Das Schlosslabor in der Küche von Hohentübingen. Wiege der Biochemie. Tübinger Besonderheiten 2.
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Das Schlosslabor in der Küche von Hohentübingen. Wiege der Biochemie. Tübinger Besonderheiten 2. (2009)
~DE HC US
ISBN: 9783981305012 bzw. 3981305019, vermutlich in Deutsch, Tübingen : Verlag der Faire Kaufladen, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Fundus-Online GbR Borkert Schwarz Zerfass [8335842], Berlin, Germany.
54 S. Mit Widmung des Autors für Gerhard Fichtner. - 1818 entstand in der ehemaligen Schlossküche ein chemisches Laboratorium der Universität Tübingen. Hier arbeiteten unter anderem die frühen Biochemiker Julius Eugen Schlossberger (in den Jahren 1846 bis 1860), Felix Hoppe-Seyler (von 1861 bis 1872), der Entdecker der Sauerstoffbindung des Hämoglobins, und Gustav Hüfner (von 1872 bis 1885). Im Jahr 1869 isolierte dort Hoppe-Seylers Schüler, der aus der Schweiz stammende Mediziner Friedrich Miescher, im Alter von 24 Jahren erstmals die menschliche Erbsubstanz. Diese Zellteile nannte er „Nuklein", ohne allerdings ihre Funktion bereits ganz zu verstehen. Es waren die Nukleinsäuren DNS und RNS, die Träger der Erbinformation. Mieschers Forschungsresultat war bahnbrechend für die späteren Erkenntnisse in der Vererbungswissenschaft und gilt heute vielen als die bedeutendste Tübinger Entdeckung. ISBN 9783981305012 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 149 Mit zahlr. auch farb. Abb. Geheftet. Books.
54 S. Mit Widmung des Autors für Gerhard Fichtner. - 1818 entstand in der ehemaligen Schlossküche ein chemisches Laboratorium der Universität Tübingen. Hier arbeiteten unter anderem die frühen Biochemiker Julius Eugen Schlossberger (in den Jahren 1846 bis 1860), Felix Hoppe-Seyler (von 1861 bis 1872), der Entdecker der Sauerstoffbindung des Hämoglobins, und Gustav Hüfner (von 1872 bis 1885). Im Jahr 1869 isolierte dort Hoppe-Seylers Schüler, der aus der Schweiz stammende Mediziner Friedrich Miescher, im Alter von 24 Jahren erstmals die menschliche Erbsubstanz. Diese Zellteile nannte er „Nuklein", ohne allerdings ihre Funktion bereits ganz zu verstehen. Es waren die Nukleinsäuren DNS und RNS, die Träger der Erbinformation. Mieschers Forschungsresultat war bahnbrechend für die späteren Erkenntnisse in der Vererbungswissenschaft und gilt heute vielen als die bedeutendste Tübinger Entdeckung. ISBN 9783981305012 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 149 Mit zahlr. auch farb. Abb. Geheftet. Books.
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Das Schlosslabor in der Küche von Hohentübingen. Wiege der Biochemie. Tübinger Besonderheiten 2. (2009)
DE US SI
ISBN: 9783981305012 bzw. 3981305019, in Deutsch, Tübingen : Verlag der Faire Kaufladen, gebraucht, signiert.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Fundus-Online GbR Borkert/ Schwarz/ Zerfass, [3280044].
54 S. Mit zahlr. auch farb. Abb. Geheftet. Mit Widmung des Autors für Gerhard Fichtner. - 1818 entstand in der ehemaligen Schlossküche ein chemisches Laboratorium der Universität Tübingen. Hier arbeiteten unter anderem die frühen Biochemiker Julius Eugen Schlossberger (in den Jahren 1846 bis 1860), Felix Hoppe-Seyler (von 1861 bis 1872), der Entdecker der Sauerstoffbindung des Hämoglobins, und Gustav Hüfner (von 1872 bis 1885). Im Jahr 1869 isolierte dort Hoppe-Seylers Schüler, der aus der Schweiz stammende Mediziner Friedrich Miescher, im Alter von 24 Jahren erstmals die menschliche Erbsubstanz. Diese Zellteile nannte er Nuklein, ohne allerdings ihre Funktion bereits ganz zu verstehen. Es waren die Nukleinsäuren DNS und RNS, die Träger der Erbinformation. Mieschers Forschungsresultat war bahnbrechend für die späteren Erkenntnisse in der Vererbungswissenschaft und gilt heute vielen als die bedeutendste Tübinger Entdeckung. ISBN 9783981305012, 2009. gebraucht gut, 149g, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, offene Rechnung, Banküberweisung.
Von Händler/Antiquariat, Fundus-Online GbR Borkert/ Schwarz/ Zerfass, [3280044].
54 S. Mit zahlr. auch farb. Abb. Geheftet. Mit Widmung des Autors für Gerhard Fichtner. - 1818 entstand in der ehemaligen Schlossküche ein chemisches Laboratorium der Universität Tübingen. Hier arbeiteten unter anderem die frühen Biochemiker Julius Eugen Schlossberger (in den Jahren 1846 bis 1860), Felix Hoppe-Seyler (von 1861 bis 1872), der Entdecker der Sauerstoffbindung des Hämoglobins, und Gustav Hüfner (von 1872 bis 1885). Im Jahr 1869 isolierte dort Hoppe-Seylers Schüler, der aus der Schweiz stammende Mediziner Friedrich Miescher, im Alter von 24 Jahren erstmals die menschliche Erbsubstanz. Diese Zellteile nannte er Nuklein, ohne allerdings ihre Funktion bereits ganz zu verstehen. Es waren die Nukleinsäuren DNS und RNS, die Träger der Erbinformation. Mieschers Forschungsresultat war bahnbrechend für die späteren Erkenntnisse in der Vererbungswissenschaft und gilt heute vielen als die bedeutendste Tübinger Entdeckung. ISBN 9783981305012, 2009. gebraucht gut, 149g, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, offene Rechnung, Banküberweisung.
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Das Schlosslabor in der Küche von Hohentübingen. Wiege der Biochemie. Tübinger Besonderheiten 2. (2009)
DE SI
ISBN: 9783981305012 bzw. 3981305019, in Deutsch, signiert.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Fundus-Online GbR.
Tübingen, Verlag der Faire Kaufladen, 54 S. Mit zahlr. auch farb. Abb. Geheftet. Mit Widmung des Autors für Gerhard Fichtner. - 1818 entstand in der ehemaligen Schlossküche ein chemisches Laboratorium der Universität Tübingen. Hier arbeiteten unter anderem die frühen Biochemiker Julius Eugen Schlossberger (in den Jahren 1846 bis 1860), Felix Hoppe-Seyler (von 1861 bis 1872), der Entdecker der Sauerstoffbindung des Hämoglobins, und Gustav Hüfner (von 1872 bis 1885). Im Jahr 1869 isolierte dort Hoppe-Seylers Schüler, der aus der Schweiz stammende Mediziner Friedrich Miescher, im Alter von 24 Jahren erstmals die menschliche Erbsubstanz. Diese Zellteile nannte er "Nuklein", ohne allerdings ihre Funktion bereits ganz zu verstehen. Es waren die Nukleinsäuren DNS und RNS, die Träger der Erbinformation. Mieschers Forschungsresultat war bahnbrechend für die späteren Erkenntnisse in der Vererbungswissenschaft und gilt heute vielen als die bedeutendste Tübinger Entdeckung. ISBN 9783981305012 Wissenschaftsgeschichte [Schloss Hohentübingen (Tübingen) ; Biochemie ; Geschichte 1796-1886, Biowissenschaften, Biologie] 2009.
Von Händler/Antiquariat, Fundus-Online GbR.
Tübingen, Verlag der Faire Kaufladen, 54 S. Mit zahlr. auch farb. Abb. Geheftet. Mit Widmung des Autors für Gerhard Fichtner. - 1818 entstand in der ehemaligen Schlossküche ein chemisches Laboratorium der Universität Tübingen. Hier arbeiteten unter anderem die frühen Biochemiker Julius Eugen Schlossberger (in den Jahren 1846 bis 1860), Felix Hoppe-Seyler (von 1861 bis 1872), der Entdecker der Sauerstoffbindung des Hämoglobins, und Gustav Hüfner (von 1872 bis 1885). Im Jahr 1869 isolierte dort Hoppe-Seylers Schüler, der aus der Schweiz stammende Mediziner Friedrich Miescher, im Alter von 24 Jahren erstmals die menschliche Erbsubstanz. Diese Zellteile nannte er "Nuklein", ohne allerdings ihre Funktion bereits ganz zu verstehen. Es waren die Nukleinsäuren DNS und RNS, die Träger der Erbinformation. Mieschers Forschungsresultat war bahnbrechend für die späteren Erkenntnisse in der Vererbungswissenschaft und gilt heute vielen als die bedeutendste Tübinger Entdeckung. ISBN 9783981305012 Wissenschaftsgeschichte [Schloss Hohentübingen (Tübingen) ; Biochemie ; Geschichte 1796-1886, Biowissenschaften, Biologie] 2009.
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Das Schlosslabor in der Küche von Hohentübingen. Wiege der Biochemie.
DE US
ISBN: 9783981305012 bzw. 3981305019, in Deutsch, Tübingen, Verlag der Faire Kaufladen 2009. gebraucht.
Antiquariat Bader, [3199293].
54 Seiten mit Abbildungen. Geheftet. - (= Tübinger Besonderheiten 2).Gutes Exemplar. 9783981305012.
54 Seiten mit Abbildungen. Geheftet. - (= Tübinger Besonderheiten 2).Gutes Exemplar. 9783981305012.
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Das Schlosslabor in der Küche von Hohentübingen: Wiege der Biochemie. Tübinger Besonderheiten - Band 2 (2009)
DE NW
ISBN: 9783981305012 bzw. 3981305019, Band: 2, in Deutsch, 56 Seiten, holunderwerk, neu.
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Von Händler/Antiquariat, holunderwerk.
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Das Schlosslabor in der Küche von Hohentübingen: Wiege der Biochemie. Tübinger Besonderheiten - Band 2 (2009)
DE NW
ISBN: 9783981305012 bzw. 3981305019, Band: 2, in Deutsch, 56 Seiten, holunderwerk, neu.
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