Von dem Buch PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23 haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23100%: Thomas Ruhl, Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Christian Scharrer, Mitwirkende: Jürgen Dollase, Mitwirkende: Camelo Greco, Mitwirkende: Christian Bau, Mitwirkende: Thomas Bühner, Mitwirkende: Joachim Wissler, Mitwirkende: Frantzén-Lindenberg, Mitw: PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23 (ISBN: 9783947310234) 2012, Edition Port Culinaire Sep 2012, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23 (Paperback)100%: Thomas Ruhl, Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitarbeiter: Christian Scharrer, Mitarbeiter: Jürgen Dollase, Mitarbeiter: Camelo Greco, Mitarbeiter: Christian Bau, Mitarbeiter: Thomas Bühner, Mitarbeiter: Joachim Wissler, Mitarbeiter: Frantzén-Lindenberg, Mita: PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23 (Paperback) (ISBN: 9783942051408) 2012, Gebrüder Kornmayer Sep 2012, Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23
10 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 19.49 ( 19.90)¹ (vom 01.09.2017)
1
9783947310234 - Thomas Ruhl: Port Culinaire Twenty-three : Ein kulinarischer Sammelband
Symbolbild
Thomas Ruhl

Port Culinaire Twenty-three : Ein kulinarischer Sammelband (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783947310234 bzw. 3947310234, in Deutsch, Edition Port Culinaire Sep 2012, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.49 ( 19.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Gourmand World Cookbook Award 2007 'Special Award of the Jury' - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem 'Lead Award' als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien. 196 pp. Deutsch.
2
9783942051408 - Thomas Ruhl: PORT CULINAIRE TWENTY-THREE
Symbolbild
Thomas Ruhl

PORT CULINAIRE TWENTY-THREE (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783942051408 bzw. 3942051400, in Deutsch, Gebrüder Kornmayer Sep 2012, gebundenes Buch, neu.

Fr. 19.49 ( 19.90)¹ + Versand: Fr. 9.74 ( 9.95)¹ = Fr. 29.23 ( 29.85)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Gourmand World Cookbook Award 2007 'Special Award of the Jury' - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem 'Lead Award' als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien. 196 pp. Deutsch.
3
9783947310234 - Thomas Ruhl: Port Culinaire Twenty-three
Thomas Ruhl

Port Culinaire Twenty-three (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783947310234 bzw. 3947310234, in Deutsch, 196 Seiten, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.49 ( 19.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach, [3332481].
Neuware - Gourmand World Cookbook Award 2007 'Special Award of the Jury' - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem 'Lead Award' als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien. -, 13.09.2012, Taschenbuch, Neuware, 280x240x mm, 196, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
4
9783942051408 - Thomas Ruhl, Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Christian Scharrer, Mitwirkende: Jürgen Dollase, Mitwirkende: Camelo Greco, Mitwirkende: Christian Bau, Mitwirkende: Thomas Bühner, Mitwirkende: Joachim Wissler, Mitwirkende: Frantzén-Lindenberg, Mitw: PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23
Thomas Ruhl, Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Christian Scharrer, Mitwirkende: Jürgen Dollase, Mitwirkende: Camelo Greco, Mitwirkende: Christian Bau, Mitwirkende: Thomas Bühner, Mitwirkende: Joachim Wissler, Mitwirkende: Frantzén-Lindenberg, Mitw

PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23 (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW FE

ISBN: 9783942051408 bzw. 3942051400, in Deutsch, 196 Seiten, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

Fr. 19.49 ( 19.90)¹ + Versand: Fr. 2.94 ( 3.00)¹ = Fr. 22.42 ( 22.90)¹
unverbindlich

Neu ab: EUR 19,90 (40 Angebote)
Gebraucht ab: EUR 6,79 (2 Angebote)
Zu den weiteren 42 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
9783942051408 - Thomas Ruhl, Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Christian Scharrer, Mitwirkende: Jürgen Dollase, Mitwirkende: Camelo Greco, Mitwirkende: Christian Bau, Mitwirkende: Thomas Bühner, Mitwirkende: Joachim Wissler, Mitwirkende: Frantzén-Lindenberg, Mitw: PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23
Thomas Ruhl, Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Christian Scharrer, Mitwirkende: Jürgen Dollase, Mitwirkende: Camelo Greco, Mitwirkende: Christian Bau, Mitwirkende: Thomas Bühner, Mitwirkende: Joachim Wissler, Mitwirkende: Frantzén-Lindenberg, Mitw

PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23 (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW FE

ISBN: 9783942051408 bzw. 3942051400, in Deutsch, 196 Seiten, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

Fr. 19.49 ( 19.90)¹ + Versand: Fr. 2.94 ( 3.00)¹ = Fr. 22.42 ( 22.90)¹
unverbindlich

Neu ab: EUR 19,90 (40 Angebote)
Gebraucht ab: EUR 6,79 (2 Angebote)
Zu den weiteren 42 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
9783942051408 - Thomas Ruhl, Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Christian Scharrer, Mitwirkende: Jürgen Dollase, Mitwirkende: Camelo Greco, Mitwirkende: Christian Bau, Mitwirkende: Thomas Bühner, Mitwirkende: Joachim Wissler, Mitwirkende: Frantzén-Lindenberg, Mitw: PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23
Thomas Ruhl, Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Christian Scharrer, Mitwirkende: Jürgen Dollase, Mitwirkende: Camelo Greco, Mitwirkende: Christian Bau, Mitwirkende: Thomas Bühner, Mitwirkende: Joachim Wissler, Mitwirkende: Frantzén-Lindenberg, Mitw

PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23 (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US FE

ISBN: 9783942051408 bzw. 3942051400, in Deutsch, 196 Seiten, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

Fr. 6.65 ( 6.79)¹ + Versand: Fr. 2.94 ( 3.00)¹ = Fr. 9.59 ( 9.79)¹
unverbindlich

Neu ab: EUR 19,90 (40 Angebote)
Gebraucht ab: EUR 6,79 (2 Angebote)
Zu den weiteren 42 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, reBuy reCommerce GmbH.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9783947310234 - Thomas Ruhl, Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Christian Scharrer, Mitwirkende: Jürgen Dollase, Mitwirkende: Camelo Greco, Mitwirkende: Christian Bau, Mitwirkende: Thomas Bühner, Mitwirkende: Joachim Wissler, Mitwirkende: Frantzén-Lindenberg, Mitw: PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23
Thomas Ruhl, Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Christian Scharrer, Mitwirkende: Jürgen Dollase, Mitwirkende: Camelo Greco, Mitwirkende: Christian Bau, Mitwirkende: Thomas Bühner, Mitwirkende: Joachim Wissler, Mitwirkende: Frantzén-Lindenberg, Mitw

PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23 (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US FE

ISBN: 9783947310234 bzw. 3947310234, in Deutsch, 196 Seiten, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

Fr. 19.49 ( 19.90)¹ + Versand: Fr. 2.94 ( 3.00)¹ = Fr. 22.42 ( 22.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung Leselust.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9783947310234 - Thomas Ruhl, Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Christian Scharrer, Mitwirkende: Jürgen Dollase, Mitwirkende: Camelo Greco, Mitwirkende: Christian Bau, Mitwirkende: Thomas Bühner, Mitwirkende: Joachim Wissler, Mitwirkende: Frantzén-Lindenberg, Mitw: PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23
Thomas Ruhl, Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Christian Scharrer, Mitwirkende: Jürgen Dollase, Mitwirkende: Camelo Greco, Mitwirkende: Christian Bau, Mitwirkende: Thomas Bühner, Mitwirkende: Joachim Wissler, Mitwirkende: Frantzén-Lindenberg, Mitw

PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23 (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW FE

ISBN: 9783947310234 bzw. 3947310234, in Deutsch, 196 Seiten, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

Fr. 19.49 ( 19.90)¹ + Versand: Fr. 2.94 ( 3.00)¹ = Fr. 22.42 ( 22.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
9
9783947310234 - Thomas Ruhl; Thomas Ruhl: PORT CULINAIRE TWENTY-THREE
Thomas Ruhl; Thomas Ruhl

PORT CULINAIRE TWENTY-THREE (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW FE

ISBN: 9783947310234 bzw. 3947310234, in Deutsch, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

Fr. 19.49 ( 19.90)¹ + Versand: Fr. 6.81 ( 6.95)¹ = Fr. 26.29 ( 26.85)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23, Buch, Softcover.
10
9783942051408 - Ruhl, Thomas: PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23
Symbolbild
Ruhl, Thomas

PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783942051408 bzw. 3942051400, in Deutsch, gebraucht.

Fr. 10.08 ( 10.29)¹ + Versand: Fr. 7.83 ( 8.00)¹ = Fr. 17.91 ( 18.29)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
980 Gramm.
Lade…