Die neue Dimension des Backens - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 25.60 (€ 26.18)¹ | Fr. 22.96 (€ 23.48)¹ | Fr. 27.17 (€ 27.78)¹ | Fr. 27.92 (€ 28.55)¹ | Fr. 24.60 (€ 25.16)¹ |
Nachfrage |
1
Die neue Dimension des Backens
DE NW AB
ISBN: 9783981535853 bzw. 3981535855, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
Das Werk der beiden mit Preisen überhäuften Künstlerinnen, die gemeinsam als "Queen of Hearts Couture Cakes" auftreten, ist eine umfassende Anleitung für das Arbeiten mit Cremes, Icing und Frosting. Es enthält zahlreiche neue, bisher unbekannte Techniken und eine grosse Menge verblüffende Ideen. Der britische Experte Duff Goldman kommentierte es mit den Worten: "Diese neuen Techniken werden die Branche der Tortendesigner nachhaltig verändern. Bravo!"Mehr als 50 innovative Techniken und über 40 atemberaubende Tortendesigns von den weltweit renommierten Award-Gewinnerinnen. Vom einfachen, aber beeindruckenden Cupcake bis zum plakativen dreistufigen Tortenwunder werden in verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen moderne Kreationen mit Cremes, Icing & Frosting beschrieben, für die nur sehr wenige spezielle Ausrüstungen und Fähigkeiten erforderlich sind. Die Anleitungen umfassen neben bekannten Arbeitsweisen auch viele neuartige Techniken und verblüffende Tricks. Das Buch ist deshalb für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermassen geeignet. Der Titel ist die deutsche Ausgabe von "The Contemporary Buttercream Bible" des David & Charles Verlages.
Das Werk der beiden mit Preisen überhäuften Künstlerinnen, die gemeinsam als "Queen of Hearts Couture Cakes" auftreten, ist eine umfassende Anleitung für das Arbeiten mit Cremes, Icing und Frosting. Es enthält zahlreiche neue, bisher unbekannte Techniken und eine grosse Menge verblüffende Ideen. Der britische Experte Duff Goldman kommentierte es mit den Worten: "Diese neuen Techniken werden die Branche der Tortendesigner nachhaltig verändern. Bravo!"Mehr als 50 innovative Techniken und über 40 atemberaubende Tortendesigns von den weltweit renommierten Award-Gewinnerinnen. Vom einfachen, aber beeindruckenden Cupcake bis zum plakativen dreistufigen Tortenwunder werden in verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen moderne Kreationen mit Cremes, Icing & Frosting beschrieben, für die nur sehr wenige spezielle Ausrüstungen und Fähigkeiten erforderlich sind. Die Anleitungen umfassen neben bekannten Arbeitsweisen auch viele neuartige Techniken und verblüffende Tricks. Das Buch ist deshalb für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermassen geeignet. Der Titel ist die deutsche Ausgabe von "The Contemporary Buttercream Bible" des David & Charles Verlages.
2
Die neue Dimension des Backens (2014)
DE HC NW
ISBN: 9783981535853 bzw. 3981535855, in Deutsch, Cake & bake, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
Das Buch enthält mehr als 50 innovative Techniken und über 40 atemberaubende Tortendesigns von den weltweit renommierten Award-Gewinnerinnen Queen of Hearts Couture Cakes. Vom einfachen, aber beeindruckenden Cupcake bis zum plakativen dreistufigen Tortenwunder werden in verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen moderne Kreationen mit Cremes, Icing & Frosting beschrieben, für die nur sehr wenige spezielle Ausrüstungen und Das Werk der beiden mit Preisen überhäuften Künstlerinnen, die gemeinsam als ´Queen of Hearts Couture Cakes´ auftreten, ist eine umfassende Anleitung für das Arbeiten mit Cremes, Icing und Frosting. Es enthält zahlreiche neue, bisher unbekannte Techniken und eine grosse Menge verblüffende Ideen. Der britische Experte Duff Goldman kommentierte es mit den Worten: ´Diese neuen Techniken werden die Branche der Tortendesigner nachhaltig verändern. Bravo!´ Mehr als 50 innovative Techniken und über 40 atemberaubende Tortendesigns von den weltweit renommierten Award-Gewinnerinnen. Vom einfachen, aber beeindruckenden Cupcake bis zum plakativen dreistufigen Tortenwunder werden in verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen moderne Kreationen mit Cremes, Icing & Frosting beschrieben, für die nur sehr wenige spezielle Ausrüstungen und Fähigkeiten erforderlich sind. Die Anleitungen umfassen neben bekannten Arbeitsweisen auch viele neuartige Techniken und verblüffende Tricks. Das Buch ist deshalb für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermassen geeignet. Der Titel ist die deutsche Ausgabe von ´The Contemporary Buttercream Bible´ des David & Charles Verlages, 02.10.2014, gebundene Ausgabe.
Das Buch enthält mehr als 50 innovative Techniken und über 40 atemberaubende Tortendesigns von den weltweit renommierten Award-Gewinnerinnen Queen of Hearts Couture Cakes. Vom einfachen, aber beeindruckenden Cupcake bis zum plakativen dreistufigen Tortenwunder werden in verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen moderne Kreationen mit Cremes, Icing & Frosting beschrieben, für die nur sehr wenige spezielle Ausrüstungen und Das Werk der beiden mit Preisen überhäuften Künstlerinnen, die gemeinsam als ´Queen of Hearts Couture Cakes´ auftreten, ist eine umfassende Anleitung für das Arbeiten mit Cremes, Icing und Frosting. Es enthält zahlreiche neue, bisher unbekannte Techniken und eine grosse Menge verblüffende Ideen. Der britische Experte Duff Goldman kommentierte es mit den Worten: ´Diese neuen Techniken werden die Branche der Tortendesigner nachhaltig verändern. Bravo!´ Mehr als 50 innovative Techniken und über 40 atemberaubende Tortendesigns von den weltweit renommierten Award-Gewinnerinnen. Vom einfachen, aber beeindruckenden Cupcake bis zum plakativen dreistufigen Tortenwunder werden in verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen moderne Kreationen mit Cremes, Icing & Frosting beschrieben, für die nur sehr wenige spezielle Ausrüstungen und Fähigkeiten erforderlich sind. Die Anleitungen umfassen neben bekannten Arbeitsweisen auch viele neuartige Techniken und verblüffende Tricks. Das Buch ist deshalb für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermassen geeignet. Der Titel ist die deutsche Ausgabe von ´The Contemporary Buttercream Bible´ des David & Charles Verlages, 02.10.2014, gebundene Ausgabe.
3
Die neue Dimension des Backens - eine umfassende Anleitung für leckere Tortenden mit Frostingt, Cremes und Icing
DE HC NW
ISBN: 9783981535853 bzw. 3981535855, in Deutsch, Cake & Bake, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Die neue Dimension des Backens: Das Buch enthält mehr als 50 innovative Techniken und über 40 atemberaubende Tortendesigns von den weltweit renommierten Award-Gewinnerinnen Queen of Hearts Couture Cakes. Vom einfachen, aber beeindruckenden Cupcake bis zum plakativen dreistufigen Tortenwunder werden in verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen moderne Kreationen mit Cremes, Icing & Frosting beschrieben, für die nur sehr wenige spezielle Ausrüstungen und Fähigkeiten erforderlich sind. Die Anleitungen umfassen neben bekannten Arbeitsweisen auch viele neuartige Techniken und verblüffende Tricks. Das Buch ist deshalb für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermassen geeignet. Buch.
Die neue Dimension des Backens: Das Buch enthält mehr als 50 innovative Techniken und über 40 atemberaubende Tortendesigns von den weltweit renommierten Award-Gewinnerinnen Queen of Hearts Couture Cakes. Vom einfachen, aber beeindruckenden Cupcake bis zum plakativen dreistufigen Tortenwunder werden in verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen moderne Kreationen mit Cremes, Icing & Frosting beschrieben, für die nur sehr wenige spezielle Ausrüstungen und Fähigkeiten erforderlich sind. Die Anleitungen umfassen neben bekannten Arbeitsweisen auch viele neuartige Techniken und verblüffende Tricks. Das Buch ist deshalb für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermassen geeignet. Buch.
4
Die neue Dimension des Backens (2014)
~DE HC NW
ISBN: 9783981535853 bzw. 3981535855, vermutlich in Deutsch, Cake & bake, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Das Buch enthält mehr als 50 innovative Techniken und über 40 atemberaubende Tortendesigns von den weltweit renommierten Award-Gewinnerinnen Queen of Hearts Couture Cakes. Vom einfachen, aber beeindruckenden Cupcake bis zum plakativen dreistufigen Tortenwunder werden in verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen moderne Kreationen mit Cremes, Icing & Frosting beschrieben, für die nur sehr wenige spezielle Ausrüstungen und, Das Werk der beiden mit Preisen überhäuften Künstlerinnen, die gemeinsam als ´Queen of Hearts Couture Cakes´ auftreten, ist eine umfassende Anleitung für das Arbeiten mit Cremes, Icing und Frosting. Es enthält zahlreiche neue, bisher unbekannte Techniken und eine grosse Menge verblüffende Ideen. Der britische Experte Duff Goldman kommentierte es mit den Worten: ´Diese neuen Techniken werden die Branche der Tortendesigner nachhaltig verändern. Bravo!´ Mehr als 50 innovative Techniken und über 40 atemberaubende Tortendesigns von den weltweit renommierten Award-Gewinnerinnen. Vom einfachen, aber beeindruckenden Cupcake bis zum plakativen dreistufigen Tortenwunder werden in verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen moderne Kreationen mit Cremes, Icing & Frosting beschrieben, für die nur sehr wenige spezielle Ausrüstungen und Fähigkeiten erforderlich sind. Die Anleitungen umfassen neben bekannten Arbeitsweisen auch viele neuartige Techniken und verblüffende Tricks. Das Buch ist deshalb für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermassen geeignet. Der Titel ist die deutsche Ausgabe von ´The Contemporary Buttercream Bible´ des David & Charles Verlages, gebundene Ausgabe, 02.10.2014.
Das Buch enthält mehr als 50 innovative Techniken und über 40 atemberaubende Tortendesigns von den weltweit renommierten Award-Gewinnerinnen Queen of Hearts Couture Cakes. Vom einfachen, aber beeindruckenden Cupcake bis zum plakativen dreistufigen Tortenwunder werden in verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen moderne Kreationen mit Cremes, Icing & Frosting beschrieben, für die nur sehr wenige spezielle Ausrüstungen und, Das Werk der beiden mit Preisen überhäuften Künstlerinnen, die gemeinsam als ´Queen of Hearts Couture Cakes´ auftreten, ist eine umfassende Anleitung für das Arbeiten mit Cremes, Icing und Frosting. Es enthält zahlreiche neue, bisher unbekannte Techniken und eine grosse Menge verblüffende Ideen. Der britische Experte Duff Goldman kommentierte es mit den Worten: ´Diese neuen Techniken werden die Branche der Tortendesigner nachhaltig verändern. Bravo!´ Mehr als 50 innovative Techniken und über 40 atemberaubende Tortendesigns von den weltweit renommierten Award-Gewinnerinnen. Vom einfachen, aber beeindruckenden Cupcake bis zum plakativen dreistufigen Tortenwunder werden in verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen moderne Kreationen mit Cremes, Icing & Frosting beschrieben, für die nur sehr wenige spezielle Ausrüstungen und Fähigkeiten erforderlich sind. Die Anleitungen umfassen neben bekannten Arbeitsweisen auch viele neuartige Techniken und verblüffende Tricks. Das Buch ist deshalb für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermassen geeignet. Der Titel ist die deutsche Ausgabe von ´The Contemporary Buttercream Bible´ des David & Charles Verlages, gebundene Ausgabe, 02.10.2014.
5
Die neue Dimension des Backens
~DE NW
ISBN: 9783981535853 bzw. 3981535855, vermutlich in Deutsch, Cake & Bake, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-2 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Das Buch enthält mehr als 50 innovative Techniken und über 40 atemberaubende Tortendesigns von den weltweit renommierten Award-Gewinnerinnen Queen of Hearts Couture Cakes. Vom einfachen, aber beeindruckenden Cupcake bis zum plakativen dreistufigen Tortenwunder werden in verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen moderne Kreationen mit Cremes, Icing & Frosting beschrieben, für die nur sehr wenige spezielle Ausrüstungen und Fähigkeiten erforderlich sind. Die Anleitungen umfassen neben bekannten Arbeitsweisen auch viele neuartige Techniken und verblüffende Tricks. Das Buch ist deshalb für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermassen geeignet.
Das Buch enthält mehr als 50 innovative Techniken und über 40 atemberaubende Tortendesigns von den weltweit renommierten Award-Gewinnerinnen Queen of Hearts Couture Cakes. Vom einfachen, aber beeindruckenden Cupcake bis zum plakativen dreistufigen Tortenwunder werden in verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen moderne Kreationen mit Cremes, Icing & Frosting beschrieben, für die nur sehr wenige spezielle Ausrüstungen und Fähigkeiten erforderlich sind. Die Anleitungen umfassen neben bekannten Arbeitsweisen auch viele neuartige Techniken und verblüffende Tricks. Das Buch ist deshalb für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermassen geeignet.
6
Die neue Dimension des Backens (2014)
DE HC NW
ISBN: 9783981535853 bzw. 3981535855, in Deutsch, cake & bake Verlagsgesellschaft, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Basics für Tortendekorationen mit Cremes, Icing und Frosting, Buch, Hardcover.
Basics für Tortendekorationen mit Cremes, Icing und Frosting, Buch, Hardcover.
7
Die neue Dimension des Backens - Basics für Tortendekorationen aus Cremes, Royal Icing Frosting (2014)
~DE US
ISBN: 3981535855 bzw. 9783981535853, vermutlich in Deutsch, gebraucht.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…