Salz und Sehnsucht - 4 Angebote vergleichen
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Salz und Sehnsucht (2020)
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ISBN: 9783959780735 bzw. 3959780737, in Deutsch, Verlag Winfried Jenior, Taschenbuch, neu.
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Seitdem ich in Deutschland bin, wurde ich oft nach dem Essen in meiner Heimat Syrien gefragt. Was ich zu Hause zum Frühstück ass oder zu Mittag? Ob wir mehr Getreide, Gemüse oder Fleisch assen? Gibt es noch andere Sachen, die es in Deutschland nicht gibt? Ich versuche in diesem Buch einen Überblick über die Tradition des Essens in meiner Stadt Kobani zu geben. Ich erzähle persönliche Geschichten, beschreibe die Rezepte und zeige ein paar Bilder, die mir am Herzen liegen. Das Essen, das meine Mama von meiner Oma gelernt hat, hat sie an uns weitergegeben. Das Essen ist ein grosser Teil von unserer Kultur und es verbindet die Men-schen miteinander. Vielleicht ja auch in Deutschland.Ich wünsche Ihnen viel Spass beim Lesen und Kennenlernen meiner Kultur und seiner Küche. Ihr Azad Kour, Taschenbuch, 17.12.2020.
Seitdem ich in Deutschland bin, wurde ich oft nach dem Essen in meiner Heimat Syrien gefragt. Was ich zu Hause zum Frühstück ass oder zu Mittag? Ob wir mehr Getreide, Gemüse oder Fleisch assen? Gibt es noch andere Sachen, die es in Deutschland nicht gibt? Ich versuche in diesem Buch einen Überblick über die Tradition des Essens in meiner Stadt Kobani zu geben. Ich erzähle persönliche Geschichten, beschreibe die Rezepte und zeige ein paar Bilder, die mir am Herzen liegen. Das Essen, das meine Mama von meiner Oma gelernt hat, hat sie an uns weitergegeben. Das Essen ist ein grosser Teil von unserer Kultur und es verbindet die Men-schen miteinander. Vielleicht ja auch in Deutschland.Ich wünsche Ihnen viel Spass beim Lesen und Kennenlernen meiner Kultur und seiner Küche. Ihr Azad Kour, Taschenbuch, 17.12.2020.
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Salz und Sehnsucht
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ISBN: 9783959780735 bzw. 3959780737, vermutlich in Deutsch, Jenior Verlag Winfried / Jenior, Winfried, Taschenbuch, neu.
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Seitdem ich in Deutschland bin, wurde ich oft nach dem Essen in meiner Heimat Syrien gefragt. Was ich zu Hause zum Frühstück ass oder zu Mittag? Ob wir mehr Getreide, Gemüse oder Fleisch assen? Gibt es noch andere Sachen, die es in Deutschland nicht gibt? Ich versuche in diesem Buch einen Überblick über die Tradition des Essens in meiner Stadt Kobani zu geben. Ich erzähle persönliche Geschichten, beschreibe die Rezepte und zeige ein paar Bilder, die mir am Herzen liegen. Das Essen, das meine Mama von meiner Oma gelernt hat, hat sie an uns weitergegeben. Das Essen ist ein grosser Teil von unserer Kultur und es verbindet die Men-schen miteinander. Vielleicht ja auch in Deutschland.Ich wünsche Ihnen viel Spass beim Lesen und Kennenlernen meiner Kultur und seiner Küche. Ihr Azad Kour.
Seitdem ich in Deutschland bin, wurde ich oft nach dem Essen in meiner Heimat Syrien gefragt. Was ich zu Hause zum Frühstück ass oder zu Mittag? Ob wir mehr Getreide, Gemüse oder Fleisch assen? Gibt es noch andere Sachen, die es in Deutschland nicht gibt? Ich versuche in diesem Buch einen Überblick über die Tradition des Essens in meiner Stadt Kobani zu geben. Ich erzähle persönliche Geschichten, beschreibe die Rezepte und zeige ein paar Bilder, die mir am Herzen liegen. Das Essen, das meine Mama von meiner Oma gelernt hat, hat sie an uns weitergegeben. Das Essen ist ein grosser Teil von unserer Kultur und es verbindet die Men-schen miteinander. Vielleicht ja auch in Deutschland.Ich wünsche Ihnen viel Spass beim Lesen und Kennenlernen meiner Kultur und seiner Küche. Ihr Azad Kour.
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Salz und Sehnsucht
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ISBN: 9783959780735 bzw. 3959780737, in Deutsch, neu.
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Seitdem ich in Deutschland bin, wurde ich oft nach dem Essen in meiner Heimat Syrien gefragt. Was ich zu Hause zum Frühstück ass oder zu Mittag? Ob wir mehr Getreide, Gemüse oder Fleisch assen? Gibt es noch andere Sachen, die es in Deutschland nicht gibt? Ich versuche in diesem Buch einen Überblick über die Tradition des Essens in meiner Stadt Kobani zu geben. Ich erzähle persönliche Geschichten, beschreibe die Rezepte und zeige ein paar Bilder, die mir am Herzen liegen. Das Essen, das meine Mama von meiner Oma gelernt hat, hat sie an uns weitergegeben. Das Essen ist ein grosser Teil von unserer Kultur und es verbindet die Men-schen miteinander. Vielleicht ja auch in Deutschland.Ich wünsche Ihnen viel Spass beim Lesen und Kennenlernen meiner Kultur und seiner Küche. Ihr Azad Kour von Kour, Azad, Neu.
Seitdem ich in Deutschland bin, wurde ich oft nach dem Essen in meiner Heimat Syrien gefragt. Was ich zu Hause zum Frühstück ass oder zu Mittag? Ob wir mehr Getreide, Gemüse oder Fleisch assen? Gibt es noch andere Sachen, die es in Deutschland nicht gibt? Ich versuche in diesem Buch einen Überblick über die Tradition des Essens in meiner Stadt Kobani zu geben. Ich erzähle persönliche Geschichten, beschreibe die Rezepte und zeige ein paar Bilder, die mir am Herzen liegen. Das Essen, das meine Mama von meiner Oma gelernt hat, hat sie an uns weitergegeben. Das Essen ist ein grosser Teil von unserer Kultur und es verbindet die Men-schen miteinander. Vielleicht ja auch in Deutschland.Ich wünsche Ihnen viel Spass beim Lesen und Kennenlernen meiner Kultur und seiner Küche. Ihr Azad Kour von Kour, Azad, Neu.
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Salz und Sehnsucht (2020)
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ISBN: 9783959780735 bzw. 3959780737, in Deutsch, Verlag Winfried Jenior, Taschenbuch, neu.
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Seitdem ich in Deutschland bin, wurde ich oft nach dem Essen in meiner Heimat Syrien gefragt. Was ich zu Hause zum Frühstück ass oder zu Mittag? Ob wir mehr Getreide, Gemüse oder Fleisch assen? Gibt es noch andere Sachen, die es in Deutschland nicht gibt? Ich versuche in diesem Buch einen Überblick über die Tradition des Essens in meiner Stadt Kobani zu geben. Ich erzähle persönliche Geschichten, beschreibe die Rezepte und zeige ein paar Bilder, die mir am Herzen liegen. Das Essen, das meine Mama von meiner Oma gelernt hat, hat sie an uns weitergegeben. Das Essen ist ein grosser Teil von unserer Kultur und es verbindet die Men-schen miteinander. Vielleicht ja auch in Deutschland.Ich wünsche Ihnen viel Spass beim Lesen und Kennenlernen meiner Kultur und seiner Küche. Ihr Azad Kour, Taschenbuch, 17.12.2020.
Seitdem ich in Deutschland bin, wurde ich oft nach dem Essen in meiner Heimat Syrien gefragt. Was ich zu Hause zum Frühstück ass oder zu Mittag? Ob wir mehr Getreide, Gemüse oder Fleisch assen? Gibt es noch andere Sachen, die es in Deutschland nicht gibt? Ich versuche in diesem Buch einen Überblick über die Tradition des Essens in meiner Stadt Kobani zu geben. Ich erzähle persönliche Geschichten, beschreibe die Rezepte und zeige ein paar Bilder, die mir am Herzen liegen. Das Essen, das meine Mama von meiner Oma gelernt hat, hat sie an uns weitergegeben. Das Essen ist ein grosser Teil von unserer Kultur und es verbindet die Men-schen miteinander. Vielleicht ja auch in Deutschland.Ich wünsche Ihnen viel Spass beim Lesen und Kennenlernen meiner Kultur und seiner Küche. Ihr Azad Kour, Taschenbuch, 17.12.2020.
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