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Himmlisch Kochen und Leben im Einklang mit dem Veda100%: Frank Lotz: Himmlisch Kochen und Leben im Einklang mit dem Veda (ISBN: 9783981538120) Frank's Veda Shop & Verla Mrz 2015, 10. Ausgabe, in Deutsch, Broschiert.
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Himmlisch Kochen und Leben im Einklang mit dem Veda. Ein ayurvedisches Kochbuch mit ausführlichem Kräuter- und Gewürzteil80%: Frank, W. Lotz: Himmlisch Kochen und Leben im Einklang mit dem Veda. Ein ayurvedisches Kochbuch mit ausführlichem Kräuter- und Gewürzteil (ISBN: 9783930264346) 5. Ausgabe, in Deutsch, Broschiert.
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Himmlisch kochen und leben im Einklang mit dem Veda: Ein ayurvedisches Kochbuch mit ausführlichem Kräuter- und Gewürzteil75%: Lotz, Frank W: Himmlisch kochen und leben im Einklang mit dem Veda: Ein ayurvedisches Kochbuch mit ausführlichem Kräuter- und Gewürzteil (ISBN: 9783981538113) Franks Spice Shop Verlag, in Deutsch, Broschiert.
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Himmlisch Kochen und Leben im Einklang mit dem Veda
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9783981538120 - Himmlisch Kochen und Leben im Einklang mit dem Veda

Himmlisch Kochen und Leben im Einklang mit dem Veda (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW SI

ISBN: 9783981538120 bzw. 3981538129, in Deutsch, Franks Veda Shop, neu, signiert.

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versandkostenfrei, unverbindlich
Mit diesem Buch möchte ich mein Wissen mit Ihnen teilen, das ich in über 38-jähriger Praxis mit dem Maharishi Vedic Health System erfahren habe. Es gibt so viele Kochbücher über Ayurveda und die vegetarische Küche, aber nur die wenigsten sind auch von Köchen geschrieben worden. In diesem Buch fliesst die vegetarische ayurvedische Kocherfahrung zusammen mit dem Wissen, das ich als Lehrer der Transzendentalen Meditation von Maharishi Mahesh Yogi gelernt habe. Ich hatte das Glück, nachdem ich 1976 TM – Lehrer wurde, 1977 bei einem Meisterkoch in der Schweiz in Seelisberg/Kanton Uri die traditionelle vedische Kochkunst zu erlernen. Weitere Stationen meines Werdeganges waren Rheinweiler bei Lörrach, wo ich bei der Meru-Press (Druckerei der Maharishi European Research University) für die Mitarbeiter gekocht habe, die Akademie Schledehausen, die deutsche Zentrale der TM-Bewegung, sowie Bremen, die Akademie von Frau Eickhoff. Als Höhepunkt empfinde ich meinen Aufenthalt als Küchenchef in Boppard am Rhein, wo ich für die Purusha Gruppe gekocht habe und Maharishi unter uns weilte. Es war Maharishis Wunsch, dass alle Purushas in Gruppen abwechselnd unter meiner Anleitung kochten. Inspirierend war für mich, dass diese internationale Gruppe mir Rezepte aus aller Herren Länder zutrug. Einige meiner italienischen und französischen Rezepte stammen aus dieser Zeit. Ich hoffe, es gelingt mir mit diesem Buch, Sie an die vedische Küche heranzuführen. Die schönen Geschichten, die ich in das Buch habe einfliessen lassen, sollen Sie dazu inspirieren, mit der Reise des Wissens zu beginnen und zu erkennen, dass der Mensch kosmisch ist. Von 1995–1999 habe ich dann im Maharishi Ayurveda Gesundheitszentrum Bad Ems die Küche geleitet. Es war eine schöne Zeit in Bad Ems, und es freute mich immer wieder zu sehen, welche positive Wirkung die Ayurveda-Küche auf die Gäste während ihrer Kuraufenthalte hatte. Durch die zahlreichen Kochkurse und von mir eingeführten Schnupperkochkurse wurden weit über tausend Gäste an die ayurvedische Kochkunst herangeführt. Es waren die Kurgäste, die mich quasi „drängten“ endlich mein Kochbuch zu schreiben. Seit September 1999 kümmerte ich mich nun im Erziehungsurlaub um meine Tochter Valentina. So hatte ich die Zeit gefunden, meine Erfahrungen und Kenntnisse der vedischen Küche niederzuschreiben und in diesem Buch zu veröffentlichen. Im Spätherbst 1999 lernte ich durch Zufall den Künstler Werner Towara aus Arnsberg kennen. Es war schnell klar, dass er die dazugehörigen Zeichnungen zu meinem Buch machen sollte. Ich glaube meine Oma Minna ist ihm ganz gut gelungen. Sie begleitet Sie durch dieses Buch und meldet sich mit ihrer lustigen, bodenständigen und weisen Art immer wieder zu Wort. Meine Grossmutter Minna war eine begnadete Köchin und eine herzensgute Frau. Ich danke vor allem ihr, dass ich ihre Gene geerbt habe und mir das Kochen genauso viel Freude bereitet. Meine Grossmutter hat noch bis zum Alter von 82 Jahren täglich für die Grossfamilie gekocht und einmal die Woche für ca. 50 Personen. Auch heute noch erinnert man sich in unserer Gegend gerne an ihre herzensgute Art und ihre schmackhafte Küche. Somit ist das Buch auch eine Widmung an meine Grossmutter Minna. Ihre Art war es, die ganze Familie zusammenzuhalten. Möge dieses Buch auch so eine Wirkung für den Leser und seine Familie haben. „Denn Essen verbindet und Liebe geht durch den Magen.“, 28.7 x 22.8 x 2.0 cm, Buch.
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9783981538120 - Himmlisch Kochen und Leben im Einklang mit dem Veda

Himmlisch Kochen und Leben im Einklang mit dem Veda (1999)

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ISBN: 9783981538120 bzw. 3981538129, in Deutsch, Franks Veda Shop, neu, signiert.

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Mit diesem Buch möchte ich mein Wissen mit Ihnen teilen, das ich in über 38-jähriger Praxis mit dem Maharishi Vedic Health System erfahren habe. Es gibt so viele Kochbücher über Ayurveda und die vegetarische Küche, aber nur die wenigsten sind auch von Köchen geschrieben worden. In diesem Buch fliesst die vegetarische ayurvedische Kocherfahrung zusammen mit dem Wissen, das ich als Lehrer der Transzendentalen Meditation von Maharishi Mahesh Yogi gelernt habe. Ich hatte das Glück, nachdem ich 1976 TM – Lehrer wurde, 1977 bei einem Meisterkoch in der Schweiz in Seelisberg/Kanton Uri die traditionelle vedische Kochkunst zu erlernen. Weitere Stationen meines Werdeganges waren Rheinweiler bei Lörrach, wo ich bei der Meru-Press (Druckerei der Maharishi European Research University) für die Mitarbeiter gekocht habe, die Akademie Schledehausen, die deutsche Zentrale der TM-Bewegung, sowie Bremen, die Akademie von Frau Eickhoff. Als Höhepunkt empfinde ich meinen Aufenthalt als Küchenchef in Boppard am Rhein, wo ich für die Purusha Gruppe gekocht habe und Maharishi unter uns weilte. Es war Maharishis Wunsch, dass alle Purushas in Gruppen abwechselnd unter meiner Anleitung kochten. Inspirierend war für mich, dass diese internationale Gruppe mir Rezepte aus aller Herren Länder zutrug. Einige meiner italienischen und französischen Rezepte stammen aus dieser Zeit. Ich hoffe, es gelingt mir mit diesem Buch, Sie an die vedische Küche heranzuführen. Die schönen Geschichten, die ich in das Buch habe einfliessen lassen, sollen Sie dazu inspirieren, mit der Reise des Wissens zu beginnen und zu erkennen, dass der Mensch kosmisch ist. Von 1995–1999 habe ich dann im Maharishi Ayurveda Gesundheitszentrum Bad Ems die Küche geleitet. Es war eine schöne Zeit in Bad Ems, und es freute mich immer wieder zu sehen, welche positive Wirkung die Ayurveda-Küche auf die Gäste während ihrer Kuraufenthalte hatte. Durch die zahlreichen Kochkurse und von mir eingeführten Schnupperkochkurse wurden weit über tausend Gäste an die ayurvedische Kochkunst herangeführt. Es waren die Kurgäste, die mich quasi „drängten“ endlich mein Kochbuch zu schreiben. Seit September 1999 kümmerte ich mich nun im Erziehungsurlaub um meine Tochter Valentina. So hatte ich die Zeit gefunden, meine Erfahrungen und Kenntnisse der vedischen Küche niederzuschreiben und in diesem Buch zu veröffentlichen. Im Spätherbst 1999 lernte ich durch Zufall den Künstler Werner Towara aus Arnsberg kennen. Es war schnell klar, dass er die dazugehörigen Zeichnungen zu meinem Buch machen sollte. Ich glaube meine Oma Minna ist ihm ganz gut gelungen. Sie begleitet Sie durch dieses Buch und meldet sich mit ihrer lustigen, bodenständigen und weisen Art immer wieder zu Wort. Meine Grossmutter Minna war eine begnadete Köchin und eine herzensgute Frau. Ich danke vor allem ihr, dass ich ihre Gene geerbt habe und mir das Kochen genauso viel Freude bereitet. Meine Grossmutter hat noch bis zum Alter von 82 Jahren täglich für die Grossfamilie gekocht und einmal die Woche für ca. 50 Personen. Auch heute noch erinnert man sich in unserer Gegend gerne an ihre herzensgute Art und ihre schmackhafte Küche. Somit ist das Buch auch eine Widmung an meine Grossmutter Minna. Ihre Art war es, die ganze Familie zusammenzuhalten. Möge dieses Buch auch so eine Wirkung für den Leser und seine Familie haben. „Denn Essen verbindet und Liebe geht durch den Magen.“, Frank Lotz, 28.7 x 22.8 x 2.0 cm, Buch.
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9783981538120 - Frank Lotz: Himmlisch Kochen und Leben im Einklang mit dem Veda
Frank Lotz

Himmlisch Kochen und Leben im Einklang mit dem Veda (2015)

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Mit diesem Buch möchte ich mein Wissen mit Ihnen teilen, das ich in über 38-jähriger Praxis mit dem Maharishi Vedic Health System erfahren habe. Es gibt so viele Kochbücher über Ayurveda und die vegetarische Küche, aber nur die wenigsten sind auch von Köchen geschrieben worden. In diesem Buch fliesst die vegetarische ayurvedische Kocherfahrung zusammen mit dem Wissen, das ich als Lehrer der Transzendentalen Meditation von Maharishi Mahesh Yogi gelernt habe. Ich hatte das Glück, nachdem ich 1976 TM – Lehrer wurde, 1977 bei einem Meisterkoch in der Schweiz in Seelisberg/Kanton Uri die traditionelle vedische Kochkunst zu erlernen. Weitere Stationen meines Werdeganges waren Rheinweiler bei Lörrach, wo ich bei der Meru-Press (Druckerei der Maharishi European Research University) für die Mitarbeiter gekocht habe, die Akademie Schledehausen, die deutsche Zentrale der TM-Bewegung, sowie Bremen, die Akademie von Frau Eickhoff. Als Höhepunkt empfinde ich meinen Aufenthalt als Küchenchef in Boppard am Rhein, wo ich für die Purusha Gruppe gekocht habe und Maharishi unter uns weilte. Es war Maharishis Wunsch, dass alle Purushas in Gruppen abwechselnd unter meiner Anleitung kochten. Inspirierend war für mich, dass diese internationale Gruppe mir Rezepte aus aller Herren Länder zutrug. Einige meiner italienischen und französischen Rezepte stammen aus dieser Zeit. Ich hoffe, es gelingt mir mit diesem Buch, Sie an die vedische Küche heranzuführen. Die schönen Geschichten, die ich in das Buch habe einfliessen lassen, sollen Sie dazu inspirieren, mit der Reise des Wissens zu beginnen und zu erkennen, dass der Mensch kosmisch ist. Von 1995–1999 habe ich dann im Maharishi Ayurveda Gesundheitszentrum Bad Ems die Küche geleitet. Es war eine schöne Zeit in Bad Ems, und es freute mich immer wieder zu sehen, welche positive Wirkung die Ayurveda-Küche auf die Gäste während ihrer Kuraufenthalte hatte. Durch die zahlreichen Kochkurse und von mir eingeführten Schnupperkochkurse wurden weit über tausend Gäste an die ayurvedische Kochkunst herangeführt. Es waren die Kurgäste, die mich quasi „drängten“ endlich mein Kochbuch zu schreiben. Seit September 1999 kümmerte ich mich nun im Erziehungsurlaub um meine Tochter Valentina. So hatte ich die Zeit gefunden, meine Erfahrungen und Kenntnisse der vedischen Küche niederzuschreiben und in diesem Buch zu veröffentlichen. Im Spätherbst 1999 lernte ich durch Zufall den Künstler Werner Towara aus Arnsberg kennen. Es war schnell klar, dass er die dazugehörigen Zeichnungen zu meinem Buch machen sollte. Ich glaube meine Oma Minna ist ihm ganz gut gelungen. Sie begleitet Sie durch dieses Buch und meldet sich mit ihrer lustigen, bodenständigen und weisen Art immer wieder zu Wort. Meine Grossmutter Minna war eine begnadete Köchin und eine herzensgute Frau. Ich danke vor allem ihr, dass ich ihre Gene geerbt habe und mir das Kochen genauso viel Freude bereitet. Meine Grossmutter hat noch bis zum Alter von 82 Jahren täglich für die Grossfamilie gekocht und einmal die Woche für ca. 50 Personen. Auch heute noch erinnert man sich in unserer Gegend gerne an ihre herzensgute Art und ihre schmackhafte Küche. Somit ist das Buch auch eine Widmung an meine Grossmutter Minna. Ihre Art war es, die ganze Familie zusammenzuhalten. Möge dieses Buch auch so eine Wirkung für den Leser und seine Familie haben. „Denn Essen verbindet und Liebe geht durch den Magen.“ gebundene Ausgabe, 10.03.2015.
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9783981538120 - Frank Lotz: Himmlisch Kochen und Leben im Einklang mit dem Veda
Frank Lotz

Himmlisch Kochen und Leben im Einklang mit dem Veda (2015)

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9783981538120 - Frank W. Lotz: Himmlisch Kochen und Leben im Einklang mit dem Veda
Frank W. Lotz

Himmlisch Kochen und Leben im Einklang mit dem Veda (2015)

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ISBN: 9783981538120 bzw. 3981538129, vermutlich in Deutsch, Frank´s Veda Shop & Verla, gebundenes Buch, neu, signiert.

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9783981538120 - Frank W. Lotz: Himmlisch Kochen und Leben im Einklang mit dem Veda : Ein ayurvedisches Kochbuch mit ausführlichem Kräuter- und Gewürzteil
Frank W. Lotz

Himmlisch Kochen und Leben im Einklang mit dem Veda : Ein ayurvedisches Kochbuch mit ausführlichem Kräuter- und Gewürzteil (2015)

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ISBN: 9783981538120 bzw. 3981538129, vermutlich in Deutsch, Frank's Veda Shop & Verla Mrz 2015, neu.

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Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Ob 'Humphrey Bogarts Orangensorbet Casablanca', 'Minestrone di Verdi' oder 'Weisser Himalaya Wolken Duftreis' .Köstliche Rezepte laden ein, die ayurvedische Küche kennen zu lernen. Nach dem Motto 'Himmlisch kochen und gesund leben' schlägt Frank Lotz die Brücke zwischen unserer modernen Zeit und der vedischen Tradition. Die Rezepte sind sehr bekömmlich, schmackhaft und lassen sich auch für Neuentdecker der Ayurveda-Kochkunst leicht nachkochen. Ob Sie nun Vegetarier sind oder nur einmal fleischlos essen wollen: Sie finden viele tolle Rezepte. Schöne spirituelle Geschichten, eine ausführliche Einleitung und die Kräuter- und Gewürzkunde bereichern den Rezeptteil. Mit 'Oma Minnas' kleinen Kommentaren kommt auch der Humor nicht zu kurz. So ist 'Himmlisch Kochen und Leben im Einklang mit dem Veda' ein Buch für Körper, Seele und Geist. 224 pp. Deutsch.
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9783981538120 - Himmlisch Kochen und Leben im Einklang mit dem Veda

Himmlisch Kochen und Leben im Einklang mit dem Veda

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 9783981538120 bzw. 3981538129, in Deutsch, neu, Hörbuch.

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Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
Ob "Humphrey Bogarts Orangensorbet Casablanca", "Minestrone di Verdi" oder "Weisser Himalaya Wolken Duftreis" ...Köstliche Rezepte laden ein, die ayurvedische Küche kennen zu lernen.Nach dem Motto "Himmlisch kochen und gesund leben" schlägt Frank Lotz die Brücke zwischen unserer modernen Zeit und der vedischen Tradition.Die Rezepte sind sehr bekömmlich, schmackhaft und lassen sich auch für Neuentdecker der Ayurveda-Kochkunst leicht nachkochen. Ob Sie nun Vegetarier sind oder nur einmal fleischlos essen wollen: Sie finden viele tolle Rezepte.Schöne spirituelle Geschichten, eine ausführliche Einleitung und die Kräuter- und Gewürzkunde bereichern den Rezeptteil. Mit "Oma Minnas" kleinen Kommentaren kommt auch der Humor nicht zu kurz. So ist "Himmlisch Kochen und Leben im Einklang mit dem Veda" ein Buch für Körper, Seele und Geist.
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9783930264346 - Lotz, Frank W.: Himmlisch Kochen und Leben im Einklang mit dem Veda: Ein ayurvedisches Kochbuch mit ausführlichem Kräuter- und Gewürzteil
Lotz, Frank W.

Himmlisch Kochen und Leben im Einklang mit dem Veda: Ein ayurvedisches Kochbuch mit ausführlichem Kräuter- und Gewürzteil (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783930264346 bzw. 393026434X, vermutlich in Deutsch, Franks Spice Shop Verlag, gebundenes Buch.

Fr. 16.76 ( 17.12)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Ausreichend/Acceptable: Exemplar mit vollständigem Text und sämtlichen Abbildungen oder Karten. Schmutztitel oder Vorsatz können fehlen. Einband bzw. Schutzumschlag weisen unter Umständen starke Gebrauchsspuren auf. / Describes a book or dust jacket that has the complete text pages (including those with maps or plates) but may lack endpapers, half-title, etc. (which must be noted). Binding, dust jacket (if any), etc may also be worn.
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9783930264346 - Frank, W. Lotz: Himmlisch Kochen und Leben im Einklang mit dem Veda. Ein ayurvedisches Kochbuch mit ausführlichem Kräuter- und Gewürzteil
Frank, W. Lotz

Himmlisch Kochen und Leben im Einklang mit dem Veda. Ein ayurvedisches Kochbuch mit ausführlichem Kräuter- und Gewürzteil (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783930264346 bzw. 393026434X, in Deutsch, 5. Ausgabe, Frank's Veda Shop, gebraucht.

Fr. 33.96 ( 34.70)¹ + Versand: Fr. 4.11 ( 4.20)¹ = Fr. 38.07 ( 38.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Gabis Buecherlager, [5127652].
264 Seiten 20,2 x 2,5 x 28,6 cm, Gebundene Ausgabe 5. aktualis. Aufl. 2004, Ungelessen, eventuell Lagerspuren. LV-9-2-5, 2004. gebraucht wie neu, 1203g, 5. aktualis. Aufl. Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung.
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393026434X - Lotz, Frank W: Himmlisch Kochen und Leben im Einklang mit dem Veda. Ein ayurvedisches Kochbuch mit ausführlichem Kräuter- und Gewürzteil
Lotz, Frank W

Himmlisch Kochen und Leben im Einklang mit dem Veda. Ein ayurvedisches Kochbuch mit ausführlichem Kräuter- und Gewürzteil (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE US

ISBN: 393026434X bzw. 9783930264346, vermutlich in Deutsch, gebraucht.

Fr. 15.64 ( 15.98)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Binding: Gebundene Ausgabe, Edition: 8. und aktualis. Aufl., Label: Frank's Veda Shop, Publisher: Frank's Veda Shop, Format: Illustriert, medium: Gebundene Ausgabe, numberOfPages: 264, publicationDate: 2010-05-01, authors: Lotz, Frank W, languages: german, ISBN: 393026434X, UsedAcceptable.
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