Rügen schmeckt: Kochen mit Kräutern und feinstem Salz [Mar 25, 2.
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Rügen schmeckt 2 - Kochen mit Kräutern und feinstem Salz
DE PB NW
ISBN: 9783980899925 bzw. 3980899926, in Deutsch, Rügendruck Gmbh, Taschenbuch, neu.
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Rügen schmeckt 2: Peter Knobloch: RÜGEN SCHMECKT 2 Neue Rezepte für Kräuterkenner in abwechslungsreichen Menüfolgen für jeden Geschmack Kochen mit Kräutern und feinstem Salz - der Titel des neuen Kochbuchs vom Rügener Küchenmeister Peter Knobloch, tätig im hiesigen Restaurant MeeresBlick im Ostseebad Göhren, verheisst erneut originelle kulinarische Kochkunst (vgl. z.B. Gault Milleau, Michelin oder Feinschmecker). Neben vielen praktisch bewährten Tipps rund um die internationale und regionale Küche wartet der Starkoch diesmal mit überraschenden, äusserst interessanten, traditionsreichen Rezepturen auf: Von schwarzen Walnüssen ist da die Rede, von Holunderblütensirup, Rosenzucker oder gar Rosenblütengelee. Aus diesem Grund steht den Rezepten eine unterhaltsame historische Einführung über Entstehung, Sammlung und Verwendung von Kräutern bzw. Salz voran. Denn Peter Knobloch entwickelte namentlich für die beschriebenen Gerichte spezielle Salze aus Kräutern, Blüten und Früchten. In eigener Herstellung entstehen sie aus dem wertvollsten französischen Meersalz, dem fleur de sel aus der Bretagne, und in getrocknetem Zustand beigemischte, natürlich gewachsene Kräuter. Kreative Menüfolgen für jeden Geschmack (Vorspeisen, Fisch, Rind- u. Schweinefleisch, Wild, Vegetarisches, Desserts), durchsetzt von Anekdoten, persönlichen Empfindungen, den frechen Illustrationen von Kathrin Grünke, Binz sowie Produktbeschreibungen, machen den neuen Rügen schmeckt-Band zu einem ebenso lockeren Gemisch aus Information und Unterhaltung. Das zweite Knoblochsche Kochbuch führt die moderne, aber durchaus verständliche Kulinarik des Peter Knobloch auf hohem Niveau weiter: `In Fortsetzung meines ersten Buches möchte ich anregen, sich wieder mehr auf die biologischen Ressourcen der reinen Natur zu besinnen. Folglich habe ich im neuen Band traditionelle Rügenprodukte mit modernen Küchentrends, wie etwa asiatischen Zubereitungsformen ohne Geschmacks-verstärker und chemische Zusätze, verbunden - und beweise damit, dass sich die Rügener Küche stets weiterentwickelt.` Erneut erwies sich die Zusammenarbeit zwischen Autor Peter Knobloch, Fotograf und Grafikdesigner Lutz Grünke, Binz sowie der rügendruck gmbh putbus als sehr fruchtbar. Alle Gerichte sind in modernen Nahaufnahmen, unverfälscht und kurz vor dem Auftragen im Restaurant, festgehalten. Nützliches Give Away des Kochbuches: Auf einem Lesezeichen sind die wichtigsten Kräuter, die Peter Knobloch in seiner frischen, natürlichen Küche für vielfältige Gerichte verwendet, originalgetreu abgebildet. Somit lernen eifrig Nachkochende obendrein die heimische Kräuterwelt der Insel Rügen kennen. Wer will, kann sich also, dermassen kulinarisch angeregt und professionell begleitet, sofort selbst auf die Suche nach den Wildkräutern begeben. Taschenbuch.
Rügen schmeckt 2: Peter Knobloch: RÜGEN SCHMECKT 2 Neue Rezepte für Kräuterkenner in abwechslungsreichen Menüfolgen für jeden Geschmack Kochen mit Kräutern und feinstem Salz - der Titel des neuen Kochbuchs vom Rügener Küchenmeister Peter Knobloch, tätig im hiesigen Restaurant MeeresBlick im Ostseebad Göhren, verheisst erneut originelle kulinarische Kochkunst (vgl. z.B. Gault Milleau, Michelin oder Feinschmecker). Neben vielen praktisch bewährten Tipps rund um die internationale und regionale Küche wartet der Starkoch diesmal mit überraschenden, äusserst interessanten, traditionsreichen Rezepturen auf: Von schwarzen Walnüssen ist da die Rede, von Holunderblütensirup, Rosenzucker oder gar Rosenblütengelee. Aus diesem Grund steht den Rezepten eine unterhaltsame historische Einführung über Entstehung, Sammlung und Verwendung von Kräutern bzw. Salz voran. Denn Peter Knobloch entwickelte namentlich für die beschriebenen Gerichte spezielle Salze aus Kräutern, Blüten und Früchten. In eigener Herstellung entstehen sie aus dem wertvollsten französischen Meersalz, dem fleur de sel aus der Bretagne, und in getrocknetem Zustand beigemischte, natürlich gewachsene Kräuter. Kreative Menüfolgen für jeden Geschmack (Vorspeisen, Fisch, Rind- u. Schweinefleisch, Wild, Vegetarisches, Desserts), durchsetzt von Anekdoten, persönlichen Empfindungen, den frechen Illustrationen von Kathrin Grünke, Binz sowie Produktbeschreibungen, machen den neuen Rügen schmeckt-Band zu einem ebenso lockeren Gemisch aus Information und Unterhaltung. Das zweite Knoblochsche Kochbuch führt die moderne, aber durchaus verständliche Kulinarik des Peter Knobloch auf hohem Niveau weiter: `In Fortsetzung meines ersten Buches möchte ich anregen, sich wieder mehr auf die biologischen Ressourcen der reinen Natur zu besinnen. Folglich habe ich im neuen Band traditionelle Rügenprodukte mit modernen Küchentrends, wie etwa asiatischen Zubereitungsformen ohne Geschmacks-verstärker und chemische Zusätze, verbunden - und beweise damit, dass sich die Rügener Küche stets weiterentwickelt.` Erneut erwies sich die Zusammenarbeit zwischen Autor Peter Knobloch, Fotograf und Grafikdesigner Lutz Grünke, Binz sowie der rügendruck gmbh putbus als sehr fruchtbar. Alle Gerichte sind in modernen Nahaufnahmen, unverfälscht und kurz vor dem Auftragen im Restaurant, festgehalten. Nützliches Give Away des Kochbuches: Auf einem Lesezeichen sind die wichtigsten Kräuter, die Peter Knobloch in seiner frischen, natürlichen Küche für vielfältige Gerichte verwendet, originalgetreu abgebildet. Somit lernen eifrig Nachkochende obendrein die heimische Kräuterwelt der Insel Rügen kennen. Wer will, kann sich also, dermassen kulinarisch angeregt und professionell begleitet, sofort selbst auf die Suche nach den Wildkräutern begeben. Taschenbuch.
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Rügen schmeckt 2, Kochen mit Kräutern und feinstem Salz (2015)
DE PB NW
ISBN: 9783980899925 bzw. 3980899926, in Deutsch, Rügendruck GmbH, Taschenbuch, neu.
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Peter Knobloch: RÜGEN SCHMECKT 2 Neue Rezepte für Kräuterkenner in abwechslungsreichen Menüfolgen für jeden Geschmack Kochen mit Kräutern und feinstem Salz - der Titel des neuen Kochbuchs vom Rügener Küchenmeister Peter Knobloch, tätig im hiesigen Restaurant MeeresBlick im Ostseebad Göhren, verheisst erneut originelle kulinarische Kochkunst (vgl. z.B. Gault Milleau, Michelin oder Feinschmecker). Neben vielen praktisch bewährten Tipps rund um die internationale und regionale Küche wartet der Starkoch ... Peter Knobloch: RÜGEN SCHMECKT 2 Neue Rezepte für Kräuterkenner in abwechslungsreichen Menüfolgen für jeden Geschmack Kochen mit Kräutern und feinstem Salz - der Titel des neuen Kochbuchs vom Rügener Küchenmeister Peter Knobloch, tätig im hiesigen Restaurant MeeresBlick im Ostseebad Göhren, verheisst erneut originelle kulinarische Kochkunst (vgl. z.B. Gault Milleau, Michelin oder Feinschmecker). Neben vielen praktisch bewährten Tipps rund um die internationale und regionale Küche wartet der Starkoch diesmal mit überraschenden, äusserst interessanten, traditionsreichen Rezepturen auf: Von schwarzen Walnüssen ist da die Rede, von Holunderblütensirup, Rosenzucker oder gar Rosenblütengelee. Aus diesem Grund steht den Rezepten eine unterhaltsame historische Einführung über Entstehung, Sammlung und Verwendung von Kräutern bzw. Salz voran. Denn Peter Knobloch entwickelte namentlich für die beschriebenen Gerichte spezielle Salze aus Kräutern, Blüten und Früchten. In eigener Herstellung entstehen sie aus dem wertvollsten französischen Meersalz, dem fleur de sel aus der Bretagne, und in getrocknetem Zustand beigemischte, natürlich gewachsene Kräuter. Kreative Menüfolgen für jeden Geschmack (Vorspeisen, Fisch, Rind- u. Schweinefleisch, Wild, Vegetarisches, Desserts), durchsetzt von Anekdoten, persönlichen Empfindungen, den frechen Illustrationen von Kathrin Grünke, Binz sowie Produktbeschreibungen, machen den neuen Rügen schmeckt-Band zu einem ebenso lockeren Gemisch aus Information und Unterhaltung. Das zweite Knoblochsche Kochbuch führt die moderne, aber durchaus verständliche Kulinarik des Peter Knobloch auf hohem Niveau weiter: "In Fortsetzung meines ersten Buches möchte ich anregen, sich wieder mehr auf die biologischen Ressourcen der reinen Natur zu besinnen. Folglich habe ich im neuen Band traditionelle Rügenprodukte mit modernen Küchentrends, wie etwa asiatischen Zubereitungsformen ohne Geschmacks-verstärker und chemische Zusätze, verbunden - und beweise damit, dass sich die Rügener Küche stets weiterentwickelt." Erneut erwies sich die Zusammenarbeit zwischen Autor Peter Knobloch, Fotograf und Grafikdesigner Lutz Grünke, Binz sowie der rügendruck gmbh putbus als sehr fruchtbar. Alle Gerichte sind in modernen Nahaufnahmen, unverfälscht und kurz vor dem Auftragen im Restaurant, festgehalten. Nützliches Give Away des Kochbuches: Auf einem Lesezeichen sind die wichtigsten Kräuter, die Peter Knobloch in seiner frischen, natürlichen Küche für vielfältige Gerichte verwendet, originalgetreu abgebildet. Somit lernen eifrig Nachkochende obendrein die heimische Kräuterwelt der Insel Rügen kennen. Wer will, kann sich also, dermassen kulinarisch angeregt und professionell begleitet, sofort selbst auf die Suche nach den Wildkräutern begeben.Taal: Duits;Afmetingen: 12x202x201 mm;Gewicht: 287,00 gram;Verschijningsdatum: mei 2015;ISBN10: 3980899926;ISBN13: 9783980899925; Duitstalig | Paperback | 2015.
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Peter Knobloch: RÜGEN SCHMECKT 2 Neue Rezepte für Kräuterkenner in abwechslungsreichen Menüfolgen für jeden Geschmack Kochen mit Kräutern und feinstem Salz - der Titel des neuen Kochbuchs vom Rügener Küchenmeister Peter Knobloch, tätig im hiesigen Restaurant MeeresBlick im Ostseebad Göhren, verheisst erneut originelle kulinarische Kochkunst (vgl. z.B. Gault Milleau, Michelin oder Feinschmecker). Neben vielen praktisch bewährten Tipps rund um die internationale und regionale Küche wartet der Starkoch ... Peter Knobloch: RÜGEN SCHMECKT 2 Neue Rezepte für Kräuterkenner in abwechslungsreichen Menüfolgen für jeden Geschmack Kochen mit Kräutern und feinstem Salz - der Titel des neuen Kochbuchs vom Rügener Küchenmeister Peter Knobloch, tätig im hiesigen Restaurant MeeresBlick im Ostseebad Göhren, verheisst erneut originelle kulinarische Kochkunst (vgl. z.B. Gault Milleau, Michelin oder Feinschmecker). Neben vielen praktisch bewährten Tipps rund um die internationale und regionale Küche wartet der Starkoch diesmal mit überraschenden, äusserst interessanten, traditionsreichen Rezepturen auf: Von schwarzen Walnüssen ist da die Rede, von Holunderblütensirup, Rosenzucker oder gar Rosenblütengelee. Aus diesem Grund steht den Rezepten eine unterhaltsame historische Einführung über Entstehung, Sammlung und Verwendung von Kräutern bzw. Salz voran. Denn Peter Knobloch entwickelte namentlich für die beschriebenen Gerichte spezielle Salze aus Kräutern, Blüten und Früchten. In eigener Herstellung entstehen sie aus dem wertvollsten französischen Meersalz, dem fleur de sel aus der Bretagne, und in getrocknetem Zustand beigemischte, natürlich gewachsene Kräuter. Kreative Menüfolgen für jeden Geschmack (Vorspeisen, Fisch, Rind- u. Schweinefleisch, Wild, Vegetarisches, Desserts), durchsetzt von Anekdoten, persönlichen Empfindungen, den frechen Illustrationen von Kathrin Grünke, Binz sowie Produktbeschreibungen, machen den neuen Rügen schmeckt-Band zu einem ebenso lockeren Gemisch aus Information und Unterhaltung. Das zweite Knoblochsche Kochbuch führt die moderne, aber durchaus verständliche Kulinarik des Peter Knobloch auf hohem Niveau weiter: "In Fortsetzung meines ersten Buches möchte ich anregen, sich wieder mehr auf die biologischen Ressourcen der reinen Natur zu besinnen. Folglich habe ich im neuen Band traditionelle Rügenprodukte mit modernen Küchentrends, wie etwa asiatischen Zubereitungsformen ohne Geschmacks-verstärker und chemische Zusätze, verbunden - und beweise damit, dass sich die Rügener Küche stets weiterentwickelt." Erneut erwies sich die Zusammenarbeit zwischen Autor Peter Knobloch, Fotograf und Grafikdesigner Lutz Grünke, Binz sowie der rügendruck gmbh putbus als sehr fruchtbar. Alle Gerichte sind in modernen Nahaufnahmen, unverfälscht und kurz vor dem Auftragen im Restaurant, festgehalten. Nützliches Give Away des Kochbuches: Auf einem Lesezeichen sind die wichtigsten Kräuter, die Peter Knobloch in seiner frischen, natürlichen Küche für vielfältige Gerichte verwendet, originalgetreu abgebildet. Somit lernen eifrig Nachkochende obendrein die heimische Kräuterwelt der Insel Rügen kennen. Wer will, kann sich also, dermassen kulinarisch angeregt und professionell begleitet, sofort selbst auf die Suche nach den Wildkräutern begeben.Taal: Duits;Afmetingen: 12x202x201 mm;Gewicht: 287,00 gram;Verschijningsdatum: mei 2015;ISBN10: 3980899926;ISBN13: 9783980899925; Duitstalig | Paperback | 2015.
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Rügen schmeckt - Kochen mit Kräutern und feinstem Salz
DE NW AB
ISBN: 9783980899925 bzw. 3980899926, in Deutsch, neu, Hörbuch.
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Peter Knobloch: RÜGEN SCHMECKT 2Neue Rezepte für Kräuterkenner in abwechslungsreichen Menüfolgen für jeden GeschmackKochen mit Kräutern und feinstem Salz – der Titel des neuen Kochbuchs vom Rügener Küchenmeister Peter Knobloch, tätig im hiesigen Restaurant MeeresBlick im Ostseebad Göhren, verheisst erneut originelle kulinarische Kochkunst (vgl. z.B. Gault Milleau, Michelin oder Feinschmecker). Neben vielen praktisch bewährten Tipps rund um die internationale und regionale Küche wartet der Starkoch diesmal mit überraschenden, äusserst interessanten, traditionsreichen Rezepturen auf: Von schwarzen Walnüssen ist da die Rede, von Holunderblütensirup, Rosenzucker oder gar Rosenblütengelee.Aus diesem Grund steht den Rezepten eine unterhaltsame historische Einführung über Entstehung, Sammlung und Verwendung von Kräutern bzw. Salz voran. Denn Peter Knobloch entwickelte namentlich für die beschriebenen Gerichte spezielle Salze aus Kräutern, Blüten und Früchten. In eigener Herstellung entstehen sie aus dem wertvollsten französischen Meersalz, dem fleur de sel aus der Bretagne, und in getrocknetem Zustand beigemischte, natürlich gewachsene Kräuter. Kreative Menüfolgen für jeden Geschmack (Vorspeisen, Fisch, Rind- u. Schweinefleisch, Wild, Vegetarisches, Desserts), durchsetzt von Anekdoten, persönlichen Empfindungen, den frechen Illustrationen von Kathrin Grünke, Binz sowie Produktbeschreibungen, machen den neuen Rügen schmeckt-Band zu einem ebenso lockeren Gemisch aus Information und Unterhaltung. Das zweite Knoblochsche Kochbuch führt die moderne, aber durchaus verständliche Kulinarik des Peter Knobloch auf hohem Niveau weiter: „In Fortsetzung meines ersten Buches möchte ich anregen, sich wieder mehr auf die biologischen Ressourcen der reinen Natur zu besinnen. Folglich habe ich im neuen Band traditionelle Rügenprodukte mit modernen Küchentrends, wie etwa asiatischen Zubereitungsformen ohne Geschmacks-verstärker und chemische Zusätze, verbunden – und beweise damit, dass sich die Rügener Küche stets weiterentwickelt.“ Erneut erwies sich die Zusammenarbeit zwischen Autor Peter Knobloch, Fotograf und Grafikdesigner Lutz Grünke, Binz sowie der rügendruck gmbh putbus als sehr fruchtbar. Alle Gerichte sind in modernen Nahaufnahmen, unverfälscht und kurz vor dem Auftragen im Restaurant, festgehalten. Nützliches Give Away des Kochbuches: Auf einem Lesezeichen sind die wichtigsten Kräuter, die Peter Knobloch in seiner frischen, natürlichen Küche für vielfältige Gerichte verwendet, originalgetreu abgebildet. Somit lernen eifrig Nachkochende obendrein die heimische Kräuterwelt der Insel Rügen kennen. Wer will, kann sich also, dermassen kulinarisch angeregt und professionell begleitet, sofort selbst auf die Suche nach den Wildkräutern begeben.
Peter Knobloch: RÜGEN SCHMECKT 2Neue Rezepte für Kräuterkenner in abwechslungsreichen Menüfolgen für jeden GeschmackKochen mit Kräutern und feinstem Salz – der Titel des neuen Kochbuchs vom Rügener Küchenmeister Peter Knobloch, tätig im hiesigen Restaurant MeeresBlick im Ostseebad Göhren, verheisst erneut originelle kulinarische Kochkunst (vgl. z.B. Gault Milleau, Michelin oder Feinschmecker). Neben vielen praktisch bewährten Tipps rund um die internationale und regionale Küche wartet der Starkoch diesmal mit überraschenden, äusserst interessanten, traditionsreichen Rezepturen auf: Von schwarzen Walnüssen ist da die Rede, von Holunderblütensirup, Rosenzucker oder gar Rosenblütengelee.Aus diesem Grund steht den Rezepten eine unterhaltsame historische Einführung über Entstehung, Sammlung und Verwendung von Kräutern bzw. Salz voran. Denn Peter Knobloch entwickelte namentlich für die beschriebenen Gerichte spezielle Salze aus Kräutern, Blüten und Früchten. In eigener Herstellung entstehen sie aus dem wertvollsten französischen Meersalz, dem fleur de sel aus der Bretagne, und in getrocknetem Zustand beigemischte, natürlich gewachsene Kräuter. Kreative Menüfolgen für jeden Geschmack (Vorspeisen, Fisch, Rind- u. Schweinefleisch, Wild, Vegetarisches, Desserts), durchsetzt von Anekdoten, persönlichen Empfindungen, den frechen Illustrationen von Kathrin Grünke, Binz sowie Produktbeschreibungen, machen den neuen Rügen schmeckt-Band zu einem ebenso lockeren Gemisch aus Information und Unterhaltung. Das zweite Knoblochsche Kochbuch führt die moderne, aber durchaus verständliche Kulinarik des Peter Knobloch auf hohem Niveau weiter: „In Fortsetzung meines ersten Buches möchte ich anregen, sich wieder mehr auf die biologischen Ressourcen der reinen Natur zu besinnen. Folglich habe ich im neuen Band traditionelle Rügenprodukte mit modernen Küchentrends, wie etwa asiatischen Zubereitungsformen ohne Geschmacks-verstärker und chemische Zusätze, verbunden – und beweise damit, dass sich die Rügener Küche stets weiterentwickelt.“ Erneut erwies sich die Zusammenarbeit zwischen Autor Peter Knobloch, Fotograf und Grafikdesigner Lutz Grünke, Binz sowie der rügendruck gmbh putbus als sehr fruchtbar. Alle Gerichte sind in modernen Nahaufnahmen, unverfälscht und kurz vor dem Auftragen im Restaurant, festgehalten. Nützliches Give Away des Kochbuches: Auf einem Lesezeichen sind die wichtigsten Kräuter, die Peter Knobloch in seiner frischen, natürlichen Küche für vielfältige Gerichte verwendet, originalgetreu abgebildet. Somit lernen eifrig Nachkochende obendrein die heimische Kräuterwelt der Insel Rügen kennen. Wer will, kann sich also, dermassen kulinarisch angeregt und professionell begleitet, sofort selbst auf die Suche nach den Wildkräutern begeben.
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Rügen schmeckt - Kochen mit Kräutern und feinstem Salz (2006)
DE PB NW
ISBN: 9783980899925 bzw. 3980899926, in Deutsch, Rügendruck GmbH, Putbus, Taschenbuch, neu.
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Taschenbuch, Neuware, 200x200x5 mm, 289g.
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Taschenbuch, Neuware, 200x200x5 mm, 289g.
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Peter Knobloch, Herausgeber: Peter Knobloch, Illustrator: Kathrin Grünke, Designer: Lutz Grünke, Fotograf: Lutz Grünke
Rügen schmeckt: Kochen mit Kräutern und feinstem Salz (2006)
DE PB US FE
ISBN: 9783980899925 bzw. 3980899926, in Deutsch, 96 Seiten, rügendruck Putbus, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
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Rgen schmeckt 2 9783980899925, Paperback, BRAND NEW FREE P&H
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