Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Hefen - Fermentationsleistung und Verderbspotenzial
12 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 62.24 (€ 63.67)¹ (vom 01.09.2017)Hefen (2017)
ISBN: 9783954684922 bzw. 3954684926, in Deutsch, Behr's Verlag Mai 2017, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Agrios-Buch [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Hefen spielen bei der Herstellung von Lebensmitteln eine wichtige Rolle. Brot, Bier und Wein sind nur einige Beispiele für die Nutzung der Fermentationsleistungen von Hefen. Neben den positiven Aspekten sind sie aber auch in der Lage, Lebensmittel zu verderben. Hier sind besonders die Lebensmittel mit pflanzlichem Ursprung und zuckerreiche Rohstoffe betroffen. Wenn Lebensmittel durch Hefen verderben, entwickeln sie ein Fehlaroma, schmecken 'gärig', platzen oder haben einen Belag auf der Oberfläche. In der Regel sind die Hefen und ihre Stoffwechselprodukte dabei nicht pathogen. In dieser Broschüre erfahren Sie, welches Fermentationspotential Hefen besitzen und wie Sie dieses nutzen oder vermeiden können. 84 pp. Deutsch.
Hefen (2017)
ISBN: 9783954684922 bzw. 3954684926, in Deutsch, Behr's Verlag Mai 2017, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Hefen spielen bei der Herstellung von Lebensmitteln eine wichtige Rolle. Brot, Bier und Wein sind nur einige Beispiele für die Nutzung der Fermentationsleistungen von Hefen. Neben den positiven Aspekten sind sie aber auch in der Lage, Lebensmittel zu verderben. Hier sind besonders die Lebensmittel mit pflanzlichem Ursprung und zuckerreiche Rohstoffe betroffen. Wenn Lebensmittel durch Hefen verderben, entwickeln sie ein Fehlaroma, schmecken 'gärig', platzen oder haben einen Belag auf der Oberfläche. In der Regel sind die Hefen und ihre Stoffwechselprodukte dabei nicht pathogen. In dieser Broschüre erfahren Sie, welches Fermentationspotential Hefen besitzen und wie Sie dieses nutzen oder vermeiden können. 84 pp. Deutsch.
Hefen
ISBN: 9783954684922 bzw. 3954684926, in Deutsch, neu.
Hefen spielen bei der Herstellung von Lebensmitteln eine wichtige Rolle. Brot, Bier und Wein sind nur einige Beispiele für die Nutzung der Fermentationsleistungen von Hefen. Neben den positiven Aspekten sind sie aber auch in der Lage, Lebensmittel zu verderben. Hier sind besonders die Lebensmittel mit pflanzlichem Ursprung und zuckerreiche Rohstoffe betroffen. Wenn Lebensmittel durch Hefen verderben, entwickeln sie ein Fehlaroma, schmecken "gärig", platzen oder haben einen Belag auf der Oberfläche. In der Regel sind die Hefen und ihre Stoffwechselprodukte dabei nicht pathogen. In dieser Broschüre erfahren Sie, welches Fermentationspotential Hefen besitzen und wie Sie dieses nutzen oder vermeiden können.
Hefen (2009)
ISBN: 9783899475715 bzw. 3899475712, vermutlich in Deutsch, Behr´s Verlag, Taschenbuch, neu.
Die neue Broschüre „Pathogene Mikroorganismen: Hefen“ informiert ausführlich über die verschiedenen Funktionen von Hefen in der Lebensmittelindustrie. Zudem wird neben Klassifizierung, Nomenklatur, Wachstum und Stoffwechsel ebenso auf Nachweis Identifizierung eingegangen. Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable, Hefen spielen in der Lebensmittelbranche in vielerlei Hinsicht eine Rolle. Biotechnologisch finden sie als Enzymlieferant, als Backhefe oder zur Umsetzung von Laktose in Ethanol Verwendung. Von grosser Bedeutung sind Hefen auch im Zusammenhang mit dem Verderb von Lebensmitteln. Insbesondere Lebensmittel pflanzlichen Ursprungs sowie Milch- und Fischerzeugnisse sind betroffen. Ist das Immunsystem des Menschen geschwächt, können Hefen fakultativ pathogen sein. Erfahren Sie, wie sich Hefen in verschiedenen Umgebungen verhalten und nutzen Sie die dargestellten Präventionsstrategien. So vermeiden Sie erfolgreich Kontamination und Verderb. Anleitungen zur Analyse und Auswertung geben Ihnen Sicherheit bei der Untersuchung. Aus dem Inhalt von Pathogene Mikroorganismen: Hefen: * Klassifizierung und Nomenklatur* Pathogenitätsmechanismen* Wachstum, Ernährung und Stoffwechsel* Hefen zur industriellen Nutzung* Hefen als Kontaminanten* Nachweis und Identifizierung, Taschenbuch, 11.02.2009.
Hefen: Fermentationsleistung und Verderbspotenzial (2017)
ISBN: 9783954684922 bzw. 3954684926, in Deutsch, 84 Seiten, 2. Ausgabe, Behr' s GmbH, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Taschenbuch, Ausgabe: 2, Label: Behr' s GmbH, Behr' s GmbH, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2017-05-10, Studio: Behr' s GmbH.
Hefen (2009)
ISBN: 9783899475715 bzw. 3899475712, in Deutsch, 66 Seiten, Behr' s GmbH, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, ausverkauf.
Taschenbuch, Ausgabe: Auflage 2009, Label: Behr' s GmbH, Behr' s GmbH, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2009-02-11, Studio: Behr' s GmbH, Verkaufsrang: 3094517.
Hefen (2009)
ISBN: 9783899475715 bzw. 3899475712, in Deutsch, 66 Seiten, Behr's Verlag, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Taschenbuch, Ausgabe: 1., Auflage 2009, Label: Behr's Verlag, Behr's Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2009, Studio: Behr's Verlag, Verkaufsrang: 2797154.
Hefen (2009)
ISBN: 9783899475715 bzw. 3899475712, in Deutsch, 66 Seiten, Behr's Verlag, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, ausverkauf.
Taschenbuch, Ausgabe: 1., Auflage 2009, Label: Behr's Verlag, Behr's Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2009, Studio: Behr's Verlag, Verkaufsrang: 2587876.
Hefen (2009)
ISBN: 9783899475715 bzw. 3899475712, in Deutsch, 66 Seiten, Behr's Verlag, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, ausverkauf.
Taschenbuch, Ausgabe: 1., Auflage 2009, Label: Behr's Verlag, Behr's Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2009, Studio: Behr's Verlag, Verkaufsrang: 2760162.
Hefen (2009)
ISBN: 9783899475715 bzw. 3899475712, in Deutsch, 66 Seiten, Behr's Verlag, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, reBuy reCommerce GmbH.
Taschenbuch, Ausgabe: 1, Label: Behr's Verlag, Behr's Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2009-02-11, Studio: Behr's Verlag, Verkaufsrang: 5685938.