Lafers Mit allen Sinnen geniessen (Inklusive 2 CDs) - 5 Angebote vergleichen

Preise201320142015
SchnittFr. 27.66 ( 28.29)¹ Fr. 27.83 ( 28.46)¹ Fr. 24.33 ( 24.88)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 14.49 ( 14.82)¹ (vom 20.04.2015)
1
9783981479331 - Lafer:Vier Jahreszeiten - Der Herbst:
Lafer:Vier Jahreszeiten - Der Herbst

9783981479331 (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783981479331 bzw. 3981479335, in Deutsch, Hommage Verlag, neu.

Fr. 29.29 ( 29.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Kaufst-Du, [3669110].
Alle Artikel werden direkt nach Eingang versendet.Rechnung mit Mwst. liegt beiJohann Lafer, geb. 1957 in der Steiermark, Ausbildung zum Koch in Graz, danach Jahre in Berlin, Hamburg (bei Josef Viehauser), Wertheim-Bettingen, München (bei Eckart Witzigmann), Paris (bei Gaston Lenetre). Ab 1983 Küchenchef im Le Val d'Or in Guldental. Übernahme dieses Restaurants und Heirat mit Silvia Buchholz. 1994 Übersiedlung auf die Stromburg. Zahlreiche Kochbücher und Fernsehauftritte.Essen ist immer ein Erlebnis für die Sinne - und die Rezepte von Johann Lafer ein ganz besonderes dazu. Mit diesem Buch geht der leidenschaftliche Sternekoch noch einen Schritt weiter: neben Schmecken, Riechen, Sehen und Fühlen bietet dieses Buch auch etwas zum Hören. Lafers vier Jahreszeiten - der Frühling ist das zweite von vier Kochbüchern, in denen Johann Lafer saisonale Rezepte mit der passenden Musik aus den Bereichen Jazz, Pop und Klassik verbindet. 30 köstliche Rezepte und stimmungsvolle Musik auf zwei CDs machen den Frühling zu einem wahren Erlebnis - einem Erlebnis für alle Sinne.Dieses sinnliche Gesamterlebnis wird auch in Johann Lafers Restaurant Le Val dOr zelebriert - auch hier wird das Ambiente, die Gerichte und die Musik den Jahreszeiten angepasst. Harmonische Dekoration, stimmungsvolles Licht und auch - eigens zu diesem Zweck komponierte - leise eingespielte Musik verneigen sich vor Frühling, Sommer, Herbst und Winter.Die Rezepte in diesem Buch basieren auf ausgewählten Zutaten und sind selbst für Kochanfänger bestens zum Nachkochen geeignet. Johann Lafer hat hier Rezepte zusammengestellt, die das Kochen am eigenen Herd mit der passenden Musik zu einem wahren Genuss machen.
2
9783981479331 - Johann Lafer: Lafers Vier Jahreszeiten - Der Herbst
Symbolbild
Johann Lafer

Lafers Vier Jahreszeiten - Der Herbst (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783981479331 bzw. 3981479335, in Deutsch, neu.

Fr. 29.29 ( 29.95)¹ + Versand: Fr. 15.16 ( 15.50)¹ = Fr. 44.45 ( 45.45)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, NDS, Germany.
Neuware - Essen ist immer ein Erlebnis für die Sinne - und die Rezepte von Johann Lafer ein ganz besonderes dazu. Mit diesem Buch geht der leidenschaftliche Sternekoch noch einen Schritt weiter: neben Schmecken, Riechen, Sehen und Fühlen bietet dieses Buch auch etwas zum Hören. 'Lafers vier Jahreszeiten - der Frühling' ist das zweite von vier Kochbüchern, in denen Johann Lafer saisonale Rezepte mit der passenden Musik aus den Bereichen Jazz, Pop und Klassik verbindet. 30 köstliche Rezepte und stimmungsvolle Musik auf zwei CDs machen den Frühling zu einem wahren Erlebnis - einem Erlebnis für alle Sinne.Dieses sinnliche Gesamterlebnis wird auch in Johann Lafers Restaurant 'Le Val d¿Or' zelebriert -auch hier wird das Ambiente, die Gerichte und die Musik den Jahreszeiten angepasst. HarmonischeDekoration, stimmungsvolles Licht und auch - eigens zu diesem Zweck komponierte - leise eingespielte Musik 'verneigen' sich vor Frühling, Sommer, Herbst und Winter.Die Rezepte basieren auf ausgewählten Zutaten und sind selbst für Kochanfänger bestens zum Nachkochen geeignet. Johann Lafer hat hier Rezepte zusammengestellt, die das Kochen am eigenen Herd mit der passenden Musik zu einem wahren Genuss machen. 87 pp. Deutsch.
3
9783981479331 - Johann Lafer: Lafers Vier Jahreszeiten - Der Herbst - Mit allen Sinnen geniessen
Johann Lafer

Lafers Vier Jahreszeiten - Der Herbst - Mit allen Sinnen geniessen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783981479331 bzw. 3981479335, in Deutsch, Membran Media Gmbh, gebundenes Buch, neu.

Fr. 29.29 ( 29.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Lafers Vier Jahreszeiten - Der Herbst: Essen ist immer ein Erlebnis für die Sinne - und die Rezepte von Johann Lafer ein ganz besonderes dazu. Mit diesem Buch geht der leidenschaftliche Sternekoch noch einen Schritt weiter: neben Schmecken, Riechen, Sehen und Fühlen bietet dieses Buch auch etwas zum Hören. `Lafers vier Jahreszeiten - der Frühling` ist das zweite von vier Kochbüchern, in denen Johann Lafer saisonale Rezepte mit der passenden Musik aus den Bereichen Jazz, Pop und Klassik verbindet. 30 köstliche Rezepte und stimmungsvolle Musik auf zwei CDs machen den Frühling zu einem wahren Erlebnis - einem Erlebnis für alle Sinne.Dieses sinnliche Gesamterlebnis wird auch in Johann Lafers Restaurant `Le Val d¿Or` zelebriert -auch hier wird das Ambiente, die Gerichte und die Musik den Jahreszeiten angepasst. HarmonischeDekoration, stimmungsvolles Licht und auch - eigens zu diesem Zweck komponierte - leise eingespielte Musik `verneigen` sich vor Frühling, Sommer, Herbst und Winter.Die Rezepte basieren auf ausgewählten Zutaten und sind selbst für Kochanfänger bestens zum Nachkochen geeignet. Johann Lafer hat hier Rezepte zusammengestellt, die das Kochen am eigenen Herd mit der passenden Musik zu einem wahren Genuss machen. Buch.
4
9783981479331 - Lafer, Johann: Vier Jahreszeiten, Der Herbst, m. 2 Audio-CDs
Symbolbild
Lafer, Johann

Vier Jahreszeiten, Der Herbst, m. 2 Audio-CDs

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783981479331 bzw. 3981479335, in Deutsch, gebundenes Buch, neu.

Fr. 29.29 ( 29.95)¹ + Versand: Fr. 3.41 ( 3.49)¹ = Fr. 32.70 ( 33.44)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, English-Book-Service - A Fine Choice [1048135], Waldshut-Tiengen, Germany.
Publisher/Verlag: Membran | Mit allen Sinnen geniessen | Essen ist immer ein Erlebnis für die Sinne - und die Rezepte von Johann Lafer ein ganz besonderes dazu. Mit diesem Buch geht der leidenschaftliche Sternekoch noch einen Schritt weiter: neben Schmecken, Riechen, Sehen und Fühlen bietet dieses Buch auch etwas zum Hören. Lafers vier Jahreszeiten - der Frühling ist das zweite von vier Kochbüchern, in denen Johann Lafer saisonale Rezepte mit der passenden Musik aus den Bereichen Jazz, Pop und Klassik verbindet. 30 köstliche Rezepte und stimmungsvolle Musik auf zwei CDs machen den Frühling zu einem wahren Erlebnis - einem Erlebnis für alle Sinne. Dieses sinnliche Gesamterlebnis wird auch in Johann Lafers Restaurant Le Val dOr zelebriert - auch hier wird das Ambiente, die Gerichte und die Musik den Jahreszeiten angepasst. Harmonische Dekoration, stimmungsvolles Licht und auch - eigens zu diesem Zweck komponierte - leise eingespielte Musik verneigen sich vor Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Die Rezepte in diesem Buch basieren auf ausgewählten Zutaten und sind selbst für Kochanfänger bestens zum Nachkochen geeignet. Johann Lafer hat hier Rezepte zusammengestellt, die das Kochen am eigenen Herd mit der passenden Musik zu einem wahren Genuss machen. | Format: Hardback | 745 gr | 240x230x15 mm | 87 pp.
5
9783981479331 - Johann Lafer: Lafers Vier Jahreszeiten - Der Herbst: Mit allen Sinnen geniessen (Inklusive 2 CDs)
Johann Lafer

Lafers Vier Jahreszeiten - Der Herbst: Mit allen Sinnen geniessen (Inklusive 2 CDs) (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783981479331 bzw. 3981479335, in Deutsch, 88 Seiten, Hommage Verlag (Membran), gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

Fr. 14.49 ( 14.82)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch.
Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1., Aufl. Label: Hommage Verlag (Membran), Hommage Verlag (Membran), Produktgruppe: Book, Publiziert: 2012-09-05, Studio: Hommage Verlag (Membran), Verkaufsrang: 571166.
Lade…