner // Seafood Academy Part V: Weichtiere - Von Kopffüsslern, Pulpofang und Meeresschnecken. // Schokolade macht glücklich // Sieger des Cru-de-Cao-Awards 2011: Ludwig Kohlermann und Kamil Gajewski // Gewinner der CHEF-SACHE Nachwuchspreise 2011 // Avantgarde & Regionale Küche: Thomas Steffens und Tim Brodersen // Weintipps dieser Ausgabe: Lidwina Weh // Weinblätter Für den Champagner und mit Loyalität gegen eine schwergewichtige Übernahme, Taittinger // Aufruf zum Lampredotto Don t call it Kutteln, Evert Kornmayer // Weitere Gast-Autoren in dieser Ausgabe: Hanjo Wimmeroth, Taschenbuch.
Port Culinaire Twenty-one - Band No. 21 Ein kulinarischer Sammelband Taschenbuch Deutsch 2012 (2012)
ISBN: 9783942051347 bzw. 3942051346, vermutlich in Deutsch, 186 Seiten, Port Culinaire GmbH, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Buchbär, [6122477].
Themen: Nova Regio: The last waltz at Oasen. Magnus Ek und seine mikro-regionale Avantgardeküche. Ein Nachruf. // Nebel über Knuthenlund oder 70 Liter Schafsjoghurt für das Noma - Knuthenlund und Tryouts von Jens Rittmeyer und Dirk Luther // Avantgarde: Der Hexenmeister. Jürgen Dollase über Stefan Wiesner. Holz, Steine, Rost, Torf oder Horn als Zutaten. // Von der zauberhaften Tanja und ihrer Waldfee - Tanja Grandits und ihre Aromaküche - Das Wolfsmädchen. Streifzüge durch den Wald. // Zucker Part Two - The Next Generation. Stevia rebaudiana versus Raffinade-Zucker, Ralf Bos // Zu Gast bei den Miele Tafelkünstlern: Thomas Bühner // Seafood Academy Part V: Weichtiere - Von Kopffüsslern, Pulpofang und Meeresschnecken. // Schokolade macht glücklich // Sieger des Cru-de-Cao-Awards 2011: Ludwig Kohlermann und Kamil Gajewski // Gewinner der CHEF-SACHE Nachwuchspreise 2011 // Avantgarde & Regionale Küche: Thomas Steffens und Tim Brodersen // Weintipps dieser Ausgabe: Lidwina Weh // Weinblätter - Für den Champagner und mit Loyalität gegen eine schwergewichtige Übernahme, Taittinger // Aufruf zum Lampredotto - Don't call it Kutteln, Evert Kornmayer // Weitere Gast-Autoren in dieser Ausgabe: Hanjo Wimmeroth, 2012, Taschenbuch, Neuware, 740g, 186, Sofortüberweisung, PayPal, Banküberweisung.
Port Culinaire Twenty-one - Band No. 21 als von
ISBN: 9783947310210 bzw. 3947310218, in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Port Culinaire Twenty-one - Band No. 21 ab 19.9 EURO Ein kulinarischer Sammelband, Port Culinaire Twenty-one - Band No. 21 ab 19.9 EURO Ein kulinarischer Sammelband.