Von dem Buch Rügen - Köstlichkeiten einer Inselküche haben wir 3 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Rügen - Köstlichkeiten einer Inselküche100%: Dieter Kraatz: Rügen - Köstlichkeiten einer Inselküche (ISBN: 9783980899956) Rügendruck Putbus, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Rügen - Köstlichkeiten einer Inselküche kulinarisch-historischer Streifzug durch Rügen und Hiddensee mit zahlreichen Abbildungen69%: Dieter Kraatz, Fotograf: Grit Hentschel: Rügen - Köstlichkeiten einer Inselküche kulinarisch-historischer Streifzug durch Rügen und Hiddensee mit zahlreichen Abbildungen (ISBN: 9783980352246) 2002, 3. Ausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Köstlichkeiten einer Inselküche. Kulinarisch-historischer Streifzug durch Rügen und Hiddensee. Mit 26 farbigen Bildern und 100 Rezepten. 2. Auflage.40%: Kraatz, Dieter: Köstlichkeiten einer Inselküche. Kulinarisch-historischer Streifzug durch Rügen und Hiddensee. Mit 26 farbigen Bildern und 100 Rezepten. 2. Auflage. (ISBN: 9783343004140) 2. Ausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Rügen - Köstlichkeiten einer Inselküche - 14 Angebote vergleichen

Preise20142015201620202023
SchnittFr. 7.23 ( 7.39)¹ Fr. 9.09 ( 9.30)¹ Fr. 9.68 ( 9.90)¹ Fr. 9.68 ( 9.90)¹ Fr. 15.82 ( 16.18)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 4.39 ( 4.49)¹ (vom 17.06.2014)
1
9783980899956 - Rügen - Köstlichkeiten einer Inselküche

Rügen - Köstlichkeiten einer Inselküche

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783980899956 bzw. 3980899950, in Deutsch, Rügendruck Putbus, neu.

Fr. 15.90 + Versand: Fr. 3.50 = Fr. 19.40
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, in stock.
Die Inseln Rügen und Hiddensee weisen nicht nur eine wechselvolle Geschichte, sondern auch vielfältige landschaftliche Besonderheiten auf. Eine bestimmte Mentalität der Bewohner, festgehalten in Bräuchen und Traditionen, wie sie nur in abgelegenen Landstrichen bewahrt sind, resultiert daraus. So hat hier jede Region auch eigene kulinarische Köstlichkeiten entwickelt. Allerdings musste man über viele Generationen hinweg erfinderisch sein, denn das Gros der zumeist leibeigenen Inselbewohner war bitterarm. Die 148 in der "Inselküche" zusammengetragenen Gerichte stammen vorwiegend aus dem harten Arbeitsalltag der einfachen Leute: bescheiden in ihren Zutaten und leicht in der Zubereitung. Jedoch sind ebenso Einflüsse aus Mecklenburg, Pommern und der Schwedenzeit deutlich spürbar. Der Band gibt ausserdem eine Übersicht zur natürlichen Schönheit der Flora und Fauna auf den Inseln und enthält viel Wissenswertes über frühere Lebens- und Ernährungsgewohnheiten der Insulaner sowie ihre Sitten zu alljährlich begangenen Feiertagen und Festivitäten. Neben unzähligen fast verlorengegangenen Rezepten bewahrt das Kochbuch somit letztlich selbst ein Stück Geschichte. In ihrer 4. erweiterten Auflage, die seit Frühjahr dieses Jahres im gut sortierten Buchhandel erhältlich ist, erscheint die "Inselküche" ergänzt um zwei zusätzliche Kapitel, die eng mit den beiden grossen kulinarischen Ereignissen auf den Inseln verbunden sind: Dem vielseitigsten einheimischen Speisefisch wird im Monat April während der Rügener Heringswochen gefrönt, im Oktober widmet sich die gesamte Inselgastronomie in den Rügener Kohlwochen ihren überaus gesunden und schmackhaften Kohlsorten. Die in den beiden Kapiteln "Speisen vom Hering" sowie "Speisen von und mit Kohl" verzeichneten Rezepte bilden eine Auswahl der am stärksten nachgefragten und geschätzten Kohl- und Heringsgerichte, die auf Rügen und Hiddensee Verwendung finden. Überdies wurde jedes Gericht im Zuge der Überarbeitung des Bandes mit neuen, zeitgemässen Fotografien von Lutz Grünke versehen. Die neue Auflage der "Inselküche" erscheint wiederum in einem inselansässigen Verlag. Somit wird auch hier eine kleine Tradition fortgeführt. Dieter Kraatz, 23.1 cm x 16.7 cm x 1.3 cm mm, Buch.
2
9783980899956 - Dieter Kraatz: Rügen - Köstlichkeiten einer Inselküche
Dieter Kraatz

Rügen - Köstlichkeiten einer Inselküche (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783980899956 bzw. 3980899950, in Deutsch, Rügendruck Putbus, neu.

Fr. 9.68 ( 9.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Die Inseln Rügen und Hiddensee weisen nicht nur eine wechselvolle Geschichte, sondern auch vielfältige landschaftliche Besonderheiten auf. Eine bestimmte Mentalität der Bewohner, festgehalten in Bräuchen und Traditionen, wie sie nur in abgelegenen Landstrichen bewahrt sind, resultiert daraus. So hat hier jede Region auch eigene kulinarische Köstlichkeiten entwickelt. Allerdings musste man über viele Generationen hinweg erfinderisch sein, denn das Gros der zumeist leibeigenen Inselbewohner war bitterarm. Die 148 in der 'Inselküche' zusammengetragenen Gerichte stammen vorwiegend aus dem harten Arbeitsalltag der einfachen Leute: bescheiden in ihren Zutaten und leicht in der Zubereitung. Jedoch sind ebenso Einflüsse aus Mecklenburg, Pommern und der Schwedenzeit deutlich spürbar. Der Band gibt ausserdem eine Übersicht zur natürlichen Schönheit der Flora und Fauna auf den Inseln und enthält viel Wissenswertes über frühere Lebens- und Ernährungsgewohnheiten der Insulaner sowie ihre Sitten zu alljährlich begangenen Feiertagen und Festivitäten. Neben unzähligen fast verlorengegangenen Rezepten bewahrt das Kochbuch somit letztlich selbst ein Stück Geschichte. In ihrer 4. erweiterten Auflage, die seit Frühjahr dieses Jahres im gut sortierten Buchhandel erhältlich ist, erscheint die 'Inselküche' ergänzt um zwei zusätzliche Kapitel, die eng mit den beiden grossen kulinarischen Ereignissen auf den Inseln verbunden sind: Dem vielseitigsten einheimischen Speisefisch wird im Monat April während der Rügener Heringswochen gefrönt, im Oktober widmet sich die gesamte Inselgastronomie in den Rügener Kohlwochen ihren überaus gesunden und schmackhaften Kohlsorten. Die in den beiden Kapiteln 'Speisen vom Hering' sowie 'Speisen von und mit Kohl' verzeichneten Rezepte bilden eine Auswahl der am stärksten nachgefragten und geschätzten Kohl- und Heringsgerichte, die auf Rügen und Hiddensee Verwendung finden. Überdies wurde jedes Gericht im Zuge der Überarbeitung des Bandes mit neuen, zeitgemässen Fotografien von Lutz Grünke versehen. Die neue Auflage der 'Inselküche' erscheint wiederum in einem inselansässigen Verlag. Somit wird auch hier eine kleine Tradition fortgeführt. Kunststoff-Einband, 01.04.2007.
3
9783980899956 - Dieter Kraatz: Rügen - Köstlichkeiten einer Inselküche
Dieter Kraatz

Rügen - Köstlichkeiten einer Inselküche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783980899956 bzw. 3980899950, in Deutsch, neu.

Fr. 9.68 ( 9.90)¹ + Versand: Fr. 2.93 ( 3.00)¹ = Fr. 12.61 ( 12.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Die Inseln Rügen und Hiddensee weisen nicht nur eine wechselvolle Geschichte, sondern auch vielfältige landschaftliche Besonderheiten auf. Eine bestimmte Mentalität der Bewohner, festgehalten in Bräuchen und Traditionen, wie sie nur in abgelegenen Landstrichen bewahrt sind, resultiert daraus. So hat hier jede Region auch eigene kulinarische Köstlichkeiten entwickelt. Allerdings musste man über viele Generationen hinweg erfinderisch sein, denn das Gros der zumeist leibeigenen Inselbewohner, Dieter Kraatz: Rügen - Köstlichkeiten einer Inselküche Kulinarisch-historischer Streifzug durch Rügen und Hiddensee in erweiterter Auflage Die Inseln Rügen und Hiddensee weisen nicht nur eine wechselvolle Geschichte, sondern auch vielfältige landschaftliche Besonderheiten auf. Eine bestimmte Mentalität der Bewohner, festgehalten in Bräuchen und Traditionen, wie sie nur in abgelegenen Landstrichen bewahrt sind, resultiert daraus. So hat hier jede Region auch eigene kulinarische Köstlichkeiten entwickelt. Allerdings musste man über viele Generationen hinweg erfinderisch sein, denn das Gros der zumeist leibeigenen Inselbewohner war bitterarm. Die 148 in der Inselküche zusammengetragenen Gerichte stammen vorwiegend aus dem harten Arbeitsalltag der einfachen Leute: bescheiden in ihren Zutaten und leicht in der Zubereitung. Jedoch sind ebenso Einflüsse aus Mecklenburg, Pommern und der Schwedenzeit deutlich spürbar. Der Band gibt ausserdem eine Übersicht zur natürlichen Schönheit der Flora und Fauna auf den Inseln und enthält viel Wissenswertes über frühere Lebens- und Ernährungsgewohnheiten der Insulaner sowie ihre Sitten zu alljährlich begangenen Feiertagen und Festivitäten. Neben unzähligen fast verlorengegangenen Rezepten bewahrt das Kochbuch somit letztlich selbst ein Stück Geschichte. In ihrer 4. erweiterten Auflage, die seit Frühjahr dieses Jahres im gut sortierten Buchhandel erhältlich ist, erscheint die Inselküche ergänzt um zwei zusätzliche Kapitel, die eng mit den beiden grossen kulinarischen Ereignissen auf den Inseln verbunden sind: Dem vielseitigsten einheimischen Speisefisch wird im Monat April während der Rügener Heringswochen gefrönt, im Oktober widmet sich die gesamte Inselgastronomie in den Rügener Kohlwochen ihren überaus gesunden und schmackhaften Kohlsorten. Die in den beiden Kapiteln Speisen vom Hering sowie Speisen von und mit Kohl verzeichneten Rezepte bilden eine Auswahl der am stärksten nachgefragten und geschätzten Kohl- und Heringsgerichte, die auf Rügen und Hiddensee Verwendung finden. Überdies wurde jedes Gericht im Zuge der Überarbeitung des Bandes mit neuen, zeitgemässen Fotografien von Lutz Grünke versehen. Die neue Auflage der Inselküche erscheint wiederum in einem inselansässigen Verlag. Somit wird auch hier eine kleine Tradition fortgeführt. 136 Seiten, 40 farb. Abb. 16,5 x 23 cm, Pb glanzf.kasch. Dieter Kraatz: Rügen - Köstlichkeiten einer Inselküche. Kulinarisch-historischer Streifzug durch Rügen und Hiddensee Mit Illustrationen von Matthias Hunger und Fotografien von Lutz Grünke. Putbus/Insel Rügen: rügendruck gmbh, 2007 ISBN 978-3-9808999-5-6 EUR 9.90 ZU BEZIEHEN VON: Verlag der rügendruck gmbh Circus 13, 18581 Putbus Telefon 03 83 01/80 6-16 verlag@ruegen-druck.de Telefax 03 83 01/6 12 31 www.ruegen-druck.de.
4
3980899950 - Dieter Kraatz: Rügen - Köstlichkeiten einer Inselküche
Dieter Kraatz

Rügen - Köstlichkeiten einer Inselküche (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW RP

ISBN: 3980899950 bzw. 9783980899956, vermutlich in Deutsch, Rügendruck GmbH, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

Fr. 9.68 ( 9.90)¹ + Versand: Fr. 2.88 ( 2.95)¹ = Fr. 12.57 ( 12.85)¹
unverbindlich
Rügen - Köstlichkeiten einer Inselküche ab 9.9 € als Taschenbuch: Kulinarisch-historischer Streifzug durch Rügen und Hiddensee. Nachdruck der neubearbeiteten und erweiterten Auflage 2007. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
5
9783980899956 - Kraatz, Dieter: Rügen - Köstlichkeiten einer Inselküche
Kraatz, Dieter

Rügen - Köstlichkeiten einer Inselküche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783980899956 bzw. 3980899950, in Deutsch, neu.

Fr. 9.68 ( 9.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Sofort lieferbar.
Kulinarisch-historischer Streifzug durch Rügen und Hiddensee. 5. Auflage, Nachdruck der neubearbeiteten und erweiterten Auflage 2007. Kulinarisch-historischer Streifzug durch Rügen und Hiddensee. 5. Auflage, Nachdruck der neubearbeiteten und erweiterten Auflage 2007.
6
9783980352246 - Kraatz, Dieter: Rügen - Köstlichkeiten einer Inselküche: Kulinarisch-historischer Streifzug durch Rügen und Hiddensee
Kraatz, Dieter

Rügen - Köstlichkeiten einer Inselküche: Kulinarisch-historischer Streifzug durch Rügen und Hiddensee (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB

ISBN: 9783980352246 bzw. 3980352242, in Deutsch, rügendruck Putbus, Taschenbuch.

Fr. 4.87 ( 4.98)¹ + Versand: Fr. 2.44 ( 2.50)¹ = Fr. 7.31 ( 7.48)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Marisa Lonita Braun, 63526 Erlensee.
112 Seiten Taschenbuch Sehr gut erhalten, Versand erfolgt sofort ! ! ! ZB80-500 Versand D: 2,50 EUR Kochen nach Ländern.
7
3980899950 - Rügen - Köstlichkeiten einer Inselküche

Rügen - Köstlichkeiten einer Inselküche (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW RP

ISBN: 3980899950 bzw. 9783980899956, vermutlich in Deutsch, neu, Nachdruck.

Fr. 9.68 ( 9.90)¹ + Versand: Fr. 2.88 ( 2.95)¹ = Fr. 12.57 ( 12.85)¹
unverbindlich
Rügen - Köstlichkeiten einer Inselküche ab 9.9 EURO Kulinarisch-historischer Streifzug durch Rügen und Hiddensee. Nachdruck der neubearbeiteten und erweiterten Auflage 2007.
8
9783980352246 - Kraatz, Dieter: Rügen - Köstlichkeiten einer Inselküche - Kulinarisch-historischer Streifzug durch Rügen und Hiddensee
Symbolbild
Kraatz, Dieter

Rügen - Köstlichkeiten einer Inselküche - Kulinarisch-historischer Streifzug durch Rügen und Hiddensee

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB

ISBN: 9783980352246 bzw. 3980352242, in Deutsch, Fachbuchverlag oJ: ---, Taschenbuch.

Fr. 2.93 ( 3.00)¹ + Versand: Fr. 1.61 ( 1.65)¹ = Fr. 4.55 ( 4.65)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Rümpelstübchen [53257409], Oberelsungen, HE, Germany.
2., überarbeitete Auflage 112 S. Zustand: Gut bis sehr gut ,brosch.
9
9783980899956 - Dieter Kraatz: Rügen - Köstlichkeiten einer Inselküche: Kulinarisch-historischer Streifzug durch Rügen und Hiddensee (Paperback)
Symbolbild
Dieter Kraatz

Rügen - Köstlichkeiten einer Inselküche: Kulinarisch-historischer Streifzug durch Rügen und Hiddensee (Paperback) (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE PB NW RP

ISBN: 9783980899956 bzw. 3980899950, in Deutsch, Rügendruck GmbH, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

Fr. 9.68 ( 9.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German Brand New Book. 5. Auflage, Nachdruck der neubearbeiteten und erweiterten Auflage 2007.
10
9783980899956 - Kraatz, Dieter: Rügen - Köstlichkeiten einer Inselküche
Kraatz, Dieter

Rügen - Köstlichkeiten einer Inselküche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783980899956 bzw. 3980899950, in Deutsch, Rügendruck GmbH, neu.

Fr. 9.68 ( 9.90)¹ + Versand: Fr. 29.24 ( 29.90)¹ = Fr. 38.92 ( 39.80)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, CO2 neutraler Versand.
Rügen - Köstlichkeiten einer Inselküche von Kraatz, Dieter.
Lade…