Frankreich - das Kochbuch. - 8 Angebote vergleichen
Preise | Apr. 22 | Dez. 22 | Feb. 24 |
---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 44.43 (€ 45.43)¹ | Fr. 44.01 (€ 45.00)¹ | Fr. 45.36 (€ 46.38)¹ |
Nachfrage |
1
Frankreich – Das Kochbuch (1932)
DE NW
ISBN: 9783947426232 bzw. 3947426232, in Deutsch, Phaidon by ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, neu.
Dieses 1932 erstmals veröffentlichte Buch ist für Frankreich wie der »Silberlöffel« für Italien: ein für jeden Haushalt unverzichtbares traditionelles Kochbuch . Mit mehr als 1.400 Rezepten führt Ginette Mathiot Leser*innen durch all die klassischen Gerichte und Techniken der französischen Küche, die die Grundlage für so viele andere Küchen dieser Welt bilden. Die Rezepte sind kurz und bündig geschrieben, leserfreundlich und damals wie heute genau richtig für den realen Alltag, in dem die Zeit auch mal knapp ist. Selbst Anfänger am Herd meistern dank Mathiots präziser Anleitung französische Klassiker wie Sauce Hollandaise oder heikle Soufflées . Alle Rezepte wurden komplett aktualisiert durch Clotilde Dusoulier , Pariser Autorin des beliebten Blogs »Chocolate & Zucchini«. Die enzyklopädisch anmutende Sammlung beweist eindrücklich, dass authentisches französisches Essen weder kompliziert noch allzu schwer und reichhaltig sein muss. Mehr als 200 kunstvolle Illustrationen machen diese Phaidon Länderbibel zu etwas ganz besonderem. Ginette Mathiot, 27.9 x 19.3 x 5.5 cm, Buch.
2
Frankreich - Das Kochbuch (2022)
DE HC NW AB
ISBN: 9783947426232 bzw. 3947426232, in Deutsch, 976 Seiten, Phaidon by Edel - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Dieses 1932 erstmals veröffentlichte Buch ist für Frankreich wie der »Silberlöffel« für Italien: ein für jeden Haushalt unverzichtbares traditionelles Kochbuch. Mit mehr als 1.400 Rezepten führt Ginette Mathiot Leser*innen durch all die klassischen Gerichte und Techniken der französischen Küche, die die Grundlage für so viele andere Küchen dieser Welt bilden. Die Rezepte sind kurz und bündig geschrieben, leserfreundlich und damals wie heute genau richtig für den realen Alltag, in dem die Zeit auch mal knapp ist. Selbst Anfänger am Herd meistern dank Mathiots präziser Anleitung französische Klassiker wie Sauce Hollandaise oder heikle Soufflées. Alle Rezepte wurden komplett aktualisiert durch Clotilde Dusoulier, Pariser Autorin des beliebten Blogs »Chocolate & Zucchini«. Die enzyklopädisch anmutende Sammlung beweist eindrücklich, dass authentisches französisches Essen weder kompliziert noch allzu schwer und reichhaltig sein muss. Mehr als 200 kunstvolle Illustrationen machen diese Phaidon Länderbibel zu etwas ganz besonderem. 2022, 976 Seiten, Buch.
Dieses 1932 erstmals veröffentlichte Buch ist für Frankreich wie der »Silberlöffel« für Italien: ein für jeden Haushalt unverzichtbares traditionelles Kochbuch. Mit mehr als 1.400 Rezepten führt Ginette Mathiot Leser*innen durch all die klassischen Gerichte und Techniken der französischen Küche, die die Grundlage für so viele andere Küchen dieser Welt bilden. Die Rezepte sind kurz und bündig geschrieben, leserfreundlich und damals wie heute genau richtig für den realen Alltag, in dem die Zeit auch mal knapp ist. Selbst Anfänger am Herd meistern dank Mathiots präziser Anleitung französische Klassiker wie Sauce Hollandaise oder heikle Soufflées. Alle Rezepte wurden komplett aktualisiert durch Clotilde Dusoulier, Pariser Autorin des beliebten Blogs »Chocolate & Zucchini«. Die enzyklopädisch anmutende Sammlung beweist eindrücklich, dass authentisches französisches Essen weder kompliziert noch allzu schwer und reichhaltig sein muss. Mehr als 200 kunstvolle Illustrationen machen diese Phaidon Länderbibel zu etwas ganz besonderem. 2022, 976 Seiten, Buch.
3
Frankreich - Das Kochbuch (1932)
~DE NW
ISBN: 9783947426232 bzw. 3947426232, vermutlich in Deutsch, Phaidon by Edel - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage.
Dieses 1932 erstmals veröffentlichte Buch ist für Frankreich wie der »Silberlöffel« für Italien: ein für jeden Haushalt unverzichtbares traditionelles Kochbuch. Mit mehr als 1.400 Rezepten führt Ginette Mathiot Leser_innen durch all die klassischen Gerichte und Techniken der französischen Küche, die die Grundlage für so viele andere Küchen dieser Welt bilden. Die Rezepte sind kurz und bündig geschrieben, leserfreundlich und damals wie heute genau richtig für den realen Alltag, in dem die Zeit auch mal knapp ist. Selbst Anfänger am Herd meistern dank Mathiots präziser Anleitung französische Klassiker wie Sauce Hollandaise oder heikle Soufflées.Alle Rezepte wurden komplett aktualisiert durch Clotilde Dusoulier, Pariser Autorin des beliebten Blogs »Chocolate & Zucchini«. Die enzyklopädisch anmutende Sammlung beweist eindrücklich, dass authentisches französisches Essen weder kompliziert noch allzu schwer und reichhaltig sein muss.Mehr als 200 kunstvolle Illustrationen machen diese Phaidon Länderbibel zu etwas ganz besonderem.
Dieses 1932 erstmals veröffentlichte Buch ist für Frankreich wie der »Silberlöffel« für Italien: ein für jeden Haushalt unverzichtbares traditionelles Kochbuch. Mit mehr als 1.400 Rezepten führt Ginette Mathiot Leser_innen durch all die klassischen Gerichte und Techniken der französischen Küche, die die Grundlage für so viele andere Küchen dieser Welt bilden. Die Rezepte sind kurz und bündig geschrieben, leserfreundlich und damals wie heute genau richtig für den realen Alltag, in dem die Zeit auch mal knapp ist. Selbst Anfänger am Herd meistern dank Mathiots präziser Anleitung französische Klassiker wie Sauce Hollandaise oder heikle Soufflées.Alle Rezepte wurden komplett aktualisiert durch Clotilde Dusoulier, Pariser Autorin des beliebten Blogs »Chocolate & Zucchini«. Die enzyklopädisch anmutende Sammlung beweist eindrücklich, dass authentisches französisches Essen weder kompliziert noch allzu schwer und reichhaltig sein muss.Mehr als 200 kunstvolle Illustrationen machen diese Phaidon Länderbibel zu etwas ganz besonderem.
4
Frankreich - Das Kochbuch (1932)
~DE NW
ISBN: 9783947426232 bzw. 3947426232, vermutlich in Deutsch, Phaidon by Edel - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, neu.
Lieferung aus: Österreich, Erscheint vorauss. 6. Mai 2022, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Dieses 1932 erstmals veröffentlichte Buch ist für Frankreich wie der »Silberlöffel« für Italien: ein für jeden Haushalt unverzichtbares traditionelles Kochbuch. Mit mehr als 1.400 Rezepten führt Ginette Mathiot Leserinnen durch all die klassischen Gerichte und Techniken der französischen Küche, die die Grundlage für so viele andere Küchen dieser Welt bilden. Die Rezepte sind kurz und bündig geschrieben, leserfreundlich und damals wie heute genau richtig für den realen Alltag, in dem die Zeit auch mal knapp ist. Selbst Anfänger am Herd meistern dank Mathiots präziser Anleitung französische Klassiker wie Sauce Hollandaise oder heikle Soufflées.Alle Rezepte wurden komplett aktualisiert durch Clotilde Dusoulier, Pariser Autorin des beliebten Blogs »Chocolate & Zucchini«. Die enzyklopädisch anmutende Sammlung beweist eindrücklich, dass authentisches französisches Essen weder kompliziert noch allzu schwer und reichhaltig sein muss.Mehr als 200 kunstvolle Illustrationen machen diese Phaidon Länderbibel zu etwas ganz besonderem.
Dieses 1932 erstmals veröffentlichte Buch ist für Frankreich wie der »Silberlöffel« für Italien: ein für jeden Haushalt unverzichtbares traditionelles Kochbuch. Mit mehr als 1.400 Rezepten führt Ginette Mathiot Leserinnen durch all die klassischen Gerichte und Techniken der französischen Küche, die die Grundlage für so viele andere Küchen dieser Welt bilden. Die Rezepte sind kurz und bündig geschrieben, leserfreundlich und damals wie heute genau richtig für den realen Alltag, in dem die Zeit auch mal knapp ist. Selbst Anfänger am Herd meistern dank Mathiots präziser Anleitung französische Klassiker wie Sauce Hollandaise oder heikle Soufflées.Alle Rezepte wurden komplett aktualisiert durch Clotilde Dusoulier, Pariser Autorin des beliebten Blogs »Chocolate & Zucchini«. Die enzyklopädisch anmutende Sammlung beweist eindrücklich, dass authentisches französisches Essen weder kompliziert noch allzu schwer und reichhaltig sein muss.Mehr als 200 kunstvolle Illustrationen machen diese Phaidon Länderbibel zu etwas ganz besonderem.
5
Frankreich - Das Kochbuch, Ginette Mathiot
~DE NW
ISBN: 9783947426232 bzw. 3947426232, vermutlich in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versand zum Fixpreis, 94*** Zwiesel.
Von Händler/Antiquariat, wegmann1855.
Titel: Frankreich - Das Kochbuch, Einband: Buch, Autor: Ginette Mathiot, Verlag: Phaidon Bei ZS, Sprache: Deutsch, Seiten: 976, Masse: 279x193x55 mm, Gewicht: 2146 g, Verkäufer: Wegmann1855, Schlagworte: Frankreich / Küche Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Buch French Cuisine Geschenk Hors d'oeuvre Küchen-Klassiker Länder-Küche Länderkochbuch Quiche Lorraine Savoir Vivre canapes essen wie Gott in Frankreich französisch kochen selber machen traditionelle Rezepte weihnachten. Neu, Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, wegmann1855.
Titel: Frankreich - Das Kochbuch, Einband: Buch, Autor: Ginette Mathiot, Verlag: Phaidon Bei ZS, Sprache: Deutsch, Seiten: 976, Masse: 279x193x55 mm, Gewicht: 2146 g, Verkäufer: Wegmann1855, Schlagworte: Frankreich / Küche Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Buch French Cuisine Geschenk Hors d'oeuvre Küchen-Klassiker Länder-Küche Länderkochbuch Quiche Lorraine Savoir Vivre canapes essen wie Gott in Frankreich französisch kochen selber machen traditionelle Rezepte weihnachten. Neu, Festpreisangebot.
6
Frankreich - Das Kochbuch
DE HC NW FE
ISBN: 9783947426232 bzw. 3947426232, in Deutsch, Phaidon bei ZS, Phaidon bei ZS, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, in stock.
Frankreich - Das Kochbuch - Vive la France - der Klassiker der französischen Küche mit über 1400 klassischen Rezepten von einfach bis festlich. 1. Auflage: ab 45 €.
Frankreich - Das Kochbuch - Vive la France - der Klassiker der französischen Küche mit über 1400 klassischen Rezepten von einfach bis festlich. 1. Auflage: ab 45 €.
8
Frankreich - das Kochbuch. (2022)
DE US
ISBN: 3947426232 bzw. 9783947426232, Band: 975, in Deutsch, München : ZS, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Jochen Schwarz Internethandel, 72411 Bodelshausen.
Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage, Linzenzausgabe Festeinband 975 Seiten : Illustrationen Unbekannter Einband Durch Stempelaufdruck am unteren Schnitt des Buches gekennzeichnetes ( Preisreduziertes) Mängelexemplar. Lager-, Druck-, Schlagstellen am unteren Schnitt des Buches Hauswirtschaft und Familienleben, Ernährung, Gesundheit, Kochen, Backen, Kochbuch, Rezept, 2, 2024-02-11.
Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage, Linzenzausgabe Festeinband 975 Seiten : Illustrationen Unbekannter Einband Durch Stempelaufdruck am unteren Schnitt des Buches gekennzeichnetes ( Preisreduziertes) Mängelexemplar. Lager-, Druck-, Schlagstellen am unteren Schnitt des Buches Hauswirtschaft und Familienleben, Ernährung, Gesundheit, Kochen, Backen, Kochbuch, Rezept, 2, 2024-02-11.
Lade…