Klassische & moderne Rezepte aus Südafrika - 6 Angebote vergleichen

Preise20132014201520162019
SchnittFr. 10.97 ( 11.21)¹ Fr. 12.50 ( 12.78)¹ Fr. 10.09 ( 10.32)¹ Fr. 12.66 ( 12.95)¹ Fr. 20.98 ( 21.45)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 1.66 ( 1.70)¹ (vom 08.05.2015)
1
9783980878500 - Evert Kornmayer: Klassische & moderne Rezepte aus Südafrika - 230 Rezepte aus den Provinzen am Kap der Guten Hoffnung - viele erstmals in deutscher Sprache. Mit ausführlichem Register
Evert Kornmayer

Klassische & moderne Rezepte aus Südafrika - 230 Rezepte aus den Provinzen am Kap der Guten Hoffnung - viele erstmals in deutscher Sprache. Mit ausführlichem Register

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783980878500 bzw. 3980878503, in Deutsch, Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, neu.

Fr. 12.66 ( 12.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Klassische & moderne Rezepte aus Südafrika: Die Südafrikaner sind Feinschmecker und grosszügige Gastgeber. Exotisch duftend, delikat gewürzt und abwechslungsreich - serviert die Regenbogen Nation die typischen Gerichte ihrer Heimat. Was wir heute unter südafrikanischer Küche verstehen ist eine interessante Mischung aus den Einflüssen der Burisch-Holländischen, Indischen, Malaiischen, Französischen, Englischen und Schwarzafrikanischen Küche. Das Besondere der Südafrikanischen Küche sind die besonders geschmackvollen Speisen, die grosse Auswahl an verschiedensten Geschmacksrichtungen und ihre Bekömmlichkeit. Ein Kochbuch für wahre Feinschmecker, Kenner und Geniesser. Mit diesem Buch werden Sie die südafrikanische Küche in Ihrer vortrefflichsten Art zu Hause pflegen können. `Ob Kap Crayfish Suppe, Straussencarpacio, Springbock-Rücken in Walnusscrepes mit Pinotage-Rotweinbutter, Bobotie, Bredie oder Kap Brandy Pudding, Sie finden viele Möglichkeiten sich und Ihre Gäste zu verwühnen. Taschenbuch.
2
9783980878500 - Kornmayer, Evert: Klassische & moderne Rezepte aus Südafrika
Kornmayer, Evert

Klassische & moderne Rezepte aus Südafrika

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783980878500 bzw. 3980878503, in Deutsch, neu.

Fr. 12.66 ( 12.95)¹ + Versand: Fr. 6.80 ( 6.95)¹ = Fr. 19.46 ( 19.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Die Südafrikaner sind Feinschmecker und grosszügige Gastgeber. Exotisch duftend, delikat gewürzt und abwechslungsreich - serviert die Regenbogen Nation die typischen Gerichte ihrer Heimat.Was wir heute unter südafrikanischer Küche verstehen ist eine interessante Mischung aus den Einflüssen der Burisch-Holländischen, Indischen, Malaiischen, Französischen, Englischen und Schwarzafrikanischen Küche. Das Besondere der Südafrikanischen Küche sind die besonders geschmackvollen Speisen, die grosse Auswahl an verschiedensten Geschmacksrichtungen und ihre Bekömmlichkeit.Ein Kochbuch für wahre Feinschmecker, Kenner und Geniesser. Mit diesem Buch werden Sie die südafrikanische Küche in Ihrer vortrefflichsten Art zu Hause pflegen können."Ob Kap Crayfish Suppe, Straussencarpacio, Springbock-Rücken in Walnusscrepes mit Pinotage-Rotweinbutter, Bobotie, Bredie oder Kap Brandy Pudding, Sie finden viele Möglichkeiten sich und Ihre Gäste zu verwühnen.
3
9783980878500 - Evert Kornmayer, Mitarbeiter: Thomas Ristow: Klassische & moderne Rezepte aus Südafrika: 230 Rezepte aus den Provinzen am Kap der Guten Hoffnung - viele erstmals in deutscher Sprache
Evert Kornmayer, Mitarbeiter: Thomas Ristow

Klassische & moderne Rezepte aus Südafrika: 230 Rezepte aus den Provinzen am Kap der Guten Hoffnung - viele erstmals in deutscher Sprache (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783980878500 bzw. 3980878503, in Deutsch, 215 Seiten, 4. Ausgabe, Im-Selbst-Verl. Taschenbuch, neu.

Fr. 12.66 ( 12.95)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Südafrikaner sind Feinschmecker und grosszügige Gastgeber. Exotisch duftend, delikat gewürzt und abwechslungsreich - serviert die Regenbogen Nation die typischen Gerichte ihrer Heimat. Was wir heute unter südafrikanischer Küche verstehen ist eine interessante Mischung aus den Einflüssen der Burisch-Holländischen, Indischen, Malaiischen, Französischen, Englischen und Schwarzafrikanischen Küche. Das Besondere der Südafrikanischen Küche sind die besonders geschmackvollen Speisen, die grosse Auswahl an verschiedensten Geschmacksrichtungen und ihre Bekömmlichkeit. Inhalt Einleitung, Die Weinempfehlungen, Die Auswahl der Zutaten, Wein aus Südafrika, Glossarium zu den Weinen, Kapweine, Welcher Wein zu welchen Speisen, Rezeptteil Suppen, Vorspeisen, Fleischgerichte, Fisch, Schalen- & Krustentiere, Gemüse & Vegetarisches, Saucen, Chutneys & Marinaden, Nachspeisen und Süsse Hauptspeisen, Backwaren, Getränke, Glossarium Begriffe aus der Südafrikanischen Küche, Bezugsquellen Speisen, Bezugsquellen Wein, Register, Taschenbuch, Ausgabe: 4., veränd. Aufl. Label: Im-Selbst-Verl. Im-Selbst-Verl. Produktgruppe: Book, Publiziert: 2004-11, Studio: Im-Selbst-Verl. Verkaufsrang: 501533.
4
9783980878500 - Evert Kornmayer, Mitarbeiter: Thomas Ristow: Klassische & moderne Rezepte aus Südafrika: 230 Rezepte aus den Provinzen am Kap der Guten Hoffnung - viele erstmals in deutscher Sprache
Evert Kornmayer, Mitarbeiter: Thomas Ristow

Klassische & moderne Rezepte aus Südafrika: 230 Rezepte aus den Provinzen am Kap der Guten Hoffnung - viele erstmals in deutscher Sprache (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783980878500 bzw. 3980878503, in Deutsch, 215 Seiten, 4. Ausgabe, Im-Selbst-Verl. Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 1.66 ( 1.70)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, reBuy reCommerce GmbH.
Die Südafrikaner sind Feinschmecker und grosszügige Gastgeber. Exotisch duftend, delikat gewürzt und abwechslungsreich - serviert die Regenbogen Nation die typischen Gerichte ihrer Heimat. Was wir heute unter südafrikanischer Küche verstehen ist eine interessante Mischung aus den Einflüssen der Burisch-Holländischen, Indischen, Malaiischen, Französischen, Englischen und Schwarzafrikanischen Küche. Das Besondere der Südafrikanischen Küche sind die besonders geschmackvollen Speisen, die grosse Auswahl an verschiedensten Geschmacksrichtungen und ihre Bekömmlichkeit. Inhalt Einleitung, Die Weinempfehlungen, Die Auswahl der Zutaten, Wein aus Südafrika, Glossarium zu den Weinen, Kapweine, Welcher Wein zu welchen Speisen, Rezeptteil Suppen, Vorspeisen, Fleischgerichte, Fisch, Schalen- & Krustentiere, Gemüse & Vegetarisches, Saucen, Chutneys & Marinaden, Nachspeisen und Süsse Hauptspeisen, Backwaren, Getränke, Glossarium Begriffe aus der Südafrikanischen Küche, Bezugsquellen Speisen, Bezugsquellen Wein, Register, Taschenbuch, Ausgabe: 4., veränd. Aufl. Label: Im-Selbst-Verl. Im-Selbst-Verl. Produktgruppe: Book, Publiziert: 2004-11, Studio: Im-Selbst-Verl. Verkaufsrang: 420226.
5
9783980878500 - Klassische & moderne Rezepte aus Südafrika

Klassische & moderne Rezepte aus Südafrika (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783980878500 bzw. 3980878503, in Deutsch, Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, neu.

Fr. 12.66 ( 12.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferbar innerhalb von 6 Wochen.
Die Südafrikaner sind Feinschmecker und grosszügige Gastgeber. Exotisch duftend, delikat gewürzt und abwechslungsreich - serviert die Regenbogen Nation die typischen Gerichte ihrer Heimat. Was wir heute unter südafrikanischer Küche verstehen ist eine interessante Mischung aus den Einflüssen der Burisch-Holländischen, Indischen, Malaiischen, Französischen, Englischen und Schwarzafrikanischen Küche. Das Besondere der Südafrikanischen Küche sind die besonders geschmackvollen Speisen, die grosse Auswahl an verschiedensten Geschmacksrichtungen und ihre Bekömmlichkeit. Inhalt: Einleitung, Die Weinempfehlungen, Die Auswahl der Zutaten, Wein aus Südafrika, Glossarium zu den Weinen, Kapweine, Welcher Wein zu welchen Speisen, Rezeptteil: Suppen, Vorspeisen, Fleischgerichte, Fisch, Schalen- & Krustentiere, Gemüse & Vegetarisches, Saucen, Chutneys & Marinaden, Nachspeisen und Süsse Hauptspeisen, Backwaren, Getränke, Glossarium (Begriffe aus der Südafrikanischen Küche), Bezugsquellen Speisen, Bezugsquellen Wein, Register, Taschenbuch, 11.2004.
6
9783980878500 - Evert Kornmayer: Klassische & moderne Rezepte aus Südafrika
Evert Kornmayer

Klassische & moderne Rezepte aus Südafrika (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783980878500 bzw. 3980878503, in Deutsch, 4. Ausgabe, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, neu.

Fr. 12.66 ( 12.95)¹ + Versand: Fr. 13.64 ( 13.95)¹ = Fr. 26.31 ( 26.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
Über 230 Rezepte aus den Provinzen am Kap der Guten Hoffnung - viele erstmals in deutscher Sprache, Buch, Softcover, 4., veränd. Aufl.
Lade…