Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
PORT CULINAIRE THIRTY-FOUR: Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 34)
13 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 19.46 (€ 19.90)¹ (vom 01.09.2017)Port Culinaire Thirty-four - Band No. 34 (2015)
ISBN: 9783947310340 bzw. 394731034X, Band: 2, in Deutsch, 160 Seiten, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Sellonnet GmbH, [3225660].
Neuware - Inhalt:- Jonnies Playground - die neue Librije von Jonnie Boer - Pionierarbeit, Avantgarde: Jürgen Dollase über Magnus Ek - Neighbourhood Restaurants Vol. II - Casual Dining mit Wolfgang Pade - Sydney - Australien Part Two. Brent Savage, Bentley & Monty Koludrovic, Icebergs. Bush Food: Jock Zonfrillo, Orana, Adelaide - AEG Taste Academy - Kochkurse ganz neu definiert! Chef und Berater Michael Mittermeier - Ralf Bos - Das neue kulinarische Alphabet. G wie Genetischer Rahmen - Transgourmet Master Cass Wine & Food Pairing Part One: Dario Cammarata & Thomas Philipps, Max Zibis & Stefan Pauly - Cru-de-Cao-Award 2015 - Gewinner des Cru-de-Cao-Awards 2014: Philipp Schmitz 'Master' und Kelly-Amélie Alpers 'Junior' - Sous Fresh 'Chefs Inspirations Award' 2015 - In der Hauptrolle: Gemüse - Jetzt wird's bitter! Die Welt des 4. Geschmacks, Evert Kornmayer - Antarktika - Mit dem Expeditionsschiff MS Hanseatic ins ewige Eis. Part Two: Südgeorgien. Rezepte von Michael Kappeler, 30.07.2015, Taschenbuch, Neuware, 279x238x12 mm, 768g, 160, Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung.
Port Culinaire Thirty-four - Band No. 34 : Sicherer Hafen für Gourmets (2015)
ISBN: 9783947310340 bzw. 394731034X, Band: 2, in Deutsch, Edition Port Culinaire Jul 2015, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Inhalt:- Jonnies Playground - die neue Librije von Jonnie Boer - Pionierarbeit, Avantgarde: Jürgen Dollase über Magnus Ek - Neighbourhood Restaurants Vol. II - Casual Dining mit Wolfgang Pade - Sydney - Australien Part Two. Brent Savage, Bentley & Monty Koludrovic, Icebergs. Bush Food: Jock Zonfrillo, Orana, Adelaide - AEG Taste Academy - Kochkurse ganz neu definiert! Chef und Berater Michael Mittermeier - Ralf Bos - Das neue kulinarische Alphabet. G wie Genetischer Rahmen - Transgourmet Master Cass Wine & Food Pairing Part One: Dario Cammarata & Thomas Philipps, Max Zibis & Stefan Pauly - Cru-de-Cao-Award 2015 - Gewinner des Cru-de-Cao-Awards 2014: Philipp Schmitz 'Master' und Kelly-Amélie Alpers 'Junior' - Sous Fresh 'Chefs Inspirations Award' 2015 - In der Hauptrolle: Gemüse - Jetzt wird's bitter! Die Welt des 4. Geschmacks, Evert Kornmayer - Antarktika - Mit dem Expeditionsschiff MS Hanseatic ins ewige Eis. Part Two: Südgeorgien. Rezepte von Michael Kappeler 160 pp. Deutsch.
Port Culinaire Thirty-four - Band No. 34 (2015)
ISBN: 9783947310340 bzw. 394731034X, Band: 2, in Deutsch, Edition Port Culinaire Jul 2015, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Inhalt:- Jonnies Playground - die neue Librije von Jonnie Boer - Pionierarbeit, Avantgarde: Jürgen Dollase über Magnus Ek - Neighbourhood Restaurants Vol. II - Casual Dining mit Wolfgang Pade - Sydney - Australien Part Two. Brent Savage, Bentley & Monty Koludrovic, Icebergs. Bush Food: Jock Zonfrillo, Orana, Adelaide - AEG Taste Academy - Kochkurse ganz neu definiert! Chef und Berater Michael Mittermeier - Ralf Bos - Das neue kulinarische Alphabet. G wie Genetischer Rahmen - Transgourmet Master Cass Wine & Food Pairing Part One: Dario Cammarata & Thomas Philipps, Max Zibis & Stefan Pauly - Cru-de-Cao-Award 2015 - Gewinner des Cru-de-Cao-Awards 2014: Philipp Schmitz 'Master' und Kelly-Amélie Alpers 'Junior' - Sous Fresh 'Chefs Inspirations Award' 2015 - In der Hauptrolle: Gemüse - Jetzt wird's bitter! Die Welt des 4. Geschmacks, Evert Kornmayer - Antarktika - Mit dem Expeditionsschiff MS Hanseatic ins ewige Eis. Part Two: Südgeorgien. Rezepte von Michael Kappeler 160 pp. Deutsch.
PORT CULINAIRE THIRTY-FOUR (2015)
ISBN: 9783942051736 bzw. 3942051737, Band: 2, in Deutsch, Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, neu.
Rheinberg-Buch, [3813847].
Neuware - Inhalt: - Jonnies Playground - die neue Librije von Jonnie Boer - Pionierarbeit, Avantgarde: Jürgen Dollase über Magnus Ek - Neighbourhood Restaurants Vol. II - Casual Dining mit Wolfgang Pade - Sydney - Australien Part Two. Brent Savage, Bentley & Monty Koludrovic, Icebergs. Bush Food: Jock Zonfrillo, Orana, Adelaide - AEG Taste Academy - Kochkurse ganz neu definiert! Chef und Berater Michael Mittermeier - Ralf Bos - Das neue kulinarische Alphabet. G wie Genetischer Rahmen - Transgourmet Master Cass Wine & Food Pairing Part One: Dario Cammarata & Thomas Philipps, Max Zibis & Stefan Pauly - Cru-de-Cao-Award 2015 - Gewinner des Cru-de-Cao-Awards 2014: Philipp Schmitz 'Master' und Kelly-Amélie Alpers 'Junior' - Sous Fresh 'Chefs Inspirations Award' 2015 - In der Hauptrolle: Gemüse - Jetzt wird's bitter! Die Welt des 4. Geschmacks, Evert Kornmayer - Antarktika - Mit dem Expeditionsschiff MS Hanseatic ins ewige Eis. Part Two: Südgeorgien. Rezepte von Michael Kappeler, Taschenbuch.
PORT CULINAIRE THIRTY-FOUR - Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 34)
ISBN: 9783942051736 bzw. 3942051737, Band: 2, in Deutsch, Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, neu.
PORT CULINAIRE THIRTY-FOUR: Inhalt: - Jonnies Playground - die neue Librije von Jonnie Boer - Pionierarbeit, Avantgarde: Jürgen Dollase über Magnus Ek - Neighbourhood Restaurants Vol. II - Casual Dining mit Wolfgang Pade - Sydney - Australien Part Two. Brent Savage, Bentley & Monty Koludrovic, Icebergs. Bush Food: Jock Zonfrillo, Orana, Adelaide - AEG Taste Academy - Kochkurse ganz neu definiert! Chef und Berater Michael Mittermeier - Ralf Bos - Das neue kulinarische Alphabet. G wie Genetischer Rahmen - Transgourmet Master Cass Wine & Food Pairing Part One: Dario Cammarata & Thomas Philipps, Max Zibis & Stefan Pauly - Cru-de-Cao-Award 2015 - Gewinner des Cru-de-Cao-Awards 2014: Philipp Schmitz `Master` und Kelly-Amélie Alpers `Junior` - Sous Fresh `Chefs Inspirations Award` 2015 - In der Hauptrolle: Gemüse - Jetzt wird`s bitter! Die Welt des 4. Geschmacks, Evert Kornmayer - Antarktika - Mit dem Expeditionsschiff MS Hanseatic ins ewige Eis. Part Two: Südgeorgien. Rezepte von Michael Kappeler, Taschenbuch.
Port Culinaire Thirty-four - Band No. 34 als von
ISBN: 9783947310340 bzw. 394731034X, in Deutsch, Edition Port Culinaire, gebundenes Buch, neu.
PORT CULINAIRE THIRTY-FOUR: Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 34)
ISBN: 9783942051736 bzw. 3942051737, in Deutsch, Taschenbuch.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages.
Gebr. PORT CULINAIRE THIRTY-FOUR: Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 34) (2015)
ISBN: 9783942051736 bzw. 3942051737, in Deutsch, gebraucht.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
PORT CULINAIRE THIRTY-FOUR: Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 34) (2015)
ISBN: 9783942051736 bzw. 3942051737, in Deutsch, 160 Seiten, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, radu-buch.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
PORT CULINAIRE THIRTY-FOUR: Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 34) (2015)
ISBN: 9783942051736 bzw. 3942051737, in Deutsch, 160 Seiten, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen