Heavenly cooking with Ayurveda A great ayurvedic cookbook with detailed chapters on herbs and spices
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9783981538106 - Frank Lotz: Heavenly cooking with Ayurveda
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Frank Lotz

Heavenly cooking with Ayurveda (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783981538106 bzw. 3981538102, in Deutsch, Frank's Veda Shop & Verla Aug 2012, neu.

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Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Der 'Klick' machts einfach: Eigentlich alles richtig gemacht Über Hundeerziehung informiert, viele Tipps mitbekommen, mit einem neugierigen Welpen zuhause angekommen, mit viel Elan an die Herausforderung Hund rangegangen - und doch gemerkt, dass es nicht richtig 'funzt' Ihr Junghund ist 'aufsässig' Ihr erwachsener Hund bekommt immer mehr 'Macken' Sie sind nicht alleine mit dem 'Shinaiko-Syndrom': Wie erkennt man, welche Regeln und Grenzen ein Hund im eigenen Reich lernen muss und was er noch gar nicht können kann, da Mensch nicht wusste, wie Wie bringt man seiner Fellnase bei, sich überall 'anständig' zu benehmen Und verpasst den Einstieg nicht, da man immer unsicherer wird Wie setze ich die Theorie verdammt noch mal in die Praxis um Mit einem Tagebuch aus dem wahren Leben und anschaulichen Beispielen. Hier finden Sie den 'Klick' im Kopf zum Hundeglück'. Und auch Takeo wieder zurück in seine Familie Über Erziehungsfehler einer frischen Hundebesitzerfamilie, trotz guter Vorbereitung und die sinnvolle Unterstützung durch den wert(h)vollen Weg zurück. Damit das Zusammenleben mit Hund für Sie einfach mehr fröhliche und entspannte Zeit wird. Es ist wirklich möglich, wenns bei Ihnen 'Klick' macht. Plötzlich verstehen sie. Natürlich dürfen Sie dieses Buch auch schon VOR dem Einzug des Hundes lesen! Erziehungsgrundlagen für Welpen, Jung- und erwachsene Hunde! Und, auch bei den Kids 'klickts'. 224 pp. Englisch.
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9783981538106 - Heavenly cooking with Ayurveda

Heavenly cooking with Ayurveda (1999)

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ISBN: 9783981538106 bzw. 3981538102, in Deutsch, Franks Veda Shop, neu, signiert.

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Mit diesem Buch möchte ich mein Wissen mit Ihnen teilen, das ich in über 38-jähriger Praxis mit dem Maharishi Vedic Health System erfahren habe. Es gibt so viele Kochbücher über Ayurveda und die vegetarische Küche, aber nur die wenigsten sind auch von Köchen geschrieben worden. In diesem Buch fliesst die vegetarische ayurvedische Kocherfahrung zusammen mit dem Wissen, das ich als Lehrer der Transzendentalen Meditation von Maharishi Mahesh Yogi gelernt habe. Ich hatte das Glück, nachdem ich 1976 TM – Lehrer wurde, 1977 bei einem Meisterkoch in der Schweiz in Seelisberg/Kanton Uri die traditionelle vedische Kochkunst zu erlernen. Weitere Stationen meines Werdeganges waren Rheinweiler bei Lörrach, wo ich bei der Meru-Press (Druckerei der Maharishi European Research University) für die Mitarbeiter gekocht habe, die Akademie Schledehausen, die deutsche Zentrale der TM-Bewegung, sowie Bremen, die Akademie von Frau Eickhoff. Als Höhepunkt empfinde ich meinen Aufenthalt als Küchenchef in Boppard am Rhein, wo ich für die Purusha Gruppe gekocht habe und Maharishi unter uns weilte. Es war Maharishis Wunsch, dass alle Purushas in Gruppen abwechselnd unter meiner Anleitung kochten. Inspirierend war für mich, dass diese internationale Gruppe mir Rezepte aus aller Herren Länder zutrug. Einige meiner italienischen und französischen Rezepte stammen aus dieser Zeit. Ich hoffe, es gelingt mir mit diesem Buch, Sie an die vedische Küche heranzuführen. Die schönen Geschichten, die ich in das Buch habe einfliessen lassen, sollen Sie dazu inspirieren, mit der Reise des Wissens zu beginnen und zu erkennen, dass der Mensch kosmisch ist. Von 1995–1999 habe ich dann im Maharishi Ayurveda Gesundheitszentrum Bad Ems die Küche geleitet. Es war eine schöne Zeit in Bad Ems, und es freute mich immer wieder zu sehen, welche positive Wirkung die Ayurveda-Küche auf die Gäste während ihrer Kuraufenthalte hatte. Durch die zahlreichen Kochkurse und von mir eingeführten Schnupperkochkurse wurden weit über tausend Gäste an die ayurvedische Kochkunst herangeführt. Es waren die Kurgäste, die mich quasi „drängten“ endlich mein Kochbuch zu schreiben. Seit September 1999 kümmerte ich mich nun im Erziehungsurlaub um meine Tochter Valentina. So hatte ich die Zeit gefunden, meine Erfahrungen und Kenntnisse der vedischen Küche niederzuschreiben und in diesem Buch zu veröffentlichen. Im Spätherbst 1999 lernte ich durch Zufall den Künstler Werner Towara aus Arnsberg kennen. Es war schnell klar, dass er die dazugehörigen Zeichnungen zu meinem Buch machen sollte. Ich glaube meine Oma Minna ist ihm ganz gut gelungen. Sie begleitet Sie durch dieses Buch und meldet sich mit ihrer lustigen, bodenständigen und weisen Art immer wieder zu Wort. Meine Grossmutter Minna war eine begnadete Köchin und eine herzensgute Frau. Ich danke vor allem ihr, dass ich ihre Gene geerbt habe und mir das Kochen genauso viel Freude bereitet. Meine Grossmutter hat noch bis zum Alter von 82 Jahren täglich für die Grossfamilie gekocht und einmal die Woche für ca. 50 Personen. Auch heute noch erinnert man sich in unserer Gegend gerne an ihre herzensgute Art und ihre schmackhafte Küche. Somit ist das Buch auch eine Widmung an meine Grossmutter Minna. Ihre Art war es, die ganze Familie zusammenzuhalten. Möge dieses Buch auch so eine Wirkung für den Leser und seine Familie haben. „Denn Essen verbindet und Liebe geht durch den Magen.“, 29.0 x 23.3 x 2.3 cm, Fremdsprachige Bücher.
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9783981538106 - Heavenly cooking with Ayurveda

Heavenly cooking with Ayurveda

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ISBN: 9783981538106 bzw. 3981538102, in Deutsch, neu.

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Mit diesem Buch möchte ich mein Wissen mit Ihnen teilen, das ich in über 38-jähriger Praxis mit dem Maharishi Vedic Health System erfahren habe. Es gibt so viele Kochbücher über Ayurveda und die vegetarische Küche, aber nur die wenigsten sind auch von Köchen geschrieben worden. In diesem Buch fliesst die vegetarische ayurvedische Kocherfahrung zusammen mit dem Wissen, das ich als Lehrer der Transzendentalen Meditation von Maharishi Mahesh Yogi gelernt habe. Ich hatte das Glück, nachdem ich 1976 TM – Lehrer wurde, 1977 bei einem Meisterkoch in der Schweiz in Seelisberg/Kanton Uri die traditionelle vedische Kochkunst zu erlernen. Weitere Stationen meines Werdeganges waren Rheinweiler bei Lörrach, wo ich bei der Meru-Press (Druckerei der Maharishi European Research University) für die Mitarbeiter gekocht habe, die Akademie Schledehausen, die deutsche Zentrale der TM-Bewegung, sowie Bremen, die Akademie von Frau Eickhoff. Als Höhepunkt empfinde ich meinen Aufenthalt als Küchenchef in Boppard am Rhein, wo ich für die Purusha Gruppe gekocht habe und Maharishi unter uns weilte. Es war Maharishis Wunsch, dass alle Purushas in Gruppen abwechselnd unter meiner Anleitung kochten. Inspirierend war für mich, dass diese internationale Gruppe mir Rezepte aus aller Herren Länder zutrug. Einige meiner italienischen und französischen Rezepte stammen aus dieser Zeit. Ich hoffe, es gelingt mir mit diesem Buch, Sie an die vedische Küche heranzuführen. Die schönen Geschichten, die ich in das Buch habe einfliessen lassen, sollen Sie dazu inspirieren, mit der Reise des Wissens zu beginnen und zu erkennen, dass der Mensch kosmisch ist. Von 1995–1999 habe ich dann im Maharishi Ayurveda Gesundheitszentrum Bad Ems die Küche geleitet. Es war eine schöne Zeit in Bad Ems, und es freute mich immer wieder zu sehen, welche positive Wirkung die Ayurveda-Küche auf die Gäste während ihrer Kuraufenthalte hatte. Durch die zahlreichen Kochkurse und von mir eingeführten Schnupperkochkurse wurden weit über tausend Gäste an die ayurvedische Kochkunst herangeführt. Es waren die Kurgäste, die mich quasi „drängten“ endlich mein Kochbuch zu schreiben. Seit September 1999 kümmerte ich mich nun im Erziehungsurlaub um meine Tochter Valentina. So hatte ich die Zeit gefunden, meine Erfahrungen und Kenntnisse der vedischen Küche niederzuschreiben und in diesem Buch zu veröffentlichen. Im Spätherbst 1999 lernte ich durch Zufall den Künstler Werner Towara aus Arnsberg kennen. Es war schnell klar, dass er die dazugehörigen Zeichnungen zu meinem Buch machen sollte. Ich glaube meine Oma Minna ist ihm ganz gut gelungen. Sie begleitet Sie durch dieses Buch und meldet sich mit ihrer lustigen, bodenständigen und weisen Art immer wieder zu Wort. Meine Grossmutter Minna war eine begnadete Köchin und eine herzensgute Frau. Ich danke vor allem ihr, dass ich ihre Gene geerbt habe und mir das Kochen genauso viel Freude bereitet. Meine Grossmutter hat noch bis zum Alter von 82 Jahren täglich für die Grossfamilie gekocht und einmal die Woche für ca. 50 Personen. Auch heute noch erinnert man sich in unserer Gegend gerne an ihre herzensgute Art und ihre schmackhafte Küche. Somit ist das Buch auch eine Widmung an meine Grossmutter Minna. Ihre Art war es, die ganze Familie zusammenzuhalten. Möge dieses Buch auch so eine Wirkung für den Leser und seine Familie haben. „Denn Essen verbindet und Liebe geht durch den Magen.“.
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9783981538106 - Heavenly cooking with Ayurveda

Heavenly cooking with Ayurveda (1999)

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9783981538106 - Heavenly cooking with Ayurveda - Frank W Lotz, Gebunden

Heavenly cooking with Ayurveda - Frank W Lotz, Gebunden (1999)

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ISBN: 9783981538106 bzw. 3981538102, in Deutsch, Frank's Veda Shop, gebundenes Buch, neu, signiert.

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9783981538106 - Heavenly cooking with Ayurveda - Frank W Lotz, Gebunden

Heavenly cooking with Ayurveda - Frank W Lotz, Gebunden (1999)

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ISBN: 9783981538106 bzw. 3981538102, in Deutsch, Frank's Veda Shop, gebundenes Buch, neu, signiert.

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9783981538106 - Heavenly cooking with Ayurveda. Frank W Lotz -

Heavenly cooking with Ayurveda. Frank W Lotz - (1999)

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3981538102 - Frank Lotz: Heavenly cooking with Ayurveda
Frank Lotz

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Heavenly cooking with Ayurveda ab 30.1 € als gebundene Ausgabe: A great ayurvedic cookbook with detailed chapters on herbs and spices. 1. 1. Auflage in englischer Sprache. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
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