Lebensart geniessen - Spezialitäten in Franken - 8 Angebote vergleichen

Preise20192020202120222023
SchnittFr. 34.21 ( 35.00)¹ Fr. 14.65 ( 14.99)¹ Fr. 13.10 ( 13.40)¹ Fr. 16.14 ( 16.51)¹ Fr. 14.65 ( 14.99)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 5.93 ( 6.07)¹ (vom 06.07.2022)
1
9783981379990 - Lebensart geniessen - Spezialitäten in Franken

Lebensart geniessen - Spezialitäten in Franken

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783981379990 bzw. 3981379993, in Deutsch, Selekt, neu.

Fr. 14.65 ( 14.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Haben Sie gewusst, dass das erste Klossrezept aus Franken stammt? Dass die ersten Kartoffeln im Fichtelgebirge angebaut wurden? Dass Franken als Wiege des deutschen Obstbaus gilt? Dass Oberfranken drei kulinarische Weltrekorde hält und dass im Weinland eine 7000 Jahre alte Weinbau-Tradition zu neuen Ehren kommt? Nur diese wenigen Beispiele verdeutlichen, dass Franken kulinarisch Erstaunliches zu bieten hat, auch über Schäuferle und Sauerbraten hinaus. Einen Schwerpunkt des Buch-Magazins bilden Spezialitäten mit Alleinstellungsmerkmal, darunter viele Sorten und Rassen, die von Liebhabern und Feinschmeckern in jüngster Zeit neu entdeckt wurden. Dazu gehören im Weinbau z.B. der Alte Gemischte Satz, der Tauberschwarz und der Blaue Silvaner, bei den Gärtnern Gemüsesorten für Gourmets, bei den Brennereien alte Obstsorten, bei den Tierzüchtern alte Landrassen. Die Spezialitäten geben Frankens kulinarischer Landkarte ein Gesicht. Mit ihnen ist nicht nur ein einzigartiger Geschmack, sondern in vielen Fällen auch eine gewachsene Kulturlandschaft verbunden, die es zu erhalten lohnt. „Lebensart geniessen“ beleuchtet Frankens aussergewöhnliche Spezialitäten und ihren geschichtlichen Hintergrund - von der Genussregion Oberfranken über die Bio-Metropole Nürnberg und das Weinland bis zu Hohenlohe-Franken. In dem Zusammenhang stellt der opulent aufgemachte Band rund 100 exzellente Genusshandwerker ausführlich vor. In Interviews kommen Sternekoch Alexander Herrmann, der Gewürz-Experte Ingo Holland und Event-Managerin Lisa-Rottner-Jahn zu Wort. Aussagekräftige Karten zu jedem Spezialitätengebiet, Rezepte sowie Ausflugs- und Genuss-Tipps runden die Zusammenschau ab. 28.2 x 21.3 x 1.7 cm, Buch.
2
9783981379990 - Josef Engelhart; Georg Lang; Norbert Krines; Romana Echensperger; Bernulf Schlauch: Lebensart geniessen - Spezialitäten in Franken
Josef Engelhart; Georg Lang; Norbert Krines; Romana Echensperger; Bernulf Schlauch

Lebensart geniessen - Spezialitäten in Franken (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783981379990 bzw. 3981379993, in Deutsch, Selekt, Taschenbuch, neu.

Fr. 14.65 ( 14.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Haben Sie gewusst, dass das erste Klossrezept aus Franken stammt? Dass die ersten Kartoffeln im Fichtelgebirge angebaut wurden? Dass Franken als Wiege des deutschen Obstbaus gilt? Dass Oberfranken drei kulinarische Weltrekorde hält und dass im Weinland eine 7000 Jahre alte Weinbau-Tradition zu neuen Ehren kommt? Nur diese wenigen Beispiele verdeutlichen, dass Franken kulinarisch Erstaunliches zu bieten hat, auch über Schäuferle und Sauerbraten hinaus. Einen Schwerpunkt des Buch-Magazins bilden Spezialitäten mit Alleinstellungsmerkmal, darunter viele Sorten und Rassen, die von Liebhabern und Feinschmeckern in jüngster Zeit neu entdeckt wurden. Dazu gehören im Weinbau z.B. der Alte Gemischte Satz, der Tauberschwarz und der Blaue Silvaner, bei den Gärtnern Gemüsesorten für Gourmets, bei den Brennereien alte Obstsorten, bei den Tierzüchtern alte Landrassen. Die Spezialitäten geben Frankens kulinarischer Landkarte ein Gesicht. Mit ihnen ist nicht nur ein einzigartiger Geschmack, sondern in vielen Fällen auch eine gewachsene Kulturlandschaft verbunden, die es zu erhalten lohnt. „Lebensart geniessen“ beleuchtet Frankens aussergewöhnliche Spezialitäten und ihren geschichtlichen Hintergrund - von der Genussregion Oberfranken über die Bio-Metropole Nürnberg und das Weinland bis zu Hohenlohe-Franken. In dem Zusammenhang stellt der opulent aufgemachte Band rund 100 exzellente Genusshandwerker ausführlich vor. In Interviews kommen Sternekoch Alexander Herrmann, der Gewürz-Experte Ingo Holland und Event-Managerin Lisa-Rottner-Jahn zu Wort. Aussagekräftige Karten zu jedem Spezialitätengebiet, Rezepte sowie Ausflugs- und Genuss-Tipps runden die Zusammenschau ab. Taschenbuch, 21.03.2016.
3
9783981379990 - Lebensart geniessen - Spezialitäten in Franken

Lebensart geniessen - Spezialitäten in Franken

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783981379990 bzw. 3981379993, in Deutsch, Selekt, neu.

Fr. 14.65 ( 14.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Haben Sie gewusst, dass das erste Klossrezept aus Franken stammt? Dass die ersten Kartoffeln im Fichtelgebirge angebaut wurden? Dass Franken als Wiege des deutschen Obstbaus gilt? Dass Oberfranken drei kulinarische Weltrekorde hält und dass im Weinland eine 7000 Jahre alte Weinbau-Tradition zu neuen Ehren kommt? Nur diese wenigen Beispiele verdeutlichen, dass Franken kulinarisch Erstaunliches zu bieten hat, auch über Schäuferle und Sauerbraten hinaus. Einen Schwerpunkt des Buch-Magazins bilden Spezialitäten mit Alleinstellungsmerkmal, darunter viele Sorten und Rassen, die von Liebhabern und Feinschmeckern in jüngster Zeit neu entdeckt wurden. Dazu gehören im Weinbau z.B. der Alte Gemischte Satz, der Tauberschwarz und der Blaue Silvaner, bei den Gärtnern Gemüsesorten für Gourmets, bei den Brennereien alte Obstsorten, bei den Tierzüchtern alte Landrassen. Die Spezialitäten geben Frankens kulinarischer Landkarte ein Gesicht. Mit ihnen ist nicht nur ein einzigartiger Geschmack, sondern in vielen Fällen auch eine gewachsene Kulturlandschaft verbunden, die es zu erhalten lohnt. „Lebensart geniessen“ beleuchtet Frankens aussergewöhnliche Spezialitäten und ihren geschichtlichen Hintergrund - von der Genussregion Oberfranken über die Bio-Metropole Nürnberg und das Weinland bis zu Hohenlohe-Franken. In dem Zusammenhang stellt der opulent aufgemachte Band rund 100 exzellente Genusshandwerker ausführlich vor. In Interviews kommen Sternekoch Alexander Herrmann, der Gewürz-Experte Ingo Holland und Event-Managerin Lisa-Rottner-Jahn zu Wort. Aussagekräftige Karten zu jedem Spezialitätengebiet, Rezepte sowie Ausflugs- und Genuss-Tipps runden die Zusammenschau ab. Josef Engelhart,Georg Lang,Norbert Krines,Romana Echensperger,Bernulf Schlauch, 28.2 x 21.3 x 1.7 cm, Buch.
4
9783981379990 - Josef Engelhart; Georg Lang; Oliver van Essenberg; Norbert Krines; Romana Echensperger; Bernulf Schlauch; Rudolf Knoll; Helge Weingärtner; Isabelle F. Raths: Lebensart geniessen - Spezialitäten in Franken
Josef Engelhart; Georg Lang; Oliver van Essenberg; Norbert Krines; Romana Echensperger; Bernulf Schlauch; Rudolf Knoll; Helge Weingärtner; Isabelle F. Raths

Lebensart geniessen - Spezialitäten in Franken (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW FE

ISBN: 9783981379990 bzw. 3981379993, vermutlich in Deutsch, 218 Seiten, selekt, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

Fr. 14.65 ( 14.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Buch, Softcover, Haben Sie gewusst, dass das erste Klossrezept aus Franken stammt? Dass die ersten Kartoffeln im Fichtelgebirge angebaut wurden? Dass Franken als Wiege des deutschen Obstbaus gilt? Dass Oberfranken drei kulinarische Weltrekorde hält und dass im Weinland eine 7000 Jahre alte Weinbau-Tradition zu neuen Ehren kommt? Nur diese wenigen Beispiele verdeutlichen, dass Franken kulinarisch Erstaunliches zu bieten hat, auch über Schäuferle und Sauerbraten hinaus. Einen Schwerpunkt des Buch-Magazins bilden Spezialitäten mit Alleinstellungsmerkmal, darunter viele Sorten und Rassen, die von Liebhabern und Feinschmeckern in jüngster Zeit neu entdeckt wurden. Dazu gehören im Weinbau z.B. der Alte Gemischte Satz, der Tauberschwarz und der Blaue Silvaner, bei den Gärtnern Gemüsesorten für Gourmets, bei den Brennereien alte Obstsorten, bei den Tierzüchtern alte Landrassen. Die Spezialitäten geben Frankens kulinarischer Landkarte ein Gesicht. Mit ihnen ist nicht nur ein einzigartiger Geschmack, sondern in vielen Fällen auch eine gewachsene Kulturlandschaft verbunden, die es zu erhalten lohnt. „Lebensart geniessen“ beleuchtet Frankens aussergewöhnliche Spezialitäten und ihren geschichtlichen Hintergrund - von der Genussregion Oberfranken über die Bio-Metropole Nürnberg und das Weinland bis zu Hohenlohe-Franken. In dem Zusammenhang stellt der opulent aufgemachte Band rund 100 exzellente Genusshandwerker ausführlich vor. In Interviews kommen Sternekoch Alexander Herrmann, der Gewürz-Experte Ingo Holland und Event-Managerin Lisa-Rottner-Jahn zu Wort. Aussagekräftige Karten zu jedem Spezialitätengebiet, Rezepte sowie Ausflugs- und Genuss-Tipps runden die Zusammenschau ab. geklebt.
5
9783981379990 - Engelhart, Josef: Lebensart geniessen - Spezialitäten in Franken / (u. a.) / Taschenbuch / Deutsch / 2016 / Selekt / EAN 9783981379990
Engelhart, Josef

Lebensart geniessen - Spezialitäten in Franken / (u. a.) / Taschenbuch / Deutsch / 2016 / Selekt / EAN 9783981379990 (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783981379990 bzw. 3981379993, in Deutsch, 217 Seiten, Selekt Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 14.65 ( 14.99)¹ + Versand: Fr. 2.84 ( 2.90)¹ = Fr. 17.49 ( 17.89)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Buchbär, [6122477].
Haben Sie gewusst, dass das erste Klossrezept aus Franken stammt? Dass die ersten Kartoffeln im Fichtelgebirge angebaut wurden? Dass Franken als Wiege des deutschen Obstbaus gilt? Dass Oberfranken drei kulinarische Weltrekorde hält und dass im Weinland eine 7000 Jahre alte Weinbau-Tradition zu neuen Ehren kommt? Nur diese wenigen Beispiele verdeutlichen, dass Franken kulinarisch Erstaunliches zu bieten hat, auch über Schäuferle und Sauerbraten hinaus.Einen Schwerpunkt des Buch-Magazins bilden Spezialitäten mit Alleinstellungsmerkmal, darunter viele Sorten und Rassen, die von Liebhabern und Feinschmeckern in jüngster Zeit neu entdeckt wurden. Dazu gehören im Weinbau z.B. der Alte Gemischte Satz, der Tauberschwarz und der Blaue Silvaner, bei den Gärtnern Gemüsesorten für Gourmets, bei den Brennereien alte Obstsorten, bei den Tierzüchtern alte Landrassen. Die Spezialitäten geben Frankens kulinarischer Landkarte ein Gesicht. Mit ihnen ist nicht nur ein einzigartiger Geschmack, sondern in vielen Fällen auch eine gewachsene Kulturlandschaft verbunden, die es zu erhalten lohnt. "Lebensart geniessen" beleuchtet Frankens aussergewöhnliche Spezialitäten und ihren geschichtlichen Hintergrund - von der Genussregion Oberfranken über die Bio-Metropole Nürnberg und das Weinland bis zu Hohenlohe-Franken. In dem Zusammenhang stellt der opulent aufgemachte Band rund 100 exzellente Genusshandwerker ausführlich vor. In Interviews kommen Sternekoch Alexander Herrmann, der Gewürz-Experte Ingo Holland und Event-Managerin Lisa-Rottner-Jahn zu Wort. Aussagekräftige Karten zu jedem Spezialitätengebiet, Rezepte sowie Ausflugs- und Genuss-Tipps runden die Zusammenschau ab. 2016, Taschenbuch, Neuware, 909g, 217, Banküberweisung, PayPal, Sofortüberweisung.
6
9783981379990 - Engelhart, Josef: Lebensart geniessen - Spezialitäten in Franken (u. a.) Taschenbuch Deutsch 2016 Selekt EAN 9783981379990
Engelhart, Josef

Lebensart geniessen - Spezialitäten in Franken (u. a.) Taschenbuch Deutsch 2016 Selekt EAN 9783981379990 (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783981379990 bzw. 3981379993, in Deutsch, 217 Seiten, Selekt Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 14.65 ( 14.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, preigu, [5789586].
Haben Sie gewusst, dass das erste Klossrezept aus Franken stammt? Dass die ersten Kartoffeln im Fichtelgebirge angebaut wurden? Dass Franken als Wiege des deutschen Obstbaus gilt? Dass Oberfranken drei kulinarische Weltrekorde hält und dass im Weinland eine 7000 Jahre alte Weinbau-Tradition zu neuen Ehren kommt? Nur diese wenigen Beispiele verdeutlichen, dass Franken kulinarisch Erstaunliches zu bieten hat, auch über Schäuferle und Sauerbraten hinaus.Einen Schwerpunkt des Buch-Magazins bilden Spezialitäten mit Alleinstellungsmerkmal, darunter viele Sorten und Rassen, die von Liebhabern und Feinschmeckern in jüngster Zeit neu entdeckt wurden. Dazu gehören im Weinbau z.B. der Alte Gemischte Satz, der Tauberschwarz und der Blaue Silvaner, bei den Gärtnern Gemüsesorten für Gourmets, bei den Brennereien alte Obstsorten, bei den Tierzüchtern alte Landrassen. Die Spezialitäten geben Frankens kulinarischer Landkarte ein Gesicht. Mit ihnen ist nicht nur ein einzigartiger Geschmack, sondern in vielen Fällen auch eine gewachsene Kulturlandschaft verbunden, die es zu erhalten lohnt. "Lebensart geniessen" beleuchtet Frankens aussergewöhnliche Spezialitäten und ihren geschichtlichen Hintergrund - von der Genussregion Oberfranken über die Bio-Metropole Nürnberg und das Weinland bis zu Hohenlohe-Franken. In dem Zusammenhang stellt der opulent aufgemachte Band rund 100 exzellente Genusshandwerker ausführlich vor. In Interviews kommen Sternekoch Alexander Herrmann, der Gewürz-Experte Ingo Holland und Event-Managerin Lisa-Rottner-Jahn zu Wort. Aussagekräftige Karten zu jedem Spezialitätengebiet, Rezepte sowie Ausflugs- und Genuss-Tipps runden die Zusammenschau ab. 2016, Taschenbuch, Neuware, 909g, 217, Banküberweisung, PayPal, Sofortüberweisung.
7
9783981379990 - Lebensart geniessen - Spezialitäten in Franken

Lebensart geniessen - Spezialitäten in Franken

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783981379990 bzw. 3981379993, in Deutsch, Selekt, neu.

Fr. 23.90 + Versand: Fr. 3.50 = Fr. 27.40
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Wochen.
Haben Sie gewusst, dass das erste Klossrezept aus Franken stammt? Dass die ersten Kartoffeln im Fichtelgebirge angebaut wurden? Dass Franken als Wiege des deutschen Obstbaus gilt? Dass Oberfranken drei kulinarische Weltrekorde hält und dass im Weinland eine 7000 Jahre alte Weinbau-Tradition zu neuen Ehren kommt? Nur diese wenigen Beispiele verdeutlichen, dass Franken kulinarisch Erstaunliches zu bieten hat, auch über Schäuferle und Sauerbraten hinaus. Einen Schwerpunkt des Buch-Magazins bilden Spezialitäten mit Alleinstellungsmerkmal, darunter viele Sorten und Rassen, die von Liebhabern und Feinschmeckern in jüngster Zeit neu entdeckt wurden. Dazu gehören im Weinbau z.B. der Alte Gemischte Satz, der Tauberschwarz und der Blaue Silvaner, bei den Gärtnern Gemüsesorten für Gourmets, bei den Brennereien alte Obstsorten, bei den Tierzüchtern alte Landrassen. Die Spezialitäten geben Frankens kulinarischer Landkarte ein Gesicht. Mit ihnen ist nicht nur ein einzigartiger Geschmack, sondern in vielen Fällen auch eine gewachsene Kulturlandschaft verbunden, die es zu erhalten lohnt. „Lebensart geniessen“ beleuchtet Frankens aussergewöhnliche Spezialitäten und ihren geschichtlichen Hintergrund - von der Genussregion Oberfranken über die Bio-Metropole Nürnberg und das Weinland bis zu Hohenlohe-Franken. In dem Zusammenhang stellt der opulent aufgemachte Band rund 100 exzellente Genusshandwerker ausführlich vor. In Interviews kommen Sternekoch Alexander Herrmann, der Gewürz-Experte Ingo Holland und Event-Managerin Lisa-Rottner-Jahn zu Wort. Aussagekräftige Karten zu jedem Spezialitätengebiet, Rezepte sowie Ausflugs- und Genuss-Tipps runden die Zusammenschau ab. Josef Engelhart & Georg Lang & Norbert Krines & Romana Echensperger & Bernulf Schlauch, 282 x 213 x 17 mm, buch.
8
9783981379990 - Josef Engelhart, Georg Lang, Norbert Krines, Romana Echensperger, Bernulf Schlauch, Rudolf Knoll, Helge Weingärtner, Isabelle F. Raths: Lebensart geniessen - Spezialitäten in Franken
Josef Engelhart, Georg Lang, Norbert Krines, Romana Echensperger, Bernulf Schlauch, Rudolf Knoll, Helge Weingärtner, Isabelle F. Raths

Lebensart geniessen - Spezialitäten in Franken (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB US

ISBN: 9783981379990 bzw. 3981379993, vermutlich in Deutsch, Selekt, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 10.94 ( 11.19)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buchversandmimpf2000 [53410207], Emtmannsberg, BAYE, Germany.
Gebraucht - Gut - ungelesen,als Mängelexemplar gekennzeichnet, mit leichten Mängeln an Schnitt oder Einband durch Lager- oder Transportschaden, untere Ecke bestossen -Die Publikation stellt Frankens aussergewöhnliche Spezialitäten vor, zum einen alte Sorten und Rassen, aber auch Spezialitäten mit Alleinstellungsmerkmal sowie ausgewählte Restaurants und kulturelle Kleinode. Auf über 200 Seiten findet der Leser etwa 100 spitz ausgewählte Produzenten. 218 pp. Deutsch, Books.
Lade…