Restaurantguide Deutschland 2019 - 3 Angebote vergleichen

Preise20142015201620172019
SchnittFr. 4.76 ( 4.87)¹ Fr. 6.96 ( 7.11)¹ Fr. 2.34 ( 2.39)¹ Fr. 7.28 ( 7.45)¹ Fr. 29.92 ( 30.60)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 0.46 ( 0.47)¹ (vom 08.05.2015)
1
9783980899970 - Rügen schmeckt - Rezepte von Peter Knobloch

Rügen schmeckt - Rezepte von Peter Knobloch (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783980899970 bzw. 3980899977, in Deutsch, neu.

Fr. 9.68 ( 9.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage.
Peter Knobloch: Rügen schmeckt.Rezepte von Küchenmeister Peter KnoblochEin Koch von der Insel Rügen. Ein Kochbuch für die Insel Rügen.Erfrischend leichte Anleitungen für ein erfolgreiches Nachkochen. Spezial: Rügener Zutaten in Rezepten für jede Jahreszeit.Rügens Starkoch Peter Knobloch hat die Töpfe und Pfannen erstmalig mit der Feder vertauscht. Zusammen mit dem Foto- und Grafikdesigner Lutz Grünke aus Binz und dem rügendruck putbus bringt der Göhrener Küchenmeister am 19. Juli 2004 sein erstes eigenes Kochbuch auf den Markt.Rügen schmeckt ist ein originelles und niveauvoll gestaltetes Buch, dessen Konzept der modernen Küche des Peter Knobloch voll und ganz entspricht (siehe Gault Millau, Michelin, Aral Schlemmer Atlas, Grosser Bertelsmann Restaurant & Hotel Guide, Feinschmecker Guide, Varta-Führer, Gustav Volkenborn-Hitlisten). Sein Können stützt sich auf eine aparte kulinarische Kreativität und ausdrücklich frische regionale Naturprodukte, die die wichtigsten Säulen seiner Kochkunst bilden.Doch keinesfalls sind all diese Erzeugnisse zur selben Zeit auf der Insel Rügen zu beziehen. Aus diesem Grund hat das Kochbuch eine jahreszeitlich bedingte Aufteilung erhalten. In einer den saisonalen Rezepten vorangestellten, poetisch anmutenden Einleitung, welche zugleich landschaftliche Stimmungen und soziale Gepflogenheiten der Insel vermittelt, sind die für jede Jahreszeit rügentypischen Produkte und Kräuter - welche dort bis heute gesammelt werden können - sowie ihre Verwendung erläutert. Auf 96 Seiten wird professionell, aber durchaus verständlich, aus der praktischen Kochschule geplaudert. Für Gourmets am heimischen Herd ist der Band mit zusätzlichen Tipps und Tricks, welche Peter Knobloch jeden Tag selbst anwendet, ausgestattet.Die Illustrationen und Teller, auf denen die angerichteten Speisen ästhetisch präsentiert werden, stammen von Kathrin Grünke, bekannt durch die Nutzkunstwerke der von ihr entwickelten Marke Narrenkeramik. Fotografisch wurden Peter Knoblochs Gerichte unverfälscht, das heisst kurz vor dem Auftragen und anschliessendem Verzehr durch Gäste des Hauses, von Lutz Grünke festgehalten.Peter Knobloch, Koch und Autor: „Ich möchte ein Kochbuch mit Gerichten und Zutaten von und für Rügen machen, und zwar so, wie im wirklichen Leben. Eben nachvollziehbar, mit persönlichen Tipps und vor allem: Natur pur – ohne Lebensmittelfarbe und chemische Zusatzstoffe.“.
2
9783980899970 - Knobloch, Peter: Rügen schmeckt
Knobloch, Peter

Rügen schmeckt

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783980899970 bzw. 3980899977, vermutlich in Deutsch, Rügendruck GmbH / rügendruck gmbh putbus, neu.

Fr. 9.68 ( 9.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-2 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Rügen schmeckt ist ein origineller und niveauvoll gestalteter Band, dessen Konzept der modernen Küche des Peter Knobloch voll und ganz entspricht (vgl. Gault Millau, Michelin). Sein Können stützt sich auf eine aparte kulinarische Kreativität und ausdrücklich frische regionale Naturprodukte. Aus diesem Grund hat das Kochbuch eine jahreszeitlich bedingte Aufteilung erhalten. In einer den saisonalen Rezepten vorangestellten Einleitung, welche zugleich landschaftliche Stimmungen und soziale Gepflogenheiten der Insel vermittelt, sind die für jede Jahreszeit rügentypischen Produkte und Kräuter - welche dort bis heute gesammelt werden können - sowie ihre Verwendung erläutert. Auf 96 Seiten wird professionell, aber durchaus verständlich mittels erfrischend leichter Anleitungen, aus der praktischen Kochschule geplaudert. Für Gourmets am heimischen Herd ist der Band mit zusätzlichen Tipps und Tricks, welche Peter Knobloch jeden Tag selbst anwendet, für ein erfolgreiches Nachkochen ausgestattet.
3
9783980899970 - Peter Knobloch, Lutz Grünke: Rügen schmeckt: Rezepte von Küchenmeister
Peter Knobloch, Lutz Grünke

Rügen schmeckt: Rezepte von Küchenmeister (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW FE

ISBN: 9783980899970 bzw. 3980899977, in Deutsch, 96 Seiten, rügendruck Putbus, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

Fr. 9.68 ( 9.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Rügen schmeckt ist ein origineller und niveauvoll gestalteter Band, dessen Konzept der modernen Küche desPeter Knobloch voll und ganz entspricht vgl. Gault Millau, Michelin. Sein Können stützt sich auf eine aparte kulinarischeKreativität und ausdrücklich frische regionale Naturprodukte. Aus diesem Grund hat das Kochbuch eine jahreszeitlich bedingteAufteilung erhalten. In einer den saisonalen Rezepten vorangestellten Einleitung, welche zugleich landschaftliche Stimmungenund soziale Gepflogenheiten der Insel vermittelt, sind die für jede Jahreszeit rügentypischen Produkte und Kräuter - welchedort bis heute gesammelt werden können - sowie ihre Verwendung erläutert. Auf 96 Seiten wird professionell, aber durchausverständlich mittels erfrischend leichter Anleitungen, aus der praktischen Kochschule geplaudert. Für Gourmets am heimischenHerd ist der Band mit zusätzlichen Tipps und Tricks, welche Peter Knobloch jeden Tag selbst anwendet, für ein erfolgreichesNachkochen ausgestattet. Taschenbuch, Ausgabe: 1, Label: rügendruck Putbus, rügendruck Putbus, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2004-07-01, Studio: rügendruck Putbus, Verkaufsrang: 226145.
Lade…