Die neue Dimension des Backens - 8 Angebote vergleichen

Preise20152016201720182019
SchnittFr. 25.60 ( 26.18)¹ Fr. 22.96 ( 23.48)¹ Fr. 27.17 ( 27.78)¹ Fr. 27.92 ( 28.55)¹ Fr. 24.60 ( 25.16)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 17.51 ( 17.91)¹ (vom 24.03.2018)
1
9783981535853 - Die neue Dimension des Backens

Die neue Dimension des Backens

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 9783981535853 bzw. 3981535855, in Deutsch, neu, Hörbuch.

Fr. 24.40 ( 24.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
Das Werk der beiden mit Preisen überhäuften Künstlerinnen, die gemeinsam als "Queen of Hearts Couture Cakes" auftreten, ist eine umfassende Anleitung für das Arbeiten mit Cremes, Icing und Frosting. Es enthält zahlreiche neue, bisher unbekannte Techniken und eine grosse Menge verblüffende Ideen. Der britische Experte Duff Goldman kommentierte es mit den Worten: "Diese neuen Techniken werden die Branche der Tortendesigner nachhaltig verändern. Bravo!"Mehr als 50 innovative Techniken und über 40 atemberaubende Tortendesigns von den weltweit renommierten Award-Gewinnerinnen. Vom einfachen, aber beeindruckenden Cupcake bis zum plakativen dreistufigen Tortenwunder werden in verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen moderne Kreationen mit Cremes, Icing & Frosting beschrieben, für die nur sehr wenige spezielle Ausrüstungen und Fähigkeiten erforderlich sind. Die Anleitungen umfassen neben bekannten Arbeitsweisen auch viele neuartige Techniken und verblüffende Tricks. Das Buch ist deshalb für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermassen geeignet. Der Titel ist die deutsche Ausgabe von "The Contemporary Buttercream Bible" des David & Charles Verlages.
2
9783981535853 - Valeriano Valeri; Christina Ong: Die neue Dimension des Backens
Valeriano Valeri; Christina Ong

Die neue Dimension des Backens (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE HC NW

ISBN: 9783981535853 bzw. 3981535855, in Deutsch, Cake & bake, gebundenes Buch, neu.

Fr. 25.13 ( 25.70)¹ + Versand: Fr. 3.42 ( 3.50)¹ = Fr. 28.55 ( 29.20)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
Das Buch enthält mehr als 50 innovative Techniken und über 40 atemberaubende Tortendesigns von den weltweit renommierten Award-Gewinnerinnen Queen of Hearts Couture Cakes. Vom einfachen, aber beeindruckenden Cupcake bis zum plakativen dreistufigen Tortenwunder werden in verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen moderne Kreationen mit Cremes, Icing & Frosting beschrieben, für die nur sehr wenige spezielle Ausrüstungen und Das Werk der beiden mit Preisen überhäuften Künstlerinnen, die gemeinsam als ´Queen of Hearts Couture Cakes´ auftreten, ist eine umfassende Anleitung für das Arbeiten mit Cremes, Icing und Frosting. Es enthält zahlreiche neue, bisher unbekannte Techniken und eine grosse Menge verblüffende Ideen. Der britische Experte Duff Goldman kommentierte es mit den Worten: ´Diese neuen Techniken werden die Branche der Tortendesigner nachhaltig verändern. Bravo!´ Mehr als 50 innovative Techniken und über 40 atemberaubende Tortendesigns von den weltweit renommierten Award-Gewinnerinnen. Vom einfachen, aber beeindruckenden Cupcake bis zum plakativen dreistufigen Tortenwunder werden in verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen moderne Kreationen mit Cremes, Icing & Frosting beschrieben, für die nur sehr wenige spezielle Ausrüstungen und Fähigkeiten erforderlich sind. Die Anleitungen umfassen neben bekannten Arbeitsweisen auch viele neuartige Techniken und verblüffende Tricks. Das Buch ist deshalb für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermassen geeignet. Der Titel ist die deutsche Ausgabe von ´The Contemporary Buttercream Bible´ des David & Charles Verlages, 02.10.2014, gebundene Ausgabe.
3
9783981535853 - Valeriano Valeri: Die neue Dimension des Backens - eine umfassende Anleitung für leckere Tortenden mit Frostingt, Cremes und Icing
Valeriano Valeri

Die neue Dimension des Backens - eine umfassende Anleitung für leckere Tortenden mit Frostingt, Cremes und Icing

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783981535853 bzw. 3981535855, in Deutsch, Cake & Bake, gebundenes Buch, neu.

Fr. 24.40 ( 24.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Die neue Dimension des Backens: Das Buch enthält mehr als 50 innovative Techniken und über 40 atemberaubende Tortendesigns von den weltweit renommierten Award-Gewinnerinnen Queen of Hearts Couture Cakes. Vom einfachen, aber beeindruckenden Cupcake bis zum plakativen dreistufigen Tortenwunder werden in verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen moderne Kreationen mit Cremes, Icing & Frosting beschrieben, für die nur sehr wenige spezielle Ausrüstungen und Fähigkeiten erforderlich sind. Die Anleitungen umfassen neben bekannten Arbeitsweisen auch viele neuartige Techniken und verblüffende Tricks. Das Buch ist deshalb für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermassen geeignet. Buch.
4
9783981535853 - Valeriano Valeri; Christina Ong: Die neue Dimension des Backens
Valeriano Valeri; Christina Ong

Die neue Dimension des Backens (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE HC NW

ISBN: 9783981535853 bzw. 3981535855, vermutlich in Deutsch, Cake & bake, gebundenes Buch, neu.

Fr. 36.90 + Versand: Fr. 18.00 = Fr. 54.90
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Das Buch enthält mehr als 50 innovative Techniken und über 40 atemberaubende Tortendesigns von den weltweit renommierten Award-Gewinnerinnen Queen of Hearts Couture Cakes. Vom einfachen, aber beeindruckenden Cupcake bis zum plakativen dreistufigen Tortenwunder werden in verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen moderne Kreationen mit Cremes, Icing & Frosting beschrieben, für die nur sehr wenige spezielle Ausrüstungen und, Das Werk der beiden mit Preisen überhäuften Künstlerinnen, die gemeinsam als ´Queen of Hearts Couture Cakes´ auftreten, ist eine umfassende Anleitung für das Arbeiten mit Cremes, Icing und Frosting. Es enthält zahlreiche neue, bisher unbekannte Techniken und eine grosse Menge verblüffende Ideen. Der britische Experte Duff Goldman kommentierte es mit den Worten: ´Diese neuen Techniken werden die Branche der Tortendesigner nachhaltig verändern. Bravo!´ Mehr als 50 innovative Techniken und über 40 atemberaubende Tortendesigns von den weltweit renommierten Award-Gewinnerinnen. Vom einfachen, aber beeindruckenden Cupcake bis zum plakativen dreistufigen Tortenwunder werden in verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen moderne Kreationen mit Cremes, Icing & Frosting beschrieben, für die nur sehr wenige spezielle Ausrüstungen und Fähigkeiten erforderlich sind. Die Anleitungen umfassen neben bekannten Arbeitsweisen auch viele neuartige Techniken und verblüffende Tricks. Das Buch ist deshalb für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermassen geeignet. Der Titel ist die deutsche Ausgabe von ´The Contemporary Buttercream Bible´ des David & Charles Verlages, gebundene Ausgabe, 02.10.2014.
5
9783981535853 - Valeriano, Valeri; Ong, Christina: Die neue Dimension des Backens
Valeriano, Valeri; Ong, Christina

Die neue Dimension des Backens

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783981535853 bzw. 3981535855, vermutlich in Deutsch, Cake & Bake, neu.

Fr. 25.13 ( 25.70)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-2 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Das Buch enthält mehr als 50 innovative Techniken und über 40 atemberaubende Tortendesigns von den weltweit renommierten Award-Gewinnerinnen Queen of Hearts Couture Cakes. Vom einfachen, aber beeindruckenden Cupcake bis zum plakativen dreistufigen Tortenwunder werden in verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen moderne Kreationen mit Cremes, Icing & Frosting beschrieben, für die nur sehr wenige spezielle Ausrüstungen und Fähigkeiten erforderlich sind. Die Anleitungen umfassen neben bekannten Arbeitsweisen auch viele neuartige Techniken und verblüffende Tricks. Das Buch ist deshalb für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermassen geeignet.
6
9783981535853 - Queen of Hearts Couture Cakes: Die neue Dimension des Backens
Queen of Hearts Couture Cakes

Die neue Dimension des Backens (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783981535853 bzw. 3981535855, in Deutsch, cake & bake Verlagsgesellschaft, gebundenes Buch, neu.

Fr. 24.40 ( 24.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Basics für Tortendekorationen mit Cremes, Icing und Frosting, Buch, Hardcover.
7
3981535855 - Valeri Valeriano und Christina Ong: Die neue Dimension des Backens - Basics für Tortendekorationen aus Cremes, Royal Icing Frosting
Valeri Valeriano und Christina Ong

Die neue Dimension des Backens - Basics für Tortendekorationen aus Cremes, Royal Icing Frosting (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE US

ISBN: 3981535855 bzw. 9783981535853, vermutlich in Deutsch, gebraucht.

Fr. 18.87 ( 19.30)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9783981535853 - Die neue Dimension des Backens

Die neue Dimension des Backens

Lieferung erfolgt aus/von: Niederlande ~DE NW AB

ISBN: 9783981535853 bzw. 3981535855, vermutlich in Deutsch, neu, Hörbuch.

Fr. 20.85 ( 21.32)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Niederlande, Lieferzeit: 5 Tage, zzgl. Versandkosten.
Lade…