Von dem Buch Einfach 1st Class Kochen: Einfach - Fisch - Fleisch. haben wir 3 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Einfach 1st Class Kochen: Einfach - Fisch - Fleisch.100%: Kokjé, Johannes: Einfach 1st Class Kochen: Einfach - Fisch - Fleisch. (ISBN: 9783981133738) Osnaton, 14.11.2007., in Deutsch, Band: 293, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Fisch - Einfach 1st (first) Class Kochen56%: Johannes Kokjé: Fisch - Einfach 1st (first) Class Kochen (ISBN: 9783981133714) 2007, Osnaton, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Fleisch - Einfach 1st (first) Class Kochen45%: Johannes Kokjé: Fleisch - Einfach 1st (first) Class Kochen (ISBN: 9783981133721) 2007, Osnaton, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Einfach 1st Class Kochen: Einfach - Fisch - Fleisch.
16 Angebote vergleichen

Preise2015201720192020
SchnittFr. 60.97 ( 62.35)¹ Fr. 54.27 ( 55.50)¹ Fr. 50.84 ( 51.99)¹ Fr. 44.71 ( 45.72)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 21.48 ( 21.97)¹ (vom 06.01.2017)
1
3981133714 - Johannes, Kokjé: Fisch - Einfach 1st Class Kochen
Johannes, Kokjé

Fisch - Einfach 1st Class Kochen (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3981133714 bzw. 9783981133714, in Deutsch, Osnaton, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 9.77 ( 9.99)¹ + Versand: Fr. 4.40 ( 4.50)¹ = Fr. 14.17 ( 14.49)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Bücherhof, 24811 Brekendorf.
gross 2007. 223 S. m. zahlr. Farbfotos. 29,5 cm.gebunden; Gewicht 1288g 2007. Umschlag beschädigt. mehrere Exemplar auf Lager, mit leichten Lagerspuren, ungebraucht und ungelesen. Johannes Kokjé und Jean Claude Bado haben ihre Rezepte der gehobenen Küche für den privaten Herd umsetzbar gemacht. Schritt für Schritt führen sie uns zum unbeschwerten Umgang mit Trüffel, Hummer, Austern und Edelfischen. Die beiden gehöre n zu den alten Hasen in der Sterneküche-Landschaft. Und das merkt man. Sie müsse n uns nicht mehr beweisen, wie gut sie kochen können, so dass wir... Versand D: 4,50 EUR.
2
9783981133714 - Johannes, Kokjé: Fisch - Einfach 1st Class Kochen
Johannes, Kokjé

Fisch - Einfach 1st Class Kochen (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783981133714 bzw. 3981133714, in Deutsch, Osnaton, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 9.77 ( 9.99)¹ + Versand: Fr. 4.69 ( 4.80)¹ = Fr. 14.46 ( 14.79)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Bücherhof, [3217682].
gross 2007. 223 S. m. zahlr. Farbfotos. 29,5 cm.gebunden Gewicht 1288g 2007. Umschlag beschädigt. mehrere Exemplar auf Lager, mit leichten Lagerspuren, ungebraucht und ungelesen. Johannes Kokjé und Jean Claude Bado haben ihre Rezepte der gehobenen Küche für den privaten Herd umsetzbar gemacht. Schritt für Schritt führen sie uns zum unbeschwerten Umgang mit Trüffel, Hummer, Austern und Edelfischen. Die beiden gehöre n zu den alten Hasen in der Sterneküche-Landschaft. Und das merkt man. Sie müsse n uns nicht mehr beweisen, wie gut sie kochen können, so dass wir... gebraucht wie neu, 1288g, Internationaler Versand, Offene Rechnung.
3
3981133714 - Johannes, Kokjé: Fisch - Einfach 1st Class Kochen
Johannes, Kokjé

Fisch - Einfach 1st Class Kochen (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3981133714 bzw. 9783981133714, in Deutsch, Osnaton, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 4.88 ( 4.99)¹ + Versand: Fr. 4.40 ( 4.50)¹ = Fr. 9.28 ( 9.49)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Bücherhof, 24811 Brekendorf.
gross 2007. 223 S. m. zahlr. Farbfotos. 29,5 cm.gebunden; Gewicht 1288g , originalverpackt, ungebraucht, ungelesen. Johannes Kokje und Jean Claude Bado haben ihre Rezepte der gehobenen Küche für den privaten Herd umsetzbar gemacht. Schritt für Schritt führen sie uns zum unbeschwerten Umgang mit Trüffel, Hummer, Austern und Edelfischen. Die beiden gehöre n zu den alten Hasen in der Sterneküche-Landschaft. Und das merkt man. Sie müsse n uns nicht mehr beweisen, wie gut sie kochen können, so dass wir... Versand D: 4,50 EUR.
4
9783981133714 - Johannes, Kokjé: Fisch - Einfach 1st Class Kochen
Johannes, Kokjé

Fisch - Einfach 1st Class Kochen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783981133714 bzw. 3981133714, in Deutsch, Osnaton, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 4.88 ( 4.99)¹ + Versand: Fr. 4.69 ( 4.80)¹ = Fr. 9.57 ( 9.79)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Bücherhof, [3217682].
gross 2007. 223 S. m. zahlr. Farbfotos. 29,5 cm.gebunden Gewicht 1288g , originalverpackt, ungebraucht, ungelesen. Johannes Kokje und Jean Claude Bado haben ihre Rezepte der gehobenen Küche für den privaten Herd umsetzbar gemacht. Schritt für Schritt führen sie uns zum unbeschwerten Umgang mit Trüffel, Hummer, Austern und Edelfischen. Die beiden gehöre n zu den alten Hasen in der Sterneküche-Landschaft. Und das merkt man. Sie müsse n uns nicht mehr beweisen, wie gut sie kochen können, so dass wir... gebraucht wie neu, 1288g, Internationaler Versand, Offene Rechnung.
5
9783981133714 - Johannes Kokjé: Fisch - Einfach 1st (first) Class Kochen
Johannes Kokjé

Fisch - Einfach 1st (first) Class Kochen (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783981133714 bzw. 3981133714, vermutlich in Deutsch, Osnaton, gebundenes Buch, mit Einband.

Fr. 14.12 ( 14.44)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH [61614070], Einbeck, Germany.
Gebraucht - Sehr gut sg - schutzumschlag leicht berieben, ungel. mängelexemplar, gestempelt, leichte lagerspuren - Johannes Kokjé und Jean Claude Bado haben ihre Rezepte der gehobenen Küche für den privaten Herd umsetzbar gemacht. Schritt für Schritt führen sie uns zum unbeschwerten Umgang mit Trüffel, Hummer, Austern, Edelfisch. Die beiden gehören zu den alten Hasen in der Sterneküche-Landschaft. Und das merkt man. Sie müssen uns nicht mehr beweisen, wie gut sie kochen können, so dass wir vor Angst und Ehrfurcht erstarren. Sie setzen viel lieber ihr ganzes Know-how mit einer mitreissenden Leidenschaft ein, damit wir uns selbstbewusst und unbeschwert an die Rezepte heranwagen. Ganz nebenbei machen sie uns mit unverzichtbaren Koch- und Tischdekorationstipps auch noch zu erstklassigen Gastgebern und unsere nächste Einladung garantiert zu einem gesellschaftlichen Höhepunkt. Ein ganz besonderes Arbeitsbuch. 223 pp. Deutsch.
6
9783981133714 - Johannes Kokjé: Fisch - Einfach 1st (first) Class Kochen
Johannes Kokjé

Fisch - Einfach 1st (first) Class Kochen (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783981133714 bzw. 3981133714, in Deutsch, 223 Seiten, Osnaton, gebraucht.

Fr. 16.63 ( 17.01)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Border-Buch-Vertrieb, [5121515].
Gebraucht - Gut Als Mängelexemplar gekennzeichnete Retoure aus dem Handel mit mittleren Transportspuren.Der Versand erfolgt mit ordentlicher Rechnung. - Johannes Kokjé und Jean Claude Bado haben ihre Rezepte der gehobenen Küche für den privaten Herd umsetzbar gemacht. Schritt für Schritt führen sie uns zum unbeschwerten Umgang mit Trüffel, Hummer, Austern, Edelfisch. Die beiden gehören zu den alten Hasen in der Sterneküche-Landschaft. Und das merkt man. Sie müssen uns nicht mehr beweisen, wie gut sie kochen können, so dass wir vor Angst und Ehrfurcht erstarren. Sie setzen viel lieber ihr ganzes Know-how mit einer mitreissenden Leidenschaft ein, damit wir uns selbstbewusst und unbeschwert an die Rezepte heranwagen. Ganz nebenbei machen sie uns mit unverzichtbaren Koch- und Tischdekorationstipps auch noch zu erstklassigen Gastgebern und unsere nächste Einladung rt zu einem gesellschaftlichen Höhepunkt. Ein ganz besonderes Arbeitsbuch. -, 01.01.2007, Gebundene Ausgabe, leichte Gebrauchsspuren, 1290g, 223, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
7
9783981133714 - Johannes Kokjé: Fisch - Einfach 1st (first) Class Kochen
Johannes Kokjé

Fisch - Einfach 1st (first) Class Kochen (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783981133714 bzw. 3981133714, in Deutsch, 223 Seiten, Osnaton, gebraucht.

Fr. 13.40 ( 13.70)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Border-Buch-Vertrieb, [5121515].
Gebraucht - Sehr gut Ungelesen und lediglich auf Grund kleinerer Transportspuren als Mängelexemplar gekennzeichnet - Johannes Kokjé und Jean Claude Bado haben ihre Rezepte der gehobenen Küche für den privaten Herd umsetzbar gemacht. Schritt für Schritt führen sie uns zum unbeschwerten Umgang mit Trüffel, Hummer, Austern, Edelfisch. Die beiden gehören zu den alten Hasen in der Sterneküche-Landschaft. Und das merkt man. Sie müssen uns nicht mehr beweisen, wie gut sie kochen können, so dass wir vor Angst und Ehrfurcht erstarren. Sie setzen viel lieber ihr ganzes Know-how mit einer mitreissenden Leidenschaft ein, damit wir uns selbstbewusst und unbeschwert an die Rezepte heranwagen. Ganz nebenbei machen sie uns mit unverzichtbaren Koch- und Tischdekorationstipps auch noch zu erstklassigen Gastgebern und unsere nächste Einladung garantiert zu einem gesellschaftlichen Höhepunkt. Ein ganz besonderes Arbeitsbuch. -, 01.01.2007, Gebundene Ausgabe, leichte Gebrauchsspuren, 1279g, 223, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
8
9783981133738 - Johannes Kokje: Einfach 1st Class Kochen 3 Bde. im Schuber
Johannes Kokje

Einfach 1st Class Kochen 3 Bde. im Schuber

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783981133738 bzw. 3981133730, Band: 293, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch.

Von Händler/Antiquariat, Rhenania Verlagsgesellschaft mbH [5081602], Lahnstein, Germany.
Johannes Kokje und Jean Claude Bado haben ihre Rezepte der gehobenen Küche für den privaten Herd umsetzbar gemacht. Schritt für Schritt führen sie uns zum unbeschwerten Umgang mit Fleisch, Wild und Geflügel., Zusammen 693 Seiten, gebunden, zahlr. Abb., je Band 29,3 x 23,8 cm (M), Books.
9
9783981133738 - Kokjé, Johannes: Einfach 1st Class Kochen: Einfach - Fisch - Fleisch
Kokjé, Johannes

Einfach 1st Class Kochen: Einfach - Fisch - Fleisch (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783981133738 bzw. 3981133730, in Deutsch, Osnaton, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, ABC Versand e.K. [3257507].
696 Seiten 25,0 x 6,8 x 31,1 cm, Gebundene Ausgabe im Schuber, minimale Lagerspuren, innen wie neu F, 14.11.2007. gebraucht sehr gut, 4284g, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung.
10
9783981133738 - Kokjé, Johannes: Einfach 1st Class Kochen: Einfach - Fisch - Fleisch
Kokjé, Johannes

Einfach 1st Class Kochen: Einfach - Fisch - Fleisch (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783981133738 bzw. 3981133730, vermutlich in Deutsch, Osnaton, 14.11.2007. gebundenes Buch, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, ABC Versand e.K. [1859160], Aarbergen, Germany.
696 Seiten im Schuber, minimale Lagerspuren, innen wie neu F Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 4284 25,0 x 6,8 x 31,1 cm, Gebundene Ausgabe, Books.
Lade…