5 x 5 Ein kulinarischer Abflug in die Sterneküche - 8 Angebote vergleichen
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5 x 5 Ein kulinarischer Abflug in die Sterneküche
DE NW
ISBN: 9783981084948 bzw. 3981084942, in Deutsch, neu.
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Dieses Buch ist kein Kochbuch im eigentlichen Sinne. Mein Team und ich möchten Sie mitnehmen auf eine Entdeckungsreise zu den verschiedenen Sinnen, komponiert, arrangiert und serviert auf einfallsreiche Weise und zu besonderen Anlässen.Wir langweilen Sie nicht mit Massangaben, Vorschriften oder ermahnen Bratabfolgen, wir wollen Sie geniessen lassen und Ihnen zeigen was wir können. Dabei sei der eine oder andere Tipp erlaubt, aber nur, damit Sie beim nächsten Festmahl mit uns ein wenig hinter die Kulissen geschaut haben.Ihnen einen vollendeten Genuss.Ich bin Hannoveraner mit Leib und Seele. Meine Stationen sind Spiekeroog an der Nordseeküste, Pattensen bei Hannover, Luxemburg-Stadt in Luxemburg, Interlaken und Grindelwald in der Schweiz und nun arbeite ich seit 13 Jahren im Maritim Airport Hotel Hannover.Das, für mich, interessanteste Haus in Hannover. Hier kann meine Kreativität sich entfalten, die Direktion steht hinter mir und unterstützt mich. Mein Küchenteam zieht immer mit. Ohne all diese Köche, Köchinnen, Auszubildende und Helfer hätte ich meine Ziele nicht erreichen können.Markus Kirchner, Küchendirektor und Küchenmeister.
Dieses Buch ist kein Kochbuch im eigentlichen Sinne. Mein Team und ich möchten Sie mitnehmen auf eine Entdeckungsreise zu den verschiedenen Sinnen, komponiert, arrangiert und serviert auf einfallsreiche Weise und zu besonderen Anlässen.Wir langweilen Sie nicht mit Massangaben, Vorschriften oder ermahnen Bratabfolgen, wir wollen Sie geniessen lassen und Ihnen zeigen was wir können. Dabei sei der eine oder andere Tipp erlaubt, aber nur, damit Sie beim nächsten Festmahl mit uns ein wenig hinter die Kulissen geschaut haben.Ihnen einen vollendeten Genuss.Ich bin Hannoveraner mit Leib und Seele. Meine Stationen sind Spiekeroog an der Nordseeküste, Pattensen bei Hannover, Luxemburg-Stadt in Luxemburg, Interlaken und Grindelwald in der Schweiz und nun arbeite ich seit 13 Jahren im Maritim Airport Hotel Hannover.Das, für mich, interessanteste Haus in Hannover. Hier kann meine Kreativität sich entfalten, die Direktion steht hinter mir und unterstützt mich. Mein Küchenteam zieht immer mit. Ohne all diese Köche, Köchinnen, Auszubildende und Helfer hätte ich meine Ziele nicht erreichen können.Markus Kirchner, Küchendirektor und Küchenmeister.
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5 x 5 Ein kulinarischer Abflug in die Sterneküche (2007)
DE HC NW
ISBN: 9783981084948 bzw. 3981084942, in Deutsch, Tinto Verlag, gebundenes Buch, neu.
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5 x 5 Ein kulinarischer Abflug in die Sterneküche Dieses Buch ist kein Kochbuch im eigentlichen Sinne. Mein Team und ich möchten Sie mitnehmen auf eine Entdeckungsreise zu den verschiedenen Sinnen, komponiert, arrangiert und serviert auf einfallsreiche Weise und zu besonderen Anlässen. Wir langweilen Sie nicht mit Massangaben, Vorschriften oder ermahnen Bratabfolgen, wir wollen Sie geniessen lassen und Ihnen zeigen was wir können. Dabei sei der eine oder andere Tipp erlaubt, aber nur, damit Sie beim nächsten Festmahl mit uns ein wenig hinter die Kulissen geschaut haben. Ihnen einen vollendeten Genuss. Ich bin Hannoveraner mit Leib und Seele. Meine Stationen sind Spiekeroog an der Nordseeküste, Pattensen bei Hannover, Luxemburg-Stadt in Luxemburg, Interlaken und Grindelwald in der Schweiz und nun arbeite ich seit 13 Jahren im Maritim Airport Hotel Hannover. Das, für mich, interessanteste Haus in Hannover. Hier kann meine Kreativität sich entfalten, die Direktion steht hinter mir und unterstützt mich. Mein Küchenteam zieht immer mit. Ohne all diese Köche, Köchinnen, Auszubildende und Helfer hätte ich meine Ziele nicht erreichen können. Markus Kirchner, Küchendirektor und Küchenmeister, 01.10.2007, gebundene Ausgabe.
5 x 5 Ein kulinarischer Abflug in die Sterneküche Dieses Buch ist kein Kochbuch im eigentlichen Sinne. Mein Team und ich möchten Sie mitnehmen auf eine Entdeckungsreise zu den verschiedenen Sinnen, komponiert, arrangiert und serviert auf einfallsreiche Weise und zu besonderen Anlässen. Wir langweilen Sie nicht mit Massangaben, Vorschriften oder ermahnen Bratabfolgen, wir wollen Sie geniessen lassen und Ihnen zeigen was wir können. Dabei sei der eine oder andere Tipp erlaubt, aber nur, damit Sie beim nächsten Festmahl mit uns ein wenig hinter die Kulissen geschaut haben. Ihnen einen vollendeten Genuss. Ich bin Hannoveraner mit Leib und Seele. Meine Stationen sind Spiekeroog an der Nordseeküste, Pattensen bei Hannover, Luxemburg-Stadt in Luxemburg, Interlaken und Grindelwald in der Schweiz und nun arbeite ich seit 13 Jahren im Maritim Airport Hotel Hannover. Das, für mich, interessanteste Haus in Hannover. Hier kann meine Kreativität sich entfalten, die Direktion steht hinter mir und unterstützt mich. Mein Küchenteam zieht immer mit. Ohne all diese Köche, Köchinnen, Auszubildende und Helfer hätte ich meine Ziele nicht erreichen können. Markus Kirchner, Küchendirektor und Küchenmeister, 01.10.2007, gebundene Ausgabe.
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Symbolbild
5 x 5 Ein kulinarischer Abflug in die Sterneküche (2007)
DE NW
ISBN: 9783981084948 bzw. 3981084942, in Deutsch, Tinto Verlag Okt 2007, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Dieses Buch ist kein Kochbuch im eigentlichen Sinne. Mein Team und ich möchten Sie mitnehmen auf eine Entdeckungsreise zu den verschiedenen Sinnen, komponiert, arrangiert und serviert auf einfallsreiche Weise und zu besonderen Anlässen. Wir langweilen Sie nicht mit Massangaben, Vorschriften oder ermahnen Bratabfolgen, wir wollen Sie geniessen lassen und Ihnen zeigen was wir können. Dabei sei der eine oder andere Tipp erlaubt, aber nur, damit Sie beim nächsten Festmahl mit uns ein wenig hinter die Kulissen geschaut haben. Ihnen einen vollendeten Genuss. Ich bin Hannoveraner mit Leib und Seele. Meine Stationen sind Spiekeroog an der Nordseeküste, Pattensen bei Hannover, Luxemburg-Stadt in Luxemburg, Interlaken und Grindelwald in der Schweiz und nun arbeite ich seit 13 Jahren im Maritim Airport Hotel Hannover. Das, für mich, interessanteste Haus in Hannover. Hier kann meine Kreativität sich entfalten, die Direktion steht hinter mir und unterstützt mich. Mein Küchenteam zieht immer mit. Ohne all diese Köche, Köchinnen, Auszubildende und Helfer hätte ich meine Ziele nicht erreichen können. Markus Kirchner, Küchendirektor und Küchenmeister Deutsch.
Neuware - Dieses Buch ist kein Kochbuch im eigentlichen Sinne. Mein Team und ich möchten Sie mitnehmen auf eine Entdeckungsreise zu den verschiedenen Sinnen, komponiert, arrangiert und serviert auf einfallsreiche Weise und zu besonderen Anlässen. Wir langweilen Sie nicht mit Massangaben, Vorschriften oder ermahnen Bratabfolgen, wir wollen Sie geniessen lassen und Ihnen zeigen was wir können. Dabei sei der eine oder andere Tipp erlaubt, aber nur, damit Sie beim nächsten Festmahl mit uns ein wenig hinter die Kulissen geschaut haben. Ihnen einen vollendeten Genuss. Ich bin Hannoveraner mit Leib und Seele. Meine Stationen sind Spiekeroog an der Nordseeküste, Pattensen bei Hannover, Luxemburg-Stadt in Luxemburg, Interlaken und Grindelwald in der Schweiz und nun arbeite ich seit 13 Jahren im Maritim Airport Hotel Hannover. Das, für mich, interessanteste Haus in Hannover. Hier kann meine Kreativität sich entfalten, die Direktion steht hinter mir und unterstützt mich. Mein Küchenteam zieht immer mit. Ohne all diese Köche, Köchinnen, Auszubildende und Helfer hätte ich meine Ziele nicht erreichen können. Markus Kirchner, Küchendirektor und Küchenmeister Deutsch.
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5 x 5 Ein kulinarischer Abflug in die Sterneküche (2007)
~DE HC NW
ISBN: 9783981084948 bzw. 3981084942, vermutlich in Deutsch, Tinto Verlag, gebundenes Buch, neu.
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5 x 5 Ein kulinarischer Abflug in die Sterneküche (2007)
DE HC NW FE
ISBN: 9783981084948 bzw. 3981084942, in Deutsch, Tinto Verlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
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1. Aufl. Tibto Verl., Hannover, 2007. 80 S. mit zahlr. Bildern., Pbd., quer Neuwertig, ungelesen, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1., Aufl. Label: Tinto Verlag, Tinto Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2007-12-15, Studio: Tinto Verlag.
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1. Aufl. Tibto Verl., Hannover, 2007. 80 S. mit zahlr. Bildern., Pbd., quer Neuwertig, ungelesen, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1., Aufl. Label: Tinto Verlag, Tinto Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2007-12-15, Studio: Tinto Verlag.
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DE HC US FE
ISBN: 9783981084948 bzw. 3981084942, in Deutsch, Tinto Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
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Von Händler/Antiquariat, antiquariat-waeger.
1. Aufl. Tibto Verl., Hannover, 2007. 80 S. mit zahlr. Bildern., Pbd., quer Neuwertig, ungelesen, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1., Aufl. Label: Tinto Verlag, Tinto Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2007-12-15, Studio: Tinto Verlag.
Von Händler/Antiquariat, antiquariat-waeger.
1. Aufl. Tibto Verl., Hannover, 2007. 80 S. mit zahlr. Bildern., Pbd., quer Neuwertig, ungelesen, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1., Aufl. Label: Tinto Verlag, Tinto Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2007-12-15, Studio: Tinto Verlag.
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