Auf der Suche nach gutem Brot : Eine Reise durch Deutschland. Mit 50 Rezepten aus vielen Regionen
8 Angebote vergleichen

PreiseApr. 23Nov. 23Dez. 23Jan. 24
SchnittFr. 33.25 ( 34.00)¹ Fr. 38.14 ( 39.00)¹ Fr. 38.14 ( 39.00)¹ Fr. 38.14 ( 39.00)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 33.25 ( 34.00)¹ (vom 01.04.2023)
1
9783965841499 - Auf der Suche nach gutem Brot

Auf der Suche nach gutem Brot

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783965841499 bzw. 3965841491, in Deutsch, ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, neu.

Fr. 38.14 ( 39.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Die besten Brote des Landes? Deutschlands bekanntester Brotbäcker Lutz Geissler hat sich zusammen mit seiner Partnerin Christina Weiss auf eine aussergewöhnliche Reise durch Deutschland gemacht. Ausgezogen, um die Schätze der „grossen Brotnation“ zu entdecken, fanden sie Spuren guten Brotes, lasen die Namen historischer Spezialitäten in Bäckereiauslagen, radelten an alten Mühlen und weiten Feldern vorbei. Unterwegs trafen sie auch auf andere Suchende, führten interessante Gespräche. Nur wirklich gutes Brot war Mangelware. Von Deutschlands Brotkulturerbe, so scheint es, sind im Zuge der Ökonomisierung des Brothandwerks nur noch die Brösel übriggeblieben. Aus der Suche nach dem Wo wurde die Frage nach dem Wie: Wie erkennt man gutes Brot? Und wie bäckt man es wieder richtig? Ihre Beobachtungen und Gedanken haben die Autoren in unterhaltsamen, manchmal vergnüglichen, manchmal nachdenklichen Reiseberichten gesammelt. Und in ihrer Backstube zu eigenen Rezepten verarbeitet: Mal inspiriert von der Region, mal von einer Bäckereiauslage, mal von einer Beobachtung oder einer Person, mit der sie sprachen, sind die über 50 Rezepte für zuhause in diesem Buch Ausdruck dessen, was für sie gutes Brot ausmacht: echtes Handwerk, wenige Zutaten und viel Zeit für den Teig. Lutz Geissler,Christina Weiss, 28.5 x 23.3 x 3.9 cm, Buch.
2
9783965841499 - Auf der Suche nach gutem Brot

Auf der Suche nach gutem Brot

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783965841499 bzw. 3965841491, in Deutsch, ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, neu.

Fr. 33.25 ( 34.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Die besten Brote des Landes? Deutschlands bekanntester Brotbäcker Lutz Geissler hat sich zusammen mit seiner Partnerin Christina Weiss auf eine aussergewöhnliche Reise durch Deutschland gemacht. Ausgezogen, um die Schätze der „grossen Brotnation“ zu entdecken, fanden sie Spuren guten Brotes, lasen die Namen historischer Spezialitäten in Bäckereiauslagen, radelten an alten Mühlen und weiten Feldern vorbei. Unterwegs trafen sie auch auf andere Suchende, führten interessante Gespräche. Nur wirklich gutes Brot war Mangelware. Von Deutschlands Brotkulturerbe, so scheint es, sind im Zuge der Ökonomisierung des Brothandwerks nur noch die Brösel übriggeblieben. Aus der Suche nach dem Wo wurde die Frage nach dem Wie: Wie erkennt man gutes Brot? Und wie bäckt man es wieder richtig? Ihre Beobachtungen und Gedanken haben die Autoren in unterhaltsamen, manchmal vergnüglichen, manchmal nachdenklichen Reiseberichten gesammelt. Und in ihrer Backstube zu eigenen Rezepten verarbeitet: Mal inspiriert von der Region, mal von einer Bäckereiauslage, mal von einer Beobachtung oder einer Person, mit der sie sprachen, sind die über 50 Rezepte für zuhause in diesem Buch Ausdruck dessen, was für sie gutes Brot ausmacht: echtes Handwerk, wenige Zutaten und viel Zeit für den Teig. Lutz Geissler,Christina Weiss, 26.0 x 20.2 cm, Buch.
3
9783965841499 - Lutz Geissler: Auf der Suche nach gutem Brot
Lutz Geissler

Auf der Suche nach gutem Brot (2023)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783965841499 bzw. 3965841491, vermutlich in Deutsch, ZS Verlag Okt 2023, gebundenes Buch, neu.

Fr. 38.14 ( 39.00)¹ + Versand: Fr. 2.88 ( 2.95)¹ = Fr. 41.02 ( 41.95)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Wegmann1855 [84786973], Zwiesel, Germany.
Neuware -Die besten Brote des Landes Deutschlands bekanntester Brotbäcker Lutz Geissler hat sich zusammen mit seiner Partnerin Christina Weiss auf eine aussergewöhnliche Reise durch Deutschland gemacht. Ausgezogen, um die Schätze der 'grossen Brotnation' zu entdecken, fanden sie Spuren guten Brotes, lasen die Namen historischer Spezialitäten in Bäckereiauslagen, radelten an alten Mühlen und weiten Feldern vorbei. Unterwegs trafen sie auch auf andere Suchende, führten interessante Gespräche. Nur wirklich gutes Brot war Mangelware. Von Deutschlands Brotkulturerbe, so scheint es, sind im Zuge der Ökonomisierung des Brothandwerks nur noch die Brösel übriggeblieben. Aus der Suche nach dem Wo wurde die Frage nach dem Wie: Wie erkennt man gutes Brot Und wie bäckt man es wieder richtig 384 pp. Deutsch, Books.
4
9783965841499 - Lutz Geissler, Christina Weiss: Auf der Suche nach gutem Brot Eine Reise durch Deutschland. Mit 50 Rezepten aus vielen Regionen
Lutz Geissler, Christina Weiss

Auf der Suche nach gutem Brot Eine Reise durch Deutschland. Mit 50 Rezepten aus vielen Regionen (2023)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783965841499 bzw. 3965841491, in Deutsch, ZS Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 38.14 ( 39.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, MARZIES Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien.
Gebunden, 373 Seiten, 300 Abbildungen, 285mm x 233mm x 39mm, Sprache(n): ger -       -       -       Innovative Rezepte für bestes Brot mit detaillierten Steps-       PresseschwerpunktDie besten Brote des Landes? Deutschlands bekanntester Brotbäcker Lutz Geissler hat sich zusammen mit seiner Partnerin Christina Weiss auf eine aussergewöhnliche Reise durch Deutschland gemacht. Ausgezogen, um die Schätze der "grossen Brotnation" zu entdecken, fanden sie Spuren guten Brotes, lasen die Namen historischer Spezialitäten in Bäckereiauslagen, radelten an alten Mühlen und weiten Feldern vorbei. Unterwegs trafen sie auch auf andere Suchende, führten interessante Gespräche. Nur wirklich gutes Brot war Mangelware. Von Deutschlands Brotkulturerbe, so scheint es, sind im Zuge der Ökonomisierung des Brothandwerks nur noch die Brösel übriggeblieben. Aus der Suche nach dem Wo wurde die Frage nach dem Wie: Wie erkennt man gutes Brot? Und wie bäckt man es wieder richtig?Ihre Beobachtungen und Gedanken haben die Autoren in unterhaltsamen, manchmal vergnüglichen, manchmal nachdenklichen Reiseberichten gesammelt. Und in ihrer Backstube zu eigenen Rezepten verarbeitet: Mal inspiriert von der Region, mal von einer Bäckereiauslage, mal von einer Beobachtung oder einer Person, mit der sie sprachen, sind die über 50 Rezepte für zuhause in diesem Buch Ausdruck dessen, was für sie gutes Brot ausmacht: echtes Handwerk, wenige Zutaten und viel Zeit für den Teig.Lutz Geissler wollte nie Brot backen. Er wollte Geologe sein und ist es auch geworden. Die Zeit für seine Diplomarbeit im Labor und am Computer haben aber nach Ausgleich verlangt. Brotbacken bot ihm diesen täglichen Urlaub vom Alltag. Inzwischen ist Brotbacken zu seiner Profession geworden, die Geologie aber immer noch eine Herzensangelegenheit. Lutz ist Wissenschaftler durch und durch. Er analysiert, kombiniert und entwickelt daraus Neues. So wie in diesem Buch, dem mittlerweile siebzehnten Werk zum Thema Brot. Mit über 600.000 verkauften Exemplaren ist Lutz neben seiner Arbeit am Plötzblog (www.ploetzblog.de) und als Kursleiter der erfolgreichste Autor zum Thema Brotbacken im deutschsprachigen Raum. Seine Bücher wurden in mehrere Sprachen übersetzt. Auch professionelle Bäcker fragen ihn um Rat und besuchen seine Kurse, unter anderem in Ländern wie Norwegen, Japan, den USA oder Südkorea, natürlich auch in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Und bei all dem bleibt es nicht: Gemeinsam mit Bäckermeisterin Christina Weiss bäckt der dreifache Vater am Rande Hamburgs in ihrer eigenen Bäckerei Brot zur Nahversorgung des Viertels. Christina Weiss ist studierte Betriebswirtin und Steuerfachfrau. Sie bäckt seit ca. 15 Jahren Sauerteigbrot im Holzofen, noch lange bevor sie Lutz Geissler traf. 2016 entschloss sie sich, in einer Demeter-Holzofenbäckerei nahe Hamburg das Handwerk noch einmal von der Pike auf zu lernen. Als Bäckermeisterin betreibt sie nun gemeinsam mit Lutz Geissler seit März 2022 die Stadtteil-Bäckerei "Brotkumpels" in ihrem Saseler Wohnhaus. Ausserdem sind sie zusammen die ¿Brotnomaden¿, geben Brotbackkurse und sind immer unterwegs in Sachen gutes Brot. Bei vielen Büchern von Lutz Geissler hat die vierfache Mutter schon im Hintergrund mitgewirkt. Es wurde Zeit, dass sie beide ein gemeinsames Brotbuch schreiben. Versandkostenfreie Lieferung Anstellgut, Backbuch, Backstube, Backwaren, Brot backen in Perfektion, Brot selber backen, Brot selbst backen, Brot selbst gemacht, Brotbackbuch, Brotkultur, Brotnation, Brotpapst, Brotrezepte, Dinkelbrot, Foodblog, Hefe-Brot, Hobbybäcker, Länderküche, Plötzblog, Reiseporträt, Reisetagebuch, Reportage, Roggenbrot, Sauerteig, Sauerteig-Brot, Schritt-für-Schritt-Anleitung, Weizen-Mehl, Wie backe ich Brot im Ofen?, Wie backt man Baguette?, kulinarische Reise, süsses gebäck, traditionell backen, Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost, Backen / Brot, Brot, Restaurantführer, Angelegt am: 13.04.2023.
5
9783965841499 - Lutz Geissler, Christina Weiss: Auf der Suche nach gutem Brot Eine Reise durch Deutschland. Mit 50 Rezepten aus vielen Regionen
Lutz Geissler, Christina Weiss

Auf der Suche nach gutem Brot Eine Reise durch Deutschland. Mit 50 Rezepten aus vielen Regionen (2023)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783965841499 bzw. 3965841491, in Deutsch, ZS Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 38.14 ( 39.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, MARZIES Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien.
Gebunden, 373 Seiten, 300 Abbildungen, 285mm x 233mm x 39mm, Sprache(n): ger -       -       -       Innovative Rezepte für bestes Brot mit detaillierten Steps-       PresseschwerpunktDie besten Brote des Landes? Deutschlands bekanntester Brotbäcker Lutz Geissler hat sich zusammen mit seiner Partnerin Christina Weiss auf eine aussergewöhnliche Reise durch Deutschland gemacht. Ausgezogen, um die Schätze der "grossen Brotnation" zu entdecken, fanden sie Spuren guten Brotes, lasen die Namen historischer Spezialitäten in Bäckereiauslagen, radelten an alten Mühlen und weiten Feldern vorbei. Unterwegs trafen sie auch auf andere Suchende, führten interessante Gespräche. Nur wirklich gutes Brot war Mangelware. Von Deutschlands Brotkulturerbe, so scheint es, sind im Zuge der Ökonomisierung des Brothandwerks nur noch die Brösel übriggeblieben. Aus der Suche nach dem Wo wurde die Frage nach dem Wie: Wie erkennt man gutes Brot? Und wie bäckt man es wieder richtig?Ihre Beobachtungen und Gedanken haben die Autoren in unterhaltsamen, manchmal vergnüglichen, manchmal nachdenklichen Reiseberichten gesammelt. Und in ihrer Backstube zu eigenen Rezepten verarbeitet: Mal inspiriert von der Region, mal von einer Bäckereiauslage, mal von einer Beobachtung oder einer Person, mit der sie sprachen, sind die über 50 Rezepte für zuhause in diesem Buch Ausdruck dessen, was für sie gutes Brot ausmacht: echtes Handwerk, wenige Zutaten und viel Zeit für den Teig.Lutz Geissler wollte nie Brot backen. Er wollte Geologe sein und ist es auch geworden. Die Zeit für seine Diplomarbeit im Labor und am Computer haben aber nach Ausgleich verlangt. Brotbacken bot ihm diesen täglichen Urlaub vom Alltag. Inzwischen ist Brotbacken zu seiner Profession geworden, die Geologie aber immer noch eine Herzensangelegenheit. Lutz ist Wissenschaftler durch und durch. Er analysiert, kombiniert und entwickelt daraus Neues. So wie in diesem Buch, dem mittlerweile siebzehnten Werk zum Thema Brot. Mit über 600.000 verkauften Exemplaren ist Lutz neben seiner Arbeit am Plötzblog (www.ploetzblog.de) und als Kursleiter der erfolgreichste Autor zum Thema Brotbacken im deutschsprachigen Raum. Seine Bücher wurden in mehrere Sprachen übersetzt. Auch professionelle Bäcker fragen ihn um Rat und besuchen seine Kurse, unter anderem in Ländern wie Norwegen, Japan, den USA oder Südkorea, natürlich auch in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Und bei all dem bleibt es nicht: Gemeinsam mit Bäckermeisterin Christina Weiss bäckt der dreifache Vater am Rande Hamburgs in ihrer eigenen Bäckerei Brot zur Nahversorgung des Viertels. Christina Weiss ist studierte Betriebswirtin und Steuerfachfrau. Sie bäckt seit ca. 15 Jahren Sauerteigbrot im Holzofen, noch lange bevor sie Lutz Geissler traf. 2016 entschloss sie sich, in einer Demeter-Holzofenbäckerei nahe Hamburg das Handwerk noch einmal von der Pike auf zu lernen. Als Bäckermeisterin betreibt sie nun gemeinsam mit Lutz Geissler seit März 2022 die Stadtteil-Bäckerei "Brotkumpels" in ihrem Saseler Wohnhaus. Ausserdem sind sie zusammen die ¿Brotnomaden¿, geben Brotbackkurse und sind immer unterwegs in Sachen gutes Brot. Bei vielen Büchern von Lutz Geissler hat die vierfache Mutter schon im Hintergrund mitgewirkt. Es wurde Zeit, dass sie beide ein gemeinsames Brotbuch schreiben. Versandkostenfreie Lieferung Anstellgut, Backbuch, Backstube, Backwaren, Brot backen in Perfektion, Brot selber backen, Brot selbst backen, Brot selbst gemacht, Brotbackbuch, Brotkultur, Brotnation, Brotpapst, Brotrezepte, Dinkelbrot, Foodblog, Hefe-Brot, Hobbybäcker, Länderküche, Plötzblog, Reiseporträt, Reisetagebuch, Reportage, Roggenbrot, Sauerteig, Sauerteig-Brot, Schritt-für-Schritt-Anleitung, Weizen-Mehl, Wie backe ich Brot im Ofen?, Wie backt man Baguette?, kulinarische Reise, süsses gebäck, traditionell backen, Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost, Backen / Brot, Brot, Restaurantführer, Angelegt am: 13.04.2023.
6
9783965841499 - Lutz Geissler: Auf der Suche nach gutem Brot
Lutz Geissler

Auf der Suche nach gutem Brot (2023)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783965841499 bzw. 3965841491, vermutlich in Deutsch, ZS Verlag Gmbh Okt 2023, gebundenes Buch, neu.

Fr. 38.14 ( 39.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, sinnvoll24 [84865950], neu-ulm, Germany.
Neuware -Die besten Brote des Landes Deutschlands bekanntester Brotbäcker Lutz Geissler hat sich zusammen mit seiner Partnerin Christina Weiss auf eine aussergewöhnliche Reise durch Deutschland gemacht. Ausgezogen, um die Schätze der 'grossen Brotnation' zu entdecken, fanden sie Spuren guten Brotes, lasen die Namen historischer Spezialitäten in Bäckereiauslagen, radelten an alten Mühlen und weiten Feldern vorbei. Unterwegs trafen sie auch auf andere Suchende, führten interessante Gespräche. Nur wirklich gutes Brot war Mangelware. Von Deutschlands Brotkulturerbe, so scheint es, sind im Zuge der Ökonomisierung des Brothandwerks nur noch die Brösel übriggeblieben. Aus der Suche nach dem Wo wurde die Frage nach dem Wie: Wie erkennt man gutes Brot Und wie bäckt man es wieder richtig Ihre Beobachtungen und Gedanken haben die Autoren in unterhaltsamen, manchmal vergnüglichen, manchmal nachdenklichen Reiseberichten gesammelt. Und in ihrer Backstube zu eigenen Rezepten verarbeitet: Mal inspiriert von der Region, mal von einer Bäckereiauslage, mal von einer Beobachtung oder einer Person, mit der sie sprachen, sind die über 50 Rezepte für zuhause in diesem Buch Ausdruck dessen, was für sie gutes Brot ausmacht: echtes Handwerk, wenige Zutaten und viel Zeit für den Teig. Books.
7
9783965841499 - Lutz Geissler: Auf der Suche nach gutem Brot : Eine Reise durch Deutschland. Mit 50 Rezepten aus vielen Regionen
Lutz Geissler

Auf der Suche nach gutem Brot : Eine Reise durch Deutschland. Mit 50 Rezepten aus vielen Regionen (2023)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783965841499 bzw. 3965841491, vermutlich in Deutsch, ZS Verlag Okt 2023, gebundenes Buch, neu.

Fr. 38.14 ( 39.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Brotland Deutschland Eine aussergewöhnliche Reise in RezeptenDie besten Brote des Landes Deutschlands bekanntester Brotbäcker Lutz Geissler hat sich zusammen mit seiner Partnerin Christina Weiss auf eine aussergewöhnliche Reise durch Deutschland gemacht. Ausgezogen, um die Schätze der 'grossen Brotnation' zu entdecken, fanden sie Spuren guten Brotes, lasen die Namen historischer Spezialitäten in Bäckereiauslagen, radelten an alten Mühlen und weiten Feldern vorbei. Unterwegs trafen sie auch auf andere Suchende, führten interessante Gespräche. Nur wirklich gutes Brot war Mangelware. Von Deutschlands Brotkulturerbe, so scheint es, sind im Zuge der Ökonomisierung des Brothandwerks nur noch die Brösel übriggeblieben. Aus der Suche nach dem Wo wurde die Frage nach dem Wie: Wie erkennt man gutes Brot Und wie bäckt man es wieder richtig Ihre Beobachtungen und Gedanken haben die Autoren in unterhaltsamen, manchmal vergnüglichen, manchmal nachdenklichen Reiseberichten gesammelt. Und in ihrer Backstube zu richtig guten Rezepten in bester Geissler-Qualität verarbeitet: Mit viel Zeit zum Reifen, ausschliesslich natürlichen sowie stets optimal aufeinander abgestimmten Zutaten und gekonntem Backhandwerk, vermittelt in detailgenauen Anleitungen mit einer Vielzahl an Stepbildern. Mal inspiriert von der Region, mal von einer Bäckereiauslage, mal von einer Beobachtung oder einer Person, mit der sie sprachen, sind die über 50 Rezepte für zuhause in diesem Buch Ausdruck dessen, was für sie gutes Brot ausmacht: echtes Handwerk, wenige Zutaten und viel Zeit für den Teig. Nicht fehlen darf in diesem aussergewöhnlichen Buch zum guten Brot natürlich eine umfassende Brot-Backschule mit Zutatenkunde, genauen Informationen zu allen Techniken und Utensilien sowie zum Ansetzen und Pflegen von Sauerteig. Eine Anleitung zur professionellen Brotverkostung ermöglicht, selbstgebackenes sowie gekauftes Brot qualitativ zu bewerten. Ein aussergewöhnlich umfangreiches Plädoyer für gutes Brot in Theorie und Praxis! Books.
8
3965841491 - Geissler, Lutz; Weiss, Christina: Auf der Suche nach gutem Brot Eine Reise durch Deutschland. Mit 50 Rezepten aus vielen Regionen
Symbolbild
Geissler, Lutz; Weiss, Christina

Auf der Suche nach gutem Brot Eine Reise durch Deutschland. Mit 50 Rezepten aus vielen Regionen (2023)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 3965841491 bzw. 9783965841499, in Deutsch, ZS Verlag; ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, neu.

Fr. 38.14 ( 39.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien.
Gebundene Ausgabe Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost, Backen / Brot, Brot, Restaurantführer, COOKING / Courses & Dishes / Bread, Kochen mit Reis und Getreide, Reiseführer: Essen & Trinken, Reiseführer: Restaurants, Cafés, Bars, Anstellgut; Backbuch; Backstube; Backwaren; Brot backen in Perfektion; Brot selber backen; Brot selbst backen; Brot selbst gemacht; Brotbackbuch; Brotkultur; Brotnation; Brotpapst; Brotrezepte; Dinkelbrot; Foodblog; Hefe-Brot; Hobbybäcker; Länderküche; Plötzblog; Reiseporträt; Reisetagebuch; Reportage; Roggenbrot; Sauerteig; Sauerteig-Brot; Schritt-für-Schritt-Anleitung; Weizen-Mehl; Wie backe ich Brot im Ofen?; Wie backt man Baguette?; kulinarische Reise; süsses gebäck; traditionell backen, 11, 2023-09-21.
Lade…