Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Alle lieferbaren Bücher - alle Angebote vergleichen
ISBN: 9783956104411
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2020 | 2021 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 27.81 (€ 28.50)¹ | Fr. 26.30 (€ 26.95)¹ | Fr. 28.31 (€ 29.01)¹ | Fr. 28.01 (€ 28.70)¹ | Fr. 28.59 (€ 29.30)¹ |
Nachfrage |
Der Kaffee
ISBN: 9783956104411 bzw. 3956104412, in Deutsch, Vero Verlag, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Der Herausgeber S. A. Schwarzkopf präsentiert im vorliegenden Band eine umfassende Kulturgeschichte des Kaffees, die nicht nur Kaufleute, sondern insbesondere ein breites, allgemeines Publikum in die Geheimnisse der Bohnen einführt. Schwarzkopf behandelt die Etymologie, Naturgeschichte, Anbau, Ernte und Röstung. Darüber hinaus werden auch chemische und medizinische Aspekte des Kaffeegenusses beleuchtet und der Autor gibt gemeinverständliche Kennzeichen für die Güte des Kaffee. Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1881.Nachdruck des Originals aus dem Jahre 1881. 2013. 140 S. 210 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
Der Kaffee (2019)
ISBN: 9783956104411 bzw. 3956104412, in Deutsch, Vero Verlag, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Der Herausgeber S. A. Schwarzkopf präsentiert im vorliegenden Band eine umfassende Kulturgeschichte des Kaffees, die nicht nur Kaufleute, sondern insbesondere ein breites, allgemeines Publikum in die Geheimnisse der Bohnen einführt. Schwarzkopf behandelt die Etymologie, Naturgeschichte, Anbau, Ernte und Röstung. Darüber hinaus werden auch chemische und medizinische Aspekte des Kaffeegenusses beleuchtet und der Autor gibt gemeinverständliche Kennzeichen für die Güte des Kaffee. Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1881. Taschenbuch, 18.11.2019.
Der Kaffee (2019)
ISBN: 9783956104411 bzw. 3956104412, in Deutsch, Vero Verlag, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Der Herausgeber S. A. Schwarzkopf präsentiert im vorliegenden Band eine umfassende Kulturgeschichte des Kaffees, die nicht nur Kaufleute, sondern insbesondere ein breites, allgemeines Publikum in die Geheimnisse der Bohnen einführt. Schwarzkopf behandelt die Etymologie, Naturgeschichte, Anbau, Ernte und Röstung. Darüber hinaus werden auch chemische und medizinische Aspekte des Kaffeegenusses beleuchtet und der Autor gibt gemeinverständliche Kennzeichen für die Güte des Kaffee. Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1881. Taschenbuch, 18.11.2019.
Der Kaffee - in naturhistorischer, diätischer und medizinischer Hinsicht (1881)
ISBN: 9783956104411 bzw. 3956104412, in Deutsch, Vero Verlag, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Der Kaffee (2013)
ISBN: 9783956104411 bzw. 3956104412, in Deutsch, Vero Verlag Sep 2013, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Der Herausgeber S. A. Schwarzkopf präsentiert im vorliegenden Band eine umfassende Kulturgeschichte des Kaffees, die nicht nur Kaufleute, sondern insbesondere ein breites, allgemeines Publikum in die Geheimnisse der Bohnen einführt. Schwarzkopf behandelt die Etymologie, Naturgeschichte, Anbau, Ernte und Röstung. Darüber hinaus werden auch chemische und medizinische Aspekte des Kaffeegenusses beleuchtet und der Autor gibt gemeinverständliche Kennzeichen für die Güte des Kaffee. Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1881. 140 pp. Deutsch.
Der Kaffee (Paperback) (2013)
ISBN: 9783956104411 bzw. 3956104412, in Deutsch, Vero Verlag, United States, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German,English Brand New Book ***** Print on Demand *****.Der Herausgeber S. A. Schwarzkopf prasentiert im vorliegenden Band eine umfassende Kulturgeschichte des Kaffees, die nicht nur Kaufleute, sondern insbesondere ein breites, allgemeines Publikum in die Geheimnisse der Bohnen einfuhrt. Schwarzkopf behandelt die Etymologie, Naturgeschichte, Anbau, Ernte und Rostung. Daruber hinaus werden auch chemische und medizinische Aspekte des Kaffeegenusses beleuchtet und der Autor gibt gemeinverstandliche Kennzeichen fur die Gute des Kaffee. Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1881.
Der Kaffee (2012)
ISBN: 9783864443855 bzw. 3864443857, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, neu.
Erscheinungsdatum: 23.01.2012, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Der Kaffee, Titelzusatz: in naturhistorischer, diätischer und medizinischer Hinsicht, Autor: Schwarzkopf, S. A., Verlag: TP Verone Publishing // Salzwasser Verlag, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Espresso // Kaffee, Rubrik: Getränke, Seiten: 140, Informationen: Paperback, Gewicht: 214 gr, Verkäufer: averdo.
Der Kaffee (2019)
ISBN: 9783956104411 bzw. 3956104412, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, neu.
Erscheinungsdatum: 18.11.2019, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Der Kaffee, Titelzusatz: in naturhistorischer, diätischer und medizinischer Hinsicht, Autor: Schwarzkopf, S. A., Verlag: Vero Verlag, Sprache: Deutsch, Rubrik: Getränke, Seiten: 140, Informationen: Paperback, Gewicht: 211 gr, Verkäufer: averdo.
Der Kaffee - in naturhistorischer, diätischer und medizinischer Hinsicht (1881)
ISBN: 9783864443855 bzw. 3864443857, in Deutsch, TP Verone Publishing, Taschenbuch, neu, Nachdruck.