Von dem Buch Port Culinaire Forty - Band No. 40 : Sicherer Hafen für Gourmets haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Port Culinaire Forty - Band No. 40 : Sicherer Hafen für Gourmets100%: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Jürgen Dollase, Mitwirkende: Christian Hümbs, Mitwirkende: Quipue Dacosta, Mitwirkende: Thomas Bühner, Mitwirkende: Birgit & Heinz Reitbauer, Mitwirkende: Nicole & Daniel Schmidthaler, Mitwirkende: Silvia Bursche-Sonnenschein,: Port Culinaire Forty - Band No. 40 : Sicherer Hafen für Gourmets (ISBN: 9783947310401) 2016, Edition Port Culinaire Dez 2016, Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
PORT CULINAIRE FORTY: Sicherer Hafen für Gourmets - Band Nr. 4059%: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Jürgen Dollase, Mitwirkende: Christian Hümbs, Mitwirkende: Quipue Dacosta, Mitwirkende: Thomas Bühner, Mitwirkende: Birgit & Heinz Reitbauer, Mitwirkende: Nicole & Daniel Schmidthaler, Mitwirkende: Silvia Bursche-Sonnenschein,: PORT CULINAIRE FORTY: Sicherer Hafen für Gourmets - Band Nr. 40 (ISBN: 9783942051880) 2016, Gebrüder Kornmayer Dez 2016, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Port Culinaire Forty - Band No. 40 : Sicherer Hafen für Gourmets
10 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 19.49 ( 19.90)¹ (vom 01.09.2017)
1
9783942051880 - Thomas Ruhl: PORT CULINAIRE FORTY
Symbolbild
Thomas Ruhl

PORT CULINAIRE FORTY (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783942051880 bzw. 3942051885, in Deutsch, Gebrüder Kornmayer Dez 2016, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.49 ( 19.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Thomas Ruhl, Jahrgang 1956, studierte Grafik und Fotografie an der Folkwangschule in Essen, war Dozent für Druckgrafik und arbeitete als freier Art Director in grossen internationalen Werbeagenturen in München, Düsseldorf und Köln. Mit 28 Jahren machte er sich mit einer eigenen Agentur und einem Fotostudio einen Namen und arbeitet für führende Marken-Unternehmen. Seine Bücher wurden mit zahlreichen nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet, darunter der Goldmedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands, dem Prix Mazille, dem Gourmand World Cookbook Award, Best of the World Photography und vielen mehr. 160 pp. Deutsch.
2
9783942051880 - Thomas Ruhl: PORT CULINAIRE FORTY
Symbolbild
Thomas Ruhl

PORT CULINAIRE FORTY (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783942051880 bzw. 3942051885, in Deutsch, Gebrüder Kornmayer Dez 2016, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.49 ( 19.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Thomas Ruhl, Jahrgang 1956, studierte Grafik und Fotografie an der Folkwangschule in Essen, war Dozent für Druckgrafik und arbeitete als freier Art Director in grossen internationalen Werbeagenturen in München, Düsseldorf und Köln. Mit 28 Jahren machte er sich mit einer eigenen Agentur und einem Fotostudio einen Namen und arbeitet für führende Marken-Unternehmen. Seine Bücher wurden mit zahlreichen nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet, darunter der Goldmedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands, dem Prix Mazille, dem Gourmand World Cookbook Award, Best of the World Photography und vielen mehr. 160 pp. Deutsch.
3
9783942051880 - Thomas Ruhl: PORT CULINAIRE FORTY
Symbolbild
Thomas Ruhl

PORT CULINAIRE FORTY (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783942051880 bzw. 3942051885, in Deutsch, Gebrüder Kornmayer Dez 2016, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.49 ( 19.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Agrios-Buch [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Thomas Ruhl, Jahrgang 1956, studierte Grafik und Fotografie an der Folkwangschule in Essen, war Dozent für Druckgrafik und arbeitete als freier Art Director in grossen internationalen Werbeagenturen in München, Düsseldorf und Köln. Mit 28 Jahren machte er sich mit einer eigenen Agentur und einem Fotostudio einen Namen und arbeitet für führende Marken-Unternehmen. Seine Bücher wurden mit zahlreichen nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet, darunter der Goldmedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands, dem Prix Mazille, dem Gourmand World Cookbook Award, Best of the World Photography und vielen mehr. 160 pp. Deutsch.
4
9783947310401 - Thomas Ruhl: Port Culinaire Forty - Band No. 40 : Sicherer Hafen für Gourmets
Symbolbild
Thomas Ruhl

Port Culinaire Forty - Band No. 40 : Sicherer Hafen für Gourmets (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783947310401 bzw. 3947310404, in Deutsch, Edition Port Culinaire Dez 2016, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.49 ( 19.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Die Themen der XXL-Ausgabe sind:- Avantgarde Part Thirty-One: Jürgen Dollase über Christian Hümbs, Restaurant Haerlin - Mit Quique Dacosta auf den Reisfeldern um Albufera, Spanien - Zurück in die Zukunft - Thomas Bühner und die Evolution. - Ausg'steckt is: Heuriger, Buschenschank und Wiener Gemischter Satz. Wiener Klassiker im Gourmet-Olymp, Birgit & Heinz Reitbauer, Steirereck - Aufbruch zum Ursprung - individuelle bäuerliche Produktion statt Massenware. Nicole & Daniel Schmidthaler, Restaurant Alte Schule - Mit der MS Europa 2 unterwegs im Indischen Ozean. Die Küche Sri Lankas. Andamanen. - Miele Tafelkünstler: Kochschule Berlin, Silvia Bursche-Sonnenschein - Ralf Bos - das neue kulinarische Alphabet. J wie Jakobsmuschel - Faux Food - Alles falsch Evert Kornmayer - Das war CHEF-SACHE 2016 und CHEF-SACHE Awards 2016 160 pp. Deutsch.
5
9783947310401 - Thomas Ruhl: Port Culinaire Forty - Band No. 40
Symbolbild
Thomas Ruhl

Port Culinaire Forty - Band No. 40 (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783947310401 bzw. 3947310404, in Deutsch, Edition Port Culinaire Dez 2016, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.49 ( 19.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Die Themen der XXL-Ausgabe sind:- Avantgarde Part Thirty-One: Jürgen Dollase über Christian Hümbs, Restaurant Haerlin - Mit Quique Dacosta auf den Reisfeldern um Albufera, Spanien - Zurück in die Zukunft - Thomas Bühner und die Evolution. - Ausg'steckt is: Heuriger, Buschenschank und Wiener Gemischter Satz. Wiener Klassiker im Gourmet-Olymp, Birgit & Heinz Reitbauer, Steirereck - Aufbruch zum Ursprung - individuelle bäuerliche Produktion statt Massenware. Nicole & Daniel Schmidthaler, Restaurant Alte Schule - Mit der MS Europa 2 unterwegs im Indischen Ozean. Die Küche Sri Lankas. Andamanen. - Miele Tafelkünstler: Kochschule Berlin, Silvia Bursche-Sonnenschein - Ralf Bos - das neue kulinarische Alphabet. J wie Jakobsmuschel - Faux Food - Alles falsch Evert Kornmayer - Das war CHEF-SACHE 2016 und CHEF-SACHE Awards 2016 160 pp. Deutsch.
6
9783947310401 - Thomas Ruhl: Port Culinaire Forty - Band No. 40
Thomas Ruhl

Port Culinaire Forty - Band No. 40 (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783947310401 bzw. 3947310404, in Deutsch, 160 Seiten, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.49 ( 19.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Sellonnet GmbH, [3225660].
Neuware - Die Themen der XXL-Ausgabe sind:- Avantgarde Part Thirty-One: Jürgen Dollase über Christian Hümbs, Restaurant Haerlin - Mit Quique Dacosta auf den Reisfeldern um Albufera, Spanien - Zurück in die Zukunft - Thomas Bühner und die Evolution. - Ausg'steckt is: Heuriger, Buschenschank und Wiener Gemischter Satz. Wiener Klassiker im Gourmet-Olymp, Birgit & Heinz Reitbauer, Steirereck - Aufbruch zum Ursprung - individuelle bäuerliche Produktion statt Massenware. Nicole & Daniel Schmidthaler, Restaurant Alte Schule - Mit der MS Europa 2 unterwegs im Indischen Ozean. Die Küche Sri Lankas. Andamanen. - Miele Tafelkünstler: Kochschule Berlin, Silvia Bursche-Sonnenschein - Ralf Bos - das neue kulinarische Alphabet. J wie Jakobsmuschel - Faux Food - Alles falsch Evert Kornmayer - Das war CHEF-SACHE 2016 und CHEF-SACHE Awards 2016, 06.12.2016, Taschenbuch, Neuware, 279x238x15 mm, 794g, 160, Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung.
7
9783942051880 - PORT CULINAIRE FORTY

PORT CULINAIRE FORTY

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783942051880 bzw. 3942051885, in Deutsch, Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.49 ( 19.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR, [4124740].
Neuware - Die Themen der XXL-Ausgabe sind: - Avantgarde Part Thirty-One: Jürgen Dollase über Christian Hümbs, Restaurant Haerlin - Mit Quique Dacosta auf den Reisfeldern um Albufera, Spanien - Zurück in die Zukunft - Thomas Bühner und die Evolution. - Ausg'steckt is: Heuriger, Buschenschank und Wiener Gemischter Satz. Wiener Klassiker im Gourmet-Olymp, Birgit & Heinz Reitbauer, Steirereck - Aufbruch zum Ursprung - individuelle bäuerliche Produktion statt Massenware. Nicole & Daniel Schmidthaler, Restaurant Alte Schule - Mit der MS Europa 2 unterwegs im Indischen Ozean. Die Küche Sri Lankas. Andamanen. - Miele Tafelkünstler: Kochschule Berlin, Silvia Bursche-Sonnenschein - Ralf Bos - das neue kulinarische Alphabet. J wie Jakobsmuschel - Faux Food - Alles falsch Evert Kornmayer - Das war CHEF-SACHE 2016 und CHEF-SACHE Awards 2016, Taschenbuch, Neuware, 287x241x13 mm, 800g.
8
9783947310401 - Thomas Ruhl: Port Culinaire Forty - Band No. 40 als von
Thomas Ruhl

Port Culinaire Forty - Band No. 40 als von

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783947310401 bzw. 3947310404, in Deutsch, Edition Port Culinaire, gebundenes Buch, neu.

Fr. 19.49 ( 19.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Port Culinaire Forty - Band No. 40:Sicherer Hafen für Gourmets Thomas Ruhl Port Culinaire Forty - Band No. 40:Sicherer Hafen für Gourmets Thomas Ruhl.
9
9783942051880 - Thomas Ruhl, Mitwirkende: Jürgen Dollase, Mitwirkende: Christian Hümbs, Mitwirkende: Quipue Dacosta, Mitwirkende: Thomas Bühner, Mitwirkende: Birgit & Heinz Reitbauer, Mitwirkende: Nicole & Daniel Schmidthaler, Mitwirkende: Silvia Bursche-Sonnenschein,: PORT CULINAIRE FORTY: Sicherer Hafen für Gourmets - Band Nr. 40
Thomas Ruhl, Mitwirkende: Jürgen Dollase, Mitwirkende: Christian Hümbs, Mitwirkende: Quipue Dacosta, Mitwirkende: Thomas Bühner, Mitwirkende: Birgit & Heinz Reitbauer, Mitwirkende: Nicole & Daniel Schmidthaler, Mitwirkende: Silvia Bursche-Sonnenschein,

PORT CULINAIRE FORTY: Sicherer Hafen für Gourmets - Band Nr. 40 (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US FE

ISBN: 9783942051880 bzw. 3942051885, in Deutsch, 160 Seiten, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

Fr. 19.49 ( 19.90)¹ + Versand: Fr. 2.94 ( 3.00)¹ = Fr. 22.42 ( 22.90)¹
unverbindlich

Neu ab: € 19,90 (51 Angebote)
Gebraucht ab: € 19,90 (1 Angebote)
Zu den weiteren 52 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, LitoA Buch- und Medienhandel.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
10
9783947310401 - Thomas Ruhl, Mitwirkende: Jürgen Dollase, Mitwirkende: Christian Hümbs, Mitwirkende: Quipue Dacosta, Mitwirkende: Thomas Bühner, Mitwirkende: Birgit & Heinz Reitbauer, Mitwirkende: Nicole & Daniel Schmidthaler, Mitwirkende: Silvia Bursche-Sonnenschein,: PORT CULINAIRE FORTY: Sicherer Hafen für Gourmets – Band Nr. 40
Thomas Ruhl, Mitwirkende: Jürgen Dollase, Mitwirkende: Christian Hümbs, Mitwirkende: Quipue Dacosta, Mitwirkende: Thomas Bühner, Mitwirkende: Birgit & Heinz Reitbauer, Mitwirkende: Nicole & Daniel Schmidthaler, Mitwirkende: Silvia Bursche-Sonnenschein,

PORT CULINAIRE FORTY: Sicherer Hafen für Gourmets – Band Nr. 40 (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW FE

ISBN: 9783947310401 bzw. 3947310404, in Deutsch, 160 Seiten, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

Fr. 19.49 ( 19.90)¹ + Versand: Fr. 2.94 ( 3.00)¹ = Fr. 22.42 ( 22.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, rhein-team.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…