Nervennahrung: Gerichte und Geschichten, die einfach glücklich machen
8 Angebote vergleichen

Preise202120222023
SchnittFr. 19.45 ( 19.89)¹ Fr. 19.19 ( 19.63)¹ Fr. 18.76 ( 19.19)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 13.50 ( 13.81)¹ (vom 29.08.2022)
1
9783965840997 - Nervennahrung

Nervennahrung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783965840997 bzw. 3965840991, in Deutsch, ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, neu.

Fr. 19.55 ( 19.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Eine Gabel der frischen Spaghetti Carbonara, und wir finden uns gedanklich in einer belebten Gasse in Rom wieder. Denn Essen ist mehr als nur Nahrungsaufnahme. Es ist ein Feuerwerk der Sinne. Je besser die Speise, desto grösser das Glücksgefühl. Das weiss auch Verena Lugert, Journalistin und Köchin mit einem Händchen für das Besondere. Sie besuchte die legendäre Kochschule Cordon Bleu in London, hat bei Gordon Ramsay und Heston Blumenthal gearbeitet und dabei gelernt, geschmackliche Highlights zu kochen. Ihr Credo in der Küche: Gutes Essen macht nicht nur satt, sondern auch glücklich – es ist wahre Nervennahrung! Und so präsentiert sie uns wöchentlich in der Spiegel-Kolumne „Nervennahrung“ ihre besonderen und vor allem einfachen Rezepte. Zu jedem Gericht erzählt sie Geschichten aus der Sterneküche, zu den Gerichten oder einfach von Geschmackskompositionen. Auf die Teller kommen marokkanisches Zitronenhähnchen, Fettuccine Alfredo, Risotto mit weisser Schokolade oder samtige Quarkklösschen in Mohnbutter. Über 40 Rezepte lassen schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenlaufen. So hilft uns Verena Lugert, die grösste Herausforderung des Alltags zu meistern: Einfach zu kochen, aber trotzdem mit einer ordentlichen Portion Raffinesse. 43250, 22.3 x 15.2 x 1.7 cm, Buch.
2
9783965840997 - Verena Lugert: Nervennahrung
Verena Lugert

Nervennahrung (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783965840997 bzw. 3965840991, vermutlich in Deutsch, ZS Verlag Nov 2020, gebundenes Buch, neu.

Fr. 19.55 ( 19.99)¹ + Versand: Fr. 2.84 ( 2.90)¹ = Fr. 22.38 ( 22.89)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Wegmann1855 [84786973], Zwiesel, Germany.
Neuware -Eine Gabel der frischen Spaghetti Carbonara, und wir finden uns gedanklich in einer belebten Gasse in Rom wieder. Denn Essen ist mehr als nur Nahrungsaufnahme. Es ist ein Feuerwerk der Sinne. Je besser die Speise, desto grösser das Glücksgefühl. Das weiss auch Verena Lugert, Journalistin und Köchin mit einem Händchen für das Besondere. Sie besuchte die legendäre Kochschule Cordon Bleu in London, hat bei Gordon Ramsay und Heston Blumenthal gearbeitet und dabei gelernt, geschmackliche Highlights zu kochen. Ihr Credo in der Küche: Gutes Essen macht nicht nur satt, sondern auch glücklich - es ist wahre Nervennahrung! Und so präsentiert sie uns wöchentlich in der Spiegel-Kolumne 'Nervennahrung' ihre besonderen und vor allem einfachen Rezepte. Zu jedem Gericht erzählt sie Geschichten aus der Sterneküche, zu den Gerichten oder einfach von Geschmackskompositionen. Auf die Teller kommen marokkanisches Zitronenhähnchen, Fettuccine Alfredo, Risotto mit weisser Schokolade oder samtige Quarkklösschen in Mohnbutter. Über 40 Rezepte lassen schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenlaufen. So hilft uns Verena Lugert, die grösste Herausforderung des Alltags zu meistern: Einfach zu kochen, aber trotzdem mit einer ordentlichen Portion Raffinesse. 192 pp. Deutsch, Books.
3
9783965840997 - Verena Lugert: Nervennahrung
Verena Lugert

Nervennahrung (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783965840997 bzw. 3965840991, vermutlich in Deutsch, 192 Seiten, 3. Ausgabe, ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, gebundenes Buch, neu.

Fr. 19.55 ( 19.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Gerichte und Geschichten, die einfach glücklich machen, Buch, Hardcover, 3. Auflage, Eine Gabel der frischen Spaghetti Carbonara, und wir finden uns gedanklich in einer belebten Gasse in Rom wieder. Denn Essen ist mehr als nur Nahrungsaufnahme. Es ist ein Feuerwerk der Sinne. Je besser die Speise, desto grösser das Glücksgefühl. Das weiss auch Verena Lugert, Journalistin und Köchin mit einem Händchen für das Besondere. Sie besuchte die legendäre Kochschule Cordon Bleu in London, hat bei Gordon Ramsay und Heston Blumenthal gearbeitet und dabei gelernt, geschmackliche Highlights zu kochen. Ihr Credo in der Küche: Gutes Essen macht nicht nur satt, sondern auch glücklich – es ist wahre Nervennahrung! Und so präsentiert sie uns wöchentlich in der Spiegel-Kolumne „Nervennahrung“ ihre besonderen und vor allem einfachen Rezepte. Zu jedem Gericht erzählt sie Geschichten aus der Sterneküche, zu den Gerichten oder einfach von Geschmackskompositionen. Auf die Teller kommen marokkanisches Zitronenhähnchen, Fettuccine Alfredo, Risotto mit weisser Schokolade oder samtige Quarkklösschen in Mohnbutter. Über 40 Rezepte lassen schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenlaufen. So hilft uns Verena Lugert, die grösste Herausforderung des Alltags zu meistern: Einfach zu kochen, aber trotzdem mit einer ordentlichen Portion Raffinesse.
4
9783965840997 - Lugert, Verena: Nervennahrung
Lugert, Verena

Nervennahrung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783965840997 bzw. 3965840991, in Deutsch, neu.

Fr. 19.55 ( 19.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Eine Gabel der frischen Spaghetti Carbonara, und wir finden uns gedanklich in einer belebten Gasse in Rom wieder. Denn Essen ist mehr als nur Nahrungsaufnahme. Es ist ein Feuerwerk der Sinne. Je besser die Speise, desto grösser das Glücksgefühl. Das weiss auch Verena Lugert, Journalistin und Köchin mit einem Händchen für das Besondere. Sie besuchte die legendäre Kochschule Cordon Bleu in London, hat bei Gordon Ramsay und Heston Blumenthal gearbeitet und dabei gelernt, geschmackliche Highlights zu kochen. Ihr Credo in der Küche: Gutes Essen macht nicht nur satt, sondern auch glücklich - es ist wahre Nervennahrung! Und so präsentiert sie uns wöchentlich in der Spiegel-Kolumne "Nervennahrung" ihre besonderen und vor allem einfachen Rezepte. Zu jedem Gericht erzählt sie Geschichten aus der Sterneküche, zu den Gerichten oder einfach von Geschmackskompositionen. Auf die Teller kommen marokkanisches Zitronenhähnchen, Fettuccine Alfredo, Risotto mit weisser Schokolade oder samtige Quarkklösschen in Mohnbutter. Über 40 Rezepte lassen schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenlaufen. So hilft uns Verena Lugert, die grösste Herausforderung des Alltags zu meistern: Einfach zu kochen, aber trotzdem mit einer ordentlichen Portion Raffinesse. von Lugert, Verena, Neu.
5
9783965840997 - Lugert, Verena: Nervennahrung
Lugert, Verena

Nervennahrung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783965840997 bzw. 3965840991, vermutlich in Deutsch, ZS Zabert und Sandmann, neu.

Fr. 19.55 ( 19.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Eine Gabel der frischen Spaghetti Carbonara, und wir finden uns gedanklich in einer belebten Gasse in Rom wieder. Denn Essen ist mehr als nur Nahrungsaufnahme. Es ist ein Feuerwerk der Sinne. Je besser die Speise, desto grösser das Glücksgefühl. Das weiss auch Verena Lugert, Journalistin und Köchin mit einem Händchen für das Besondere. Sie besuchte die legendäre Kochschule Cordon Bleu in London, hat bei Gordon Ramsay und Heston Blumenthal gearbeitet und dabei gelernt, geschmackliche Highlights zu kochen. Ihr Credo in der Küche: Gutes Essen macht nicht nur satt, sondern auch glücklich - es ist wahre Nervennahrung! Und so präsentiert sie uns wöchentlich in der Spiegel-Kolumne "Nervennahrung" ihre besonderen und vor allem einfachen Rezepte. Zu jedem Gericht erzählt sie Geschichten aus der Sterneküche, zu den Gerichten oder einfach von Geschmackskompositionen. Auf die Teller kommen marokkanisches Zitronenhähnchen, Fettuccine Alfredo, Risotto mit weisser Schokolade oder samtige Quarkklösschen in Mohnbutter. Über 40 Rezepte lassen schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenlaufen. So hilft uns Verena Lugert, die grösste Herausforderung des Alltags zu meistern: Einfach zu kochen, aber trotzdem mit einer ordentlichen Portion Raffinesse.
6
9783965840997 - Nervennahrung

Nervennahrung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 9783965840997 bzw. 3965840991, in Deutsch, neu, Hörbuch.

Fr. 19.55 ( 19.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2 Werktagen.
Eine Gabel der frischen Spaghetti Carbonara, und wir finden uns gedanklich in einer belebten Gasse in Rom wieder. Denn Essen ist mehr als nur Nahrungsaufnahme. Es ist ein Feuerwerk der Sinne. Je besser die Speise, desto grösser das Glücksgefühl. Das weiss auch Verena Lugert, Journalistin und Köchin mit einem Händchen für das Besondere. Sie besuchte die legendäre Kochschule Cordon Bleu in London, hat bei Gordon Ramsay und Heston Blumenthal gearbeitet und dabei gelernt, geschmackliche Highlights zu kochen. Ihr Credo in der Küche: Gutes Essen macht nicht nur satt, sondern auch glücklich - es ist wahre Nervennahrung! Und so präsentiert sie uns wöchentlich in der Spiegel-Kolumne "Nervennahrung" ihre besonderen und vor allem einfachen Rezepte. Zu jedem Gericht erzählt sie Geschichten aus der Sterneküche, zu den Gerichten oder einfach von Geschmackskompositionen. Auf die Teller kommen marokkanisches Zitronenhähnchen, Fettuccine Alfredo, Risotto mit weisser Schokolade oder samtige Quarkklösschen in Mohnbutter. Über 40 Rezepte lassen schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenlaufen. So hilft uns Verena Lugert, die grösste Herausforderung des Alltags zu meistern: Einfach zu kochen, aber trotzdem mit einer ordentlichen Portion Raffinesse.
7
9783965840997 - Verena Lugert: Nervennahrung
Verena Lugert

Nervennahrung (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783965840997 bzw. 3965840991, in Deutsch, 192 Seiten, Zs-Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Zs Verlag, neu.

Fr. 19.55 ( 19.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Standardversand, 24*** Lütjenburg, Lieferung: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, buchliebe-shop.
Nervennahrung - Verena Lugert - 3965840991. Eine Gabel der frischen Spaghetti Carbonara, und wir finden uns gedanklich in einer belebten Gasse in Rom wieder. Es ist ein Feuerwerk der Sinne. Je besser die Speise, desto grösser das Glücksgefühl. Nervennahrung - Verena Lugert - 3965840991 Belletristik Bibliografien Fantasy Filme Geschichte Humor Musik Kinderbücher Alles ... mehr zum Thema Kochbuch Spiegel-Kolumne kochen Alltagsküche einfache Rezepte einfach kochen Gerichte mit Geschichte schnelle Küche Ottolenghi Eckart Witzigmann Pasta backen Risotto Shakshuka Desserts Roland Trettl Tim Raue Spaghetti Carbonara Geschenk Männer Der Spiegel Spiegel Bestseller Fettuccine Alfredo Bestseller Gordon Ramsay Paula Bosch Beef Weelington Heston Blumenthal Filet Wellington Seelenfutter Involtini Die Irren mit dem Messer Okonomyiaki Soul-Food raffiniert kochen Moink Balls Käsespätzle Essen für die Seele Mousse au chocolat ... mehr aus dieser Warengruppe Hardcover Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher ... mehr von Verena Lugert ... mehr Artikel von ZS - Ein Verlag Der Edel Verlagsgruppe Lugert Verena Nervennahrung Buch Neu Art Nr.: 3965840991 ISBN 13: 9783965840997 Untertitel: Gerichte und Geschichten, die einfach glücklich machen. Das Kolumnenbuch Erscheinungsjahr: 2020 Erschienen bei: ZS - Ein Verlag Der Edel Verlagsgruppe Auflage:Buch Einband: Buch Masse: 225x150x18 mm Seitenzahl: 192 Gewicht:456 g Sprache:Deutsch Autor:Verena Lugert Beschreibung Eine Gabel der frischen Spaghetti Carbonara, und wir finden uns gedanklich in einer belebten Gasse in Rom wieder. Denn Essen ist mehr als nur Nahrungsaufnahme. Es ist ein Feuerwerk der Sinne. Je besser die Speise, desto grösser das Glücksgefühl. Das weiss auch Verena Lugert, Journalistin und Köchin mit einem Händchen für das Besondere. Sie besuchte die legendäre Kochschule Cordon Bleu in London, hat bei Gordon Ramsay und Heston Blumenthal gearbeitet und dabei gelernt, geschmackliche Highlights zu kochen. Ihr Credo in der Küche: Gutes Essen macht nicht nur satt, sondern auch glücklich - es ist wahre Nervennahrung! Und so präsentiert sie uns wöchentlich in der Spiegel-Kolumne 'Nervennahrung' ihre besonderen und vor allem einfachen Rezepte. Zu jedem Gericht erzählt sie Geschichten aus der Sterneküche, zu den Gerichten oder einfach von Geschmackskompositionen. Auf die Teller kommen marokkanisches Zitronenhähnchen, Fettuccine Alfredo, Risotto mit weisser Schokolade oder samtige Quarkklösschen in Mohnbutter. Über 40 Rezepte lassen schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenlaufen. So hilft uns Verena Lugert, die grösste Herausforderung des Alltags zu meistern: Einfach zu kochen, aber trotzdem mit einer ordentlichen Portion Raffinesse. Informationen über den/die Autor*In Lugert, VerenaVerena Lugert ist Journalistin und hat an der legendären Kochschule Cordon Bleu in London eine Kochausbildung absolviert, um danach in der Küche von Gordon Ramsay zu arbeiten. Von dieser Zeit handelt ihr Bestseller "Die Irren mit dem Messer". Heute verbindet sie das Schreiben und das Kochen, sie trifft und porträtiert auf der ganzen Welt Köche für Food-Magazine, berät als zertifizierte Gewürzexpertin die Lebensmittelindustrie und entwickelt Rezepte und Markenkonzepte. Kontakt FAQ Über uns Impressum AGB Powered by INFORIUS , Neu, Festpreisangebot, Gewicht: 456, Einband: Buch, Format: 225x150x18 mm, Marke: ZS - Ein Verlag Der Edel Verlagsgruppe, Fachbereich: Hardcover/Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher, Publikationstitel: Nervennahrung, Ausgabejahr: 20201106, Produktart: Bücher, Buchtitel: Nervennahrung, Film-/Fernseh-Titel: Keine Angabe, Publikationsname: Nervennahrung, EAN: 9783965840997, Sprache: Deutsch, Zeitschriftentitel: Nervennahrung.
8
9783965840997 - Nervennahrung | | 9783965840997

Nervennahrung | | 9783965840997

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783965840997 bzw. 3965840991, vermutlich in Deutsch, neu.

Fr. 19.55 ( 19.99)¹ + Versand: Fr. 1.02 ( 1.04)¹ = Fr. 20.57 ( 21.03)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versand zum Fixpreis, 33*** Brakel.
Von Händler/Antiquariat, krega-onlinehandel.
ISBN / EAN 9783965840997. Eine Gabel der frischen Spaghetti Carbonara, und wir finden uns gedanklich in einer belebten Gasse in Rom wieder. Es ist ein Feuerwerk der Sinne. Je besser die Speise, desto grösser das Glücksgefühl. Neu, Festpreisangebot.
Lade…