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Brotaufstriche
DE NW
ISBN: 9783955600860 bzw. 3955600866, in Deutsch, neu.
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Schon seit Jahrtausenden werden im deutschsprachigen Raum kleine, auf Brot basierende Zwischen- oder Haupt-Mahlzeiten nicht nur serviert, sondern nahezu zelebriert. Die Brotzeit besteht meist aus Sauerteig-Brot (in manchen Bundesländern Brezeln), dazu verschiedene Käse, Wurstsorten, kaltes Fleisch, Aufstriche und manchmal rohes Gemüse und Eingelegtes. Diese kleinen Mahlzeiten gehören zum Alltag vieler deutscher Haushalte - aber mit dem Alltag kommt der Trott. Auch mit einer grossartigen Vielfalt an Brotangeboten braucht die Brotzeit manchmal ein paar neue frische Impulse. Die Rezepte verbinden deutsche Brotkultur mit internationalen Aufstrichen und Dips. von Harding, Tanya, Neu.
Schon seit Jahrtausenden werden im deutschsprachigen Raum kleine, auf Brot basierende Zwischen- oder Haupt-Mahlzeiten nicht nur serviert, sondern nahezu zelebriert. Die Brotzeit besteht meist aus Sauerteig-Brot (in manchen Bundesländern Brezeln), dazu verschiedene Käse, Wurstsorten, kaltes Fleisch, Aufstriche und manchmal rohes Gemüse und Eingelegtes. Diese kleinen Mahlzeiten gehören zum Alltag vieler deutscher Haushalte - aber mit dem Alltag kommt der Trott. Auch mit einer grossartigen Vielfalt an Brotangeboten braucht die Brotzeit manchmal ein paar neue frische Impulse. Die Rezepte verbinden deutsche Brotkultur mit internationalen Aufstrichen und Dips. von Harding, Tanya, Neu.
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Brotaufstriche
~DE NW
ISBN: 9783955600860 bzw. 3955600866, vermutlich in Deutsch, Rhino Verlag, neu.
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Schon seit Jahrtausenden werden im deutschsprachigen Raum kleine, auf Brot basierende Zwischen- oder Haupt-Mahlzeiten nicht nur serviert, sondern nahezu zelebriert. Die Brotzeit besteht meist aus Sauerteig-Brot (in manchen Bundesländern Brezeln), dazu verschiedene Käse, Wurstsorten, kaltes Fleisch, Aufstriche und manchmal rohes Gemüse und Eingelegtes. Diese kleinen Mahlzeiten gehören zum Alltag vieler deutscher Haushalte - aber mit dem Alltag kommt der Trott. Auch mit einer grossartigen Vielfalt an Brotangeboten braucht die Brotzeit manchmal ein paar neue frische Impulse. Die Rezepte verbinden deutsche Brotkultur mit internationalen Aufstrichen und Dips.
Schon seit Jahrtausenden werden im deutschsprachigen Raum kleine, auf Brot basierende Zwischen- oder Haupt-Mahlzeiten nicht nur serviert, sondern nahezu zelebriert. Die Brotzeit besteht meist aus Sauerteig-Brot (in manchen Bundesländern Brezeln), dazu verschiedene Käse, Wurstsorten, kaltes Fleisch, Aufstriche und manchmal rohes Gemüse und Eingelegtes. Diese kleinen Mahlzeiten gehören zum Alltag vieler deutscher Haushalte - aber mit dem Alltag kommt der Trott. Auch mit einer grossartigen Vielfalt an Brotangeboten braucht die Brotzeit manchmal ein paar neue frische Impulse. Die Rezepte verbinden deutsche Brotkultur mit internationalen Aufstrichen und Dips.
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