Rechtlicher und betriebswirtschaftlicher Leitfaden für die Gastronomie: Fehler vermeiden - optimale und dauerhafte Gewinnerzielung (Professionelles Praxis Know-how)
8 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2017 | 2019 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 8.99 (€ 9.18)¹ | Fr. 11.48 (€ 11.73)¹ | Fr. 7.57 (€ 7.74)¹ | Fr. 13.48 (€ 13.77)¹ | Fr. 4.95 (€ 5.06)¹ |
Nachfrage |
1
Rechtlicher und betriebswirtschaftlicher Leitfaden für die Gastronomie - Fehler vermeiden - optimale und dauerhafte Gewinnerzielung
DE PB US FE
ISBN: 9783980675215 bzw. 3980675211, Band: 1, in Deutsch, SteLa, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, asamedien, [3394487].
Professionelles Praxis-Know-how im Überblick Das vorliegende Buch enthält eine umfassende Darstellung aller wesentlichen rechtlichen und betriebs- und marktwirtschaftlichen Aspekte der Gastronomie. Es ist daher sowohl für den Einsteiger" in diesen Wirtschaftszweig als auch für den erfahrenen Praktiker als Nachschlagewerk konzipiert. Dabei wird besondere Aufmerksamkeit dem heute relevanten Bereich der Veranstaltungsgastronomie gewidmet. Das Buch ist in 2Teile gegliedert: Im I.Teil werden die für eine Existenzgründung und Sicherung notwendigen Fragen beantwortet im 2. Teil befindet sich eine Unternehmenskonzeption, wie sie etwa einer Bank, Förderstelle oder Sponsoren vorgelegt werden könnte. Dies hat den Vorteil, dass dieses Muster zur Erstellung eines eigenen Konzepts und gleichzeitig als eigene Checkliste dient. Dabei finden Sie in den im Anhang befindlichen Fussnoten die zuvor in Band I aufgeworfenen Fragen in praktischer Anwendung erläutert. Die Autorin ist seit 1988 als Rechtsanwältin mit vorwiegendem Klientel aus der Wirtschaft niedergelassen. Taschenbuch, leichte Gebrauchsspuren, 151g, 1.
Von Händler/Antiquariat, asamedien, [3394487].
Professionelles Praxis-Know-how im Überblick Das vorliegende Buch enthält eine umfassende Darstellung aller wesentlichen rechtlichen und betriebs- und marktwirtschaftlichen Aspekte der Gastronomie. Es ist daher sowohl für den Einsteiger" in diesen Wirtschaftszweig als auch für den erfahrenen Praktiker als Nachschlagewerk konzipiert. Dabei wird besondere Aufmerksamkeit dem heute relevanten Bereich der Veranstaltungsgastronomie gewidmet. Das Buch ist in 2Teile gegliedert: Im I.Teil werden die für eine Existenzgründung und Sicherung notwendigen Fragen beantwortet im 2. Teil befindet sich eine Unternehmenskonzeption, wie sie etwa einer Bank, Förderstelle oder Sponsoren vorgelegt werden könnte. Dies hat den Vorteil, dass dieses Muster zur Erstellung eines eigenen Konzepts und gleichzeitig als eigene Checkliste dient. Dabei finden Sie in den im Anhang befindlichen Fussnoten die zuvor in Band I aufgeworfenen Fragen in praktischer Anwendung erläutert. Die Autorin ist seit 1988 als Rechtsanwältin mit vorwiegendem Klientel aus der Wirtschaft niedergelassen. Taschenbuch, leichte Gebrauchsspuren, 151g, 1.
2
Rechtlicher und betriebswirtschaftlicher Leitfaden für die Gastronomie - Fehler vermeiden - optimale und dauerhafte Gewinnerzielung (1988)
DE PB US FE
ISBN: 9783980675215 bzw. 3980675211, Band: 1, in Deutsch, 120 Seiten, SteLa, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, asamedien, [3394487].
Professionelles Praxis-Know-how im Überblick Das vorliegende Buch enthält eine umfassende Darstellung aller wesentlichen rechtlichen und betriebs- und marktwirtschaftlichen Aspekte der Gastronomie. Es ist daher sowohl für den Einsteiger" in diesen Wirtschaftszweig als auch für den erfahrenen Praktiker als Nachschlagewerk konzipiert. Dabei wird besondere Aufmerksamkeit dem heute relevanten Bereich der Veranstaltungsgastronomie gewidmet. Das Buch ist in 2Teile gegliedert: Im I.Teil werden die für eine Existenzgründung und Sicherung notwendigen Fragen beantwortet im 2. Teil befindet sich eine Unternehmenskonzeption, wie sie etwa einer Bank, Förderstelle oder Sponsoren vorgelegt werden könnte. Dies hat den Vorteil, dass dieses Muster zur Erstellung eines eigenen Konzepts und gleichzeitig als eigene Checkliste dient. Dabei finden Sie in den im Anhang befindlichen Fussnoten die zuvor in Band I aufgeworfenen Fragen in praktischer Anwendung erläutert. Die Autorin ist seit 1988 als Rechtsanwältin mit vorwiegendem Klientel aus der Wirtschaft niedergelassen. Taschenbuch, leichte Gebrauchsspuren, 151g, 1, 120, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
Von Händler/Antiquariat, asamedien, [3394487].
Professionelles Praxis-Know-how im Überblick Das vorliegende Buch enthält eine umfassende Darstellung aller wesentlichen rechtlichen und betriebs- und marktwirtschaftlichen Aspekte der Gastronomie. Es ist daher sowohl für den Einsteiger" in diesen Wirtschaftszweig als auch für den erfahrenen Praktiker als Nachschlagewerk konzipiert. Dabei wird besondere Aufmerksamkeit dem heute relevanten Bereich der Veranstaltungsgastronomie gewidmet. Das Buch ist in 2Teile gegliedert: Im I.Teil werden die für eine Existenzgründung und Sicherung notwendigen Fragen beantwortet im 2. Teil befindet sich eine Unternehmenskonzeption, wie sie etwa einer Bank, Förderstelle oder Sponsoren vorgelegt werden könnte. Dies hat den Vorteil, dass dieses Muster zur Erstellung eines eigenen Konzepts und gleichzeitig als eigene Checkliste dient. Dabei finden Sie in den im Anhang befindlichen Fussnoten die zuvor in Band I aufgeworfenen Fragen in praktischer Anwendung erläutert. Die Autorin ist seit 1988 als Rechtsanwältin mit vorwiegendem Klientel aus der Wirtschaft niedergelassen. Taschenbuch, leichte Gebrauchsspuren, 151g, 1, 120, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
3
Rechtlicher und betriebswirtschaftlicher Leitfaden für die Gastronomie: Fehler vermeiden - optimale und dauerhafte Gewinnerzielung (2000)
DE PB
ISBN: 9783980675215 bzw. 3980675211, in Deutsch, Stela Verlag, Taschenbuch.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages.
4
Rechtlicher und betriebswirtschaftlicher Leitfaden für die Gastronomie: Fehler vermeiden - optimale und dauerhafte Gewinnerzielung (2000)
DE PB
ISBN: 9783980675215 bzw. 3980675211, in Deutsch, Stela Verlag, Taschenbuch.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
Gebr. Rechtlicher und betriebswirtschaftlicher Leitfaden für die Gastronomie: Fehler vermeiden optimale und dauerhafte Gewinnerzielung (2000)
DE US
ISBN: 9783980675215 bzw. 3980675211, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei ab einem Warenkorbwert von 10€, 1-3 Tage.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
Rechtlicher und betriebswirtschaftlicher Leitfaden für die Gastronomie: Fehler vermeiden - optimale und dauerhafte Gewinnerzielung (2000)
DE US
ISBN: 9783980675215 bzw. 3980675211, in Deutsch, Stela Verlag, gebraucht.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Usually dispatched within 1-2 business days, zzgl. Versandkosten (wenn der Anbieter in Ihr Land liefert).
Von Händler/Antiquariat, rbmbooks.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, rbmbooks.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
Rechtlicher und betriebswirtschaftlicher Leitfaden für die Gastronomie: Fehler vermeiden - optimale und dauerhafte Gewinnerzielung (Professionelles Praxis Know-how) (2000)
DE PB US
ISBN: 9783980675215 bzw. 3980675211, in Deutsch, 120 Seiten, SteLa, Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, reBuy reCommerce GmbH.
Broschiert, Label: SteLa, SteLa, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2000-10-01, Studio: SteLa, Verkaufsrang: 2009118.
Von Händler/Antiquariat, reBuy reCommerce GmbH.
Broschiert, Label: SteLa, SteLa, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2000-10-01, Studio: SteLa, Verkaufsrang: 2009118.
8
Rechtlicher und betriebswirtschaftlicher Leitfaden für die Gastronomie: Fehler vermeiden - optimale und dauerhafte Gewinnerzielung (Professionelles Praxis Know-how) (2000)
DE PB US
ISBN: 9783980675215 bzw. 3980675211, in Deutsch, 120 Seiten, SteLa, Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Broschiert, Label: SteLa, SteLa, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2000-10-01, Studio: SteLa, Verkaufsrang: 3602251.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Broschiert, Label: SteLa, SteLa, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2000-10-01, Studio: SteLa, Verkaufsrang: 3602251.
Lade…