Sous-vide goes BBQ - 8 Angebote vergleichen

Preise2018201920202021
SchnittFr. 39.06 ( 39.95)¹ Fr. 39.80 ( 40.71)¹ Fr. 37.94 ( 38.81)¹ Fr. 39.06 ( 39.95)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 29.08 ( 29.75)¹ (vom 22.02.2020)
1
9783958436343 - Giuseppe Messina; Frank Albers: Sous-vide goes BBQ
Giuseppe Messina; Frank Albers

Sous-vide goes BBQ (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783958436343 bzw. 395843634X, in Deutsch, Heel, neu.

Fr. 39.06 ( 39.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Das einzige Buch zum Thema Sous-vide-Garen und Grillen ist ein wunderschöner Koch- und Bildband für Liebhaber der Gourmet- und Feinschmeckerküche, aber auch für Griller. Die aussergewöhnlichen Rezepte werden von den sensationellen Food-Fotos von Markus Gmeiner perfekt in Szene gesetzt! Dieses edle Kochbuch lädt ein zum Schmökern und Schwelgen. Durch die Sous-vide-Technik und die Möglichkeit der perfekten Vorbereitung ist es auch dem Nicht-Profi möglich, aufwendige Gerichte vom Grill zu zaubern. Dazu wird im Sous-vide-Bad vorgegart und der Grill dient zum perfekten Finish. Giuseppe Messina zeigt, wie man mit einfachen Mittel eindrucksvolle Ergebnisse erzielt. In einer fundierten Warenkunde gibt Fleischexperte Frank Albers Tipps zum Einkauf. Ob Pulpo mit Zucchini-Pesto, geräucherte Jacobsmuschel mit Rote Beete und Orangen-Salat, Chateaubriand mit grünem Spargel und getrüffeltem Kartoffelpüree oder Kalbslende im Ganzen mit Safran-Blumenkohl und dunklen Kartoffelperlen - lassen Sie sich inspirieren von den ausgefallenen Rezepten und den brillanten Fotos. gebundene Ausgabe, 30.11.2018.
2
9783958436343 - Giuseppe Messina; Frank Albers: Sous-vide goes BBQ
Giuseppe Messina; Frank Albers

Sous-vide goes BBQ (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783958436343 bzw. 395843634X, in Deutsch, Heel, neu.

Fr. 39.06 ( 39.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Das einzige Buch zum Thema Sous-vide-Garen und Grillen ist ein wunderschöner Koch- und Bildband für Liebhaber der Gourmet- und Feinschmeckerküche, aber auch für Griller. Die aussergewöhnlichen Rezepte werden von den sensationellen Food-Fotos von Markus Gmeiner perfekt in Szene gesetzt! Dieses edle Kochbuch lädt ein zum Schmökern und Schwelgen. Durch die Sous-vide-Technik und die Möglichkeit der perfekten Vorbereitung ist es auch dem Nicht-Profi möglich, aufwendige Gerichte vom Grill zu zaubern. Dazu wird im Sous-vide-Bad vorgegart und der Grill dient zum perfekten Finish. Giuseppe Messina zeigt, wie man mit einfachen Mittel eindrucksvolle Ergebnisse erzielt. In einer fundierten Warenkunde gibt Fleischexperte Frank Albers Tipps zum Einkauf. Ob Pulpo mit Zucchini-Pesto, geräucherte Jacobsmuschel mit Rote Beete und Orangen-Salat, Chateaubriand mit grünem Spargel und getrüffeltem Kartoffelpüree oder Kalbslende im Ganzen mit Safran-Blumenkohl und dunklen Kartoffelperlen - lassen Sie sich inspirieren von den ausgefallenen Rezepten und den brillanten Fotos. gebundene Ausgabe, 30.11.2018.
3
9783958436343 - Messina, Giuseppe und Albers, Frank: Sous-vide goes BBQ
Messina, Giuseppe und Albers, Frank

Sous-vide goes BBQ

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783958436343 bzw. 395843634X, in Deutsch, neu.

Fr. 39.06 ( 39.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Das einzige Buch zum Thema Sous-vide-Garen und Grillen ist ein wunderschöner Koch- und Bildband für Liebhaber der Gourmet- und Feinschmeckerküche, aber auch für Griller. Die aussergewöhnlichen Rezepte werden von den sensationellen Food-Fotos von Markus Gmeiner perfekt in Szene gesetzt! Dieses edle Kochbuch lädt ein zum Schmökern und Schwelgen. Durch die Sous-vide-Technik und die Möglichkeit der perfekten Vorbereitung ist es auch dem Nicht-Profi möglich, aufwendige Gerichte vom Grill zu zaubern. Dazu wird im Sous-vide-Bad vorgegart und der Grill dient zum perfekten Finish. Giuseppe Messina zeigt, wie man mit einfachen Mittel eindrucksvolle Ergebnisse erzielt. In einer fundierten Warenkunde gibt Fleischexperte Frank Albers Tipps zum Einkauf. Ob Pulpo mit Zucchini-Pesto, geräucherte Jacobsmuschel mit Rote Beete und Orangen-Salat, Chateaubriand mit grünem Spargel und getrüffeltem Kartoffelpüree oder Kalbslende im Ganzen mit Safran-Blumenkohl und dunklen Kartoffelperlen - lassen Sie sich inspirieren von den ausgefallenen Rezepten und den brillanten Fotos. von Messina, Giuseppe und Albers, Frank, Neu.
4
9783958436343 - Giuseppe Messina: Sous-vide goes BBQ
Giuseppe Messina

Sous-vide goes BBQ

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783958436343 bzw. 395843634X, in Deutsch, Heel Verlag Gmbh, gebundenes Buch, neu.

Fr. 39.06 ( 39.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Sous-vide goes BBQ: Das einzige Buch zum Thema Sous-vide-Garen und Grillen ist ein wunderschöner Koch- und Bildband für Liebhaber der Gourmet- und Feinschmeckerküche, aber auch für Griller. Die aussergewöhnlichen Rezepte werden von den sensationellen Food-Fotos von Markus Gmeiner perfekt in Szene gesetzt! Dieses edle Kochbuch lädt ein zum Schmökern und Schwelgen. Durch die Sous-vide-Technik und die Möglichkeit der perfekten Vorbereitung ist es auch dem Nicht-Profi möglich, aufwendige Gerichte vom Grill zu zaubern. Dazu wird im Sous-vide-Bad vorgegart und der Grill dient zum perfekten Finish. Giuseppe Messina zeigt, wie man mit einfachen Mittel eindrucksvolle Ergebnisse erzielt. In einer fundierten Warenkunde gibt Fleischexperte Frank Albers Tipps zum Einkauf. Ob Pulpo mit Zucchini-Pesto, geräucherte Jacobsmuschel mit Rote Beete und Orangen-Salat, Chateaubriand mit grünem Spargel und getrüffeltem Kartoffelpüree oder Kalbslende im Ganzen mit Safran-Blumenkohl und dunklen Kartoffelperlen - lassen Sie sich inspirieren von den ausgefallenen Rezepten und den brillanten Fotos. Buch.
5
9783958436343 - Messina, Giuseppe; Albers, Frank: Sous-vide goes BBQ
Messina, Giuseppe; Albers, Frank

Sous-vide goes BBQ

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783958436343 bzw. 395843634X, vermutlich in Deutsch, Heel Verlag, neu.

Fr. 39.06 ( 39.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Das einzige Buch zum Thema Sous-vide-Garen und Grillen ist ein wunderschöner Koch- und Bildband für Liebhaber der Gourmet- und Feinschmeckerküche, aber auch für Griller. Die aussergewöhnlichen Rezepte werden von den sensationellen Food-Fotos von Markus Gmeiner perfekt in Szene gesetzt! Dieses edle Kochbuch lädt ein zum Schmökern und Schwelgen.Durch die Sous-vide-Technik und die Möglichkeit der perfekten Vorbereitung ist es auch dem Nicht-Profi möglich, aufwendige Gerichte vom Grill zu zaubern. Dazu wird im Sous-vide-Bad vorgegart und der Grill dient zum perfekten Finish. Giuseppe Messina zeigt, wie man mit einfachen Mittel eindrucksvolle Ergebnisse erzielt. In einer fundierten Warenkunde gibt Fleischexperte Frank Albers Tipps zum Einkauf.Ob Pulpo mit Zucchini-Pesto, geräucherte Jacobsmuschel mit Rote Beete und Orangen-Salat, Chateaubriand mit grünem Spargel und getrüffeltem Kartoffelpüree oder Kalbslende im Ganzen mit Safran-Blumenkohl und dunklen Kartoffelperlen - lassen Sie sich inspirieren von den ausgefallenen Rezepten und den brillanten Fotos.
6
9783958436343 - Messina, Giuseppe Albers, Frank: Sous-vide goes BBQ
Messina, Giuseppe Albers, Frank

Sous-vide goes BBQ

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783958436343 bzw. 395843634X, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.

Fr. 39.06 ( 39.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 1-2 Werktage.
Das einzige Buch zum Thema Sous-vide-Garen und Grillen ist ein wunderschner Koch- und Bildband fr Li, Das einzige Buch zum Thema Sous-vide-Garen und Grillen ist ein wunderschner Koch- und Bildband fr Liebhaber der Gourmet- und Feinschmeckerkche, aber auch fr, Gebunden, Sachbuch/Ratgeber.
7
395843634X - Giuseppe Messina/ Frank Albers: Sous-vide goes BBQ
Giuseppe Messina/ Frank Albers

Sous-vide goes BBQ

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 395843634X bzw. 9783958436343, vermutlich in Deutsch, Heel Verlag GmbH, gebundenes Buch, neu.

Fr. 39.06 ( 39.95)¹ + Versand: Fr. 7.33 ( 7.50)¹ = Fr. 46.39 ( 47.45)¹
unverbindlich
Sous-vide goes BBQ ab 39.95 € als gebundene Ausgabe: . Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
8
9783958436343 - Messina, Giuseppe; Albers, Frank: Sous-vide goes BBQ
Messina, Giuseppe; Albers, Frank

Sous-vide goes BBQ (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~EN HC

ISBN: 9783958436343 bzw. 395843634X, vermutlich in Englisch, Heel Verlag GmbH, gebundenes Buch.

Fr. 35.15 ( 35.96)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages.
Lade…