Jean-Marie Dumaine - Ein Leben in 14 Gängen - 8 Angebote vergleichen

Preise201920212022
SchnittFr. 24.68 ( 25.23)¹ Fr. 24.45 ( 25.00)¹ Fr. 24.45 ( 25.00)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 24.45 ( 25.00)¹ (vom 02.10.2019)
1
9783954415083 - Jean-Marie Dumaine - Ein Leben in 14 Gängen

Jean-Marie Dumaine - Ein Leben in 14 Gängen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783954415083 bzw. 3954415089, in Deutsch, KBV, neu.

Fr. 24.45 ( 25.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Er entwickelte die Wildkräuterküche neu, er bewies, dass Trüffeln in Deutschland wachsen, und er brachte deutschen Bäckern bei, wie man richtiges Baguette herstellt. Jean-Marie Dumaine ist ein kulinarisches Phänomen. Dieses Buch erzählt das Leben eines der bemerkenswertesten Köche, die je in Deutschland am Herd standen. Aus der Normandie kommend verschlug es den klassisch ausgebildeten Jean-Marie Dumaine in die Eifel, wo er fernab der grossen Städte eine völlig eigenständige, innovative Küche entwickelte. Ob Regionalismus oder From-Nose-to-Tail-Cooking, Jean-Marie Dumaine nahm viele moderne Strömungen vorweg. Der Food-Journalist Carsten Sebastian Henn und der renommierte Gastrosoph Dr. Nikolai Wojtko zeichnen seinen Werdegang auf – von der frühesten Kindheit im normannischen Bauerndorf bis zum Wirken als kulinarischer Medienstar in Deutschland. Reich bebildert und versehen mit den wichtigsten Rezepten seiner Karriere wird diese aufregende Kochbiografie sinnlich erlebbar dargestellt. Carsten Sebastian Henn,Nikolai Wojtko, 24.6 x 23.0 x 1.7 cm, Buch.
2
9783954415083 - Carsten Sebastian Henn: Jean-Marie Dumaine - Ein Leben in 14 Gängen : Eine Kochbiografie
Carsten Sebastian Henn

Jean-Marie Dumaine - Ein Leben in 14 Gängen : Eine Kochbiografie (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783954415083 bzw. 3954415089, vermutlich in Deutsch, KBV Verlags-Und Medienges Okt 2019, gebundenes Buch, neu.

Fr. 24.45 ( 25.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware -Er entwickelte die Wildkräuterküche neu, er bewies, dass Trüffeln in Deutschland wachsen, und er brachte deutschen Bäckern bei, wie man richtiges Baguette herstellt. Jean-Marie Dumaine ist ein kulinarisches Phänomen.Dieses Buch erzählt das Leben eines der bemerkenswertesten Köche, die je in Deutschland am Herd standen. Aus der Normandie kommend verschlug es den klassisch ausgebildeten Jean-Marie Dumaine in die Eifel, wo er fernab der grossen Städte eine völlig eigenständige, innovative Küche entwickelte. Ob Regionalismus oder From-Nose-to-Tail-Cooking, Jean-Marie Dumaine nahm viele moderne Strömungen vorweg.Der Food-Journalist Carsten Sebastian Henn und der renommierte Gastrosoph Dr. Nikolai Wojtko zeichnen seinen Werdegang auf - von der frühesten Kindheit im normannischen Bauerndorf bis zum Wirken als kulinarischer Medienstar in Deutschland. Reich bebildert und versehen mit den wichtigsten Rezepten seiner Karriere wird diese aufregende Kochbiografie sinnlich erlebbar dargestellt. 156 pp. Deutsch, Books.
3
9783954415083 - Carsten Sebastian Henn: Jean-Marie Dumaine - Ein Leben in 14 Gängen
Carsten Sebastian Henn

Jean-Marie Dumaine - Ein Leben in 14 Gängen (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783954415083 bzw. 3954415089, vermutlich in Deutsch, KBV Verlags-Und Medienges Okt 2019, gebundenes Buch, neu.

Fr. 24.45 ( 25.00)¹ + Versand: Fr. 2.84 ( 2.90)¹ = Fr. 27.28 ( 27.90)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Wegmann1855 [84786973], Zwiesel, Germany.
Neuware -Er entwickelte die Wildkräuterküche neu, er bewies, dass Trüffeln in Deutschland wachsen, und er brachte deutschen Bäckern bei, wie man richtiges Baguette herstellt. Jean-Marie Dumaine ist ein kulinarisches Phänomen. Dieses Buch erzählt das Leben eines der bemerkenswertesten Köche, die je in Deutschland am Herd standen. Aus der Normandie kommend verschlug es den klassisch ausgebildeten Jean-Marie Dumaine in die Eifel, wo er fernab der grossen Städte eine völlig eigenständige, innovative Küche entwickelte. Ob Regionalismus oder From-Nose-to-Tail-Cooking, Jean-Marie Dumaine nahm viele moderne Strömungen vorweg. Der Food-Journalist Carsten Sebastian Henn und der renommierte Gastrosoph Dr. Nikolai Wojtko zeichnen seinen Werdegang auf - von der frühesten Kindheit im normannischen Bauerndorf bis zum Wirken als kulinarischer Medienstar in Deutschland. Reich bebildert und versehen mit den wichtigsten Rezepten seiner Karriere wird diese aufregende Kochbiografie sinnlich erlebbar dargestellt. 156 pp. Deutsch, Books.
4
9783954415083 - Carsten Sebastian Henn: Jean-Marie Dumaine - Ein Leben in 14 Gängen - Eine Kochbiografie
Carsten Sebastian Henn

Jean-Marie Dumaine - Ein Leben in 14 Gängen - Eine Kochbiografie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783954415083 bzw. 3954415089, in Deutsch, KBV Verlags-Und Medienges, gebundenes Buch, neu.

Fr. 24.45 ( 25.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Jean-Marie Dumaine - Ein Leben in 14 Gängen: Er entwickelte die Wildkräuterküche neu, er bewies, dass Trüffeln in Deutschland wachsen, und er brachte deutschen Bäckern bei, wie man richtiges Baguette herstellt. Jean-Marie Dumaine ist ein kulinarisches Phänomen. Dieses Buch erzählt das Leben eines der bemerkenswertesten Köche, die je in Deutschland am Herd standen. Aus der Normandie kommend verschlug es den klassisch ausgebildeten Jean-Marie Dumaine in die Eifel, wo er fernab der grossen Städte eine völlig eigenständige, innovative Küche entwickelte. Ob Regionalismus oder From-Nose-to-Tail-Cooking, Jean-Marie Dumaine nahm viele moderne Strömungen vorweg. Der Food-Journalist Carsten Sebastian Henn und der renommierte Gastrosoph Dr. Nikolai Wojtko zeichnen seinen Werdegang auf - von der frühesten Kindheit im normannischen Bauerndorf bis zum Wirken als kulinarischer Medienstar in Deutschland. Reich bebildert und versehen mit den wichtigsten Rezepten seiner Karriere wird diese aufregende Kochbiografie sinnlich erlebbar dargestellt. Buch.
5
9783954415083 - Carsten Sebastian Henn, Nikolai Wojtko: Jean-Marie Dumaine - Ein Leben in 14 Gängen
Carsten Sebastian Henn, Nikolai Wojtko

Jean-Marie Dumaine - Ein Leben in 14 Gängen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783954415083 bzw. 3954415089, vermutlich in Deutsch, neu.

Fr. 24.45 ( 25.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Er entwickelte die Wildkräuterküche neu, er bewies, dass Trüffeln in Deutschland wachsen, und er brachte deutschen Bäckern bei, wie man richtiges Baguette herstellt. Jean-Marie Dumaine ist ein kulinarisches Phänomen.Dieses Buch erzählt das Leben eines der bemerkenswertesten Köche, die je in Deutschland am Herd standen. Aus der Normandie kommend verschlug es den klassisch ausgebildeten Jean-Marie Dumaine in die Eifel, wo er fernab der grossen Städte eine völlig eigenständige, innovative Küche entwickelte. Ob Regionalismus oder From-Nose-to-Tail-Cooking, Jean-Marie Dumaine nahm viele moderne Strömungen vorweg.Der Food-Journalist Carsten Sebastian Henn und der renommierte Gastrosoph Dr. Nikolai Wojtko zeichnen seinen Werdegang auf - von der frühesten Kindheit im normannischen Bauerndorf bis zum Wirken als kulinarischer Medienstar in Deutschland.Reich bebildert und versehen mit den wichtigsten Rezepten seiner Karriere wird diese aufregende Kochbiografie sinnlich erlebbar dargestellt. Fotos: Schneider, Ira.
6
9783954415083 - Jean-Marie Dumaine - Ein Leben in 14 Gängen - Carsten Sebastian Henn, Nikolai Wojtko, Gebunden

Jean-Marie Dumaine - Ein Leben in 14 Gängen - Carsten Sebastian Henn, Nikolai Wojtko, Gebunden

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783954415083 bzw. 3954415089, in Deutsch, KBV, gebundenes Buch, neu.

Fr. 24.45 ( 25.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock.
Er entwickelte die Wildkräuterküche neu, er bewies, dass Trüffeln in Deutschland wachsen, und er brachte deutschen Bäckern bei, wie man richtiges Baguette herstellt. Jean-Marie Dumaine ist ein kulinarisches Phänomen.Dieses Buch erzählt das Leben eines der bemerkenswertesten Köche, die je in Deutschland am Herd standen. Aus der Normandie kommend verschlug es den klassisch ausgebildeten Jean-Marie Dumaine in die Eifel, wo er fernab der grossen Städte eine völlig eigenständige, innovative Küche entwickelte. Ob Regionalismus oder From-Nose-to-Tail-Cooking, Jean-Marie Dumaine nahm viele moderne Strömungen vorweg.Der Food-Journalist Carsten Sebastian Henn und der renommierte Gastrosoph Dr. Nikolai Wojtko zeichnen seinen Werdegang auf - von der frühesten Kindheit im normannischen Bauerndorf bis zum Wirken als kulinarischer Medienstar in Deutschland. Reich bebildert und versehen mit den wichtigsten Rezepten seiner Karriere wird diese aufregende Kochbiografie sinnlich erlebbar dargestellt.
7
9783954415083 - Henn, Carsten Sebastian; Wojtko, Nikolai: Jean-Marie Dumaine - Ein Leben in 14 Gängen
Henn, Carsten Sebastian; Wojtko, Nikolai

Jean-Marie Dumaine - Ein Leben in 14 Gängen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783954415083 bzw. 3954415089, vermutlich in Deutsch, Kbv, neu.

Fr. 24.45 ( 25.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-2 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Er entwickelte die Wildkräuterküche neu, er bewies, dass Trüffeln in Deutschland wachsen, und er brachte deutschen Bäckern bei, wie man richtiges Baguette herstellt. Jean-Marie Dumaine ist ein kulinarisches Phänomen.Dieses Buch erzählt das Leben eines der bemerkenswertesten Köche, die je in Deutschland am Herd standen. Aus der Normandie kommend verschlug es den klassisch ausgebildeten Jean-Marie Dumaine in die Eifel, wo er fernab der grossen Städte eine völlig eigenständige, innovative Küche entwickelte. Ob Regionalismus oder From-Nose-to-Tail-Cooking, Jean-Marie Dumaine nahm viele moderne Strömungen vorweg.Der Food-Journalist Carsten Sebastian Henn und der renommierte Gastrosoph Dr. Nikolai Wojtko zeichnen seinen Werdegang auf - von der frühesten Kindheit im normannischen Bauerndorf bis zum Wirken als kulinarischer Medienstar in Deutschland.Reich bebildert und versehen mit den wichtigsten Rezepten seiner Karriere wird diese aufregende Kochbiografie sinnlich erlebbar dargestellt.
8
9783954415083 - Henn, Carsten Sebastian und Wojtko, Nikolai und Schneider, Ira: Jean-Marie Dumaine - Ein Leben in 14 Gängen
Henn, Carsten Sebastian und Wojtko, Nikolai und Schneider, Ira

Jean-Marie Dumaine - Ein Leben in 14 Gängen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783954415083 bzw. 3954415089, in Deutsch, neu.

Fr. 24.45 ( 25.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Er entwickelte die Wildkräuterküche neu, er bewies, dass Trüffeln in Deutschland wachsen, und er brachte deutschen Bäckern bei, wie man richtiges Baguette herstellt. Jean-Marie Dumaine ist ein kulinarisches Phänomen. Dieses Buch erzählt das Leben eines der bemerkenswertesten Köche, die je in Deutschland am Herd standen. Aus der Normandie kommend verschlug es den klassisch ausgebildeten Jean-Marie Dumaine in die Eifel, wo er fernab der grossen Städte eine völlig eigenständige, innovative Küche entwickelte. Ob Regionalismus oder From-Nose-to-Tail-Cooking, Jean-Marie Dumaine nahm viele moderne Strömungen vorweg. Der Food-Journalist Carsten Sebastian Henn und der renommierte Gastrosoph Dr. Nikolai Wojtko zeichnen seinen Werdegang auf - von der frühesten Kindheit im normannischen Bauerndorf bis zum Wirken als kulinarischer Medienstar in Deutschland. Reich bebildert und versehen mit den wichtigsten Rezepten seiner Karriere wird diese aufregende Kochbiografie sinnlich erlebbar dargestellt. von Henn, Carsten Sebastian und Wojtko, Nikolai und Schneider, Ira, Neu.
Lade…